공지가 닫혀있어요 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
nctu tenll조회 4332l 3
이 글은 7년 전 (2016/12/08) 게시물이에요

모두가 예상하시는 그 분들 맞아요

데인 드한(Dane DeHaan)

서양남 퇴폐미 투탑.jpg | 인스티즈

특징: 헐리웃의 조혼풍습으로 인하여 이미 유부남

빌 스카스가드 (Bill  Skarsgard)

특징: 이케아 다음가는 스웨덴 수출품 중 하나

퇴폐미 하면 빠질수 없는 (서)양남 투탑.

데인 드한은 본인도 본인이 퇴폐미 쩌는거 알고 있고, 빌 스카스가드는 직접적인 언급은 없지만 작품에서 유독 담배무는 씬이 많을걸로 보아 이미 주변인들에게 그의 퇴폐미를 인정받았을거라 예상됨.(궁)

한분도 고마우신데 두분씩이나.. 

추천  3

두번째분은 그 애니메이션에 나오는 괴물 셜리같음
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
에즈라 밀러 생각했는데 워... 두번째 분 진짜 좋네요
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
뭔가 조커 느낌
7년 전
데인드한 특징 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조혼풍습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차전무  차이석
에드워드펄롱 리즈시절도 퇴폐미 장난아니었어여!! 물론..지금은...
7년 전
방탄 정국  BTS IU 여친
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?379 kang756109.20 14:1798753 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12102502 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'133 봄그리고너09.20 20:0674325 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??109 판콜에이09.20 21:5946940 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)103 유기현 (25)09.20 23:1850379 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..