공지가 닫혀있습니다 l 열기
성소ll조회 57787l 12
이 글은 7년 전 (2016/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 뜬 프로듀스101 시즌2 동영상 Teaser | 인스티즈 

방금 뜬 프로듀스101 시즌2 동영상 Teaser | 인스티즈 

https://youtu.be/uYeAgiDJ4p0

추천  12

이런 글은 어떠세요?

공정한 투표.........?공정성 문제 많았던걸로 기억하는데. 그나저나 저광고 뭐따라한거 같은 느낌이..
7년 전
다이죠Boo  승관
아이폰광고 패러디한거같아요~~
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제나오는구나
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
헐 진짜 하네
7년 전

7년 전
재밌겠다!!
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
헐 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
헐 진짜네 헐 봐야지
7년 전
오...남자편이네
7년 전
대박.....
7년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
내 친구 나오는데 잘됐으면 좋게따
7년 전
헐 실력좋으신가요
7년 전
광고 저렇게 하는거 멜뮤때도 저러더니 맛들렸네 핵시름
7년 전
흑미지짐만두  그래도 좋은 날이 더 많기를
그러니까욬ㅋㅋㅋ멜뮤 때도 보면서 소름돋게 싫었...
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PLEDIS GIRLZ 정은우  해피 바이러스 후~!❤️
이번에는 안 봐야지 싶은데 막상 시작하면 방송 꼬박꼬박 챙겨볼듯..
7년 전
MISS ME?  나의 2016년은 아이오아이
어린 친구들도 많이 나올텐데 부디 상처 받지 않았으면 좋겠네요. 만약 아이오아이가 일일 멘토 이런걸로 나온다면 저는 볼 이유가 생기겠네요.
7년 전
헐.. 남자편..!!!
7년 전
Make It Rain  팬시차일드 만쉐
헐 중간에 마마신인상(?) 이렇게 되어있네
7년 전
Make It Rain  팬시차일드 만쉐
항상 욕하면서도 보는 엠넷 이번에도 챙겨봐야지
7년 전
헐대박ㄷㄷㄷㄷ꼭봐야지
7년 전
스데이  내 가수 보기를 네 가수 같이
아이폰 광고였나 나이키 광고였나 그 광고 패러디 아닌가 눈 겁나아픔...
7년 전
윤기한테 윤기나  방탄소년단
헐 재밌을 것 같다.. 봐야지..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ저게 뭐약ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 하지만 시작하면 보고있겠지.....
7년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ볼까말까하고있었는데 마지막ㅋㅋㅋ큐 이래도? 이래도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 PD 야동드립하려나
7년 전
눈쨔람  징기!
아닠ㅋㅋㅋㅋ갑자기 이태민 등장⭐️ 이래도 안봐?
7년 전
태형이랑 보검이랑  흥탄소년단
제 친구 나오는데 잘됐으면 ㅠㅠ!!!
7년 전
우와 벌써하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민 현  E(๑◕‿◕๑)ノ♥
아 너무 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자편 워후~~~~~~~~!
7년 전
쀼우쀼우  여돌에 내인생 배팅
1년덕질 한번으로도 충분.....
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
왜 전 여잔데도 소녀들이 나오는 게 좋을까요...
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
소녀... 시즌 3는 다시 소녀...?
7년 전
저도....
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
33 천생 여덕이라 그런가..?
7년 전
4444 히히 저도영....
7년 전
7년 전

