VICTON 임세준  T홈ll조회 70192l현재 l 76

팬싸에서 방탄소년단 응원봉 받고 안 뺏기려는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

매니저가 달라니까

팬싸에서 방탄소년단 응원봉 받고 안 뺏기려는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

싫다고 숨기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예에~!

보조개 만개하는 보조개요정ㅎ.ㅎ 

같은 그룹 멤버중 비스트 남팬인 허찬은

이미 싸인앨범, 슬로건, 로즈봉 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅톤의 임세준(방탄소년단 중에 지민을 제일 좋아함), 허찬(비스트에서 이기광을 제일 좋아함)

모바일
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽땅 모바일
3개월 전  17:53 l 스크랩   답글
리본 (ribbon)  내인생의 하이라이트
나도 없는 슬로건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 모바일
3개월 전  17:53 l 스크랩   답글
_SVT  세븐틴을 빛낼게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:54 l 스크랩   답글
너무 귀여우신ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  17:55 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋ귀엽다 보조개 만개 모바일
3개월 전  17:57 l 스크랩   답글
귀여우셔...
3개월 전  17:57 l 스크랩   답글
닉네임 위험해요...! 모바일
3개월 전  17:59 l 스크랩   답답글
민규부인 ♥  김민규 부인 ♥
그쪽도 많이 위험한것같은ㄷ... 모바일
3개월 전  18:09 l 스크랩   답답글
다짐  나는 너에게
그쪽도... 모바일
3개월 전  18:09 l 스크랩   답답글
권순영 와이프  권순영 부인
전부 놓차나대.. 모바일
3개월 전  18:11 l 스크랩   답답글
SVT 부승관  ❤️세븐틴컴백해요❤
아니 이분들... 모바일
이석민 아내  이럼생!이럼일!생일
반가워용.. 모바일
3개월 전  18:23 l 스크랩   답답글
다들 황천길.. 모바일
3개월 전  18:27 l 스크랩   답답글
이사람들이... 모바일
3개월 전  18:29 l 스크랩   답답글
우지아장아장  이럼생!이럼일!생일
두분다...혼나요... 모바일
3개월 전  18:45 l 스크랩   답답글

ㅜㅜㅜㅜ너무귀여우시다ㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  17:59 l 스크랩   답글
귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
보조개 귀욤 모바일
죄송합니다 8ㅁ8 (오열) 모바일
3개월 전  18:02 l 스크랩   답글
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
엥??? 세준이가요...?(어리둥절) 모바일
3개월 전  18:00 l 스크랩   답답글
아니에요 다른그룹입니다!! 모바일
3개월 전  18:01 l 스크랩   답답글
그분은 다른 그룹이세요 모바일
노아미  망개가 만개한 날
그일은 다른 그룹이에요!!(소근) 모바일
팬은 아주 저아  기현th 생일th❤
아니에요 빅톤 데뷔하기도 전.. 모바일

임..ㅅㅔ...준 씨... 이제 이분도 내새끼... 모바일
3개월 전  18:00 l 스크랩   답글
감사합니다...... 모바일
3개월 전  18:05 l 스크랩   답답글
허류ㅠㅠㅠㅠ부럽다 모바일
3개월 전  18:01 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이들ㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅠㅠㅠ 모바일
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
춘추전정국시대  ♥방탄만이 내 세상♥
귀여운신... 모바일
강승식  아무렇지 않은 척
어궁 내새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어맛 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
민윤키  방탄대상축하해♥
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 모바일
3개월 전  18:03 l 스크랩   답글
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 넘 귀여웡ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
세쥰 많이 사랑해쥬세여 여러분..... 모바일
3개월 전  18:07 l 스크랩   답답글
슈가슈가슈가  나만의사랑그대
헐!! 우래들이랑 친해지세요 ㅠㅠ 모바일
세븐틴 전원우_  이럼생!이럼일!생일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀엽다ㅋㅋ
000321윤산하  엑소사랑훼
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
BTS 꾸꾸  에이핑크 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준이랑 찬이 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋ이분들나랑최애도똑같네,, 모바일
3개월 전  18:04 l 스크랩   답글
너와 나  노을같은 사랑이란
다들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀여워어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
꽃! 조용히해  인트로 고마워 홉아
헐 옛날에 프로필 적으실 때 우리 애 적으신 분 아닌가?? 모바일
맞습니다! 모바일
3개월 전  18:17 l 스크랩   답답글
Make It Rain  팬시차일드 만쉐
헐 우리애도 있다니ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:28 l 스크랩   답답글
지민의 시선   ʚ WINGS ɞ
사랑해요.......! 모바일
기엽ㄴㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:06 l 스크랩   답글
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
내새끼 좋아하는아이도루도 내새끼..ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠ 모바일
세준이  ♥️빅톤♥️
세준이ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고 싶은 거 다 가져!! 모바일
3개월 전  18:08 l 스크랩   답글
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
투본진을 다 좋아하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅톤 너무 호감이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:09 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
급호감 모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
세상에....
