BERRYPIE  T홈ll조회 95858l현재 l 251

는 엑소 찬열.

11/27일이 생일인데, 그 때 해외 콘서트가 있어 오늘 11/24일날로 앞당겨 오늘 생일 파티를 함.

참석한 팬수는 750명.

근데 그 750명에게 선물로 파우치를 줌.

오늘자 생일파티에서 영앤리치를 제대로 보여준 아이돌 | 인스티즈

파우치 안에는 립밤, 기름종이, 젤리, 멘토스 등등 이렇게 들어있음.

파우치 직접제작 + 안에 든 물건들 X 750

최소로 계산해도 몇백은 예상됨.

+파우치에 보면 입술 모양도 새겨져 있는데 저것도 본인이 찍어서 프린팅 한거라고.

그리고 이게 끝이 아님.

팬들 5명에게 향이 좋았다며 향수도 돌렸는데 그 향수 가격이

오늘자 생일파티에서 영앤리치를 제대로 보여준 아이돌 | 인스티즈

검색하면 최저가 15만원.

찬열이 팬들에게 준 건 100ml 짜리라고 함.

* 받으신 팬분이 50ml라네요!

총 합치면 천만원 가까이 예상

그리고 직접 포장까지 해줬는데 포장지가... 뜬지 얼마 안지나서 바로 매진...됨

+향수도 최저가 쇼핑몰 매진 ^^…(사스가 특기가 매진인 에리들...^^

Happy birthday♡

모바일

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:50 l 스크랩   답글
벤츠남임 아주
3개월 전  21:54 l 스크랩   답글
특기가 매진 호! 모바일
3개월 전  21:54 l 스크랩   답글
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
생일파티... 맨날광탈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녀리 영리치핸섬앤톨 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:10 l 스크랩   답글
와 진짜 ㅠ 꽃길만 걷자 ㅜㅜ
3개월 전  22:13 l 스크랩   답글
ㅠㅜㅜㅜㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:30 l 스크랩   답글
민석아 놀자  뭘 해도 행복하기를
한 달 전에 블랑쉬 샀는데..ㅜㅜ
찬일파티 광탈이지만 열심히 뿌리고 다녀야겠다..
모바일
3개월 전  22:32 l 스크랩   답글
배에리  엑소♡숮만보고달린다
아 박찬열 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  22:40 l 스크랩   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:53 l 스크랩   답글
우리열이 세상에 태어나줘서 고마워 모바일
3개월 전  23:06 l 스크랩   답글
스엠덕후  장이씽생일 맞습니다
열아 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  23:09 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  2 / 3 
닉네임날짜조회
여시 언어 쓰는 오늘자 무한도전 461김재더기03.25 19:03463170
고등래퍼 최하민 실제 덩치 클라스.jpg 354애기오빠03.25 15:304288911
딱 4회까지 대박이었던 드라마 투탑 332민윤l03.25 22:46275391
탁재훈 딸이 순대국을 먹으러 대구까지 가는 이유jpg 322튜튜튜03.25 18:342302130
학창시절 아이돌 좀 파봤다하는 사람들은 다 아는 거 318팔팔03.25 15:04276496
4466784남자의 마음의 방, 여자의 마음의 방 ㅇㅣ상해씨6:29220
4466783듀오링고 스웨덴어 끝냈습니다... 인피니트 우6:27190
4466782평화로운 중고딩나라 오진서쿠6:25170
4466781웃는게귀여운 우주소녀 보나(움짤) 소고예스6:23300
4466780[스킨스] 아무리 최선을 다 해도 내가 할수 없는 일 내이름은이유6:21670
4466779B1A4 진영에게 방송 中 막말했던 아프리카 BJ SVT_지훈_6:19750
4466778역시 국민의 당이야 199510266:16150
4466777발 페티쉬.jpg 진 휴린6:15890
446677680년생만 공감할수 있는 고전만화 2신혜성 (인간6:13410
4466775중2병식 이름짓기 3BTS_정감6:12420
446677489년생 인피니트 성규와 94년생 엑소 세훈이 친구먹는 과정.jpg 수빅6:11970
4466773끝나지않는 대한민국 국민예능 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 1준큐6:10910
4466772 99살 도깨비 신부.jpg 4리드벨벳 슬6:083340
4466771[퀴즈] (정답) 극악의 성냥개비 문제 : 성냥 총 3개만 움직여 모든 등식이.. 졍젼귝6:06400
4466770 '사랑받고 큰 아이는 다르다'라는게 무슨 뜻인지 알 수 있는 드라마 그 지난 날의6:054820
4466769걸그룹에게 달리는 도를 넘어선 정말 심각한 악플.jpg 2찰스6:032440
4466768식빵 탄력 3문빈이6:022290
4466767나는 자연인 레전드.. 짱돌 찌개 ... jpg 1ㅇㅣ상해씨6:011530
4466766동생보는 오빠들 표정 1199510265:591660
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일
© 인스티즈
아이돌의 연애에 대한 자신의 생각은? l 194표 참여
투표 참여 l 만들기