공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
우리찬ll조회 22704l 13
이 글은 7년 전 (2016/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국서도 카일러제너 립덕 많이생겨서 카일러립글을 포스팅 해보겠음

먼저 메이크업으로 입술을 살리기 시작하면서 현재 미국과 서양 트렌드를 바꿔버린
전설의 영앤리치 97년생 카일리 제너

드디어 한국서도 난리나기 시작한 립스틱 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

그런 그녀를 돈 방석에 앉게 해준 본인이 직접 런칭한 립스틱 카일리 제너 립스틱
신상 나왔다하면 5분안에 품절되는 요즘 가장 반응 뜨거운 화장품임

드디어 한국서도 난리나기 시작한 립스틱 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

이렇게 많이 팔리는게
왠지 먹음직?스러운 빼빼로 돋는 신선한 패키지도 패키지지만

구성도 특이함.ㅇㅇ

이렇게 그리기 쉽게 립 라이너와 립스틱이 같이 들어있음.
거기에 발색이랑 퀄이 진짜 신세계 원탑 수준임

또한 요즘 아시아에서도 진작부터 트렌드에 민감한 아티스트들이 사용하고 매트립 열풍이 불기 시작하면서..

자연스레 카일리 제너 립도 입소문 타고 국내도 휩쓸고 있다는....

한중일서 가장 많이 팔리는 카일리제너 립스틱 색 4개

텍스처는 완전 보송보송 요즘 유행하는 벨벳같은데
립스틱은 완전 액체라서 화장 초보도 라이너로 라인 그리고 그 안에 쓱 바르면 엄청 매끈하게 발려서 누가봐도 걍 비싸보이고 세련되보임ㅠㅠ

긴 말 필요없이 바르면 말 그대로 딴 립스티이랑 분위기가 자체가 다름

입술라인이 지저분하면 화장천제가 중딩화장스럽거나 고급미없이 지저분해 보이는데 이건 완전 매끈하게 발리는데다
색도 응팔같이 튀거나 촌스러운 형광이나 원색계열 없이 다 세련된 색이라 바르면 얼굴 깔끔하고 뽀송해보임.
화장초보가 해도 간편하게 세련되고 감각있어 보일수있는게 특징

바르면 겁예라고 국내서 가장 인기많은 돌체K

무엇보다 써본사람은 발랐을때 분위기랑 텍스처와 특히 색감이 로드샵이랑 일반 립하고는 전혀 다르다고 딴거 못 쓴다함.

그래서 옥션,11번가 이런데서 온라인 구매만 가능하고 5만원대로 일반 립보다는 비싼대도 진저 돌체K 메리 조K같은 건 구하기도 올라오면 금방 품절크리..

얼마 전 나온 가장 신제품들

얼마 전 패션위크에서 원더걸스 혜림이 발라서 여기서도 공구대란 일어나고 난리였던 브라운 슈가

이렇게 국내서도 선미나 현아같은 연예인들이나 메컵 아티스트들은 이미 키트로 쟁여놓고 있고
일반인들 사이서도 계속 써본사람 위주로 입소문타고 재 구매 열풍불고 여기저기서 인기임

그래서 많은 사람들이 카일리 립스틱 풀 발색을 가장 갈망했음..!!

근데 얼.마.전.... 카일리제너 풀발색 해준 뷰티  유튜버가 나타나서 현재 더 난리나는 중

그냥 발색과 차원이 다르게 진짜 말 그대로 완전 일일히 색을 없애도 발라가며 풀발색을해줘서 체증이 날아갔단 반응이 많다함ㅋㅋ

긴 말 필요없이 ㄱㄱ

이때까지만해도 입술때매 분위기있거나 세련되보이진 않는데 볼 수록 놀람

갠 적으로 쓰니가보다 너무 이뻐서 소리지른 색...
블핑 팬인데 제니가 발라주면 치명치명 분위기 무대 다 씹어먹을 필..

