공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
졍젼귝ll조회 42389l 9
이 글은 7년 전 (2016/12/20) 게시물이에요

숨쉬고싶다

드라마 [도깨비] 실제 촬영장면 vs TV방영장면 | 인스티즈

이게 촬영하는 모습인데 

워... 배우들 뒤에..

사람들 겁나 많음..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드라마 [도깨비] 실제 촬영장면 vs TV방영장면 | 인스티즈

그리고 

이게 방영된 장면!

1. 사람들 진짜 많은데도

배우들 집중해서 연기하는 거 넘나 신기하고..

2. 촬영할때 사람 진짜 몰려있는데!!!

막상 TV로 보면 주변에 

사람 1도 없어 보이는 느낌 신기데쓰..

나만 흥미돋는다면

글삭하겠웁네다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

i phone6 16G 스페이스 그레이  우리사겨요♡
지금 저희 동네에서 촬영중인데ㅋㅋ 북적북적하더라고요..
7년 전
ㅇㅅ...? 버스타고 가야돼서 그냥 집에있는데 사람 많나봐염...☆
7년 전
어디세여?
7년 전
ㅅㅅ동이요!!
7년 전
이러언... 역시...감사합니다
7년 전
앗 순간 음마..
7년 전
박효신(36.가수)  니가 빛이였으니
저희 동네에여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아직도 해여?
7년 전
ㅇㅅ아니에요?? ㅅㅅ동은 ㅣㄱ ㅏ 동인가
7년 전
경찰서 앞에서 했다가 지금 저희 동네로 옮겼어요!
7년 전
i phone6 16G 스페이스 그레이에게
식사동 맞아요?아님 신사동인가...

7년 전
박효신(36.가수)에게
식사동입니다~

7년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
...뛰쳐나가고 싶다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
Sakurai Sho에게
저도요ㅋㅋㅋ 5분도 안걸리는데..

7년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
보고 오세요!ㅋㅋㅋㅋ 전 왜 같은 일산인데 삼십분이나 걸리죠 휴

7년 전
똘망똘망 다람이  신년이모티콘나온다람
우와 이름 되게 신기하네요... 식사동 사람들은 다 식사 하셨나봐여..

7년 전
헐우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상호아에서 어떻게 저래 집중을 할까ㅠㅜㅠㅠ 대단하셔드류ㅠㅠ
7년 전
마져ㅋㅋㅋ사람들 많은데 방송에 사람들안보이는거신기ㅋㄱㄱ
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  친구불러모아바비생축
우와 새삼 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
사람들은 cg처리하는건가...?
7년 전
아뇨 ㅎㅎ 앵글밖에서 사람분들 안찍히게 하는거같아용
7년 전
오오 그렇군요.. 신기...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어,.. 도깨비는 아ㅣ지만 다른거 찍을때 보면 그 ㄱ을때는 물러나 다라고 해여
7년 전
아예 촬영할때부터 앵글에 안들어오게하는거군요!!.대단...
7년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
집중하는거 대단하다...
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
저 사람들 다 지우는 거 대단쓰
7년 전
지우는게아니라 촬영할때 사람들나오지않는각도로 촬영하는거에요 ㅎㅎ
7년 전
BM0
우와..야외촬영 너무 힘들 것 같아요ㄷㄷㄷ사람들 통제하랴 촬영하랴
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
사람들이 안모이는게 더 신기할듯
7년 전
사람들을 지우는게 아니라 카메라에 안 찍히는 각도로 촬영하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 저렇게 많은데 대단하다....
7년 전
저 상황에서 저런연기가 나오는것도 너무신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7O7
동편에서도 사람진짜많았는데 예고편 달리는 씬보니까 한명도 없어서 놀랬어요ㅋㅋㅋ.. 짱신기
7년 전
707 사랑해여...영선성우님 짱짱
7년 전
허유우으... 저거 뒤에 지우기도 하고 각도 사려서 찍기도 하지만 후작업 너무 힘들어요 저런 거
7년 전
무한동력 래헌  싸우자몬엑아
22222자살하고싶은....ㅎㅎ
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
딴 드라마 촬영하는 거 봤었는데
카메라에 안 보이게 하려구 사람들한테 뒤로 가달라고도 하구 옮겨달라구 하구 그러더라구욤

