공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
you are now herell조회 77300l 301
이 글은 7년 전 (2016/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

멜뮤어에서 ioi 무대 시작할때쯤 방탄을 찍기 시작하신 카감님

카감님한테 낚였다는 방탄소년단 뷔 (feat.BTSVT) | 인스티즈

완전 열심히 카감님 보면서 ioi 포인트 안무 추는 뷔

그리고서 부푼 마음을 안고 화면을 봤는데...

카감님한테 낚였다는 방탄소년단 뷔 (feat.BTSVT) | 인스티즈

단 1 초도 안 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카감님 (찌릿)

그렇게 오래 찍으셔놓고... 

저 크게 실망했어요...

(눈빛으로 항의)

그러자 카감님이 다시 뭔가 신호를 주신듯?

옆에 있던 멤버 지민이 눈치챔

그래서 카감님을 믿고 한번 더 함 (방송 탄 부분)

아빠미소 1 (지민)

핵뿌듯 (뷔)

아빠미소 2 (도겸)

아빠미소 3 (정국)

아빠미소 4 (조슈아)

아빠미소 5 (정한)

아빠미소 6 (카감님)

결론은 해피엔딩ㅋㅋ

방송타서 뿌듯한 뷔 + 이 상황을 지켜보던 세븐틴 방탄의 표정

BTSVT 친목을 응원합니다

추천  301

이런 글은 어떠세요?

소중한아카  ʚ WINGS ɞ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 ㅜㅜ 우리태형이 ㅠㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 태형이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 친목 빨리... 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡...
7년 전
V__V  탄심콘달래
도겸 웃으면서 고개돌림 정국 웃으면서 고개돌림 조슈아 웃으면서 고개돌림 이게 도미노처럼 되서 더 좋으무ㅜㅜㅝ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿는다면 둘 셋  그래도 좋은 날이 더 많기를
너무 보기좋다 다들 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
아카ㅠ♡
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단체 아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D-town suga  꾸기워더
우엥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙엉ㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  이럼생!이런일!생일
너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ❤️❤️❤️❤️
7년 전
Seventeen13  갸르륵
아앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ΒTS 전정국  BOY MEETS_
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으어ㅠㅠ이래서내사랑태태ㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기를고소합니다  미눈기워더..♡
하ㅠㅠㅠ귀여워서사망
7년 전
민전무  낭만의 소멸 사랑의 탄생
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여유ㅓ 죽어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이글에 나온 분들 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종대야귤까줘  귤 까줭 김종대애!
전정국 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허읔허읔 귀여워 을르ㅓㄱㄹ흐ㅕ 귀여워
7년 전
방탄소년단_JIMIN  ʚ WINGS ɞ
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친목해죠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정국쓰부인인디  ʚ WINGS ɞ
세상 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠로켄  세븐틴
아빠미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 귀여워죽어..
7년 전
모두 사랑스러워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
7년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔도 귀엽고 세븐틴도 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
망개떡씨  방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야호지  웽웽
친목 소취ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국이 저거보고 도리도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우워
7년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
귀여워 아가... 8ㅅ8
7년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 태형이는 아가지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 세상 귀여움이 아니시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 석민아 지수아 정한아ㅠㅠㅠ웃는거 진짜 왤케이뻐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 뷔분진짜 잘생기셨네요...
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
세상 너무 귀엽...
7년 전
헐 저기 계신분들 다 귀여워요,,
7년 전
진짜 너무 귀여운ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 꿀귀...
7년 전
인생 = 민윤기  사랑해 오래보자
아 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... 아아... 사랑둥이... 아가야... ㅠㅅㅠ...
7년 전
둘이 친목해줘라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
다들 어쩜 저렇게 설레게 생겼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
친목완전응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀌요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
아 다들 너무 귕여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유소년단  망개가 만개한 날
기여워 울 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매남죽  석진이의 마리오
다들 넘 귀여우신거 아닌가효ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 친목 소취ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
청춘의 별  ✧˖°✧˖°✧˖°✧
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ미쳤다 너무귀여워 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
와 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
btsvt 흥해라~ 친해져라~
7년 전
으어 이렇게 귀여워되는겁니까 사람이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
우리 태태 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
오구 우리 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅜㅜㅜㅜ지민이 웃는거 ㅜㅜㅜㅜㅜ캐설렝 ㅜㅜ
7년 전
너무 귀여워....사랑둥이여 ㅠㅠ
7년 전
아.... 심장
7년 전
아.....다귀야워ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀엽다 ... 하ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김남준_RM  방탄소년단 고마워
미래에서.... 모두가 행복한 결말을 보러 왔습니다....
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전