립 라이너로 따고 완전 리퀴드라 쓱 바름되서 초보도 엄청 매끈히 바르기 가능함

신기하게 이렇게 바르고 손으로 말림

다 마르면 질감이 바뀌면서 겁나 치명적인 분위기됨
젤 좋은게 지속력 ㅎㄷㄷ하고 색 잘 안 흐트러져서 겁나 편함 어디에 잘 뭍지도 않음

이어 지는 그녀의 체증 날리는 풀 발색들

그냥 덧 바르는 수준이 아니라 레알 다 지웠다 발랐다 지웠다 발랐다 장난아님

가장 많이팔리는 카일리제너 시크니처 색이저 립하나로 겁나 섹시&치명해지기로 유명한  돌체K  
한국유튜버 중에 이 색 제일 완벽히 풀로 발라준듯 ㅠㅠㅠㅠ ..

도회적 분위기 ㅎㄷㄷ

위에 유튜버가 실제 카일리 메컵 풀로 한 모습

갠적으로 보다가 가장 로드샵이랑 텍스처 발색 게임 안된다 생각한 크리스틴..

많은 립덕후를 울리는 발색의 가장 좋은 예로 남고있어...다 겁나 트렌디한 색이고 발색이나 퀄리티때매 진짜 한 번쓴사람은 지저분해서 딴거 못씀 잘 뭍어나지도 않는다함

베스트당.. 이 영광을 저 유튜버와 카일리에게 ㅠㅠㅠ 거의 4시간 혼자 캡처 다하고 한 보람이있네 어중간한 발색보고 답답했을사람들 풀발색보고 스트레스 풀길

참고로 누가 광고냐고해서ㅋㅋ 나 덕 광고아님.. 애초에 광고할 이유도 없는게 구하고싶어도 못 구함
얘네 한국 판매할 생각도 없고 직배송 안되구 미국에서도 신상 나왔다고 인스타에 공지 뜨자마자 품절..미국인들도 구하기 힘듬^^..
국내서도도 우연히 운좋아서 립스틱 구한 한국인이 파는거 발견하면 살 수 있는 정도

실제로 한번 발라보면 립하나로 분위기 생기고 딴거 못씀 카일리제너립...국내 좀 ㅠㅠ 물량 좀 늘려줬으면
추천  13

이런 글은 어떠세요?

파마사랑  나라사랑
외국 메컵 영상 모음 볼때 진짜 이쁘길래 뭔가했더니 이거였구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인스타에서 보고 텍스쳐 좋아서 찾아봤었는데 유명한 제품이었구나..
7년 전
어디서사나요?!!!!!!
7년 전
흐어어 저 매트한 느낌 넘 조아...... 예쁘다
7년 전
유겸  갓세븐이 하드캐리해
우와아아아 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
보는 내내 내가 다 행복ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 돌체 저 색 진짜 이뻐요...