빅톤.... 임세.... 준.... (메모한다
모바일
심지.. 부럽다 모바일
쌍커풀있는 제이비버전 그분이신가 ㅎㅎㅎ귀엽 모바일
허찬님은 우이 효긔 닮앗네영 모바일
3개월 전  18:10 l 스크랩   답글
남 준  방탄소년단 짱
헉 귀여우셔라 ,,, 모바일
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
끼햐 우리 지민이를 좋아하다니 세준씨
저와 취향이 비슷한게 천생연분>_ㅇ?!
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스에상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜좋ㅇ나하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 빅스 혁이랑 세븐틴이랑 합쳐놓은듯한 비주얼..
Veautiful  예쁘다 오늘도
헐....귀여우셔........... 모바일
3개월 전  18:11 l 스크랩   답글
BTS : 방탄  망개가 만개한 날
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 모바일
임..세준... 나와..취향이 ...같다.. 고로..천생..연,,분... 모바일
1230 김태형  태형아 워더해
엌ㅋㅋㅋㅋ기여우셔라 조만간 콘서트에서 뵈길 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미밤이들고 계신분 진짜 보조개가 예술이시네요.. 모바일
방탄 좋아해주셔소 감사합니다8ㅁ8 우럭우럭.. 모바일
3개월 전  18:12 l 스크랩   답글
석한성   방탄소년단 김태형
이 분들 버스킹에서도 존경하는 방탄선배님 언급하고 모바일
석한성   방탄소년단 김태형
브이앱에서도 방탄 좋아한다고 불타 추시던데 모바일
3개월 전  18:12 l 스크랩   답답글
희망홉  난 희망이 쩔어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼를 좋아하는 당신도 이제 내새끼... 모바일
세준이 넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅠ 찬이도 ㅜㅜㅠ 모바일
광기:LUNATIC  땡큐 랩몬이 돼줘서
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@@@@@!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 분 보조개 너무 예쁘다 모바일
3개월 전  18:14 l 스크랩   답글
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽... 세상 좋아한다 정말 팬인 게 노트북 액정에서 느껴지기는 또 처음...
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
사오정  도통 모르겠수다
귀여우시다.... 모바일
3개월 전  18:16 l 스크랩   답글
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
세준이ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  18:17 l 스크랩   답글
ほし  한 번만 -ㅅ-!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:17 l 스크랩   답글
슈가부인  망개가 만개한 날
방탄을 좋아해주시는 당신은 오늘부터 당신도 내새끼입니다♡ 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:18 l 스크랩   답글
뷔린이  방탄걼데블핑
닉네임 좀 위험하네요 영창이요 모바일
3개월 전  18:33 l 스크랩   답답글
꽃처럼 어여쁘게  비스트오래보자
흐올 우리애들 롤모델이라시기에 찾아보다가 입덕했다....세주나 ㅠㅠㅠㅠ 찬아 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:19 l 스크랩   답글
귀여우시다...! 모바일
3개월 전  18:19 l 스크랩   답글
박지민군  떳떳이 고개들길
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:20 l 스크랩   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
헉 너무 귀여우신데요 모바일
울림성규  방탄 인피니트
헉 귀여우셔 모바일
헐 귀여우시다.. 모바일
3개월 전  18:21 l 스크랩   답글
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
어멍 귀여우셔 ㅠㅠㅠ 모바일
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
오늘부터 빅톤 임세준 님 좋아합니다 귀여우서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
영상은 없을까요 ㅠㅠ 넘 귀여우심... 와중에 아미밤 파란 빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:22 l 스크랩   답글
허찬님...카와잉... 모바일
3개월 전  18:23 l 스크랩   답글
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
다들 본진들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 에이핑크 소속사 신인그룹 맞나요......? 모바일
네 맞습니당 ㅎㅅㅎ 모바일
3개월 전  18:25 l 스크랩   답답글
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
감쟈해요! 모바일
귄여웤ㅋㅋㅋㅋ 모바일
내새끼를 좋아하는 분들도도 전부 내새끼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가와이ㅜㅜ 모바일
'.ㅅ.'  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:24 l 스크랩   답글
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:25 l 스크랩   답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
벌써 우리애들 후배분들이 팬싸에서 응원봉 받고 그러는구나...
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
저의 새끼십니다...
