공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
품절콩ll조회 2079l 25
이 글은 12년 전 (2012/2/28) 게시물이에요
윌아이엠 2NE1 인증, “클럽 파티서 다정한 모습…공민지는 어디로?” | 인스티즈

최근 한국을 방문한 세계적 프로듀서 윌아이엠이 그룹 2NE1과 친분을 과시했다.

미국 인기 힙합그룹 ‘블랙아이드피스’의 리더이기도 한 윌아이엠은 28일 자신의 트위터를 통해 미성년자인 공민지를 제외한 2NE1의 산다라박, CL, 박봄 등과 함께 클럽에서 즐겁게 노는 사진을 공개했다.

윌아이엠은 각 멤버들과 찍은 사진과 함께 “2NE1과 한국에서 즐거운 시간을 보냈다”며 우정을 과시했다. 이어 “민지는 미성년자라 함께하지 못했다. 민지를 위해 파티를 열 것”이라고 밝혀 이날 참석하지 못한 공민지를 배려하는 모습도 보였다. 

또한 윌아이엠은 지난 26일 생일을 맞은 CL의 생일을 축하하는 글을 남겨 눈길을 끌었다.

한편 윌아이엠은 오는 29일부터 3월 1일까지 서울 청담동 클럽 ‘앤써’에서 파티를 개최하고 한국 팬들을 만날 예정이다.

추천  25

이런 글은 어떠세요?

비스트 포미닛 지나 에이핑크 허각  너밖엔 없더라 현아야....♥
윌아이엠 붙여넣기 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아핳핳아아핳아아핳  실제 내 웃음소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용이의VIP  우지호말고 좌지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ALIVE BIGBANG  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쫑레알  끄야르륵꺄륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
EXID  에이핑크♥EXID
클럽이니까 민지님이 없겠죠 ㅋ
12년 전
헐진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  김명수가우리의뮤즈다
윌아이엠 얼굴 컨트롤+C 컨트롤+V ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
붙여넣ㄷ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블루아이비카터엄마  이하이스릉흔다...
공민지는 아직 미성년자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있었어봐 아주 날리나서 못잡아먹어 안달났겠지
12년 전
아핳핳아아핳아아핳  실제 내 웃음소리
공민지는 미성년자 잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시퍼와아  옥수수내놔요..
공민지는 아직 어려요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우쭈쭈슨니  파랑파랑파랑파랑파랑
민지 미성년자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈스케 지수??란사람닮음
12년 전
백성현  89 . 일반인아님
봄언니 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BlockB  BBC남팬♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙여넣기
12년 전
요배.  고빅쇼뷥슾172임돠
올 민지를 위한파티까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남우현.  네꺼할게
미성년자ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아...다라언니....또르르
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
복사붙여넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유아과  참 유아스럽다
윌아이엠 복사붙여넣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뽀미언니너무이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미분과 적분  미적분좋아서한거아님
씨엘 매력터진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ멋있다..ㅠㅠㅠ
12년 전
안녕,  하세요
김지수 닮으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♬비스트♬  두준바라기♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전