7년 전
그런데 이번에 표절 논란 이 제품맞나?
7년 전
전 이미 게또했쥬 짱예입니다
7년 전
어디서 구매하나요??
7년 전
와 크리스틴 진짜 이쁘다... 근데 카일리 표절 들은 것 같은데ㅠㅠ
7년 전
김프로  김프로
국내에서 안팔아서 너무슬픔 ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
와 써니 고생했네에ㅛ
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
써니 영상보고 진짜 사고싶다고 생각했음...8ㅅ8
7년 전
Purdue university  신화,환희,VOS
아ㅠ 사고싶다 근데 난 입술이 너무 얇음..
7년 전
써니 진짜 매끄럽고 이쁘게 잘바름 ㅠ
7년 전
엄마 옛날사진에 있는 그 입술색... 쩐다 진짜
7년 전
와...진짜 입술필러가 신의한수인듯.. .나도할까ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
요즘 해외유튜터 다들 저거 쓰길래 뭔가했더니 카일리제품이였군여....
7년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
오오 감사해여
7년 전
와 진짜 예쁨
7년 전
이런 제품 글 보고 사고싶다 생각한거 처음...
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
구해여겠다 거금을 들여서라도 !!!!!!
7년 전
역시 카일리...
7년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
허어ㅓㅓㅓ 너무 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22 메리조 크리스틴 너무 예쁘자나... 사고 싶다
7년 전
섭섭한 톰  오늘도 동우 맑음♥
난 못바르겠구나..ㅜㅜ..
7년 전
최승털  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 요새 카일리 립키트 뽐뿌와서 죽겠어요...
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 너무 예쁘긴한데 풀립이 진짜 안어울리는 얼굴이라....ㅠ
7년 전
22 풀립되게안어울림 쥬륵
7년 전
333 ㅠ
7년 전
오마갓 ㅠㅠ 크리스틴 제가 정말 정말 찾던 색이어서 지르고 왔습니다 ㅠㅠ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와진찌사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입술 얇아서 풀립 안예쁨ㅠ
7년 전
나도 입술 도톰했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어
7년 전
CBX 백현  핑크공듀
근데 저 립제품 진짜 구하기 힘들데요
7년 전
예전부터 빈짜진짜진짜진짜진짜 k색 사더싳은데 진짜진짜 안어울려서ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
써니 넘 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누드립 못 바르겠는데 써니가 바르니까 하나쯤 사고 싶어요
7년 전
방탄소년단 JIMIN  대상가수 방탄소년단
크리스틴 ㅜㅜㅜㅜ 사고싶어
7년 전
와화장진짜잘하신다
7년 전
슼슼 나중에 립 살땨 봐야지!!!
7년 전
5.6
당장 사고 싶다
7년 전
exposed 겁예... 사고싶었는데 비싸서... ㅜ
7년 전
나랑은안어울릴색이라넘슬프다ㅜㅜㅜ
7년 전
우리영재  ❤️SKYDIVE❤
미국에서는 어디서 살 수 있는지 아시는 분 계신가요ㅠㅠㅠ
7년 전
공홈이용
7년 전
우리영재  ❤️SKYDIVE❤
오 감사합니당
7년 전
사고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허어어어어어 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리카일리 ㅠㅠㅠ
7년 전
마르기전엔몰랐는데 마르니깐 완전예쁘다
7년 전
B/ock-B  #메킷레인#지림주의
크리스틴 포지케이 진짜 꼭 사고싶슴다 ㅠㅠ
7년 전
크리스틴..... 사고싶다....
7년 전
질감이 넘나 내스타일 아닌것.....
7년 전
크리스틴 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사고 싶네...
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
나는 매트 자체 느낌이 싫던데 ㅜㅜ 잘못바르면 금방말라서 입술 주름사이사이 뭉치고 ㅜ
7년 전
몽상드애월  9YOみ
화장 안하고 입술만 바르는데 입술만 동동 떠다니겠닼ㅋㅋㅋ 근데 사고싶다ㅠ
7년 전
헐 크리스틴 겁나 내 취향이다...
7년 전
벽지무늬  이유
입술만 떠다니는 느낌이 강한 것 같운데..
7년 전
저는 입술이 너~~~무 얇아서 화장 빡세게 해 놓으면 저 어릴때 왜 유치원생들 재롱잔치 한다고 화장해 놓은 그런 느낌적인 느낌이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
llllorz

7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹ와...
7년 전
진짜 이쁘죠♡♡맨날 바른다능☆☆
7년 전
빨대  장이씽생일 맞습니다
돌체 k 갖고싶다...
7년 전
아 입술이 건조해서 맨날 각질에 부르트고 그래갖고.. 전 깔끔히 포기ㅠㅠ
7년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저도 맨날 각질 + 부르트는데 저런립 못바르나여 ? ㅠㅠ
7년 전
저도 여름에 고습도를 자랑하는 장마에도 입이 틀만큼 365일 각질과 함께하는 여자인데요ㅠ 립제품 바르기 하루 전밤에 립밤을 발라서 아침에 각질을 제거해주고 다시 한번 립밤을 바른 뒤에 립을 바르고 있어요. 매트한 질감에 풀립을 좋아해서요ㅠㅠ 이렇게하면 다음날 점심 지나고 나서까지는 괜찮은 것 같아요. 점심때 다시 립밤을 발라 각질 제고해주고 립을 발라야 저녁까지 안전하지만요ㅠ 개인적으로 각질 제거는 카멕스가 갑이고 각질 억제는 키엘이 좋은 것 같아요. 맨소레담 립밤도 좋고요!
7년 전
와씨 이 때까지 이런 거 만들 수 있었으면서 왜 안 만들었어???
7년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
슼슼
7년 전
흑 매트립이 안어울려여::.
7년 전
살려고 하는데 색 추천좀...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예쁘다 깔별로 갖고 싶다..
7년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
짱예..
바르는 거 보면
희열 느껴요