우리 애들 좋아해 주시는 분들 다 착한 사람이에요...♡ 모바일
이제그도....내새끼..... 모바일
3개월 전  18:26 l 스크랩   답글
구준훼  잠깐멈춰바비가오잖아
나랑최애들이똑간네요 모바일
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 이분이 그 인터뷰인가에 우리 아이들로 도배를 하셨던 그 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야호지  웽웽
아 진짜 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
3개월 전  18:27 l 스크랩   답글
우리애들이 선배들 응원봉 받는거 보다가 후배들이 우리애들꺼 받는거 보니까 넘나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯 ㅠㅠ 모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
근지너대..  근데지민이진짜너무대단하지않아요
어머,,,,배우신 분이네,,,,장미꽃 한송이 놓고 갑니다,,,,^^* @}-->-->-- 모바일
3개월 전  18:28 l 스크랩   답글
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
윤기 애인  망개가 만개한 날
와 우래기들 응원봉이 저기에... 뭔가 신기하고 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
윤기 애인  망개가 만개한 날
(흐뭇) 모바일
3개월 전  18:31 l 스크랩   답답글
김남준,  BTS
보조개에 낑기고 싶다... 모바일
다들 성덕되셨네요 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔그나저나부럽다사인앨범도받으시고..ㅎ 모바일
3개월 전  18:29 l 스크랩   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ귀여우ㅛㅣ다ㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:29 l 스크랩   답글
냄즌  ❤️ 방탄 ❤️
내 새끼 좋아하는 사람도 내 새끼... 모바일
3개월 전  18:30 l 스크랩   답글
냄즌  ❤️ 방탄 ❤️
잘생겼어... 귀여워... 저랑 덕질 같이 합시다... 모바일
3개월 전  18:30 l 스크랩   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군요 모바일
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 콘서트 가시죠ㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:31 l 스크랩   답글
감사함다...콘서트 오세여........♡♡♡
민윤기 동반자  망개가 만개한날
귀여우시네 (흐뭇) .. 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:32 l 스크랩   답글
세준아 ㅠㅠ 인포에서 애들을볼줄이야... 모바일
3개월 전  18:32 l 스크랩   답글
민윤기 두피  아파! 아프다고!!
22222 ㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:08 l 스크랩   답답글
33333 울애기들을 드디어 인포에서 ㅜㅜ 모바일
3개월 전  19:09 l 스크랩   답답글
44444 넘 행복해용 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:14 l 스크랩   답답글
그니까요오오 모바일
3개월 전  21:47 l 스크랩   답답글
세준이  ♥️빅톤♥️
5555진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:02 l 스크랩   답답글
세상에 마상에 꼭지 잃어버리지 않도록 하쎄여ㅠ 모바일
3개월 전  18:33 l 스크랩   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅톤의 임세준군.......(끄적끄적
잘생긴 아미시군요 호호 모바일
내 아가 좋아해 주시는 분도 내 아가입니다. 모바일
방탄♥아미  떳떳이 고개드길
귀여우시당ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:36 l 스크랩   답글
우리애들을 좋아한다면 당신도 곧 제사람이 됩니다. 아물론 거부는 거부해 모바일
3개월 전  18:36 l 스크랩   답글
뜻밖의 투본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래들 인기많아.. 모바일
3개월 전  18:37 l 스크랩   답글
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
세준이 넘나 귀여운거ㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:38 l 스크랩   답글
세준씨 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우 모바일
3개월 전  18:38 l 스크랩   답글
세준이란 분 완전 방탄덕후던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
저번에 독방에 팬분이 프로필 가져 왔었는데
가장 좋아하는 연예인도 방탄소년단 선배님
가장 좋아하는 노래도 방탄소년단 - 불타오르네
닮고 싶은 사람도 방탄소년단 지민 선배님
만나고 싶은 연예인도 방탄소년단 선배님
언급이 저 정도면 ㄹㅇ아미임
모바일
3개월 전  18:40 l 스크랩   답글
그렇습니당 !!!! 아미 세쥬니 !!!! 많이 사랑해주세영.... 모바일
3개월 전  19:15 l 스크랩   답답글
제가 방탄에선 지민이가 최애고 비스트는 본진은 아니지만 최애가 이기광이라서 빅톤분들 막 친근하구 관심가구 그럽니당ㅎㅎㅎ 같이 뭔갈 한다던지 해서 제대로 성덕이 되는 날이 왔으면... 모바일
3개월 전  19:20 l 스크랩   답답글
세상에 혹시 이거 실제 글씨체인가요....? 모바일
3개월 전  21:46 l 스크랩   답답글
그거슨 아닌 것 같습니당...! 실제 글씨체는 요것! 모바일
3개월 전  22:37 l 스크랩   답답글
BTS_vVv  망개가 만개한 날
아귀엽다..... 모바일
3개월 전  18:40 l 스크랩   답글
김태태Vv  ♥️방탄소년단♥️
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:41 l 스크랩   답글
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대신이라두 성덕 되시길.. 모바일
3개월 전  18:44 l 스크랩   답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 모바일
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
귀여우ㅂ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:45 l 스크랩   답글
살짝 김재중 얼굴이 보이는... 모바일
3개월 전  18:48 l 스크랩   답글
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:49 l 스크랩   답글
귀여워... 모바일
3개월 전  18:51 l 스크랩   답글
2월 18일  호비호비 뀨우
