공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
호우쭈쭈쭈ll조회 2475l 80
이 글은 12년 전 (2012/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나곧휴가철  나있잖아곧휴가철이야
ㅁㅈㅁㅈ.바비펫 다똑같아
12년 전
니노랑란초랑  상남자이호원씨
올 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같애 ㅋㅋㅋ 바비펫 파데는 조은데 ㅋㅋ
12년 전
넣고흔들고빼세요  뭘요???제티를요ㅋ
패기보소
12년 전
우잉니엘조아  니엘입술쪽쪽쪽
맞아.......바비펫꺼보고 어? 이거 베네피트껀가? 이런적잇어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 총을 든 소녀야  B.A.P 너희를 사랑하겠어♥
비슷하다...........
12년 전
장똥남자다잉?  그래~그래서그래~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같애...뭐야......... 한두개도아니고
12년 전
김영옥(76)  씨불놈들아밥쳐먹고가
진심 레알 똑같음 보면서 와 완전 베네피트 따라쟁이들
12년 전
젤 로  젤로를맡고있습니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하다...
12년 전
비 둘기  구국구구구ㅜㅜㄱ구구
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가게는 멀티샵이랑께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공룡먹자  냠냠냠냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
바비펫어서따라한건가요?
12년 전
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전
Jessie(24)  소녀시대
내리면서 점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아오이유우  오늘은바닐라라떼
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ근데잘만팔리던데..
12년 전
뇨로뇽뇽  손동욱 손동훈
바비펫꺼 나한테 안맞아.....
12년 전
지용이겨털♨  제모수술
헐ㅋㅋㅋ
12년 전
바닐라코프라이머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생의화장법?인가그거생각난다
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야한남자들  남팬
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
해.품.달  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빠떼루레숑♥  너를 사랑해 사랑해 사랑한다♥
헐..;;;
12년 전
메인보컬 김태연  아이돌다좋아합미영
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비펫 에펜씨가 고소?하지않았나? 딴건갘ㅋㅋㅋ암튼 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치킨버거  텐더그릴치킨버거
2222요번에 FT가 2억원 고소함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍성흔 (36)  성흔이 망극하옵니다
모방?
12년 전
헐;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김키봄스탈  컴백티저좀주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박서준  CNBLUE
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누가따라한거지;;
12년 전
바비펫이요
12년 전
바비펫이따라하너예요>??
12년 전
결국 고소미 먹음...............
12년 전
이쏘요  자정공식사과머리노공퀸♥
바비펫 비비도 너무 좀화떡같고막 그래서..안쓰는데 게다가 바비펫 최근에 ..결국 모델계약떄문에 고소..ㅋㅋ
12년 전
송 중기  B.A.P 예썰
베네핏께 미묘하게 세련되고 이쁘다
12년 전
이쁨돋는장동우  인피니트흥해랏!!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박짐승  은근히 감싸주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아르마딜로  구르고또구르고
헐 진심 고소안당햇대?
12년 전
바나나를먹으면나한테바나나  솟부심폭풍상승♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 따라했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블낙지  난인슾비비씌무시하지마훗ㅅ
ㅋㅋㅋ근데성분이나발림이런게차이가나니까ㅋㅋㅋ베네피트가그냥쿨하게넘기는듯
12년 전
ㅓㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남편  前짖용 여자사람
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
착한니눈에서눈물이나  게한내눈에서피눈물이나/샤스피릿
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지 우 (21)  워짜이쩌레비둘기는마이쪙븉샤엞슾
올ㅋ
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
헐.너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭈잉쭈잉  전쟁이야지독하게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나무발냄새흙냄새  김명수가우리의뮤즈다
바비펫꺼 진짜 똑같긴똑같아서 속아서 산적이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얼쑤절쑤  닥치고 꽃미남 밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 바비펫 뭐임;;
12년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복사기다
12년 전
피오야지코야♥  블락비힘내라
이정도였구나..
12년 전
머야,....
12년 전
뽀로로루피  뽀롱뽀롱뽀로로
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바비펫 보면서 저 생각하긴 했음.. 베네피트 짭같은 분위기..
12년 전
F-117Nighthawk  전투기
짝ㅌㅇ 많네...
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  에셈은티저를뱉습니다
세상에
12년 전
배스킨라빈스 31  맛있쪙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메인아기  =아기체조 이태일
헐 바비펫..
12년 전
귤밍  소라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JASON JANG  이짓마이턴얼뤠리?
바비펫도 상품 자체는 괜찮은거 많은데... 굳이 카피는 안해도 될건데 왜자꾸 하느건지 모르겠음 이미지 안좋아니게ㅠㅠ
12년 전
E.T  English teacher
헐..대박ㅋ
12년 전
슥헐홍  스..ㅡ승현ㄴ아..
으아 이렇게 짝퉁 만들면서 초상권침해까지하다니 바비펫 패기 보소.....ㅋ
12년 전
손톱깎이  김명수가우리의뮤즈다
완전같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬정체성  NO철새
디자이너가 무개념이넴ㅋㅋ
12년 전
그냥 다 똑같네...
12년 전
바비펫 제품자체는 싸고 괜찮은것많은뎅 ..ㅋ디자인 안따라하고 새로운스타일로 했으면 좋겠다 ㅠㅠ외국에서 디쟌따라한거보면 쫌 그럴듯 ..우리가 중국 카피제품보고 같잖아하는것처럼
12년 전
오이븍긍  사진은 천사븍긍
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜글깡?ㅠㅠ
12년 전
니은디귿  프사와댓글이상큼해옇
똑같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손언진  카아를안고튀어라
ㅋㅋㅋ왜저래ㅋㅋㅋ지적재산권 침해다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바비펫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
디자이너가 좀 너무했네;;;;
12년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
아니 어떻게 저렇게 따라했는데도 고소를 안당하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
12년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션
워메..........
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
대박심각;ㅋ
12년 전
똑같네..
12년 전
먹이를 주지 마시오  예민한 상태입니다
진짜 이건 그냥 따라한게 아니라 짝퉁수준이다;;
12년 전
헐......................진짜 짝퉁수준
12년 전
안했으면 내가한다
12년 전