자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
BERRYPIE ll조회 97004l 250
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

는 엑소 찬열.

11/27일이 생일인데, 그 때 해외 콘서트가 있어 오늘 11/24일날로 앞당겨 오늘 생일 파티를 함.

참석한 팬수는 750명.

근데 그 750명에게 선물로 파우치를 줌.

오늘자 생일파티에서 영앤리치를 제대로 보여준 아이돌 | 인스티즈

파우치 안에는 립밤, 기름종이, 젤리, 멘토스 등등 이렇게 들어있음.

파우치 직접제작 + 안에 든 물건들 X 750

최소로 계산해도 몇백은 예상됨.

+파우치에 보면 입술 모양도 새겨져 있는데 저것도 본인이 찍어서 프린팅 한거라고.

그리고 이게 끝이 아님.

팬들 5명에게 향이 좋았다며 향수도 돌렸는데 그 향수 가격이

오늘자 생일파티에서 영앤리치를 제대로 보여준 아이돌 | 인스티즈

검색하면 최저가 15만원.

찬열이 팬들에게 준 건 100ml 짜리라고 함.

* 받으신 팬분이 50ml라네요!

총 합치면 천만원 가까이 예상

그리고 직접 포장까지 해줬는데 포장지가... 뜬지 얼마 안지나서 바로 매진...됨

+향수도 최저가 쇼핑몰 매진 ^^…(사스가 특기가 매진인 에리들...^^

Happy birthday♡

모바일

김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
생일파티... 맨날광탈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녀리 영리치핸섬앤톨 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 ㅠ 꽃길만 걷자 ㅜㅜ
1년 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅜㅜㅜㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
민석아 놀자  뭘 해도 행복하기를
한 달 전에 블랑쉬 샀는데..ㅜㅜ
찬일파티 광탈이지만 열심히 뿌리고 다녀야겠다..
모바일
1년 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
배에리  엑소♡숮만보고달린다
아 박찬열 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
우리열이 세상에 태어나줘서 고마워 ❤️ 모바일
1년 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
스엠덕후  장이씽생일 맞습니다
열아 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5802801강사가 종강하고 나서 해준 말.jpgDifferent9:0910
580280010.18.목.오늘의 날씨남준이는왜이9:08250
5802799전현무가 한혜진을 보고 소름 돋을때패딩조끼9:063990
5802798문프와 한반도 평화를 위한 특별미사 in 성 베드로 성당.jpg데이비드썸원9:04590
5802797전소미 인스타(어제 에블린 생일)우물밖 여고9:034760
5802796은근 음악 강국인 나라최민호(26)8:596380
5802795한국인이 읽지 못하는 단어 2세정언니링8:5410360
5802794트레이너 소환술.gif 2김용국 아내8:523830
5802792안철수와 한유총NCT 지 성8:501170
5802791용산 아이파크몰 주차요금더보이즈 상8:494290
5802790문재인 대통령과 교황청 국무원장의 대화록 올라왔어요하니형8:472150
5802789시험볼때 난감.gifMANSAE8:462580
58027884미터 악어 쏴버린 73세 할머니.jpg 2'''8:4520260
5802787조세호가 알려주는 프랑스식 건배사 1토끼네8:444010
5802786강아지랑 키스하다 수치플 1Wannable(워너8:426400
5802785이거 놔!!!!!!!!!!노란말이야!!!!!!!!!!!.jpg션국이네 메르8:402760
5802784맛있었는데 단종된 과자. jpg 1펄스8:385120
5802783첫 휴가 시 하지않아도 되는 행동은? 1한 편의 너8:344270
5802782어느 미대생이 제출한 과제.jpg 2박뚱시8:3027990
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/18 9:08 ~ 10/18 9:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/18 9:08 ~ 10/18 9:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침에 주로 뭐드세요???? l 55표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성