헉 쪠쨩에 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:51 l 스크랩   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준아ㅠㅠ 너무귀여워.. 모바일
3개월 전  18:57 l 스크랩   답글
방탄 부인  망개가 만개한 날
네 이제부터 제가 많이 좋아하겠습니다 모바일
3개월 전  18:59 l 스크랩   답글
방탄 부인  망개가 만개한 날
모바일
3개월 전  18:59 l 스크랩   답답글
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:01 l 스크랩   답글
세준이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
감사합니다 모바일
팬싸 퇴근길에서도 응원봉 들고 퇴근했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:02 l 스크랩   답글
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:03 l 스크랩   답글
BTS태형  둘셋 방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅠ 모바일
Intro : NEVERMlND  너희의 영원한 관객
헉 투본진이들 좋아하시넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
박지민발톱때  너희의영원한관객
긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:05 l 스크랩   답글
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:06 l 스크랩   답글
헉 넘 귀엽다,,,,, 모바일
3개월 전  19:06 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  19:07 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋ애두라ㅜㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:09 l 스크랩   답글
믿는다면 둘 셋  그래도 좋은 날이 더 많기를
미밤이가 작아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 모바일
3개월 전  19:12 l 스크랩   답글
잉...내시키들 귀여워 찬오빠한테 비스트 앨범 다 갖다 주기로 약속해놓고 못가구있담 ㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:13 l 스크랩   답글
어늘 브앱 하는데 8ㅅ8 계속 한세랑 피땀 눈물 부르고 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  19:13 l 스크랩   답답글
다들 세준하세요ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:16 l 스크랩   답답글
두꽁이  Lღvely
구ㅐ여워ㅠㅠㅠ 모바일
세준이 보조개 봐도봐도 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여우셔라ㅜㅜ 모바일
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
헉ㄱ 저랑 최애가 같으시네여....(뿌듯
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
우리오빠 좋아하는 당신도 우리오빠 모바일
허찬님 같이 스탠딩 뜁시다... 모바일
3개월 전  19:14 l 스크랩   답글
후르츠 링  탄봉
헉...!내새끼다...! 모바일
허억 귀여우셔
당근아2g  비스트방탄
악 너무 귀여우셔ㅠㅠ 우리애들 좋아해주셔서 감사함다ㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:17 l 스크랩   답글
아미밤잘부서지니잘부탁해오.. 헤헤 모바일
3개월 전  19:18 l 스크랩   답글
A PINK  에이분홍
귀여워 아가들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  19:20 l 스크랩   답글
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
이제부터 내 새끼..끄적끄적(꽝꽝 모바일
3개월 전  19:22 l 스크랩   답글
귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:23 l 스크랩   답글
최 찬이  소년24
찬이 몬엑 좋아하던데 내 공슬이랑 앨범이랑 넘겨야지,,,, 모바일
3개월 전  19:29 l 스크랩   답글
최 찬이  소년24
난 하나 더 사면되니까,,,,, 모바일
3개월 전  19:29 l 스크랩   답답글
Interlude : Wings  보라해 방탄
아니 이분 좋아하시는 멤버 보니까 소나무시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  19:29 l 스크랩   답글
Interlude : Wings  보라해 방탄
웃는 게 귀여우셔라... 빅....톤.....임........세........준...................
3개월 전  19:30 l 스크랩   답답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이랑 지민분 좀 닮으셨...(?)는데 .. 모바일
3개월 전  19:30 l 스크랩   답글
무슨 프로필에 방탄소년단 선배님 엄청 많이 적으신 그 분인가. ㅋㅋ 귀여워요.
3개월 전  19:34 l 스크랩   답글
예 그렇습니다ㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:50 l 스크랩   답답글
지민부인  방탄 아스트로
헐 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개봐 .. 매력
모바일
3개월 전  20:08 l 스크랩   답글
이렇게 같이 덕질하는거져 모바일
3개월 전  20:16 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다내본진인데ㅠㅠㅠㅠ넘좋다 모바일
3개월 전  20:57 l 스크랩   답글
투본진이네ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ좋아좋아 모바일
3개월 전  21:17 l 스크랩   답글
이 넓은 바다 그 한가운데  너희의 영원한 관객
제가 앞으로 많이 사랑할겁니다.. 모바일
3개월 전  21:18 l 스크랩   답글
CBX 시우민  어린쥐 싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:22 l 스크랩   답글
오 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:22 l 스크랩   답글
아 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 본진일줄이야 모바일
3개월 전  21:24 l 스크랩   답글
그리고 응원봉 들고간 한세.. 모바일
3개월 전  21:25 l 스크랩   답답글
서비지미  비스트♡방탄소년단
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투본진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
나중에 친목했으면 좋겠다!