이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
안본다고 해놓고도 또 보겠지....
7년 전
티저 잘만들었다
7년 전
왕 재밌겠다 아 서바이벌은 마음 아픈데 또 재밌긴해서 계속 보게됨...
7년 전
광고 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안봐 그런걸 누가 봐!! 하면서 또 보고있겠지 나란 인간...
7년 전
KB이강원  1번
허르 봐야지
7년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
101명중 한명쯤은 내 취향이 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨보ㅓ여디
7년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
오 뭐지 잘만들었다
7년 전
남자버전 나온다 하지않았나..?
7년 전
성소  글쓴이
남자 버전 맞아요 ^ㅅ^
7년 전
와우 꿀잼 예상♡
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
알게써여... 볼게여...
7년 전
저 중에 한 명쯤은 내 취향이 있겠죠.....
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
빨리나왔으면..
7년 전
두근두근
7년 전
꼭 봐야지
7년 전
요따빠띠!  동방방탄준영
꺄꺄 봐야지
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
우와아!!
7년 전
  함께
이번에도 진영이같은 아이돌 작곡가가 있을려나
7년 전
새삼 아이폰 광고가 정말 고퀄이었다는 걸... 영상 왜 저렇게 위트있고 센스있는 척 하려고 하는거지
7년 전
CONAN  O'BRIEN
2222ㅋㅋㅋ 그래도 클립 짜맞추느라 엄청 고생했을 듯..
7년 전
노자키 마유  튼튼닌자
333엠넷 저런 식 광고 왜이리 우려먹는지..ㅋㅋ
7년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내하루는아루  화요일 9:40 tvn 먹자먹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위트있고센스있는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 진영  갓진영탄생일
잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
CONAN  O'BRIEN
재밌겠네 ㅋㅋㅋ
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
되게 눈 아프다
7년 전
  메헤

7년 전
Ice Bear  wants justice
광고 진짜 잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야짓
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
중간에 본진들 나와서 깜짝놀라ㅐㅐㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제훈'  ♡위너♡박정민
오 잘만들었다ㅋㅋ빨려들어감ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
친구야 화이팉
7년 전
와기대된다 도키
7년 전
오오...
7년 전
욘욘  유영재 정대현
아 기대돼
7년 전
BTS 민천재  내 인생 민윤기
봐야지
7년 전
소년!!!!!!!!소년이구나!!!!에헤라디아 얼쑤!!!!!!!
7년 전
이창섭  
잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 우리 성재❤
7년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젤리  심쿵
중간에 갑자기 남돌들 나와서 놀램ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우후원우좌원우우원우  복덩어리생일축하해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야지
7년 전
헥 소년??!?!?!?
7년 전
..신기하네요
7년 전
헐 진짜 꼭 봐야지 드디어 한다ㅜㅠ
7년 전
헐 재밌겠다
7년 전
정우주  키즈모델
광고 진짜 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7년 전
VIXX_N 차에네넨  차여지차톡톡차문꿈차라난차나른
...볼 것 같다...무조건..
7년 전
.부승관  SEVENTEEN
