공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 성종ll조회 18217l 41
이 글은 7년 전 (2016/12/04) 게시물이에요

응원하러 온 팬 슬로건 뺏는 아이돌 | 인스티즈 

눈치보며 슬쩍가져가더니 

자기 응원ㅋㅋㅋㅋ 

우현오빠 잘생겼어요!!

추천  41

이런 글은 어떠세요?

아 이거 뺏은거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조블라  규현 블라블라
와 잘생겼어
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해면밥  안녕하세요해면입니다
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Obsession  그댄 나의 자랑이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앙금  BTS TWICE
아 귀여워 큐큨ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긔여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시간아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보는겈ㅋㅋ
7년 전
김태태Vv  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
あの  유루메루모
뺐이 아니고 뺏...
7년 전
이 성종  0919 컴백  글쓴이
오모나 수정했어요:)
7년 전
슬금슬금 가져가는 거 왤카웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉸치보는거 진짜 심장이 아프게 귀여우셔요
7년 전
LEE JIHOON  동글돔글 지훈이
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄹㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅜㅜ
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ  낑깡낑깡낑깡
헐 심쿵 ㅜㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  오늘도 동우 맑음♥
하...귀여워..내꺼인듯.... 죄송해요
7년 전
청초  유일한 우리의 시간
눈치보는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아게포요  잉휘니또...♥
앜... 넘 귀여워 망망이... 오빠... 나와 살림을 꾸리자
7년 전
우댕이ㅣ ㅣㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
y'all be my Alice  꽐라
하으으아ㅏ우구 ㅇ귀여워 우댕이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
아침에 인티 들어오자마자 잘생긴 남우현이란...(씨익
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10:10  ~호시십분~
우댕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남멍뭉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 아니 어느 누가 저렇게 예쁜 표정으로 슬로건 뺏는 내 가수를 마다하겠어요ㅜㅜ 우와아 진짜 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
뺏은거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권흥찌  TWICE SEVENTEEN
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 아낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸규  잉피 방탄
아 심장아퍼...우현아.....8ㅅ8 너무귀여워....더
7년 전
나랑 살자, 달님.  백국의 마지막 후손 변백현.
눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
눈치 보는 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
슬금슬금 가져가는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망망아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺏었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키릴로차 르 반  룬아 3부가 5년 안에?!!
효나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘귀여워.... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영상으로 보면 더 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태풍(The Eye)  INFINITE_ONLY타이틀
넘나 귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
망망이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버전  我的天
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
김성뀨  오늘도 동우 맑음♥
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ귀여워!!!
7년 전
귀엽고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보는게 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엘 (김명수)  워더
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ망망아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈치보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소같은여자  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리창섭  오고민오사민❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜너무귀여우너무기여워너무기여워연머귀여우두ㅜ우ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
우현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우리 망망이ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7시 4분  Lღvely
ㅋㅌㅊㅋㅋㅌㅌ귀렵나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7시 4분  Lღvely
귀엽다..
7년 전