Big Hit Entertainment  대상가수방탄
그 심지 조심하세여ㅠㅠ 제 심지도 날아가 버렸어요.. 모바일
3개월 전  21:27 l 스크랩   답글
세븐틴부승관  의 부인
저랑 콘서트 같이가면 되겠네요ㅎㅎ 모바일
3개월 전  21:28 l 스크랩   답글
김석진(25세,내남편)  망개가 만개한 날
세상에... 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 잘생기셨네요.... 모바일
3개월 전  21:29 l 스크랩   답글
지민J-hope  '떳떳이 고개들길'
할 ㅠㅠㅠ콘서트에서 봬용 모바일
3개월 전  21:29 l 스크랩   답글
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
으와 제본진이랑 전본진을ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:33 l 스크랩   답글
뤼미에르  비스트오래보자
어금니봉ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ구하기도어려운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:33 l 스크랩   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고척같이갑시다 모바일
3개월 전  21:34 l 스크랩   답글
누리달 열사흘  너의헤르츠를믿어
빅톤ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:36 l 스크랩   답글
세상에.... 너도 내새끼 입니다 모바일
3개월 전  21:37 l 스크랩   답글
태혀아...  엑방
내새끼를 좋아하면 당신도 내새끼 모바일
3개월 전  21:37 l 스크랩   답글
태혀아...  엑방
써놓고 보니까 욕같네... 모바일
3개월 전  21:37 l 스크랩   답답글
귀여워라... 미밤이 심지 안 잃어버리게 조심하셔요 아카짱... 모바일
3개월 전  21:39 l 스크랩   답글
맴매파티  땡큐 랩몬이 돼줘서
너도 이제 내새끼입니다
보조개가 매력적이시군요
모바일
3개월 전  21:40 l 스크랩   답글
산들`  1128 구라야
우왕... 모바일
3개월 전  21:41 l 스크랩   답글
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  21:41 l 스크랩   답글
빅...톤... 이제... 내새끼... (김정은짤) 모바일
3개월 전  21:43 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 좋아해주셔서
방수진  빅톤
퇴장할 때까지 꽉 쥐고 가는 애깅이 ㅠㅅㅠ 세준하세요 다들! 모바일
정구기워더  망개가 만개한 날
오오오오오 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:44 l 스크랩   답글
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
덕후그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
3개월 전  21:45 l 스크랩   답글
우리 이번 콘서트에서 봐여~~ 모바일
3개월 전  21:46 l 스크랩   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ!! 모바일
3개월 전  21:51 l 스크랩   답글
이쁜나이 스무살  ʚ WINGS ɞ
2월에 콘서트 하는데 ㅋㅋㅋ 오세여! 모바일
3개월 전  21:53 l 스크랩   답글
정 지석  대한항공 no.10
성덕길만 걸으시길.... 모바일
3개월 전  21:55 l 스크랩   답글
와...성덕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:58 l 스크랩   답글
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:59 l 스크랩   답글
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나름의 성덕이네요..ㅎㅎ 귀엽당 모바일
3개월 전  22:00 l 스크랩   답글
앗 내새끼를 좋아해주는 당신도 이제 제새낍니다ㅠㅠㅠ 귀여우시네요 모바일
3개월 전  22:02 l 스크랩   답글
허허허 귀엽군요! 빅톤이라..... (영상을 찾아본다) 모바일
3개월 전  22:02 l 스크랩   답글
김태혛  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 모바일
3개월 전  22:03 l 스크랩   답글
내 사랑이 더 애틋하다  알찬열매 맺힌 날
넘 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:04 l 스크랩   답글
청초  유일한 우리의 시간
내 새끼 좋아하니까 빅톤도 관심 있게 봐야곘네요. 좋아해주셔서 감사합니다 귀여워요
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 얼굴도 잘생겼네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
좋아하는 아이돌 무슨 느낌인지 알겠다ㅋㅋ
3개월 전  22:05 l 스크랩   답글
애들 성덕이네 ㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:06 l 스크랩   답글
소년24 오진석  진석아 데뷔하자ㅠ
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:09 l 스크랩   답글
오홓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:09 l 스크랩   답글
와 보조개 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  22:10 l 스크랩   답글
지민이 좋아하시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:10 l 스크랩   답글
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
우와 기분좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅봉 들고 아가웃음 짓던 꾸기 생각나네.. 모바일
3개월 전  22:12 l 스크랩   답글
Blood, sweat&tears  내 피 땀 눈물
옛날 정국이 생각도 나고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보조개가 완전 매력적...! 모바일
3개월 전  22:13 l 스크랩   답글
ryusdb_  쉬다 가세요
애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽어
3개월 전  22:15 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:20 l 스크랩   답글
아사달  파란 새벽에 아사녀의 눈물처럼
어 빅톤! 전에 한 번 울 애덜 좋아한다고 보긴 봤던 것 같은데 미밤이 받으셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:27 l 스크랩   답글
우리애들 좋아해주시고 참 감사한 분이다 모바일
3개월 전  22:28 l 스크랩   답글
i'm 별빛  샤웅해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규  SEVENTEEN
귀여워욬ㅋㅋㅋ 모바일
빅톤 귀여워ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:29 l 스크랩   답글
민PD  ʚ WINGS ɞ
감사합니다❣ 모바일
3개월 전  22:31 l 스크랩   답글
박지민의 개  花樣年華
헐 귀여우셔여...ㅠㅠ하지만 지민이는 제 남편이라는 점...!! 모바일
3개월 전  22:34 l 스크랩   답글
영창가세요 모바일
3개월 전  22:34 l 스크랩   답답글
영창가십시다 모바일
3개월 전  9:10 l 스크랩   답답글
세상에 귀여우셔라... ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:34 l 스크랩   답글
두유생일?  930818 ♥ 110419
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:37 l 스크랩   답글
엄청큰모기  ٩(•ө•)۶
뀌여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:39 l 스크랩   답글
연이형이  방탄소년단
빅......톤....임....세....준......
