공지가 닫혀있습니다 l 열기
현실적인 말투ll조회 83792l 25
이 글은 7년 전 (2016/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잘자요 굿나잇 노래 가사를 잘 모르는 듯한 아이돌 | 인스티즈 

세븐틴 도겸. 참고로 잘자요 굿나잇 노래는 여친 재우고 클럽가는 내용임. (석민이는 그냥 잘자요라는 단어가 있어서 선택한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

이걸 들은 캐럿들 반응= 

잘자요 굿나잇 노래 가사를 잘 모르는 듯한 아이돌 | 인스티즈 

미안해요 오늘 그대가 없네요~

추천  25

오? 뜻밖의 비퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져라!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠버허드  AmberLauraHeard
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿠ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
북한  윤호창민태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
ㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피땀 눈물  명호케이크마니모고라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수능특강표지  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이 너어~~?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겸이 어디가게??
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
겸아... 괜찮아... 거ㅐㄴ... 찮... ㅎㅎㅎ 귀여우니 용서하지 ㅠㅠ
7년 전
17전원우  이럼생!이럼일!생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두고 어디가려구ㅜㅜ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
도겸이 ㄴㅏ쁜남자 우엥 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
아름다  #메킷레인#지림주의
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민설탕수육  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 귀여운겨ㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석민이 그렇게 저한테 오는중이시랍니다~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ석민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김즌면  ❤이X5❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
아귀야우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뎻이  20161205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ서쿠ㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
윤기내꺼래  ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 인성  인피니트도내꺼, fnc도 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 도겸인 댄싱댄싱?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B원A포  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 모두 다같이 진진자라 지리지리자  이야이친구생일축하해
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 3대막장 노래
7년 전
민윤기흑발박제  ((방탄 갓칠))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤팔  이야이친구생일축하해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티  문태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㄱ섴ㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ가사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋ클럽가는거인거처음암
7년 전
이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ석민엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
xl우민  EXO NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침지민  둘 셋 ᕕ(ᐛ)ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전짱아  아따따따따따
근데 진짜 가사보기전까지 몰랐어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 사랑노랜줄...
7년 전
이석민의 개  멍멍.
하씨 넘 귀엽고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전