공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정국은 사랑입니다ll조회 29683l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/21) 게시물이에요

내 기준 비쥬얼되고 몸매되는 육각형 걸그룹 아이돌 | 인스티즈

1. 에이핑크 오하영.

일명 하멘.

피지컬 + 비쥬얼 + 드립 + 취미 + 성격까지 모두 만점.

진짜 이런 와이프 있다면 소원이 없을 듯...

내 기준 비쥬얼되고 몸매되는 육각형 걸그룹 아이돌 | 인스티즈

2. 트와이스 모모.

키가 다른 육각형 걸그룹 아이돌에 비해 작지만,

대신 다른게 있으니....

거기다가 허당 매력 + 비쥬얼도 뛰어나고...

사나, 미나에게 가려져서 그렇지...

비쥬얼도 좋고 몸매, 성격도 모두 좋음.

3. AOA 설현.

이 분은 이 분야 가장 유명한 분 중 한 분이니...

AOA 왕이신 분...

4. 레드벨벳 조이.

너무 이쁨.

게다가 아이린에게 없는 기럭지와 몸매의 소유자.

성격도 너무 좋고, 은근 생각도 깊은 스타일.

5. IOI 주결경.

냉미녀 같은 외모와 달리 비글 같은 성격.

중화권 출신 답게 기럭지와 몸매도...

6. 헬로비너스 나라.

요새 가장 떠오르는 이 분야 다크호스 중 한명.

7. IOI 임나영.

처음엔 몰랐는데 볼수록 이쁨.

그리고 몸매가 진짜...

믿고 보는 플레디스 비쥬얼과 몸매.

8. 걸스데이 유라.

갓아영이시다.

사실 이 분이 이 분야를 만드셨다고 해도 과언이 아님.

진짜 비쥬얼 + 피지컬의 표본이 되시는 갓아영.

9. 트와이스 쯔위.

사실 쯔위는 미모도 미모이지만...

몸매가 사기임. 아무래도 중화권 출신들이 좀 다 그런 듯..

하지만 아직 성년이 아닌 관계로..

자세한 설명은 패스~

10. 우주소녀 성소.

요새 가장 핫한 분 중 한 분이죠.

물론 비쥬얼은 호불호가 많이 갈리는데...

그렇다고 해도 이 분야에서 이 분을 빼놓고 말할 순 없어서..

이 사람들 말고 또 있을까요?

혹시 빼먹은 사람 있더라도 너그럽게 넘어가주시길...

의외로 아는 아이돌만 아는 사람인지라...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

빅스 전용 ATM  홍빈생일잘맞으셨어?
하멘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'강동원  사랑아 지은해
오하영 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애ㅐㅐㅐ
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
육각형이머져
7년 전
현아
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
몸매가 육각형이라는 줄...
7년 전
유소준  내일 그대와 빨리 보고 싶당
7년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
55문제적남자 오각형몸매그림 생각하면서 ㅈ등어옴
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
7년 전
7년 전
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

사람마다 생각하는 건 다르니까여~
7년 전
그린비  그리운 사람
개인적으로 도연이도...
7년 전
APlNK 박초롱  가장 빛날 에이핑크 별의 별
하용아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 예쁘다...
7년 전
중간중간 쓸데없이 다른 멤버와의 비교는 왜..
7년 전
NOD  ☁️
7년 전
4444특히 아이린은 너무 자주 치기당하는듯
7년 전
7년 전
7년 전
대장나무박효신  I am A Dreamer
7년 전
@김석진  방탄에 인생 베팅
7년 전
9999주현이 치기...
7년 전

