공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
월요커플ll조회 2951l 25
이 글은 12년 전 (2012/2/23) 게시물이에요

EXO-K, EXO-M 멤버 찬열 공개 , 184cm키에 훈훈한 외모 "완벽해" | 인스티즈
(사진제공 SM엔터테인먼트)

SM이 새롭게 선보이는 신인 그룹 EXO-K, EXO-M 멤버 12명이 드디어 전원 베일을 벗었다.

EXO-K, EXO-M은 23일(금일) 오후, 공식 홈페이지 등을 통해 멤버 찬열의 모습을 담은 새로운 이미지 티저 영상을 전세계에 공개했다.

특히 이번 티저 영상을 통해 첫 소개하는 멤버 ‘찬열(CHAN YEOL)’은 기타, 베이스, 드럼 등 다양한 악기 연주와 연기, 랩 실력, 184cm의 훤칠한 키와 외모까지 다재다능한 매력을 갖춘 만 19세의 신예인 만큼, 글로벌 음악 팬들을 매료시킬 것으로 기대된다.

또한 티저 영상을 통해 멤버들을 공개하고 다양한 매력을 선보여온 EXO-K, EXO-M은 찬열을 마지막으로 카이, 루한, 타오, 첸, 세훈, 레이, 시우민, 백현, D.O., 수호, 크리스 등 총 12명의 멤버를 모두 공개해 공식활동에 박차를 가할 예정이다.

한편 EXO-K, EXO-M은 같은 날, 같은 시각 동일한 곡을 한국어와 중국어로 각각 발표하고 한국과 중국에서 동시 데뷔하는 획기적인 전략으로 활동할 예정이다.

추천  25

내 준홍아..  널 해치지 않아..
슈주기범이닮았다.. 아닌가..
12년 전
이진기(24)  핸드폰이마시쩡냠냠냠
이제 티저 그만내고 데뷔좀...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
222ㅠㅠ데뷔기다리다가죽겠다ㅠㅠ
12년 전
333333333ㅠㅠㅠ샤니복오씹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잠만보ㅠ  호이호이
444티저개수로 기네스북에 오를기세;;;;
12년 전
제 이름은 설거지  세상에서 제일 슬픈 거지죠
555555티저좀그만뱉어내...
12년 전
666 티저는 이제그만~
12년 전

첫눈에반했습니다  침대-ホヤ- 첫눈은무슨흥칫뿡
수혁찡 닮았다
12년 전
ㅇㄶ  무도뱉어놔!!!!!
올ㅋ
12년 전
♡우현♡  인스피릿 + 비비씨
머쪄....
12년 전
결국 진호는 없어..
12년 전
안토끼고 뭐하냐 토끼야  전떠돌아다니는토끼랍니다ㅎㅅㅎ
이수혁닮았다ㅋ
12년 전
얼렁얼렁좀공개하지...
12년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
데뷔는 언제??
12년 전
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기다리다 목빠지는줄
12년 전
선비니  돌고래한마리
음... 이사람이 우리학교졸업한사람인가....?
12년 전
데뷔 합시다!
12년 전
술풍이  장동우김종운차선우
엑소...:공개방법좀 질리네요 뭔가 데뷔도 안한 애들인데 왜 질리지 좀 퍼뜩공개하지
12년 전
우유는 매일  wanna B
근데 EXO이거 대체 어떻게 읽음???
12년 전
월요커플  이젠 반쪽이지  글쓴이
엑쏘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우유는 매일  wanna B
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열어로만 써져 있어서 몰랐어요 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리아너  오롤라이오롤레이
이엑스오 일듯요!ㅎㅎ
12년 전
모나김  월드멸치♥남자3호
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
과묵한구경꾼  조선시대사람이에요
키크다.........잘생겼다..............근데 지니때가 더 잘생겼.................................
12년 전
리아너  오롤라이오롤레이
티져돌...............................
12년 전
exo-m 이랑 exo-k 랑 다른그룹이에요?
12년 전
♥힘찬♥  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭉게구름산들  내가제일잘나가
진짜 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전