공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
김동영ㅇll조회 118921l 94
이 글은 7년 전 (2016/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국서도 카일러제너 립덕 많이생겨서 카일러립글을 포스팅 해보겠음

먼저 메이크업으로 입술을 살리기 시작하면서 현재 미국과 서양 트렌드를 바꿔버린
전설의 영앤리치 97년생 카일리 제너

이번에 반응 난리난 립스틱 풀발색 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

그런 그녀를 돈 방석에 앉게 해준 본인이 직접 런칭한 립스틱 카일리 제너 립스틱
신상 나왔다하면 5분안에 품절되는 요즘 가장 반응 뜨거운 화장품임

이렇게 많이 팔리는게
왠지 먹음직?스러운 빼빼로 돋는 신선한 패키지도 패키지지만

구성도 특이함.ㅇㅇ

이렇게 그리기 쉽게 립 라이너와 립스틱이 같이 들어있음.
거기에 발색이랑 퀄이 진짜 신세계 원탑 수준임

또한 요즘 아시아에서도 진작부터 트렌드에 민감한 아티스트들이 사용하고 매트립 열풍이 불기 시작하면서..

자연스레 카일리 제너 립도 입소문 타고 국내도 휩쓸고 있다는....

한중일서 가장 많이 팔리는 카일리제너 립스틱 색 4개

텍스처는 완전 보송보송 요즘 유행하는 벨벳같은데
립스틱은 완전 액체라서 화장 초보도 라이너로 라인 그리고 그 안에 쓱 바르면 엄청 매끈하게 발려서 누가봐도 걍 비싸보이고 세련되보임ㅠㅠ

긴 말 필요없이 바르면 말 그대로 딴 립스티이랑 분위기가 자체가 다름

입술라인이 지저분하면 화장천제가 중딩화장스럽거나 고급미없이 지저분해 보이는데 이건 완전 매끈하게 발리는데다
색도 응팔같이 튀거나 촌스러운 형광이나 원색계열 없이 다 세련된 색이라 바르면 얼굴 깔끔하고 뽀송해보임.
화장초보가 해도 간편하게 세련되고 감각있어 보일수있는게 특징

바르면 겁예라고 국내서 가장 인기많은 돌체K

무엇보다 써본사람은 발랐을때 분위기랑 텍스처와 특히 색감이 로드샵이랑 일반 립하고는 전혀 다르다고 딴거 못 쓴다함.

그래서 옥션,11번가 이런데서 온라인 구매만 가능하고 5만원대로 일반 립보다는 비싼대도 진저 돌체K 메리 조K같은 건 구하기도 올라오면 금방 품절크리..

얼마 전 나온 가장 신제품들

얼마 전 패션위크에서 원더걸스 혜림이 발라서 여기서도 공구대란 일어나고 난리였던 브라운 슈가

이렇게 국내서도 선미나 현아같은 연예인들이나 메컵 아티스트들은 이미 키트로 쟁여놓고 있고
일반인들 사이서도 계속 써본사람 위주로 입소문타고 재 구매 열풍불고 여기저기서 인기임

그래서 많은 사람들이 카일리 립스틱 풀 발색을 가장 갈망했음..!!

근데 얼.마.전.... 카일리제너 풀발색 해준 뷰티  유튜버가 나타나서 현재 더 난리나는 중

그냥 발색과 차원이 다르게 진짜 말 그대로 완전 일일히 색을 없애도 발라가며 풀발색을해줘서 체증이 날아갔단 반응이 많다함ㅋㅋ

긴 말 필요없이 ㄱㄱ

이때까지만해도 입술때매 분위기있거나 세련되보이진 않는데 볼 수록 놀람

갠 적으로 쓰니가보다 너무 이뻐서 소리지른 색...
블핑 팬인데 제니가 발라주면 치명치명 분위기 무대 다 씹어먹을 필..

립 라이너로 따고 완전 리퀴드라 쓱 바름되서 초보도 엄청 매끈히 바르기 가능함

신기하게 이렇게 바르고 손으로 말림

다 마르면 질감이 바뀌면서 겁나 치명적인 분위기됨
젤 좋은게 지속력 ㅎㄷㄷ하고 색 잘 안 흐트러져서 겁나 편함 어디에 잘 뭍지도 않음

이어 지는 그녀의 체증 날리는 풀 발색들

그냥 덧 바르는 수준이 아니라 레알 다 지웠다 발랐다 지웠다 발랐다 장난아님

가장 많이팔리는 카일리제너 시크니처 색이저 립하나로 겁나 섹시&치명해지기로 유명한  돌체K  
한국유튜버 중에 이 색 제일 완벽히 풀로 발라준듯 ㅠㅠㅠㅠ ..

도회적 분위기 ㅎㄷㄷ

위에 유튜버가 실제 카일리 메컵 풀로 한 모습

갠적으로 보다가 가장 로드샵이랑 텍스처 발색 게임 안된다 생각한 크리스틴..

많은 립덕후를 울리는 발색의 가장 좋은 예로 남고있어...다 겁나 트렌디한 색이고 발색이나 퀄리티때매 진짜 한 번쓴사람은 지저분해서 딴거 못씀 잘 뭍어나지도 않는다함

베스트당.. 이 영광을 저 유튜버와 카일리에게 ㅠㅠㅠ 거의 4시간 혼자 캡처 다하고 한 보람이있네 어중간한 발색보고 답답했을사람들 풀발색보고 스트레스 풀길

실제로 한번 발라보면 립하나로 분위기 생기고 딴거 못씀 카일리제너립...국내 좀 ㅠㅠ 물량 좀 늘려줬으면
추천  94

이런 글은 어떠세요?

보면서 한번은 발라보고 생각했긴함
7년 전
마지막 이쁘당
7년 전
메리조k 돌체k 크리스틴예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돈벌면 당장 사야지..
6년 전
피치생크림  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
오렌지 사고싶당
6년 전
크리스틴 갖고싶다ㅠㅜ
6년 전
진짜 예쁘다...너무 가지고싶음
6년 전
진짜 하나 쓰는 중인데 맨날 쓰는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋음
6년 전
되게 옛날부터 봤는데 패키지 겁나 에뛰드 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렴해보임
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
역시 써니....
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
말 잘해서 사고싶다
6년 전
우왕..근데 저한테는 안 어울리네요ㅠㅠ
6년 전
ㄷㅂ 1년 전...
6년 전