박찬열....  벅차
윤아는..?
7년 전
정은지(24)  워더
오하영이ㅠㅠㅠ진짜 모든면에서 완벽한 내여자❤️
7년 전
박 시연  플레디스 걸즈
우리 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
000321윤산하  ♡EXO RV SVT NCT♡
중간에 비교는 왜...
7년 전
후시딩  光♥
다 이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
모모. ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여움
7년 전
주혀니 있을쭐........❤
7년 전
융보미  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
하멘ㅠㅠ 용아 내가많이 좋아해ㅜㅜㅜ
7년 전
성소짤 설마 로타가 찍은건가...?
7년 전
LIKE 17  명호케이크마니모고라
하멘... 그리고 플디 ㄹㅇ 안목 최고
7년 전
하멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
오하영 진짜.. 노래도 잘하고 음색도 좋고ㅠㅠ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
하멘 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
당근케이크  우민이 케이크
설현 ㄹㅇ...
7년 전
근데 그 와중에 가만히 있던 아이린 왜 치기 당하는..?
7년 전
최선우  소년공화국
갓설현❤️❤️
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
하멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 중엽부인되세요♡  굿이라고 생각해요
김아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT dream JENO  ME U &F (X)
다른맴버들 왜 까이는지..
7년 전
이종글인가..
7년 전
우리 슬기도!
7년 전
오하영 진짜 예쁨
7년 전
말이 다소...미성년자말고 성인여자연예인 몸매 노골적으류 평가하고 봐도 된다는 건가요ㅠㅅㅠ
7년 전
22 ..
7년 전
7년 전
7년 전
@김석진  방탄에 인생 베팅
7년 전
실물 진짜 조이가....정말 빛나더라고요
7년 전
Make It Rain  #오글오글#정식음원
글 별로다... 외모평가에 몸매평가에 뭔가 더러움 ㅜㅠ 그리고 성소사진은 로타작품인건가 왜저러지
7년 전
7년 전
왠지 품평회느낌이...
7년 전
'와이프 삼으면' 이런 말 왜 넣는 거져 ((((오하영))))
7년 전
얼평 몸평 ㄷㄷ
7년 전
결경아..
7년 전
육각형이뭐에요??
7년 전
Around US Ent.  윤 용 양 이 손
평가하는 글 같아서 좀 불편.. 게다가 다른 멤버랑 비교까지
7년 전
하영아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이뻐진쨔ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
You got me like  BOOM BOOM
갓아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐료ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
설현이. ㅜ 예쁨 보스.
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정
주결경 임나영 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모모 요즘 매력 진짜 넘짤구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
이와중에 현이 치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼평 몸매평 총체적난국~!!
7년 전
방민아(24/내새끼)  1095일의 기적
갓아영 최고지만 몸매평가글은 시도 시도
7년 전
자꾸 이 분야 이 분야 하는데 이 분야가 뭔데요?ㅎㅎ
7년 전
나라 몸매 대박ㅠㅠㅠ부럽다
7년 전
헬비 나라 진짜 길다...
7년 전
전정국영어2점  그리고상위1%뇌몬
; 글이약간불편함..
7년 전
쩡꾹  희망해
결경이 나영이 모든면에서 완벽함니다
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
7년 전
BOBBY(iKON)  친구불러모아바비생축
.. 정말 다 예쁘네요!!
7년 전
?수영이 얘기하는데 굳이 주현이 얘기하는 이유는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현아,보라가 빠졌어요....ㅠ
7년 전
무슨 아이돌 외모 품평회를 하시고 계시네..
7년 전
나영아 결혼하자
7년 전
품평회 대잔치네요 얼평에 몸평에...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
수정이... 정수정...
7년 전
결경이ㅜㅜㅜㅜ나영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
설현 나라 유라..
7년 전
하멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오하영ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
품평 오져
7년 전
읽는데 기분이 은근히 나쁘네요
다른 멤버와의 비교나 와이프 감이라는 얘기는 불편합니다

7년 전
육각형이 뭐죠....?
7년 전
글이 굉장히...
7년 전
예쁘다라는 말이 나쁜 말은 아니지만 이 글에선 평가의 기준으로 쓰인 것 같아 불쾌한 면이 있습니다... ㅋㅋ
7년 전
22...... 모든 발언이 외모평가식의 글이라서 ...ㅠㅠㅠ
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
333육각형이라길래 노래실력 춤실력 거기다 추가적으로 비주얼 얘기 나오는건가 했는데...
7년 전
하멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린은 왜... 외모 평가 노노해
7년 전
조이 진짜 실물 최고임.. 조이만 보였음 ㅠㅜ
7년 전
토끼왕자수호'^')♡  김준면 무스탕 길만 걷자'^'
다른멤버 치면서 영업하는건 무조건 거름
7년 전
아이린이없네......내.....마이......러브....♡♡
7년 전
?도연이어디감? 그리고 도대체 이분야가 뭔지...개인적으로 좀 더럽게 느껴지네요 내새꾸들 얼평&몸평 품평회
7년 전
육각형이 무엇을 뜻 하는거죠??
7년 전
현아는?
7년 전
실력은 제외인가?
7년 전
와.....다 너무 이쁘다 ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전