공지가 닫혀있습니다 l 열기
도라어몽ll조회 67529l 7
이 글은 7년 전 (2016/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쯔위랑 그그누구지 그 레깅ㅇ스..그그그그그그그ㅡ그그그
7년 전
클라라요?
7년 전
맘둥이  2014.06.19
손나은 아닐까요...?
7년 전
아 손나은은 이미 내용에 포함돼있어서 아닐줄알았어용ㅎㅎ
7년 전
오 이쁘다
7년 전
진짜 느낌이 있다
7년 전
바람나비  바람아 나비에게 나를 전해주렴
볼때마다 육지담 닮았다고 생각했는데
7년 전
와 ...
7년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
오 진짜 쯔위랑 손나은 닮았당.....
7년 전
와 진짜 둘이 얼굴이 다있다....특히 손나은
7년 전
손나은+진세연
7년 전
손나은+남주
7년 전
헐 진짜 쯔위 손나은..
7년 전
me_before_u  가을방학
노래도 너무 좋음
7년 전
잔망 꼬북이  멋짐미 풕!팔!!
그 달의연인에 나오신 강한나분 닮으셨다
7년 전
오 맞아여
7년 전
이사배  갓사배
오 진짜 느낌있네 이쁘다
7년 전
이면식  ❤내꿈은바로너였어❤
조혜정+손나은+쯔위
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
여기 비주얼 쩐다..
7년 전
진짜 이쁘다
7년 전
로운아  SVT SF9
이달의 소녀중 젤 이쁘당
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
손나은님은 알겠는데 주희는 모르겠댠... 닮은 사진 가지신분 있나요 8ㅅ8
7년 전
그 식샤2에 누구더라... 그ㅡ.... 그분 닮으샸네
7년 전
2000... .년생이라니........ 예쁟ᆞ
7년 전
광주고 일짱 희망이다  호석워더♡
어ㅏ 손나은 닮아싿
7년 전
さな  사나❀
와 진짜 예쁘다
7년 전
쯔위는 아닌거같네요..ㅠ
7년 전
헐 진짜 손나은 닮았다
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
???00??
7년 전
래헌  인피니트
ㅎㄹ 손나은 달망ㅆ
7년 전
김 향 기  방탄방탄 방방탄
헐 손나은 보임
7년 전
오진짜
7년 전
20세기소녀  떳떳이 고개들길
헐 세 번째 사진 손나은인 줄...
7년 전
10160714  우리들은 혈애긔다
육지담도 조금 보이는거같기도하고
7년 전
헐 진짜 묘하다
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
손나은 많이 보인다...
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
와 진짜 예쁘다..
7년 전
그 정웅인 둘째딸 닮았당~
7년 전
예쁘담
7년 전
아이폰8  내년에나오는거맞니?
왕... 진짜 닮았네
7년 전
헐 손나은인줄
7년 전
마녀 메르시  내 시종은 죽지 않아요.
진짜 손나은 사진인 줄
7년 전
와진짜사진보고납득...
7년 전
헐 겁나 예쁘다...
7년 전
강한나 분도 닮은 거 같은데 다라라*^^*
7년 전
B.A.P_정대현  ❤️SKYDIVE❤
뭔가 조금씩 제니도 보이고 마지막 두번째는 정채연도 보이고 ..
7년 전
헐 손나은인줄 알았어요
7년 전
헐진짜 쯔위랑 손나은..ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
각도에 따라 얼굴이 달라지네요 이쁘다
7년 전
업텐션 고결  하얗게 불태웠어
이달의 소녀 데뷔했어요?
7년 전
손나은닮은
7년 전
이홍빈(26)  먼 미래의 레어닉
조이 닮았다...!
7년 전
다시 보니까 아닌 것 같기도 하고...
7년 전
아무튼 예쁘다...
7년 전
빡빡시티  천러야 생일축하해
정연 닮았다
7년 전
쯔위랑 손나은이 접점이 없어서 어떻게 닮았을까 궁금했는데 진짜 예쁜 점이 조목조목 다 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제니 느낌도 있네
7년 전
와 겁나 이쁘다
7년 전
내가 좋아하는 얼굴...
7년 전
헐... 나보다 한 살 어려...... 우아.....
7년 전
유가영  이누야샤 앉아!
헐...세번째사진 진짜 손나은인줄..
7년 전
쯔위 닮은지 모르겠음
7년 전
헐 설현도닮은거같다
7년 전
헐손나은 똑같다
7년 전
이쁘당..