언제는 건전한 야동 타령하시더니
7년 전
7년 전
7년 전
반짝반짝별빛  별님들이 별빛들에게
항상 욕하면서도 결국 보게되는 마성의 프로그램ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
막상나오니 신기..남자판이라니
7년 전
허하 무조건 본다
7년 전
엄청큰모기  ٩(•ө•)۶
헐 설렌당,,, 히히,,, 와중에 디미니 나와서 기분 조쿠,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영상 되게 잘만들엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자판 넘 기대된다..ㄷㄱㄷㄱ
7년 전
Star ButterfIy  주작을안하면방탄을못까요
와 마마 신인상 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
이래도? 할 때 심쿵만 531976532405번 한 듯... 남돌 싸라해...
7년 전
기대된당
7년 전
프로듀스101시즌2가 소년24 아니였어요???
7년 전
BTS 민천재  내 인생 민윤기
PD가 달라요!
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
마마 신인상(?) 이거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칩스  울림나라 김겅듀
이번에는 편집으로 희생되는 사람없기를 또 이익받는 사람도
7년 전
장치명  치명적인 척
난 또 욕하고... 보고... 입덕하고... 투표하고... 상처받고... 기뻐하고... 즐기고... 다가오는 해체에 슬퍼하겠지...
7년 전
뭔데 겁나 웅장하네... ㄷㄷㄷ 남자편이러니...! 두근
7년 전
VI of BIGBANG  난 예쁜꽃을든찹쌀떡
당신의 소년에게 투표하세여!
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
오오 신기하구만..
7년 전
이번엔 제발 엠넷 편집으로 몰아주기 좀 하지말길...
7년 전
설렌다 101 진짜 올해 본 거중에 제일 즐거웠는데 너무좋아 아악
7년 전
제발 편집 좀 공평하게 했음 좋겠다
7년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
우왓남자편운꼭봐야지
7년 전
오오 이번엔 악마의 편집 없었으면..
7년 전
은단껌  일등가수아이유
저중에 내취향 한명쯤은있겠지...ㅎㅎㅎ
7년 전
은단껌  일등가수아이유
안본다고 하면서보고있고..다가오는 해체에 슬퍼하고..흑흑..
7년 전
갑자기 은우 나와서 당황ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
비주얼자신있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 안볼리가 없지
7년 전
보겠습니다.....남자......
7년 전
와 재밌겠다 기대되네요!!!
7년 전
INFINITE Official  ♥인피니트♥
재밌겠다
7년 전
와 남자라니
7년 전
이석민 아내  1205세븐틴붐붐!
오오... 아직 아리까리하지만 시작하면 결국 보게 되겠지...
7년 전
우앙 기대된다!!
7년 전
아 진짜 안보면 큰 죄 짓는것만큼 겁나 보고싶게 만들어놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 비유 착착 감기네요! 정말 안 보면 죄 짓는 느낌이에요
7년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성열아  오늘도 동우 맑음♥
남자편하는구먼
7년 전
아스트로 박진우  느린랩퍼 리더 진진
볼 생각없었는데 티저에 본진이들 얼굴나오니까
벌써 첫방 언제하나 기다려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
엠넷에뜨면 흥한당 이것도잘될것같아요 이렇게밀어주는데
7년 전
헐 뭔가 신기하다
7년 전
위험한누나  (※경고!)
헐 프듀101시즌2는 남자버전인가요?????
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
네네!!!!!!
7년 전
위험한누나  (※경고!)
헉 감사합니다..♥ 그나저나 알림오는데 아이유님 사진이라 설렜어여..♥
7년 전
애정폭격기  또 다른 행복이려나
오 봐야지 잘생기고 실력좋기를... 구성도 제발 ...
7년 전
아싸ㅏㅏ 재밌겠다
7년 전
하 나느 또 보겠지...
7년 전
결국 진짜 남자로 하는군요... 이번시즌 끝나고 내년이나 내후년은 여자로 꼭 한번더 내주시길....
7년 전
민머리윤기  방탄❤

