공지가 닫혀있습니다 l 열기
손연재에 대한 제목 검색 결과
범득ll조회 10918l 4
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요

국대 선발전 대충하는 손연재 | 인스티즈

국가대표 선발전 2차

만들면서 느려진건지 영상보다 움짤 속도가 약간느림 (감안하고 봐주세요ㅠㅠ)

동작 속도랑 걸어가는 속도랑 대조해서 보면 될듯

영상은(움짤이랑 다른각도)

https://youtu.be/09fOCgnY9As

33초

다른 경기때

이것도 감점 1점넘는 실수긴하지만

국대 선발전이랑 다르게 주울려고 하긴함

글에 사소한거라도 잘못된정보 있으면 지적 부탁드려요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

더 잘하는 분이 있을 텐데..
7년 전
Marceline Abadeer  어드벤쳐 타임
와...예체능계가 비리가 정말 심하긴하네요.. ㅠㅠㅠ
7년 전
이제는 믿고거르는
7년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
와 첫짤 경기 아닌 줄
7년 전
뉴트  신비한 동물사전
손읍읍..!
7년 전
연습이라해도 믿겠다
7년 전
토끼왕자수호'^')♡  김준면 무스탕 길만 걷자'^'
믿거손
7년 전
어휴
7년 전
참낰ㅋㅋㅋ이미 뽑힐 줄 알았다 이거네 걍 건성건성
7년 전
첫번째 연습하는 줄..공이 아예 무대를 나갔는데 여유롭다..
7년 전
종대야귤까줘  귤 까줭 김종대애!
국대는 어차피 나니까 이런느낌이다
7년 전
대체 성공하는 동작이 뭐야...
7년 전
......
7년 전
무난  한거요
이런 사람이 감히 연느를....
7년 전
ㅋㅋ....
7년 전
헛웃음만 나오네요 ㅋㅋ...
7년 전
EXO MINSEOK  알찬열매 맺힌날
....
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
.....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
연습도 저렇게 하면 안되는거 아닌가....게다가 국가대표선발전인데..ㅎㅎ
7년 전
데스 큐어  니가못알아들었겠지!
심각한거아닌가...
7년 전
탈큡길  길만 걷자
어떤 경기를 하든 뽑힌다 이건가..
7년 전
ㅎ 보면 볼수록 순siri 딸램 닮았네요 하는 짓이...
7년 전
잇찐  ʚ WINGS ɞ
????????와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ain
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
첫짤 연습이 아니라는 게 더 놀랍네요..
7년 전
궁금한게 손연재보다 잘 하는 선수가 우리나라에는 아직 없어서 국가대표인거에요??
7년 전
토끼야  깡총깡총
...
7년 전
음 . . 어 . . 죄송한 말씀이지만 얘 뭔가 무서워요 ㅜ ㅜ ㅜ 흐어
7년 전
토끼야  깡총깡총
GIF
안...구...정...화.....

7년 전
(っ´▽`)っ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 안구 정화 되었습니다 ~♡
7년 전
순간의 기록  프로반수러
?..ㅋㅋㅋ첫짤 연습인줄알았네요
7년 전
어쩜 저리 실력이 한결 같지....저러기도 쉽지 않을텐데
7년 전
그냥걷네요...그대로걸어가세오..
7년 전
그대로 예체능계를 뜨는 건 어떠세요,,,
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
연습하는줄..
7년 전
대체 왜 선수인지 모르겠다. 우리나라에 잘하는 분이 없나요?
7년 전