공지가 닫혀있습니다 l 열기
오버워치ll조회 39099l 17
이 글은 7년 전 (2016/12/05) 게시물이에요

방금 올라온 레드벨벳 MV 촬영 스포 | 인스티즈

네일샾 인스타그램에서 뮤비촬영 스포했네요

12월 나오는 캐롤 MV 인것같습니다

방금 올라온 레드벨벳 MV 촬영 스포 | 인스티즈방금 올라온 레드벨벳 MV 촬영 스포 | 인스티즈방금 올라온 레드벨벳 MV 촬영 스포 | 인스티즈
추천  17

이런 글은 어떠세요?

이몽금  변화하지만 변함없는
우왕 네일샵이 스포해준당
7년 전
헐 캐롤
7년 전
헐 예리야ㅠㅜㅠ
7년 전
헐 레벨이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흥을 돋우자  레드벨벳 대댕큐~
예림아...딸랑구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 기대돼ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
VIXX_N 차에네넨  차여지차톡톡차문꿈차라난차나른
스포 막해두되나..?
7년 전
7년 전
예림아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ갠차는거니ㅜㅜㅜ
7년 전
엉엉너무좋아
7년 전
woodkid  iron
헐ㅠㅠㅠㅠ기다린다...
7년 전
예림이 보게해주세오.....'ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
웬디  ♡우현
헐랜
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
키야아아아><
7년 전
오 기대된다ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
캐롤!!!!! 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
저기어디에요??
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오
7년 전
헐 레드벨벳 캐롤!
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
헐 조아
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 대박 스포
7년 전
언제쯤이면  우리 따뜻한 인사와 함께
헐 예림이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨이들 화이룽ㅠ
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
헐 기대ㅠㅠㅠㅜㅠ레벨이들
7년 전
헐 레벨이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴백이라니 좋긴한데 저렇게 막 스포하셔도 되는 건가용...? (안절부절)
7년 전
오버워치  글쓴이
이미 12월에 웬디 솔로 캐롤곡 나온다고 기사떴어요
7년 전
오마이갓 웬디ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
아항 그렇군용! 감사합니당~
7년 전
비투비에 인생베팅 큐브도 못 막아  -오고민오사민❤️
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 본다..
7년 전
아..스포...나오는건 좋은데 애들이 스포하는 것도 아니고ㅠㅠ 그래도 좋다ㅠㅠ
7년 전
진짜 기대된당 캐롤이라니...ㅠㅠㅠ
근데 sm 주변 유출 관리 너무 못한다...엔시티도 그러더만...
이런거 비밀로 해달라고 말하고 다니지 않나..

7년 전
처으메야?  레벨마마무세븐틴
예림이 다 나았나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다음컴백때는 건강했으며ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
수경  여덕+드덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐예림아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안아픈거겠지 ㅠㅠㅠ
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 딸램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 보는거지 정말 ㅠㅠㅠㅜ 내새끼 아프지마ㅠㅜㅜ
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  이럼생!이럼일!생일
헐 예리망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홀.......
7년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  ┏▤〓 ➸ ♥
5드벨벳ㅜㅜㅜ우리 딸랑구까지ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
스엠 관리 안하나요?
7년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
예리미 이제 괜찬은가ㅠㅠㅠ캐롤 완전 기대된다 근데 스포해도 되는건가?
7년 전
엑소 SEHUN  장이씽생일 맞습니다
슴은 머 스엠직원들도 유출 잘하고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋ 엑소겨울앨범 본 분들도 계시고~ 진짜 물갈이좀
7년 전
오예에에에에에 예리도 있다니 넘 좋
7년 전
엑소보고싶다  엑소사랑해하트
슴은 열심히 비밀리에 하는데 다른 직원들이나 저런 곳(?)에서 스포 다하는듯
7년 전
예리 이제 몸 괜찮은가 ㅠㅠㅠ 다행이다
7년 전
광고홍보학과  우린영원할수밖에
레벨까지!!12월 박터지네
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
예리미 괜찮은거지?ㅠ울딸랑구 볼수있다니ㅠㅠ레벨이들ㅜㅠ
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
손사진찍게놔둔거보면 미리물어보고하지않았을까해여
7년 전
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슴은 진짜...항상 주변때문에.. 스포당하는듯ㅠㅠ
레벨이들ㅠㅠ❤