내새끼 좋아하는 당신도 내새끼
모바일
3개월 전  22:43 l 스크랩   답글
헐 짱귀.. 모바일
3개월 전  22:44 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  22:46 l 스크랩   답글
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동이다 모바일
3개월 전  22:48 l 스크랩   답글
전씨가문  전원우전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
3개월 전  22:51 l 스크랩   답글
미뉸기천재짱짱맨뿡뿡  보라해방탄♡
내 본진 전본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈여겨볼 그신인이 생겨따 모바일
3개월 전  22:52 l 스크랩   답글
성덕이다...싸인앨범.....저게...대체....구경도못해..본...싸인...앨..ㅂ..ㅓ..ㅁ....중학생ㄸ..ㅐ...용돈모아가며....덜덜떨며...산...로즈..봉...... 모바일
3개월 전  22:53 l 스크랩   답글
순영아  결혼할래?
헉 귀여워!!!!!! 모바일
3개월 전  23:00 l 스크랩   답글
임세준 (21)  빅뱅위너아이콘
세준아ㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 모바일
3개월 전  23:00 l 스크랩   답글
방탄소년단 _정국  느집엔슴살고딩없지?
빅톤좋아여ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 모바일
3개월 전  23:12 l 스크랩   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔! 모바일
3개월 전  23:14 l 스크랩   답글
우와 모바일
3개월 전  23:14 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:18 l 스크랩   답글
많이 예뻐해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  23:24 l 스크랩   답글
BTS : 방탄  망개가 만개한 날
내 아미밤은 고장나서 불도 안켜지는데... 부롭다 ㅠㅠ 모바일
3개월 전  23:26 l 스크랩   답글
허 찬님..... 당신도 오늘부터 내새낌늬다..... 모바일
3개월 전  23:27 l 스크랩   답글
방탄 보라해  BEAST BTS
두분 다 내새끼들 좋아하시네... 내새끼를 좋아하시는 분도 내새끼니 앞으로 응원하겠습니다 호호 모바일
3개월 전  23:40 l 스크랩   답글
민윤팔  ʚ WINGS ɞ
호오 내 새끼 좋아하는 사람은 다 내 새끼입니다 보조개 짱 귀엽다 찔러보고 싶네여ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  23:41 l 스크랩   답글
박낑깡  경북대 지학교육과
세준씨도 이제 내새끼임니다 ㅜㅅㅜ
3개월 전  23:49 l 스크랩   답글
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  23:50 l 스크랩   답글
꾹민또덩  쿠키와망개
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 잘생기셨다...고마워요♡♡♡ 모바일
3개월 전  23:59 l 스크랩   답글
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:03 l 스크랩   답글
꿀벌짐니  P;ㅠ
아이구 감사해요 귀여우세요!! 모바일
3개월 전  0:08 l 스크랩   답글
House of Card  카드로 만든 집
잘생겼다 모바일
3개월 전  0:09 l 스크랩   답글
House of Card  카드로 만든 집
고마워요 모바일
3개월 전  0:09 l 스크랩   답답글
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
귀여오요... 모바일
3개월 전  0:24 l 스크랩   답글
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
잘생겨써,,, 사랑해요 고마워 ㅠ 모바일
3개월 전  0:24 l 스크랩   답답글
아빅톤귀엽네 모바일
3개월 전  0:31 l 스크랩   답글
아무렇지 않은 첚~~~! 노래왕좋 모바일
3개월 전  0:31 l 스크랩   답답글
헐 귀여워여.. 모바일
3개월 전  0:44 l 스크랩   답글
진짜 엄청 좋아하시는 게 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:49 l 스크랩   답글
박지민,  너희의 영원한 관객
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:52 l 스크랩   답글
헐 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ! 모바일
3개월 전  0:53 l 스크랩   답글
좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  0:58 l 스크랩   답글
Bus Taxi Subway  화양연화
GIF
아미밤은 쌍미밤이 제 맛!!!!!!! (뜬금)

방탄 좋아해주셔서 고맙습니당♡
모바일
3개월 전  1:01 l 스크랩   답글
품에 꼭ㅋㅋㅋ 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:01 l 스크랩   답글
어머 나랑 취향 비슷하신듯...
