공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 13237l 7
이 글은 7년 전 (2016/12/09) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  7

이런 글은 어떠세요?

'강동원  사랑아 지은해
헐대박 라인업 궁금
7년 전
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ 내 인생예능..
7년 전
7년 전
프리드  아프리엔
대박 헐
7년 전
태연(28)  노래해줘서 고마워
와 대박!!!!!
7년 전
헐ㄹㄹㄹ완전 기대ㅠㅠㅠ
7년 전
...! 내년까지 살아야할 이유가 생겼다!
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
왜 안하나 안달나서 죽을뻔 했어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜 기대!!!!!!!!!
7년 전
드디어 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오예~~~
7년 전
HanHyunWook  ❤️공대룡❤️
할대박!!!!!!!벌써기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 크라임씬 또 보고있어야지ㅠㅠ이미 재탕에 삼탕사탕까지 했는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌러ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
인생예능ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와대박사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
헐 제발 얼른요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광화문에서  밀리언조각
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제하나 목빠지게 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오후리  제발 3기 주세요
헐헐헐헐 아 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임씬 덕후 울고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
헐 내 인생 예능 돌아온다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Troye Sivan_  My youth
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫑잘쫑잘  #쫑쫑아생일축하해♥
헐 대박!!
7년 전
허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 수혁xxx  수혁 BTS SVT
와 드디어나온다ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
다시 만난 세계는 너야  폭풍간지권유리탄신일
헐 대박사건
7년 전
하이큐 아사히  烏野 高校 배구부 (WS)
조아써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 냉부 다음으로 볼게 생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
헐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ드디어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
헐 완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출연진 라인업 잘 뽑아주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍진호는 꼭 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장진감독님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
횬님오셨다  아 원츄 픽미열♥
아 대박... 감ㅅㅏ합니다
7년 전
NCT 이제노  봉식아 부럽다
시즌 3라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너드  나도알아나의문제가무엇인지
우와 와오아아오아
7년 전
오현민씨 출연 소취
7년 전
겁나좋아ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
대박
7년 전
NCT mark oppa lee  애기오빠
대박!!!
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
대박드디어!!!!!!! 민석이 또 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 대박
박지윤 아나운서 계속 하시려나

7년 전
인피니트V  ♤메리 크리스마스♤
오 좋다!! 우리 초록이 또 나왔으면 ㅎㅎ
7년 전
Happiness :)  ʚ WINGS ɞ
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지윤 홍진호 고정이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라인업 궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이(I.O.I)  너무너무너무
시즌2 맴버 그대로 갔으면 좋겠다
진짜 좋았는데ㅋㅋㅋ