7년 전
면세점가면 살 수 있을까요?ㅠㅠ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
예쁘다....... 갖고 싶은데 나한테 어울리려나.......... 애초에 입술이 잘터서 매트한 질감은 안될거같지만......ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ..(주륵
7년 전
대머리로머리를민규  내남편으로정한다
제발...제발 들어와주세요... 너무 갖고싶음 ㅠㅠㅠㅠ 색깔 다 이뻐 ㅓㅜㅠ
7년 전
으아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
저거 한국에 유행해요? 이번 겨울 방학에 한국 돌아갈때 선물로 사가야지..
7년 전
치훈  덞엠 걸그룹
매트립환장하고 풀발색짱좋아해서 하나사고싶은데방법이없다느유ㅠㅠㅠ사고싶다
7년 전
MON
크리스틴... 크리스틴 가지고 싶다... 22랑 크리스틴, 메리 조 K... 아 환장테크 다 가지고 싶어...ㅜㅜ
7년 전
별, 그대  ftcnbluexo
...! 크리스틴부터 시작해서 다들 색감이 너무예쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ 외국 메컵 영상보면 다 저거 씀
7년 전
입술이 없는 사람은 못바르겠죠...? 윗입술에 립스틱을 발라본적이 없어여... 8ㅅ8 나도 입술 적당히 도톰하고싶다
7년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
각질쩔어서 매트는 너무 부담스러움 ㅜㅠ
7년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
이쁘긴 진짜 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 써니님 진짜 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매장 준비하고 있다고 봤는데 더더 잘 되었으면...! 완전 좋아요ㅠㅠ
7년 전
웃다지친콩  (^.^ )v
발색 진짜... 너무 예쁘다..
7년 전
공구해줬으면좋겠닿ㅎ
7년 전
3진짜 사고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BL소설 추천봇  거리낌 없이 물어보세요
헐 사고싶은데 누가 색 추천좀 해줬으면 좋겠다...오렌지 레드 컬러 잘어울리는 얼굴인데 누가 추천좀....톤다운된 레드가 땡기던 타이밍이었는데..!
7년 전
한국엔 매장이 없나요?! 한국 갈 때 쟁여가야겠다.................................
7년 전
낫...마이 스타일......
7년 전
이뿌다
7년 전
으 이제 겁나 유행타겟네
7년 전
헐 대박 제너립이 이렇게 유명하구나 이 글보고 돈모아서 사야겠다고 마음먹겠되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여드레  나비야, 맘마먹자
정말 예쁘드아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼핑몰 어디에도 비슷한거 있던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 저런게 안어울리는 얼굴이라 (뭐든 안어울리지만 ^^).. 손가락만 빨고 있어야겠네용..
7년 전
집에 포지 케이 있는데 못 바르겠쒀...
7년 전
브라운 슈가 이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐랭방구
6년 전
헐 이브다
6년 전
아니 와 진짜 사고 싶다
6년 전
카일리 립키트는 넘나 비싸서 포니이펙트껄로 연명중... 흑흑 다사고싶다
6년 전
흑흑 나만알던 예쁜이가 대국민템이 돼버렸엉 ㅠ
6년 전
리퀴드타입이라고 해야 하나? 글로스나 립스틱말고 지속력 겁나쩜 빨대써도 밥먹어도 그대로 저런거 넘 좋음ㅜㅜ
6년 전
내 입술이랑 피부색이랑은 안어울린다...깔끔한데 아깝
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
크으
6년 전