7년 전
구준회 연인  잠깐멈춰바비가오잖아
오오기대된다
7년 전
꿍냥꽁냥  장이씽생일 맞습니다
왘ㅋㅋㅋㄱ근데 진짜 잘만들었다...
7년 전
버전  我的天
요번에는 남자편이구낭
7년 전
오 티저 잘 만들었다,, 빨리 보고싶어!
7년 전
엠넷은 시리즈를 좋아하네 고마해라하면서 나 왠지 보고있을거 같다
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 잘만들었다
7년 전
소년 뭐 있지 않았나요..?그건 뭐였는지...
7년 전
박하늘  
pd가 달라욤!
7년 전
소년24 진석  27명 데뷔하자 ❣
프로듀스 101은 연습생들 나와서 하는ㄴ거고 소년24는 일반인 뽑아서 하는거에요 피디가 달라여 관계 없어요!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오오
7년 전
햄찌밍  나의 빛
티저잘만든듯..
7년 전
@T_Ricky_T  난 비트위의리키
헐 빨리보고싶다 다챙겨본ㅅ끄야ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
순두뷰  포동포동
잉 여자편 한번더했으면..
7년 전
아쿠타가와 류노스케  문스독 아쿠 너무 좋아요ㅠㅠ
오오 꼭 봐야지
7년 전
짝남에게  전한다 좋아해!!!
그러고 보니 픽미한지 1년.... 와...
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 아낀다
오 아까 본광고가 이거구나 욕하면서도 난 본방사수하겠지....
7년 전
대박재밌겠다
7년 전
최 찬이  소년24
분명 시즌1도 안볼거야 했는데 보고 입덕했는디 2는,,,
7년 전
이번렝...평화로운 덕질을...
7년 전
SF9 휘영  FNC 김영균
재밌을 듯
7년 전
난 보게되겠지
7년 전
시라이시 마이,  잡아줘, 날 안아줘
제발 이번엔 제대로 해주길 바라면서 ... 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 소름돋지 신기하다 101명이면 제 이상형이 한 명쯤은 있겠죠,,,
7년 전
꼭볼꺼에용 프듀도 기대안하고봣는데 멈나꿀잼이였던거..
7년 전
이번엔 남자편이네... 대박...
7년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
난 또 프듀를 보고 같은 짓을 반복하겠지
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
볼꺼애오
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
오와 티저 재밌어보이게 잘뽑은듯 ...
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
진짜 인생 오디션 프로그램이었음... 다음 시즌도 재밌겠다
7년 전
오....꼭 봐여짐
7년 전
어....?? 이거 음...트위터에서 본 영상이랑 티저 구조가 너무 똑같은데요...? 효과음이나 애니메이션이나....같은 분이 만드신건가...?
7년 전
이거 아이폰 광고 패러디에요! 요즘 유행입니다!!
7년 전
으허 감사합니다!! 오해할뻔했네요 으허허
7년 전
은 비  세븐틴 하이큐 럽라
근데 이거 좀 마음이 아프네요 또 아오아처럼 잃을 생각하니...
7년 전
앙순이들 나오면 봐야지..ㅡ한번은 나오겠지...
7년 전
겁나 기대..
7년 전
아이폰광고 진짜 패러디많이되넹ㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋ왜이렇게 잘만든거얔ㅋㅋ
7년 전
우왕...
7년 전
됴레미파솔  라시됴
시즌 2도 흥했으면!!!!!
7년 전
티저 진자 잘만들었다 아무생각없이 봤는데 겁나 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이래도? 이래도? 하는데 영업당하는 기분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠넷은 이 영상 만든 사람 포상휴가 줘라 진짜 영업당했잖아...
7년 전
아 근데 당신의 소녀에게 투표하세요 이 멘트 진ㅋ자 싫음...
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
티저는 잘 만들었다 그냥 누가 만든거일 줄 알았는데 오피셜ㅋㅋ 진짜 할 줄이야
7년 전
어우 눈이 아프다
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
난 또 보게되고..파게되고...
7년 전
뤼미에르  비스트오래보자
100퍼센트 투표는 맞지만..보여지는건 안공정하다고 생각..분량차이..
7년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
오 재밌겠다...
7년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
프듀 한 번도 안봣는데 정주행 할까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ(심란
7년 전
켄토 나랑 결혼해..  나카지마 켄토..
아 봐야짚재밌겠다
7년 전
주예보스주결경  나랑 평생 살자
광고보다가 울 얘들 나와서 깜짝놀ㄹ랬네 다시 프로듀스 정주행해야지
7년 전
예고편 하나는 참 잘 만들었네
7년 전
아이폰 광고 따라한것같아서 약간 별로.. 하지만 프듀2는 기대되네욥
7년 전
문스타  데칼코마니
제발 소년 24처럼 안되길....
7년 전
그게 무슨 의미인지 물어봐도 될까요
7년 전
오 결국 하는 구나...대박
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
댓글 보면 남자들이 안 본다고 하지만, 여자편도 여자쪽에서 인기 많았던 사람들이 11위 안에 들어서 별로 상관 없을 듯.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 참 잘 만들었네..
7년 전
볼빨간준면  피티엘
남자버전이라니... 오
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
와 남자는 어떨지 궁금...여자느 약간 여자들만의 기싸움 이런게 재밌는데 남자는 모할지..브로맨스 만들 거 같기도하고 ㅌㅌㅌㅋ
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
헐 근데 재밌겠다ㅠ 남자들은 남자아이돌 데뷔곡 무대할 거 아니에요 ㅠㅠ 빅뱅 동방신기 비스트 등등 할듯 ㅠㅠㅠ 완전 설렌닷
7년 전
와...............하네 결국.....
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
소년24랑 다른거구나,,, 볼 것 같은 이 느낌..
7년 전
강제적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0915  내 iKON 타댱해
티져 완전 잘 만듦 ㅋㅋㅋ 1도 너무 재밌게 봤는데 기대된다
7년 전
아 최고된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다시돌아와 해주라!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
엄청 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2월 3일  11시59분
프듀초반부터 남자판도 나온다고 들었던거같운뎅
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
뭔데 눈을 안감빡였지...
7년 전
소년40인가 그게 프듀 남자판인줄
7년 전
소년24입니당!
7년 전
고슴이도치  #쫑쫑아생일축하해❤
내본진 안나와서 안볼래여(후비적
7년 전
고슴이도치  #쫑쫑아생일축하해❤
넝~담~:)
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해