3개월 전  1:10 l 스크랩   답글
예쁜소녀야  사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  1:15 l 스크랩   답글
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:21 l 스크랩   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
귀엽닼ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:24 l 스크랩   답글
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애들을 좋아하다니 영광인걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:26 l 스크랩   답글
낮은곳으로  비스트 방탄
아 세상에 저 그룹분들이 저랑 취향이 똑같으시군요 싸인앨범이라니... 싸인... 앨범... 내가 5년 덕질해도 받지 못한 싸인 앨범.... 모바일
3개월 전  1:34 l 스크랩   답글
천연오징어  보라해~♥3♥
넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전  1:39 l 스크랩   답글
너무 귀여우시다ㅠㅠ 모바일
3개월 전  2:01 l 스크랩   답글
헠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  2:07 l 스크랩   답글
어때  ?
빅톤... 임세준...
내 새끼를 좋아하는 순간 당신도 내 새끼입니다...
모바일
3개월 전  2:07 l 스크랩   답글
블락비 우리더  ♡블락비♡
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  2:11 l 스크랩   답글
향기  너희의 영원한 관객
보조개가 너무 이쁘시다~~~^^ 너무 귀여웡ㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  2:22 l 스크랩   답글
달밤에핀망개꽃  망개가 망개한 날
빅톤...임세준...아미봉같이흔들고싶네용 모바일
3개월 전  2:23 l 스크랩   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  3:06 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  3:28 l 스크랩   답글
끄에엥 빅톤 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아...사랑해요..... 모바일
3개월 전  3:33 l 스크랩   답글
귀엽네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
3개월 전  3:57 l 스크랩   답글
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해져ㅛ으면 좋겎다 모바일
3개월 전  5:33 l 스크랩   답글
오구 그들의 친목을 응원합니다 ㅠ3ㅠ 모바일
3개월 전  6:45 l 스크랩   답글
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
모바일
3개월 전  7:03 l 스크랩   답글
흐어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  7:07 l 스크랩   답글
BTS방탄  너희의 영원한 관객
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ귀여웡ㅜㅡㅜㅠㅠ 모바일
3개월 전  7:10 l 스크랩   답글
내동생폭탄머리  프로 개사러 김태형
내 새끼를 좋아하는 당신도 이제 내 새끼... 모바일
3개월 전  7:12 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  7:24 l 스크랩   답글
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  7:35 l 스크랩   답글
귀여우셬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  7:45 l 스크랩   답글
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  7:57 l 스크랩   답글
防彈  少年團
빅톤... 보조개가 아주 아름다우신 분... (메모) 모바일
3개월 전  8:08 l 스크랩   답글
어머나..몰랐네요~ㅎㅎ어쩐지 노래가 잘 들리더라니 ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  8:17 l 스크랩   답글
민트 초코  비스트 빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  8:21 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  8:24 l 스크랩   답글
요따빠띠!  동방방탄준영
후 빅톤 세준분도 오늘부터 내 새끼 ^^* 모바일
3개월 전  9:01 l 스크랩   답글
기여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  9:04 l 스크랩   답글
EXO(엑소)  몬스터럭키원
헐 보조개 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  9:10 l 스크랩   답글
귀엽당
3개월 전  9:27 l 스크랩   답글
SF9 김인성  팡파레 울려라~
귀엽다 ㅠㅠ!! 모바일
3개월 전  9:28 l 스크랩   답글
윤기학개론  ʚ WINGS ɞ
헐헐 내시키 좋아하신다고 하니 관심이 가네 ^ㅁ^♡ 모바일
3개월 전  9:35 l 스크랩   답글
원우랑 결혼해야지  날짜는 언제로 할까
ㅇㅏ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  9:56 l 스크랩   답글
마고 로비  할리 퀸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3개월 전  10:10 l 스크랩   답글
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:11 l 스크랩   답글
헐 세준씨 저랑 취향이 같으시네요!!!! 모바일
3개월 전  10:11 l 스크랩   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:38 l 스크랩   답글
쿠야  찬찬찬 ❤️
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  10:57 l 스크랩   답글
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:01 l 스크랩   답글
토드  
내새끼 좋아하는 당신도 내새끼입니다 모바일
3개월 전  11:12 l 스크랩   답글
꼴림  ^ㅁ^
빅톤 임세준... 기억... 모바일
3개월 전  11:14 l 스크랩   답글
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  11:16 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽
3개월 전  11:42 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  12:07 l 스크랩   답글
지민이와부산의바다  망개가 만개한 날
세준씨 반가워요 그대도 열심히 알아가보겠습니다 모바일
3개월 전  12:19 l 스크랩   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 취향이 같네여ㅎ 모바일
3개월 전  12:36 l 스크랩   답글
와 아미밤 왜 이렇게 작아보이지 모바일
3개월 전  13:09 l 스크랩   답글
내새끼를 함께 앓는 당신도 오늘부터 내새끼입니다
3개월 전  13:32 l 스크랩   답글
임... 세.... 준.....! 모바일
3개월 전  13:33 l 스크랩   답글
앙금  BTS TWICE
빅...톤... 이...ㅁ... 세... 준... 모바일
3개월 전  13:50 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기멤버중에제친구있는데 인포에서볼줄이야 모바일
3개월 전  13:59 l 스크랩   답글
홀,, 혹시 알려쥬실수 있나요....?