7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
헐 어떻게 저리 티안나게 지우지 신기방기
7년 전
현장 fd만 죽어나는거죠
7년 전
효명세자  불허한다. 내 사람이다.
7년 전
와... 사람들 저렇게 많은데 집중이 되다니..
7년 전
왇ㄷㄷㄷ
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
저희동네에서도 찍는데 저희동네는 실제로 주민분들이 시니컬하셔서 잘안몰려요.. 혹시 그래서 찍으러오시나..?
7년 전
서점씬에선 사람이 창에 비치던데 워후 반사전제작인데도 야외촬영 몰아서 하는이유가 보이는....
7년 전
헐 대박!
7년 전
와 진짜 통제하기힘들겠네요
7년 전
와 방금 보러 나갔다 왔는데 안 보여서 걍 집 들어왔어여 ^^
7년 전
지민이와부산의바다  이야이친구생일축하해
키야... 배우는 배우다bb
7년 전
명수야  밍아웃
제친구도 집앞에서 봤는데 딱 저말 했어요 사람들 겁나 많은데 딱 연기 집중해서 잘한다고 ㄷㄷ
7년 전
저 저번에 트와이스분들 리얼리티 찍는거 봤는데 주위에 진짜 사람으로 둘러쌓여있지만 진짜 아무도 없는 거 처럼 행동해서 역시 연예인이구나 싶었어요...
7년 전
와 성재 진짜 잘생겼네
7년 전
대단하다...
7년 전
집중하는거 최고에여ㅠㅠ
7년 전
SNUPER 장세빈  higher 댄 snuper
ㅇㅎ흐하허ㅓ어허ㅓㅇ 저기 저희 동네에요 저기 설렁탕 집에 대따 큰 멍멍이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 지나가면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 멍멍이 겁나 크다~ 이러면서 개한테 인사하고 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망태기어딨냐  (주섬주섬)
헐 저랑 같은 동네 사시네요! 저는 학교가면서 촬영 세팅하길래 뭐 여기까지 와서 찍냐라고 했는데 학교 갔더니 지금 공유가 와있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히익 저도 ㅂㄱㅇㄱ 친구들이 알려줘서 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 멍멍이 진짜 크고 귀엽잖아여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망태기어딨냐  (주섬주섬)
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 가면 거기 가만히 앉아있는데 사람들 지나가도 한번을 안 짖고 그래서 엄청 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 저 거기 학겨 다녀욬ㅋㅋㅋ 친구 아침에 ㅊ여기 장면 촬영하느랔ㅋㅋㅋ신호등 막아서 학교 지각했다고 말해줬어옄ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 제 친구도 그랬대요!! 그거 제 친구일 수도 이ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SNUPER 장세빈에게
ㅎ.... 인티인.... ㅎ... 2학년..? ㅎ ....

7년 전
여울다에게
앗 전 3학년... ㅎㅎ

7년 전
SNUPER 장세빈에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요 수능 끝나셨군요....학교 부시고 싶다.... 저는 왜 여길 와가주고... 수능밖에 답이 없는 인생...

7년 전
이 강아지 인가요?..
7년 전
맨날 강아지가 누워있어서요... (울컥) 큰 누렁이는 맞아요...!
7년 전
으잌ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이킹에 나온 거 보니까 맞는 거 같기도하고 한 번 보고 싶네욬ㅋ
7년 전
헐 사람 진짜 많다.. 배우분들 대단ㄷㄷㄷ
7년 전
와 대박
7년 전
우와사람어떻게없얐지
7년 전
찍히는 부분만 통제한건가
7년 전
김준수뽕동이  구ㅜ국ㄱ구구ㅜ구주년
울집 어분거리 ㅋㅋㅋㅋ보고왓슴당
7년 전
저희 학교에서도 드라마 찍었었는데 다 구경함 근데 안나옴
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
야외촬영이 이토록 힘듭니다하ㅠㅠ
요새 카메라 좋아서 아웃포커싱 잘 되기도 하지만 현장 통제 정말 힘들힘들 ㅠㅠ

