공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
Runner's Highll조회 1461l 11
이 글은 7년 전 (2016/12/11) 게시물이에요
"사랑을 나눠주세요"…방탄소년단, 따뜻한 기부 [화보] | 인스티즈
"사랑을 나눠주세요"…방탄소년단, 따뜻한 기부 [화보] | 인스티즈
[스포츠조선 조윤선 기자] 대세 아이돌 그룹 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)이 따뜻한 기부 캠페인에 참여했다. 

방탄소년단은 최근 사랑, 나눔, 보답이라는 취지를 담은 '알렛츠(ALLETS)' 자선 캠페인 '렛츠 쉐어 더 하트(Let's Share the heart)'에 동참했다. 

캠페인 VOD 촬영 차 서울 강남구 대치동의 한 호텔에서 만난 방탄소년단은 무대에서 보여주던 '상남자' 매력은 잠시 내려놓고 '사랑은 함께 할 때 빛나는 것'이라는 캠페인 주제에 맞춰 그들만의 따뜻하고 부드러운 매력을 발산했다. 특히 '렛츠 쉐어 더 하트' 방탄소년단 VOD 편은 서포터로 나선 하이 주얼리 브랜드 티파니앤코(Tiffany&Co)와 한데 어우러져 더 아름답게 빛났다. 

또 방탄소년단은 영상 말미에 "빛나는 사랑을 나눠주세요, 나누는 사랑으로 빛을 주세요"라고 클로징 멘트를 남기며 '렛츠 쉐어 더 하트' 캠페인 참여를 독려했다. 

함께여서 더 따뜻했던 방탄소년단의 '렛츠 쉐어 더 하트' 캠페인 풀 영상(VOD)은 2일부터 알렛츠 홈페이지 및 소셜 채널, 네이버 V 라이브, 네이버 TV캐스트에서 만나볼 수 있다.

한편 '렛츠 쉐어 더 하트'는 네이버와 스타가 함께 하는 기부 캠페인으로 네이버 해피빈 프로모션 페이지에서 나눔을 실천할 수 있다. 또한, 알렛츠 공식 사이트 및 SNS 채널에 올라오는 스타 콘텐츠에 '댓글' '좋아요' '하트'를 남기거나 공유하기만 해도 기부에 동참할 수 있다.
추천  11

이런 글은 어떠세요?

민윤키  방탄대상축하해♥
아이뻐ㅠㅠ
7년 전
순복이  뻔한멜로디
아이구ㅠㅠ울아가들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓석진  ㅇㅇ내남자
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
눈 누난나  믿고듣는방탄소년단
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
어구어구 이뽀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
끄앙ㅜㅜ
7년 전
예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅜㅜㅜㅜ아고 예뻐❤
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg177 왈왈왈라비05.31 20:0392005 9
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG129 더보이즈 김영05.31 21:3375155 10
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블92 218023_return05.31 19:0576568 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”217 t0ninam05.31 20:1076636
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif74 성우야♡05.31 22:4441663 1