7년 전
SF9 강찬희  에핑옴걸이종석지수
안닮은거같...
7년 전
뷰투버 써니 닮았다...
7년 전
지금 몇 시?  이럼생!이럼일!생일
진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 현지니 예뻐요 ㅠㅠㅠ 성격도 왕 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀네임마크오빠  잘생기면 다 오..오빠야^^
와진짜 손나은닮았다.. 어느그룹이죵
7년 전
이달의 소녀라고 매달 한 명씩 공개되는 그룹 멤버에요 아직 정식 데뷔는 안 했습니당
7년 전
풀네임마크오빠  잘생기면 다 오..오빠야^^
아 그렇군요 감사합니당!
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
헐 닮았다
7년 전
ikaly  인피니트
그 블랙핑크 멤버닮은듯..???
7년 전
쯔위보단 손나은 설현 와 근데 손나은이랑 진짜닮았다..ㅋㅋㅋ
7년 전
손나은이랑 제니 닮았당
7년 전
우와 진짜 예쁘다
7년 전
김러브  방탄 워더
제니 닮았는데...?? ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
진선수  BTS
쯔위 손나은 강한나 다보임 겁예다
7년 전
이달의 소녀가 뭐에요..?!?! 어디소속사에요..?!
7년 전
4월 6일  이재환 탄신일 ♡
소속사는 잘 모르겠는데 매달 한 명씩 연습생 내보내고 있어요! 지금은 희진이랑 현진이가 나와있고 정식 데뷔는 아직 미정입니다 앞으로 1년 동안 한달에 한 명씩 연습생 공개할 예정이라고 들었어요!
7년 전
소속사가없는데 어디서 공개해요..?!
7년 전
앗 소속사는 있는데 제가 어디였는지 까먹었다는 의미에서 모르겠다고 한 겁니다..!
7년 전
앗 그렇군요 감사합니다❤
7년 전
어머어머....어머..
7년 전
연화공주...?
7년 전
백100현  여유후~
헐 완전 예뻐.....
7년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  그대에게 나의 전부를 줄게
헐 예쁘다
7년 전
이달의 소녀 하나같이 예버서 너무 기대된다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희진이도 예쁘고 ㅠㅜㅠㅠ 앞으로 나올 애들도 기대되는...!!!!
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
진세연 + 손나은
7년 전
오... 진짜 보인다
7년 전
Pay Back  이럼생!이럼일!생일
헐 세 번째 손나은인줄
7년 전
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
그 모모랜드에 누구 닮았다
7년 전
정수덩  윌리스
진짜예쁘다ㅠㅠ
7년 전
Trick or treat!  사탕 주세요!
헐 와 진짜 예뻐
7년 전
세번째 손나은인줄..
7년 전
뷔 (v)  주 얼
이분이 그 3년동안 치킨햄버거안먹구 170에 48이라는 그분인가..
7년 전
와 ,,,예쁘다
7년 전
SKT T1 배성웅  SKT T1은 사랑
손나은이랑 진짜 닮았다...
7년 전
세번째사진은 조이도..
7년 전
와...이쁘다
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
쯔위는 모르겠고 손나은은 진짜 닮았다!
7년 전
와 이쁘다.....
7년 전
그 한나? 그분 닮으셨당..
7년 전
헐 우와 진짜 둘다 닮았네
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
오..... 진짜 예쁘다.....
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
손나은인데????
7년 전
어 헐 기대안하고 들어왔는데 진짜 닮았다
7년 전
오오 손나은 닮았다
7년 전
짝남에게  언제 말 걸어 보지
00.....????
7년 전
이석민 아내  명호케이크마니모고라
예쁜 사람 진짜 많다...
7년 전
SVT이지훈  이럼생!이럼일!생일
첫사진 아역 허정은님 닮으셨어요!
7년 전
눈이 ㄹㅇ 김유정
7년 전
시흥피번개  백현아 사랑해❤️
손나은 엄청 닮았다 막짤 내 친구가 화장 연하게 하면 똑같다,, 놀랍
7년 전
이기적인 걸  #바스타즈#출동이다
진세연인줄
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
손나은 좀 있다!!쯔위는 잘 모르겠당..
7년 전
예쁘네 좋겠다
7년 전
쿠크심장  망개가 만개한 날
나보다 어린데 훨씬 어른스럽고 너무 예쁘다....