그멤버 어땠나요,,
모바일
3개월 전  19:55 l 스크랩   답답글
빅톤...기억할게여ㅋㅌㅌㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:02 l 스크랩   답글
남우현 아내  오늘도 동우 맑음❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요. 모바일
3개월 전  14:13 l 스크랩   답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  14:21 l 스크랩   답글
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  ❤내꿈은바로너였어❤
빅...톤....허...찬...내새끼 좋아해주시는 분은 머두 내새끼에요 오늘부터 빅톤을 파볼까... 모바일
3개월 전  14:25 l 스크랩   답글
전정꾸꾸  전정국 결혼하자
빅톤 ,,, 임세준,,,허찬,,,,기억하겠습니다 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 모바일
3개월 전  14:52 l 스크랩   답글
빅톤... 임..세준...(메모) 모바일
3개월 전  14:57 l 스크랩   답글
허찬님 저랑 최애가 같으시군요! 그럼 빅톤 최애는 허찬님으로! 모바일
3개월 전  14:57 l 스크랩   답글
감사합니다 세준님 모바일
3개월 전  15:00 l 스크랩   답글
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다ㅜㅜㅜ아주ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  15:06 l 스크랩   답글
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:43 l 스크랩   답글
눈 누난나  믿고듣는방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도갖고싶다ㅠㅠ 모바일
3개월 전  15:50 l 스크랩   답글
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  다 좋아해요 :)
허찬님... 기억할게용(찡긋) 고마워요 모바일
3개월 전  16:01 l 스크랩   답글
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  16:04 l 스크랩   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이큐브 회사 아닌가..? 그정도면 나름 성덕...
3개월 전  16:23 l 스크랩   답글
귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  16:24 l 스크랩   답글
혀의 유무  떳떳이 고갤들길
세준님 기억하께요 .. 모바일
3개월 전  16:26 l 스크랩   답글
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
헐 귀여워ㅠㅠㅠ 빅톤 임세준, 허찬... 기억해두기 별표두개 모바일
3개월 전  16:30 l 스크랩   답글
빅톤...임세준....(끄적끄적) 모바일
3개월 전  16:53 l 스크랩   답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:10 l 스크랩   답글
방탄침침  근지너대
세준님..? 내새끼 이뻐해주시면 당신도... 모바일
3개월 전  17:40 l 스크랩   답글
헉 귀여우셔라 (엄마미소만개)
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
빅톤 임세준 기억할게요... 모바일
3개월 전  19:52 l 스크랩   답글
탄뿌  망개가 만개한 날
귀여우시다ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:57 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  2 / 3 
닉네임날짜조회
딱 4회까지 대박이었던 드라마 투탑 379민윤l03.25 22:46378541
탁재훈 딸이 순대국을 먹으러 대구까지 가는 이유jpg 355튜튜튜03.25 18:342810633
학창시절 아이돌 좀 파봤다하는 사람들은 다 아는 거 347팔팔03.25 15:04329347
성추행논란 후 소극적인 행동보이는 업텐션 우신.jpg 312안효섭!03.25 21:003461920
6년차 아이돌과 인사법이 겹치는 신인 아이돌 364@BAP_Youngjae03.25 21:0321669190
4467010와 수면제 효과 쩔어 나 24시간잤어.. Joseph Gordon12:2070
4467009[라디오스타] 한국인들의 반려견을 대하는 잘못된 방법 BTS_쿠야12:2020
4467008뷔페에서 피해야 할 음식 김재더기12:1920
4467007[오늘의노래] CHEEZE - Madeleine Love 뜽고나이12:1890
4467006경찰관 구해주러 온 소방관 오늘부터 내12:17810
44670059급 공무원 시험 D-15 노량진 1전원우(21,세12:171030
4467004주호민 방 팟수들의 드립력 ㅇㅣ상해씨12:16660
44670035000원짜리 갈비탕 BTS_SG12:15910
4467002표절 하나는 최고인 기업 1ㄷㅇㅇㅇ12:142330
4467001이유리의 폭탄주 제조법 BTS_KOOK12:141030
4467000'속이 더부룩' 소화 불량에 좋은 7가지 음식 1미미밈12:13870
4466999노홍철이 진짜 미ㅊ놈인걸 느꼈을때 심청.12:111900
4466998장성규 아나 인스타 B1A4 찬식12:111010
4466997구구단 세정 으아악아악12:09730
4466996사형수들이랑 2년 지낸.ssul 4편 3있잖아없어12:086730
4466995한국 막장드라마는 쨉도 안되는 일본 순정만화 2정예인(20)12:072440
4466994악마를 보았다, 김인서 근황 2오왠12:062650
4466993공각기동대 엠바고 해제기간 1992년 12월 312:05710
4466992여자친구 상암 팬싸 후 글(Feat.소원&예린) 2켄타로사카구12:052090
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 몬스타엑스 2
인스티즈 트렌드 l엔씨티떡밥체제프리스틴
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일
© 인스티즈
투표해주세요 l 6표 참여
투표 참여 l 만들기