전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
부3 ll조회 82594l 8
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
후니니니ㅣ
4년 전
tpgml
4년 전
젤리2
첨에는 당연히 아이린이라고 생각했다가 태연으로 보니깐 계속 태연이 보임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지니제이  젝키♥옐키
헐 진쨔 태연인쥴
4년 전
도경수...  엑소 사랑하자
둘 다 아닌 거 같다...신기한 짤
4년 전
방탄소  방탄방탄방탄방탄방탄
4년 전
노리터  힛토리
4년 전
노리터  힛토리
4년 전
숭녀야  친등기부천사
아이린이용!
4년 전
달콩이
처음엔 태연으로보이는데 나중엔 아이린
4년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
4년 전
퓨어핑크  댓배
4년 전
슥지  이야이친구생일축하해
와 순간 진짜 헷갈렸네
4년 전
DΑY6
헐 내 눈 왜이래...
4년 전
티아모
4년 전
강하늘90
아이린으로 보려고해도 태연으로 밖에 안보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 지 민(23)  이야이친구생일축하해
태연인줄
4년 전
BTS , V  남자친구이름은김태형
웬디 때문에 아이린
4년 전
윤정한과 연애중  정한아 좋아해♡
숙이고 있을 땐 태연 같은데 나주엔 아이린 가타용
4년 전
신내나
4년 전
앙무스훈
4년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
헉 내 눈엔 그냥 아이린이엇는데...
그치만 둘 다 예쁜 인정

4년 전
승 관  
아이린~?!
4년 전
석굴암  해인사 장경판전
4년 전
교목
아 처음에는 태연인 줄 알았네...
4년 전
둥지
4년 전
남준의 개
주현이지요
4년 전
5시 26분  이럼생!이럼일!생일
대박 진짜 헷갈린다
4년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
4년 전
뭐하지?
4년 전
네네스노윙치즈  오늘의 석지니
4년 전
흑발인형
4년 전
빵상  엑소레벨옴걸
완전 아이린같은데...
4년 전
쎄 더넴
누가봐도 아이린
4년 전
후르츠
누가봐도 아이린
엥 근데 아이린이 저런 머리 한적이 있나요? 저는 잘 모르겜ㅅ어서.... I 때 생각나서 태연인줄 알았는데 아닌가용...8ㅅ8
누가봐도 아이린이라셔 누가봐도..이러려고 햤는데 댓글이 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 처음엔 태연인줄
4년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
헉헉헉헉
4년 전
깡슬기
슬기 배추 승완 인디!?
4년 전
  별님들이 별빛들에게
4년 전
TAEHYUNG  4분기 방탄 거다
헐 처음에 태연인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후니♥
4년 전
黑尾 鐵朗
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 태연 이러고 내렸는데
4년 전
B2ST 동운
...
태연으로 생각하고 봐도 주현이..

4년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
4년 전
박지민윤기부인  망개가 만개한 날
4년 전
아이린(배주현)  ❤️
태연같아보인다 하지만 웬디도 있구 아이린의 느낌이난자
4년 전
변ㅂㅐ켠
웬디가 먼저보였어서...ㅎ
4년 전
나는야 파랭이  김기범
4년 전
마마무벼리
아이린이 저 머리색 한겅 본적이없어서 그런지 태연인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이린이린
뭔가 분위기가 비슷하다
첨에 딱 봤을땐 태연 계속 보니까 아이린으로 보인다
4년 전
아스고어 드리무어  덤디덤
태연 아니야? 이랬다가 옆에 승완이 보고 알았다...
4년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
아이린인데 태연이보임..
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
딱 봐도 배주현인데..
와 순간 태연인줄..
4년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
누가봐도 아이린...
4년 전
어서호시오  깨비사자❤
태연인 줄
4년 전
NCТ  짭닉이에오
헐 당연 태연인줄 아직도 아이린으로 안보임..
4년 전
사용  용사
와진짜 숙였을 때 태연느낌 많이나네요... 아이린!
4년 전
流星  유성
얼핏봤을때 태연인줄.. 자세히 보니 아이린이네여'^'
4년 전
수능특강표지  인피니트
4년 전
Jennifer Shrader Lawrence  꺄~
4년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
헐 진짜 태연인줄
4년 전
김스치며는인연^ㅁ^!  그래서저랑언제스치신다고여?
헐 아깐 완전 태연으로 보였는데,, 이젠 아이린으로 보이네,,,,,,
4년 전
김조련
4년 전
김우빈
논란은 항상
4년 전
디제이투컷
4년 전
한조각
옆에 웬디보고 아이린인거 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송천일정
4년 전
멜티드  ❀ (*´◡`*)❀
여지 없이 아이린
4년 전
Ρ
4년 전
번백현  평생너를위해노래할게
아이린인줄은 알았지만 새삼 진짜 닮았다
4년 전
백시윤
진짜 모르겠다
스엠탈트 붕괴...
•••
4년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
와 분위기라고해야하나 뭔가 닮았다
4년 전
면빵이
아니 전 왜 제시카로보이죠(?)
4년 전
밀린윤기
딱봐도 아이린같은데..
4년 전
승훈이네
와 첨에 진짜 태연인줄
사실 지금도 모르겟음 원래 이런 거 구분잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
피어
태연이 아니네요 ㅁ
빼박아이린!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)