공지가 닫혀있습니다 l 열기
000321ll조회 36256l 10
이 글은 7년 전 (2016/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빠뿜  뿜빠
이미 건드렸었죠..
7년 전
22222222222222 인터넷 방송......
7년 전
이해좀 시켜주실분,,,?ㅠ
7년 전
갓인비  갓세븐이인정한비주얼
지나가던)인터넷 방송할때 저분이 이효리언니 가슴성형 했다고 유언비어 퍼트렸죠
가슴이란 단어를 아주 상스럽게 표현했었죠

7년 전
저도 몰라서 방금 찾아봤는데...너무 충격...
http://minyee.tistory.com/792
링크 답댓으로 줘도 되는거죠..?안되면 내릴게요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와 김구라 진짜 상상을 초월하는 저급함이네요..
7년 전
충격적이네요..진짜 저대로 발언하신건가요?..
7년 전
네..
7년 전
명수야  밍아웃
헐...
7년 전
너무 충격적......
7년 전
그대 한송이의 눈꽃이 되어  숙명을 빛내리라
진짜 저급함의 끝을 보여주네요 똑같이 경험해보지않은 이상 피해자의 마음은 말로 표현할수없을건데 이건 진짜 이효리가 고소해도 할말없네요 이 미친 또 라이새 끼는 위안부 할머님들께도 그러더니 그러니까 그런 아내만나서 고생하는거지ㅎ자업 자득이라고 생각이 드네여..^^
7년 전
김구라 위안부할머니 관련해서도 막말했어요??
7년 전
illsm에게
그럼요 창 녀 라고 했는걸요

7년 전
그대 한송이의 눈꽃이 되어에게
와 저런 인간이 방송 어떻게 나오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 게 먹히는 세상이네요

7년 전
쥬결준  RV IOI SVT
헐 어떤 방송에서 창.../녀라고 했는지 알 수 있을까요?

7년 전
어떻게 그런 말을... 욕하고 싶다 와 왜 기사화되지 않은거죠??ㅠ

7년 전
김구라 안그래도 비호감이었는데 극/혐의 끝을보여주네요,,
7년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
진짜 저걸...?
7년 전
어으 더럽.. 설마 이정도일줄은
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
와.. 꼭 그대로 부메랑 맞길
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
와세상에 와....
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
헐 진짜 더럽다...이정도일줄이야
7년 전
와... 이건 진짜 상스럽다 못배운사람같이 말을 하네
7년 전
더럽다....상상 이상이네요 매번 말로만 심하다 심하다 들었었지 이정도일줄이야 저러고도 낯짝을 들이밀 수 있다니 뻔뼌의 극치인
7년 전
와진짜 더럽고 저급하네요... 진짜 충격이에요...
7년 전
GDXTAEYANG  승리는 나의 에브리띵