7년 전
이정환과산들사이  거짓말이야
헐 대박
7년 전
뭐라구여!?!?! 헐 대박
7년 전
멤버 그대로 갔으면 좋겠는데 ㅠㅠ 개미 폭발인데 진짜
7년 전
李正文  이정문
헐허러허러허러 대박..... 내가 이것만 기다려왔는데ㅠㅠㅠㅠ 지니어스 5가 안나오니까ㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
와 대박이다 짘짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인업 궁금하다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 누군들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
mox
박지윤 님이랑 장진 감독님 또 나왔으면 좋겠다
7년 전
사용  용사
으허어허어ㅓ허어허ㅓ어ㅓㅓ어허어허크씨니ㅣ이ㅣ이이잉이ㅣㅣㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
아 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 누구나오지 하니 또 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VERYNICE  세븐틴아주NICE
크라임씬ㅠㅠ 기대된다
7년 전
새턴  9.6AU
예에에에 인생에 의미가 하나 더 추가됐다
7년 전
넘 기대되는..!!! 시즌 2 정주행했었는데 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배우 신혜선  푸른바다의전설차시아
헐 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ravenclaw  래번클로
헐짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 시즌1부터 다시보기 다 완료하면서 왜 시즌3앙할까 이러고잇엇는데ㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임씬 드디어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
오예~~~~~~!!!!!!!
7년 전
대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠpd님 시즌3 제작해주셔서 너무 감사해요
7년 전
야호
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
성규오빠 고정게스트로 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
장진 감독님은 제발 또 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시즌2 멤버들 그대로 나와주세요... 그 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예에에엥에!!!!!!!!
7년 전
장진 감독님은 꼭 좀 나와주셧으면 좋겠다. 너 강남이지 할때 진짜 소름 돋았었어요ㅠㅠ
7년 전
박지윤님 홍진호님 꼭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장진 감독님이랑 박지윤 님은 꼭 나와주시길!!
7년 전
아싸-♡
7년 전
그렇게봄은온다  윤기야
아 대박 진짜 슈가맨 보면서 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
너무나 행복...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ll은아님  (25, 울림CG)
와예!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
행보갷ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
웬만하면 시즌2 멤버 그대로 나왔으면ㅎㅎ
7년 전
장진 박지윤 홍진호 이 셋은 꼭 ㅠㅠ 시즌1때 ns윤지도 좋았는대 ㅠㅠ
7년 전
꺄아아아아아아아앙 너무 좋아ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
늘고맙고사랑한다  늘 고맙고 사랑한다
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 여기에 김희철이 있었으면 딱 좋은데ㅠㅠ
7년 전
으어ㅓㅓㅓㅓㅓㅏㅏ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버전  我的天
헐 대바규ㅠㅠㅠ 재밌겠당
7년 전
내 인생예능ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 홍진호 박지윤 장진은 그대로가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무무봉  솔라문별휘인화사 ㅔ
222222 제발 특히 장진님...
7년 전
무무봉  솔라문별휘인화사 ㅔ
인생예능 ㅠㅜㅜㅜㅠ 크라임씬 2 전부다 6번씩은 봤느데ㅜㅜㅠㅠ 고3끝나고 만들어주셔서 감사합니다 꺼이꺼이 ㅠㅠㅠ
7년 전
히오스  오버워치 말고 히오스 합시다
후욱...................감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오예!!!!!!!!!!!
7년 전
시바개황당  엑방셉엑방셉!!!!
야야야야스~~~~~~~~
7년 전
ㅁ갸갸갸아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!! 너므 좋아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가묘ㅏ합니대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인생 예느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
업텐션 환희  환희는 애기야
아 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩 또 나왔르면
7년 전
크라임씬1이랑 2 다 챙겨본 덕후 넘나 기쁜 것...
7년 전
진짜 콩이랑 박지윤은 꼭 있었으면 좋겠음ㅠㅠ 둘이 죽이 척척 잘 맞아서 꿀잼임... 장진은 소름담당이고
7년 전
판타지오  최유정
시즌 1,2 모두 편마다 대여섯번은 본듯하고 아까도 오랜만에 정주행하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깜직한귀염둥이윤두준  비스트엑소배우지수
넘좋다♡♡
7년 전
꺄악 크라임씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠ내 인생예능 \ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 우리 콩 나오게 해주새오.....
7년 전
어떻게 그리 예뻐?  ♥셉틴플디걸즈옴걸머독♥
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떻게 그리 예뻐?  ♥셉틴플디걸즈옴걸머독♥
라인업 어떻게 될지 짱짱 궁금하당
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
완전 기대..
7년 전
헐 너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
SHOWNU  기현th 생일th❤
너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
시즌2 멤버 그대로 가주새요 크라임씬3라니ㅠㅠ
7년 전
제이홉 나 나의 기름  이야이친구생일축하해
내년.......? (예비고삼)(당황)
7년 전
니니에리  ♡해피니니데이♡
원년멤버 그대로 ㅠㅠㅠ
7년 전
홍진호 장진 박지윤 무조건 넣어쥬라쥬쥬쥬쥬
7년 전
gugudan 세정  행복한 세정아!
드디어!!!
7년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬티벗고 소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
아 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
i
시즌2 멤버 서로 케미 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티일이칠  어디든 NCT
헐헐 크라임씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ나홀로연애중도 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라임씬 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 라인업 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 라인업 궁금
7년 전
김성규손목  잡고 싶다...핧♡
우워워ㅜ어ㅜ어ㅜ어워우어ㅜ어ㅜ어ㅜ어워우어ㅜ어우소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
허러헐헐러러허허러 멤버 그대로갔으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 인생 예능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노예  Fear only god
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영화  잡덕
드디어 시즌3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영화  잡덕
내 본진 크라임씬에서 보는 게 꿈ㅠㅠㅜㄴ
게스트라도 좋으니 제발 캐스팅해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전