공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
000321ll조회 20507l
이 글은 7년 전 (2016/12/08) 게시물이에요

아 그래서 미국지하철에서 찌린내나는거였구나...
7년 전
1호선에는 얼마나 많은 사람을의 쉬야가 ,, 아 아닙니다 ,,
7년 전
노량진때메그런거 아닐까욬ㅋㅋㅠ그쪽으로 학원다닐때 ㄹㅇ심했다눈..,,
7년 전
노량진 맨날 다니는데 이러는 분 없던데... 제가 찌린내에 익숙해진걸까여
7년 전
저 찌린내말구 수산시장이요ㅠㅠㅠ맨날 아이스박스 물 흘려져있고비린내 많이나더라구연
7년 전
헐 충격
7년 전
저런거 단속 안하나...
7년 전
오마갓...
7년 전
홍알  오구오궁 ♡
알코올 드셨나...
7년 전
세상에
7년 전
오마이갓...
7년 전
도경수(D.O.)  하트.
잉 열차 들어오면 어쩌려고..
7년 전
(썩둑)
7년 전
히익
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅠㅠ
7년 전
도경수(D.O.)  하트.
.....Aㅏ...
7년 전
진짜 파괴하시네욧....!...
7년 전
약간 쉬야에 소울을 담아서,,,,,, 아 아닙니다,,,,,,
7년 전
NOD  ☁️
오... 노...
7년 전
체루l  비스트 인피니트♡
1호선 냄새가 많이 나는 이유는 땀때문입니다
소요산 등산하시고 타시는분들이 은근 많아서.. 들어가면 땀냄새 진동...ㅜ

7년 전
J-HOPE  임폴턴트 비지니쓰
헐 진짜 저렇게 싸요...? 내놓고...?
7년 전
저기외국이죠...?
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
흐엑,,
7년 전
파리도 전에는 냄새 개심했는데 이번에 가보니까 몰라보게 냄새가 하나도 안나더라구요!!!
7년 전
Beautiful  신화속 어느 별보다
헐 합성같아...
7년 전
김민규  SEVENTEEN
헤엑
7년 전
김태연내여자  폭풍간지권유리탄신일
헐..
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 선로 녹슬듯...
7년 전
예호  음~개스윗
예전에 지하철 기다리는데 어떤 할머니분이 정말 볼일보고 계시더라구요 좀 충격이였어요...!
7년 전
미안해  이야이친구생일축하해
ㅎㄹ..
7년 전
흐어
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
1호선이랑 중앙선 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 의자에 천 붙이지마세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찝찝함 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
오한설  데뷔하자!
어머
7년 전
1호선 진짜......냄새도 나고 지하철도 느려터지고
미칠거같음

7년 전
전 주로 3호선이용하는데 3호선은 괜찮던데ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 저런냄새나면 으억 타기힘들거같아요
7년 전
미국지하철은 화장실이 없어요ㅜㅜ 우리나라 지하철 생각하시면 안돼요ㅜ 그리고 우리나라 지하철은 진짜 깨끗한편ㅜ
7년 전
아...파리...?
7년 전
Just One Day  하루만
유럽은 한국보다 쪼금 더럽 더럽 하긴 하더라구요...
7년 전
캐나다 토론토 같은 느낌.....세인트조지역......맞으면 난 똑똑이겠지요
7년 전
헛 맞눈 것 같아요 위에 써 있어요!!!
7년 전
에....?
7년 전
김명민  하얀거탑
저도 한번봤는데 진짜 충격이였어요ㅠㅠ
7년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
헐 충격이야
7년 전
잉?!
7년 전
띠로리..
7년 전
Sabon  바디스크럽 만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴욕 메트로 더럽기로 유명한데 필라델피아 살다가 뉴욕 갔더니 필라델피아보다 훨 낫더라구요......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 지하철은 시카고 워싱턴디씨가 잘돼있다고 느꼈어요(가격이 비싼게 함정)
7년 전
시라이시 마이,  52-hertz
세상에.........
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
(동공지진)
7년 전