7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
우와 대박이다
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
워 대박.....
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
아니 주변에서 촬영한다는데 나 왜ㅐ 가질 못하니
7년 전
배우들 진짜 존경스럽... 솔직히 나같으면 이미 카메라랑 스텝들 만으로도 부담스러워서 못할듯
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
순간 몰입력과 집중력 진짜 ㄷㄷㄷ
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 스탭들 왕고생...
7년 전
킬미힐미 때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리동네다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저때 공유왓다고 소문나서
7년 전
와 집중력 대박
7년 전
집중력 대단하다 짱짱❤❤
7년 전
구경하시는분들보고 조용히해달라고 스탭들이부탁하지않나용
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
보면 사람들있는관객으로는 안비쳐짐ㅋㅋㄱㄱ
7년 전
일산에서 촬영하나..?
7년 전
아래ㅋㅋㅋ 트럭 뒤에 사람 있닼ㅋㅋ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
배우들 대단ㅠㅠ 야외촬영한번하면 사람들 엄청 몰려드는데 집중하고 연기 엄청 잘할때 존경스럽
7년 전
저희 동네에서도 촬영하는데 사람 진짜 많아요..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으왕
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
우와 신기..
7년 전
헐ㄹ 신가하다... 사람 1도 없어 보이는데
7년 전
아 저장면 진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 신기하다
7년 전
저기 우리 집앞이담
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7년 전
레드벨벳 예리  김예림
도깨비스탭은 아니지만 구경하시는 분들 통제하기 넘 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵글 바뀔 때마다 구경하셔도되는데 여기 계시면안돼요~~ 이러고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정우주  키즈모델
진짜 저 상황에서 집중 하는 배우들 너무 대단...그래서 배우하겠지만..
7년 전
우리 동네 크흡....
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와
7년 전
우리동네 맨날 지나가는곳..
7년 전
헐 완전 밈망하게따ㅠㅠㅈㅓ런연기할때는 더더욱
7년 전
저거 진짜 궁금... 어떻게하는거에여..?
7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리스펙
7년 전
배우들 너무 대단..
7년 전
배우 넘나 대단...bb
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
이런거보면 진짜 배우분들 대단..
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
저희 동네... 하하하 학교 가는데 정말 차가 많이 막혀서 지각하는 줄 알아서 짜증냈는데 학교 가니까 친구가 거기서 촬영했다고 하더라구여... 하하하하
7년 전
알리아비죠  민윤기부입됩니다
저희 동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 가던 설렁탕 집인데 하필 제일 자주 앉는 자리에 앉ㄴ아서 넘나 놀랬죠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
안산도 촬영하러 와주세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촬영하는분들은 힘들겠지만 나도한번 구경거고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 우산쓰고 지나가는 김고은 보는 씬도 사람 엄청 많았음 진짜
7년 전
슈가의시선  REST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨비오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 주헌  기현th 생일th❤
일요일에 갔는데 진짜 많음ㅠㅠㅠ
7년 전
머리쥐뜯는장면 하울 머리색변해서 안절부절하는거같다 잘생겼어..
7년 전
배우들 넘나 훈훈한 것..
7년 전
수소  프사=내남편
캬 성재 기럭지랑 얼굴 열일한다
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
우오ㅓㅇ...
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들저렇개많은데 연기하는거 넘나 대단.....
7년 전
우리 동네에서 연애의 발견도 촬영하고 더케이투도 촬영했는데 사람들 관심이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 부담 엄청 되겠다
7년 전
공유님 겁잘...우리집근처라 자주봐요 ㅎ 사람많을때도있고 적을때도잇고
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 야외촬영할때 성재한테 엄청 달라붙는대요....제발 피해주시지마시고 안전한 팬활동 해주시길...ㅠㅠ
7년 전
와,,, 역시 제 남편,,,
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
GIF
아닛...?!

7년 전
이거 배우들 집중 하기 너무 힘들거 같아여...사람들 조용하는게 아니라 소리도 내고 계속 사진도 찍고 그러던데..스텝도 배우도 다 고생하실듯
7년 전
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ공유놀라는짤보고 도깨비 보러갑니다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ재밌어보인닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘나 잘생기셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실물로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
7년 전
정햄찌(1110)  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
저기 바로 옆이 알바하는 덴데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 저러다 사운드NG라도나면... 딜레이의 지옥
7년 전
오 신기하다...
7년 전
두유워너비?  오글오글❤
새삼 배우분들 대단....
7년 전
우와 신기하당
7년 전
cg로 없에는건가...??
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
우앙 신기하당
7년 전
d0_0b  놓치지 않아준 너라면
어우 삼산체육관이구먼,,, 우리동네...(코쓱
7년 전
동아뚝소  언제나 우리 곁에서
와.. 실내에서 해도 촬영장비+스탭들 바로 앞에 있어서 집중 어떻게 하나 했는데 저렇게 야외에서 하면 진짜 부담되겠다..
7년 전
이와중에 공유님 놀라는거 넘나귀여뷰ㅠㅠ
7년 전
12.24  크리스마스 이브
이거 보니까 그거 생각나네요 킬미힐미에서 황정음지성박서준 달리는 씬... 달려도 달려도 사람들이 너무 많아서 놀랬던 ㄷㄷ...
7년 전
와 신기하다...
7년 전
인!스!피!릿!  인!피!니!트!
우워....사람들...
7년 전
진짜 연기자들 대단함..
7년 전
꽁지철  공배우
저기서 어떻게 집중을 하지.. 역시 연옌도 아무나 하는게 아니구나
7년 전