7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
볼거야ㅠㅠ
7년 전
빨리했으면 좋겠당^^ 꼭 봐야지~~~
7년 전
다행이다 입시끝나고 하는 거라서 휴
7년 전
이거아는동생나가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예고 잘만들았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채형원 선배  기현th 생일th❤
오 기대된다ㅋㅋㅋ 챙겨봐야지
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
완전 기대감 조성 짱이다..봐야지..
7년 전
달태일  기모찌 안기시라능
진짜 꼭 볼거임.... 그냥 재밌음..........
7년 전
아......진짜 보고 싶게 만들어 놨네 정말...
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
아 난 또 시즌2라길래 여자연습생들 또 하는 줄
7년 전
OX
티저 진짜 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쪼꼬찐빵  태형이 쪼꼬찐빵이지
와 진짜 잘만들었ㅇ다
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
또 내 취향을 찾게 되고...
7년 전
엠넷... 그냥⭐️로..
7년 전
처음 나오는 남자아이돌보고 참가자인줄알고 헐 봐야겠네 했더니.. 연옌..
7년 전
봅니다 ㅎ
7년 전
오오
7년 전
WIN  WhoIsNext
이래도? 가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔망부석  IFNT BTS
눈깜빡이셔도 됩니다에서 내 얼굴을 완전히 읽은거같다 눈 못감고있었던거 어떻게 알았지
7년 전
재밌다 진짜
7년 전
재밌다
7년 전
my lovable  R=VD 수시합격
티저 잘뽑았네ㅋㅋ뭔가 기대되게만든다
7년 전
프듀 처음 나왔을때는 저게 뭐야 누가 봐 했었는데 어느순간부터인가 덕질하고 있는 나를 발견하게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌도 기대되네요
7년 전
시즌2는 남자편이에요?
7년 전
잘 터져요 와이파이  ♡이창섭♡
네~~ 남자편이예요!
7년 전
감사해용~~
7년 전
Harry_Potter  어드벤쳐 타임
요즘 애플광고 따라하는 광고들이 많네요..ㅎㅎ 저작권 문제는 해결하고 하는거겠죠?!
7년 전
요즘 저런식으로 하는 영상 엄청많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘 터져요 와이파이  ♡이창섭♡
올..
7년 전
와 기대된더
7년 전
북맨 Jr.  비스트
진짜 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 이거 만드신 분한테 보너스 줘야함
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
티저 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
안본다해놓고 또 보겠지...그리고 방송이 끝나면 또 앓이하고있겠지...
7년 전
우주 성소  全州市 平和洞
봐야지
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
공식영상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대된당
7년 전
흉내낼 수 없는  17 CARAT
무조건 본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시즌1 뒤늦게 정주행 한 사람으로써 2는 꼭 본방 챙겨보고 꼬박꼬박 픽스할거임.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아자
7년 전
왕 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
아 대박
7년 전
한결같은  그대라는 이유
그 24?? 그건 이름바꾼2가 아니고 언플이었나요??
7년 전
소년24는 애초에 피디가 달라요 관련 없는 프로그램입니당
7년 전
한결같은  그대라는 이유
그거 나올때 프듀 남자버전이라는 말을 많이 들어서 착각했나봐요 ㅎㅎ
감사합니다!!!

7년 전
넵!:)
7년 전
오 대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
오 뭔가 보고싶게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요즘 저런 광고가 유행인가 눈 아픔ㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 이런 영상 유행인가
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 남자편 기대된다
7년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
오 진짜 잘만들었다 원래 딱히 볼 생각은 없었는데 보고싶게 만듦
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
오 이번엔 진짜 잘만들었다
7년 전
왜불러왜불러  정국아 결혼하자
오...진짜 하는건가??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花雨  너의 새벽을 향기로 적시는 비
또 투표하겠네 플디보이즈있나
7년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
이번 애플 광고가 진짜 대박치긴 했나보네 패러디 진짜 많이 보임ㅋㅋㅋ
7년 전
굿 럭엔터테인먼트  두준준형요섭기광동운
호오 기대된당
7년 전
오우....남자그룹이넹
7년 전
오오 기대된다
7년 전
ㅋㅋㅋ티저잘만들었어....보고싶게만들었넼ㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전