공지가 닫혀있습니다 l 열기
코튼블루ll조회 58987l 9
이 글은 7년 전 (2016/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸그룹 여자친구 축하무대에 신나서 호응하는 

런닝맨 멤버들 사이에서 민망해 하며 따라하는 송지효의 모습 ㅋㅋ

sbs 연예대상 여자친구 축하무대중 빵터졌던 장면.jpg | 인스티즈

sbs 연예대상 여자친구 축하무대중 빵터졌던 장면.jpg | 인스티즈

+ 움짤

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 꿀조합인데
7년 전
진짜 이멤버 리멤버ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이치훈쌤  어금니 꽉!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 멤버 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아진짜 꿀케미들...제작진의 능력 부족×1663839827번 외치고싶음
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7년 전
  두둠칫!둠칫!
귀여우셔 히힣
7년 전
강 성훈  젝스키스
이멤버를 다시 못본다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ZICO(26)  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠ런닝맨ㅠㅠㅠ
7년 전
뜬금없이 죄송한데 런닝맨에 무슨 7012인가 그거 뭔 말이에여?
7년 전
7명이 영원히(012) 에요!!
7년 전
유겸  갓세븐이 하드캐리해
송지효 웃겨 죽는게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하마미  엑소 미나
그리고 다들 입모양ㅠㅠㅠㅠ와춤잘춘다ㅠㅠㅠ여친부시뮤ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Demi Lovato  daniel snoeks
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
보검아 누나야  ٩( ᐛ )و
정말 이 멤버 영원하길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
7년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
이제 이 조합 못본다니까 아쉽다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈대떡 신사  ㅊㅅㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Apink하영   가장 빛날 에이핑크 별의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠ귀여우시당
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레드벨벳슬기  사랑아 엑소해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 멤버들 진짜 짱인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
When I...  비스트비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요 런닝매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
이 조합 너무너무너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤키  이종석♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
egpkpl  평생너를위해노래할게
런닝맨도 진짜 좋았는데..
7년 전
薔薇のない花屋  꽉 잡아줘, 안아줘
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자정  B.A.P
아 너무 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런닝맨 멤버들 사랑해요
7년 전
귀여우세요. ㅜ
7년 전
봄바람처럼  보고싶다
이거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런닝맨멤버들 모두 사랑해요
오래오래 잊지 않을게요!!!

7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Desperate  별님들이 별빛들에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화란춘성  반설화
ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 넘 가족같아ㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠ ㅜㅜㅜ
7년 전
소녀시대 티파니 (28)  iKON 나인뮤지스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이멤버 리멤버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHOU  Memento Mori
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 미모 열일...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제 보면서 웃기기도 했는데 한편으로 너무 속상했던ㅠㅠㅠㅠ 이제 다시는 못보니까...ㅠㅠㅠ
7년 전
이 조합 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
S.M.  스엠
7년 전
진짜 서로서로 믿고 의지했기에 나온 최고의 조합이었음 ㅜㅠ 또 한번 뭉칠날이 오기를 ㅇ!!
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석민 아내  1205세븐틴붐붐!
왼쪽 세분은 레알 신나셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 세분은 맞춰주시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이멤버 넘 꿀조합이었는데..
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규 워더  내가 워더한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 천천히  오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차흑연  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
진타쿠  소년24 오진석❤️명동 공연중
아 다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
진짜 이멤버 리멤버... 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Andrew bang  ❤SKYDIVE❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨멤버들조합너무좋다 물론 멤버들만요ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  언제나 그대 곁에
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  언제나 그대 곁에
진짜 이 멤버 조합 너무 좋은데... 7012!
7년 전
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
아 진챠 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7012 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7012ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런닝맨 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 이 멤버로 다른 프로 하길
7년 전
7년 전
7년 전
APlNK 박초롱  가장 빛날 에이핑크 별의 별
으아앙 런닝맨 멤버 너무좋다ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 흥겹다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3castIe  양띵TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7012
7년 전
구준 회  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 보기 좋다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이광수 잘생겨따....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규신부  슬리데린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
아 지효쨩 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
아 지효님 이쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
카와이
7년 전
귀엽다...
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사이진짜좋아보여ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ 저 조합 진짜 좋았는데...
7년 전
7년 전
이 조합 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전