7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
진짜 방송 어떻게 나오는거지....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
우와....진심 충격..상상 그 이상이네요...헐
7년 전
M_M_M  변함없는사람
헐... 와 읽는 내내 충격적... 진짜 저같으면 얼굴 보자마자 욕을..
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
헐 오늘 처음알았어요...
7년 전
ninoming  니노카즈
와.. 전혀 몰랐는데 알고나니 진짜 충격이네요..
7년 전
레드벨벳짱이뻐  레드벨벳♡
한꺼번에 세명을 욕하셨네 진짜 별로다
7년 전
구주월  
이효리 외치며 들어옴 사랑해요 언니
7년 전
이미...
7년 전
숟잉젤  네이쳐
걸크
7년 전
박초렁  가장 빛날 에이핑크 별의 별
사이다
7년 전
이효리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신 안 나올 캐릭터
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
예지력상승
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
하지만 인터넷방송 시절에...ㅎ
7년 전
진짜 사이다 백병마신듯ㅠㅠㅠㅠ언니 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
지가 한말이 잇으니..^^
7년 전
걸크ㅋㅋㅋㅋ캬아
7년 전
아 이효리 보고싶다ㅋㅋ
7년 전
지오티세븐  짜이!
예지력상승
7년 전
인터넷방송이 왜요? 뭔일있엇나요?
7년 전
윗댓 봐주시면 될 것 같아요!
7년 전
이 사람 저 사람 다 까고다녔었죠
7년 전
아 넘나 사이다ㅋㅋ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
예지력상승
7년 전
걸크 크~
7년 전
음..뭐로하지  갓진영탄생일
와 근데 이효리 대박이쁘다
7년 전
언니 사랑해요
7년 전
평가질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
효리언니인가했는데 맞다ㅋㅋㅋㅋ언니보고싶어여ㅠㅠ
7년 전
진짜 멋있다
7년 전
언니 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 . . 근데 너무 예쁘다......
7년 전
사자깨비  TWICE SEVENTEEN
이미.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떻게 아직도 방송에서..
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다다 진짜
7년 전
사이다
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
너나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅셋째출산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이미,,,,,
7년 전
유쾌! 상쾌!! 통쾌!!!
7년 전
그와중에 미모...
7년 전
솔비인중ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
예지력 상승
7년 전
스파클링 보이  sparkling
저 정도도 보살인듯
7년 전
5.22℃  토끼반 김준면 ✨
이효리... 어렸을 때부터 겁나 좋아하는 연옌
7년 전
Livii  LUNA
아...김구라가 저런 사람인지 처음 알았네요
7년 전
오래보자비스트  비스트 오래보자
김구라 요즘들어 대중 인식이 좋아진거같아서 너무 싫어요
7년 전
Colin Farrell  신비한동물사전 국장 그레이브스
사이다
7년 전
더러워 진짜 상스럽고 미개하다라는 말은 이런 사람에게 쓰라고 있는건가? 이미지 메이킹 소름돋게 잘했네 에휴
7년 전
gg
워후 언니사이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태송  ❤SKYDIVE❤
오 예지력 상승.....
7년 전
신화창조  신화10월컴백연말콘보내주세요
독설로 포장되서 방송나가는거 정말 싫음...그냥 상스러운 말인것같은데
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
갓횰
7년 전
와 정말 저 단어들 그대로 말했어요?? 더럽다..
7년 전
숨_  iKON
헐 뭐죠.. 와 텍스트만으로 토기 올라오는거 처음이다.. 와 역겹다..
7년 전
아..완전통쾌...
7년 전
e2So  이9조
와 김구라 진짜 말 더럽게 하는구나..
7년 전
기사는 처음 봤는데 김구라 최악이다... 저급하다는 말밖에 표현이 안 돼서 아쉽네
7년 전
오 예지력이 상승했다
7년 전
효리언냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승
7년 전
와 난 이정도일줄믄 몰랐는ㄷ ㅔ 대박....저기사 처음보네요
7년 전
화아  꽃눈
헐 이효리 생각하고 들어왔는데
7년 전
엌ㄱㅋㅋㄱㄱ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
저때 아무렇지 않게 이효리 대하는 거 보고 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사석에서 무릎꿇고 빌었길 바람
7년 전
김구라씨는 진짜 예나 지금이나 너무 하급에 최악인데 옛날엔 말할 것도 없고 지금도 남한테 상처 주는 말을 독설로 포장해서 마구 해대고 요즘 이미지 좋아진 거 보면 토나옴
7년 전
비트위의손오공  빅뱅콘서트못간다ㅜㅜ
아니 도대체 저런 사람이 어떻게 방송에 나오지..양심이 없나..매번 보기 불편함
7년 전
아니..정말...너무최악인데 어떻게 자꾸 방송하는지 너무 의외임.... 정말 평범한 사람은 절대 입밖으로 내뱉지 못하고, 애초에 머리속에 생각도 안할 그런 말들을 한 사람인데
7년 전
진짜 김구라는 내로남불 끝판왕... 사람들이 본인이랑 가는건 진짜 질색하면서 본인은 남한테 씻을 수 없는 상처나주고 진짜 벌받아야해요
7년 전
김구라님 자숙하는동안 반성 많이 하셨길...
7년 전
아들 좋아하는 만큼 좀 하시지 다 한가정에 자식일텐데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쥬결준  RV IOI SVT
방송에서 보기 싫음 김구라
7년 전
라이브컬러  잉구기
이효리 병원직접가서 성형해명하고 악플로울던거생각난다...저래도쌈..
7년 전
김구라 진짜 조금씩 이미지세탁하는거 마음에안들고 정말 보기싫음
7년 전
낮누몬스터  브라운 아이드 소울
깅구라 방송나오는게 신기
독설로 포장되는거 너무 싫다

7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
김구라 티비에서 안 봤으면...
7년 전
김구라 진심 극ㅎㅕㅁ
7년 전
예지력 상승 효리 언니 짱
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구라 아웃!
7년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
이미 예전에 까고 다녀서 이효리가 김구라 나오는 방송 안나오려고 안나간 프로도 몇 있다고 들었는데..
7년 전
김구라 ㄹㅇ... 이미지 좋은 거 보고 놀람ㅋㅋㅋ
7년 전
아들 가지고 이미지메이킹 겁나 잘해놨죠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기도 싫음.. 티비에 나오면 채널 바로 돌립니다
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
문희준씨도 그렇고, 이효리두 그렇구 뒤에서 심하게 말한 사람이랑 방송하는 것도 진짜 대인배같음ㅠ
7년 전
이미......
7년 전
생각있는사람이라면 저런상스러운말은 안했을텐데 진짜 별루다 인성
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  가장 빛날 에이핑크 별의 별
위에 링크된 글 읽고 왔는데 끔찍하다
7년 전
저 짤에서 이효리님 진짜 세련되게 섹시... 넘나 예쁘시고 캐릭터도 핵호고 김구라는 핵핵불호ㅎ 자기 자식만 예쁜 줄 알고 남의 자식 귀한줄 모르고 어딜 그런 망언들을 해대셨는지?
7년 전