BERRYPIE  T홈ll조회 96231l현재 l 251

는 엑소 찬열.

11/27일이 생일인데, 그 때 해외 콘서트가 있어 오늘 11/24일날로 앞당겨 오늘 생일 파티를 함.

참석한 팬수는 750명.

근데 그 750명에게 선물로 파우치를 줌.

오늘자 생일파티에서 영앤리치를 제대로 보여준 아이돌 | 인스티즈

파우치 안에는 립밤, 기름종이, 젤리, 멘토스 등등 이렇게 들어있음.

파우치 직접제작 + 안에 든 물건들 X 750

최소로 계산해도 몇백은 예상됨.

+파우치에 보면 입술 모양도 새겨져 있는데 저것도 본인이 찍어서 프린팅 한거라고.

그리고 이게 끝이 아님.

팬들 5명에게 향이 좋았다며 향수도 돌렸는데 그 향수 가격이

오늘자 생일파티에서 영앤리치를 제대로 보여준 아이돌 | 인스티즈

검색하면 최저가 15만원.

찬열이 팬들에게 준 건 100ml 짜리라고 함.

* 받으신 팬분이 50ml라네요!

총 합치면 천만원 가까이 예상

그리고 직접 포장까지 해줬는데 포장지가... 뜬지 얼마 안지나서 바로 매진...됨

+향수도 최저가 쇼핑몰 매진 ^^…(사스가 특기가 매진인 에리들...^^

Happy birthday♡

모바일

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
벤츠남임 아주
6개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
특기가 매진 호! 모바일
6개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
생일파티... 맨날광탈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녀리 영리치핸섬앤톨 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 ㅠ 꽃길만 걷자 ㅜㅜ
6개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅜㅜㅜㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
민석아 놀자  뭘 해도 행복하기를
한 달 전에 블랑쉬 샀는데..ㅜㅜ
찬일파티 광탈이지만 열심히 뿌리고 다녀야겠다..
모바일
6개월 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
배에리  엑소♡숮만보고달린다
아 박찬열 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
우리열이 세상에 태어나줘서 고마워 모바일
6개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
스엠덕후  장이씽생일 맞습니다
열아 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  2 / 3 
닉네임날짜조회
실명 공개하고 SNS에서 도움 요청하는 강동호 성추행 주장 당사자 친구 495차가운 밤에06.23 22:40659588
요즘 17학번 개그코드.jpg 333신조현06.23 21:02454980
내 일도 아닌데 괜히 민망해서 채널돌림 갑..jpg 325ohhorat06.23 11:25667840
내년에 출소 예정인 악마 205맏내석진이06.23 12:38392222
'무한도전', 관광이라더니 재입대…"6人, 또 속았다 182조셉고든레빗06.23 17:04290481
4611381 성경의 최대 미스테리, '요한계시록 ' 전정국!!!좋아9:14120
4611380BBQ : 최후의 전략 .JPG 1호식이두마리9:13720
4611379오늘자 강소라.jpg 승혁9:11880
4611378일산 살면서 서울산다고 뻥치는 친구.jpg 안효섭!9:101510
4611377공유 in 프랑스 전 소 미9:073460
4611376실크 단백질 눈에 넣어 시력 보정한다 BTS_KOOK9:064300
46113756/23 문재인 대통령 페이스북 (6.25 참전용사 위로연 소회) 태리야!태리야9:05720
4611374[단독] SKT, 단말기 안 팔고 통신서비스만 한다 1보검아 내꺼9:042360
4611373[고르기] 초등학생 시절, 싫어했던 방학숙제 고르기 1임현식 부인9:021590
4611372오늘자 구구단 브이앱 하나 혜연.gif 한게임9:011680
4611371세계 인터넷 속도 순위 3위너 민호8:596660
4611370트와이스 뜨는데 핵심역할한 사람 2시민38:5814710
4611369오빠~! 나 이제 카톡 된다~! 정대현 나랑 결8:579170
4611368모텔비용 내라는 남자친구 어떠신가요 ㅠㅠ 3깍꾸까까8:565680
4611367탕수육게임보다 더 빠른 박해미 이민용 대화 2도경수박8:545210
4611366이병헌, 김은숙 작가 신작 주인공 확정..9년만의 드라마(공식) 9산들8:515430
4611365아이유 표정연기.gif 3비원에이포 동8:5116330
4611364오버워치 그대로 카피한 모바일 게임 거친 비바람8:504290
4611363남매끼리 이런 사진 가능 vs 불가능 4쫑달새8:496270
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l시험아침
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 224표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록