7년 전
정윤호 상병  특급전사
헐 캐롤...! 캐롤..!!!!!
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
근데 저렇게 스포해도 되나
7년 전
이타  한리타
울에더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐롤류ㅠㅠㅠㅠㅠ놈보하나누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠ나 세가지소유ㅓㄴ 요즘 맨날들어 얘글아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YERl  My dear
림림!!!♡♡♡기다릴게♡♡♡♡
7년 전
000321윤산하  ♡EXO RV SVT NCT♡
예리미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
석마  ♡방탄레벨태연♡
인포에도 올라왔네 드디어 5드벨벳 ㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐롤 ~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 세가지소원도 너무 잘 듣고 있구...
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
아넘조앙ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니뇨뇨ㅛ오오
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
헐헐ㄹㅠㅠㅠㅠ가랏! 강캐롤!
7년 전
오오오오 기대된다!!!
7년 전
캐롤하면 강슬기 생각나서 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 5드벨벳 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수덩  윌리스

7년 전
ㅜㅠㅠㅜ예리
7년 전
엑소_백현  920506
예림아ㅠㅠㅠㅜ 한동안 안보여서 너무 걱정됐는데ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
와 와 아... 와
7년 전
저기도 그렇고 드림때 케이크만드는가게도 그렇고 보안참..
7년 전
제리뽀  ♡김준면미래아내♡
허우ㅜㅜㅜ 예림이 괜찮아졌나보다ㅜㅜㅜ 다행이다ㅜㅜㅜ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
헐 대박...
7년 전
드디어 5명 다 볼 수 있는 건가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠ 레벨컴백언제하나 혼자 생각중이였는데 들어오자마자 이런 기쁜 소식이ㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
네일 빨간색이던데 크리스마스 앨범이려나 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 예림아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영심이메롱  평생다이어트
헐 레벨 유후!!!!!!!!! 기대돼!!!!!!!!!!!
7년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 2017년 전에 한번더볼수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 그렇다고  사랑은 병 중독
예리 어디 아팠나요...?
7년 전
교통사고났어서 얼굴에 멍들어서 활동쉬었었어요
7년 전
헝ㅜㅜㅜㅜㅠ애기들ㅜㅜㅜ옒드디어ㅜㅡㅜ
7년 전
우리 예리를 볼수있다니ㅜㅜㅜㅡㅜ아 좋다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
7년 전
박 형 섭  평생 모델 해쥬
예딤... 거의 두달만ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 예리 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시라이시 마이,  너와는 딱인듯해 난
허얼 레벨 8ㅅ8
7년 전
알고있었지만 또보니 넘 설렌다
7년 전
예리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오 대박
7년 전
헐 세상에
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
예림아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여중생 A  'ㅅ'
얘들아 아 행복하다ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 레벨이들 사랑해 울 예리미 아프지말구 기대할게 보고싶다 ㅠㅅㅠ
7년 전
러시안룰렛 뮤비 촬영 스포도 저 네일샵에서 올렸던거 같은데 ㅋㅋ
7년 전
업텐션 고결  하얗게 불태웠어
아 옒쨩 보겠다 ㅠㅠ
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
네일샵 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 뮤비도 너무 기대된다ㅠㅠ
7년 전
와 기부니가 날라간다~~~~~~~~~~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리미도 촬영했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
7년 전
생각지도 못한 네일샵의 스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
헐 예리마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 애기 다 나았나보네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..ㅠㅠ대박
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
예리가 너무 보고싶어요ㅠㅇㅠ
7년 전
우와>.<
7년 전
하 드디어ㅠ 애들아 보고싶었어
7년 전
기대기대
7년 전

7년 전
손사진 궁금하다8ㅅ8
7년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐랭.. 나 학원 압구정로데오인데 항상 나 없을때 연예인 오냐 왜 8ㅅ8
7년 전
딸랑구 보고싶댜
7년 전
망개떡씨  방탄
헐...!
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
헐 캐롤 헐
7년 전
캐롤이라니
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
Oh my boo  ┏▤〓 ➸ ❤
예림아ㅜㅜㅜㅜ 드디어 5드벨벳 보는건가ㅜㅜㅜ
7년 전
헉 엑소랑 비슷한 시기에 나오는건강..
7년 전
헐헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저렇게 스포하셔도 되는건가..?ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
하루만못생겨져보고싶다  맨날 못생겼으니까
핡..레벨조으디ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
7년 전