공지가 닫혀있습니다 l 열기
주의ll조회 129369l 501
이 글은 7년 전 (2016/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그사세 랩몬스터가 부모님께 연습생 허락을 받은 방법 | 인스티즈 

공부로 전국 5천등 VS 랩으로 1등 중에 고르라고 해서 허락받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세.... 

그사세 랩몬스터가 부모님께 연습생 허락을 받은 방법 | 인스티즈 

랩몬 가사 중에 ' 난 내가 하기싫은 일로 성공하긴 싫어 난 날 밀어 ' 라는 가사가 있는데 이 말 그대로 실천한 장본인
추천  501

이런 글은 어떠세요?

남준.. 갓.... 워..더.....
7년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
영창
7년 전
와 진짜 멋있다..
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
남준아ㅜㅜㅜㅜ 너의 선택이 네 인생뿐만 아니라 내인생도 바꿨어 ㅠㅠㅠ
7년 전
모늬  이야이친구생일축하해
쥬나 ㅠㅁㅠ 완벽한 사람 ,,
7년 전
말도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라도 설득됐을 듯 뭔가 쥬니가 말하면 묘하게 설득됨...... 뭔가 배운 사람이 말하는 거 같고......... 나보다 지식인 같고........
7년 전
진짜 너무 자랑스러워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영창~~~~
7년 전
방탄소년단 리더  이야이친구생일축하해
준아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 말 너무 멋있게 하구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남쥬나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮누 사랑해
7년 전
와 대박.....ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
Sweet RM  남준 쏘 스윗
우리준이.. 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유소년단  이야이친구생일축하해
천재 준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 너모 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어때  ?
우리 준이 최고야 ㅠㅠ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주나ㅠㅠㅠ
7년 전
와우 말잘한다///
7년 전
전국 5천등...와
7년 전
야호지  웽웽
진심 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 맨 위에 짤은 명언북 같은건가요??
7년 전
힙합하다 책일부에요!
7년 전
윤기학개론  이야이친구생일축하해
ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ쥬나 멋져ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머시따ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 서울대 갔을 수 도.... ㄹㅇ...
7년 전
쥬나... 머쪄... ㅜㅜ
7년 전
이열ㅇㅅㅇ~~
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋져 준아... TvT
7년 전
와....
7년 전
불가항력   赤ティン
자신 말에 책임 다 지는 것 같아서 대단...
7년 전
진짜 멋있는거 아니냐 ㅜㅜ
7년 전
이런 우리애기가 고작 23살이고 4년차그룹의 리더....이러니 안 좋아할 수가 있나ㅠㅠㅠ
7년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
남쥬닝ㅜㅜㅜ
7년 전
슈가의시선  REST
키야,,.. 넘 멋져 울아덜 ㅠㅠㅠ
7년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
남준이 멋있어ㅠㅠ
7년 전
디타운 슈가  Save me tonight
아아악 남주나 넌 정말 존경스러운 사람이야
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
진짜 랩몬 보다보면 넘 똑똑한 거 같아요.
7년 전
배울점이 많은 사람 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜... 너무 대단한사람
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
5천등이 학교에서가 아니라 우리나라 전국 5천등이라는 뜻이에요! 우리나라 전체 학생들 중에서요!
7년 전
1% 대로 알고 있습니다
7년 전
Rmbee  Rmflower
최고몬이b♥
7년 전
민윤기를고소합니다  미눈기워더..♡
아아애어에어악악남준아!!!!!!!!!!!!!!나랑살자!!!!!!!!!!!!!
가정을꾸리자!!!!!!!!으헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
Kyu ;)  햇살이
와 전국오천등 ..
7년 전
불장난  
마이 준.....
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
5천등이면 1% 정도 되겠네... 스고이 남준 대다네
7년 전
# JㅣMIN  ʚ 방탄소년단 ɞ
전국 5천등도 대단해... 울 남준이....
7년 전