7년 전
연하남이좋다  전정국 마니 사당해
영상으로 봐야 돼.. 진짜 이뻐요 특히 눈이 너무 이뻐.... 눈 진짜 레알 너무 이뻐... 솔직히 여자아이돌 막 엄청 이쁘다 생각한 사람들 별로 없었는데 이 친구는 진짜 이쁨
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
와 진짜 예쁘다
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
나은이가 보인다
7년 전
쯔위는그닥이고 블핑느낌? 웃을때약간 손나은느낌??
7년 전
쯔위보단 김도연 닮은듯
7년 전
아스트로 이동민  차은우
대박
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
헐 맞아 손나은 닮음
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
진짜 이쁘다
7년 전
진짜 손나은 닮았다..
7년 전
로비 웻지  Robbie ♥
오오오
7년 전
오개인적으로 손나은+김도연 닮았네여..완전이쁘시네여...
7년 전
조재현 딸닮았다...
7년 전
이유비+손나은??! 여튼 이쁘네요
7년 전
제 노  BTS NCT
헐예뻐
7년 전
나른한 봄  TWICE SEVENTEEN
헐 예쁘다
7년 전
진짜묘하게닮았다!
7년 전
오 진짜 손나은!
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
와 진짜 손나은이랑 닮았다..
7년 전
육지담+손나은 느낌
7년 전
변백희언니  춤추러갈래
와 이쁘다 아 근데 저 궁금한게 있는데 이달의소녀?가 그룹인거예요 이달의소녀가 그룹명이고? 대체 무순체제인지..모르겟다
7년 전
네 한 달에 한 명씩 공개하면서 내년 10월에 데뷔하는 걸그룹이에요 총 12명이고요ㅎㅎ 티저가 한 달에 한 명씩 뜬다고 보시면 될 것 같아요
7년 전
변백희언니  춤추러갈래
오오 그렇구나 감사합니다 '^'
7년 전
아니에요 즐티하세용♡
7년 전
3번째 사진 손나은인 줄...
7년 전
SF9 인성  SF9 첫째
육지담도 닮은듯
7년 전
플레디스 한성수 대표  1205세븐틴컴백
오 겁나 예뻐
7년 전
예리도 약간...??
7년 전
손나은이랑 아오아에 누구 닮았는데 이름을 모름
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
혜정이요?
7년 전
슈가의시선  REST
오 느낌있다!!!
7년 전
대박 예뻐요..
7년 전
짐니츄  chu
손나은+육지담 닮았어요
엄청 이쁘네요

7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
강한나랑 육지담 섞은 느낌
7년 전
헐 진짜 손나은
7년 전
ADV 서출구  ADV iKON
오 진짜 예쁘게 생겼다
7년 전
와 진짜 둘 다 있다...
7년 전
첫번째 사진 약간 공승연배우님...닮은듯
7년 전
중1이 어떻게 저렇게 이쁘지...첫짤 대박이다
7년 전
마지막사진은 설현도 보이네욤..!
7년 전
볼빨간준면  피티엘
겁예당.....
7년 전
손나은 설현 합쳐놓은 것 같다 !
7년 전
쯔위 손나은 진짜 닮았다 섞은거같음
7년 전
헐2000년생
7년 전
Capricorn  염소자리
그 달연인 공주역 배우도 닮은거같다
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
예쁘다....
7년 전
얘 우리학교인데 학교에선 김도연 닮았다고 유명했는데 인터넷에서는 쯔위 손나은 닮았다고 유명하네 암튼 누굴 닮았든 겁나 이쁨
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
둘다보인다
7년 전
헐2000년생
7년 전
애플  손목위엔 ROLEX
오 비슷
7년 전
잘 컸당 되게,, 가을양도 보이고 진세연도 보이궁,, 아무튼 예븜
7년 전
벵기  SKT T1 주장
진짜 예쁘다..
7년 전
개인적으로 육지담씨 닮았어요!!
7년 전
영혼의동반자정택운  당신은 나의 동반자
헐 진짜 손나은 닮은거같아요
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
헐비슷
7년 전
육지담님도 살짝 보이는 듯!! 예쁘다
7년 전
헐 진짜 절묘하게 닮았다....살짝 육지담 느낌도 나는듯
7년 전
Scoups  세븐틴건강해
손나은이랑 쯔위가 진짜 보인닼ㅋㅋㅋㅋ신기..
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
분위기있게 예쁨
7년 전