공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
이 글은 7년 전 (2016/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅뱅 GD-빅뱅완전체(12분18초)+힙합무대(4분55초~9분41초)=17분4초

엑소 찬열-SM  스페셜 무대+엑소 완전체 무대+콜라보 무대=15분23초

빅뱅 TOP-빅뱅완전체(12분18초)+엄정화의 합동무대(55초~2분20초)=13분43초

트와이스 지효-콜라보 무대 7분42초+트와이스 완전체 무대 4분55초=13분37초

블랙핑크 로제-콜라보 무대 7분42초+블랙핑크 완전체 5분12초=12분54초
빅뱅(GD,TOP제외)-라스트댄스+에라 모르겠다+뱅뱅뱅=12분18초

엑소 세훈&카이-SM 스페셜 무대+엑소 완전체+세훈&카이 독무=9분32초

트와이스 미나,모모-오프닝 쇼+JYP 콜라보무대(트와이스 완전체)+24시간이 모자라+트와이스 완전체 무대=4분36초+4분55초=9분31초

방탄소년단 지민-방탄소년단 완전체+오프닝 쇼(2분9초)=8분20초

트와이스 나연&정연&사나-24시간이 모자라+Tell me+어머님이 누구니+트와이스 완전체 무대=3분23초+4분55초=8분18초

여자친구 은하&유주&예린&신비-JYP 콜라보 무대(어머님이 누구니+bad girl good girl+Tell me)+여자친구 완전체 무대=3분23초+4분26초=7분49초

엑소(카이 세훈 찬열 제외 )-SM 스페셜 무대 3분15초+완전체 무대 4분16초=7분31초

갓세븐-JYP 콜라보 무대+완전체 무대=3분39초+3분31초=7분8초

방탄소년단(지민 제외)-완전체 무대=6분11초

CL-힙합 무대 3분49초~9분41초=5분52초

러블리즈 예인-오프닝 쇼 2분9초+러블리즈 완전체 무대 3분6초=5분15초

세븐틴-JYP 콜라보 무대(어머님이 누구니+프라이데이 나이트)=1분15초+1분1초+세븐틴 완전체 무대 2분56초=5분12초,블랙핑크(로제 제외)-완전체 무대=5분12초

빅스 엔-오프닝 쇼 2분9초+빅스 완전체 완전체 무대 2분59초=5분4초

트와이스(미나,모모,나연.정연.사나 지효 제외)-완전체 무대=4분55초

젝스키스-완전체 무대=4분42초,에이핑크 정은지-에이핑크 완전체 무대 3분32초+탈진+오르막길 무대(1분8초~2분18초=1분10초)=4분42초

레드벨벳-완전체 무대=4분27초

여자친구(은하,유주,예린,신비 제외-여자친구 완전체 무대=4분26초

NCT-SM 스페셜 무대=4분11초

비투비 육성재-넌 감동이었어 무대+비투비 완전체 2분59초=1분5초+2분59초=4분4초

태연-11시11분 무대=3분36초

에이핑크(정은지 제외)-완전체 무대=3분32초

인피니트-완전체 무대=3분26초

현아-어때 무대=3분24초

마마무-완전체 무대=3분9초

씨스타-완전체 무대=3분8초

AOA-완전체 무대=3분6초,러블리즈(예인 제외)-완전체 무대=3분6초

비투비&빅스(육성재 제외)-완전체 무대=2분59초

몬스타엑스-완전체 무대=2분55초

EXID-완전체 무대=2분54초

씨엔블루-완전체 무대=2분45초,우주소녀 성소-오프닝 쇼 2분9초+우주소녀 완전체 무대=2분45초

트와이스-JYP 콜라보 무대=1분15초

구구단&아이오아이 세정-탈진+오르막길 무대+구구단 완전체 무대=1분10초+36초=1분46초

규현-넌 감동이었어 무대=1분5초

SF9-팡파레 무대 56초~1분56초=1분

펜타곤-감이오지 무대=55초

다이아-미스터 포터 무대 2분16초~2분59초=43초

라붐-겨울동화 무대 3분30초~4분11초=41초

스누퍼-It's raining 무대 2분54초~3분31초=37초

아스트로-고백 무대 2분19초~2분55초=36초,구구단(세정 제외)-원더랜드 54초~1분30초=36초,우주소녀(성소 제외)-비밀이야 1분34초~2분10초=36초

모모랜드 짠쿵쾅 무대-18초~53초=35초

CLC 아니야 무대 3분~3분29초=29초

크나큰-노크 1분57초~2분18초=21초

헤일로-마리야 3분56초~4분5초=9초

추천  6

이런 글은 어떠세요?

7년 차 아이돌 가지고 뭐 하는 짓인지... 하 너무 역시 스브스는 안 보는게 답임
7년 전
샤이니는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴이 커버 가수도 아니고...올해 정규 포함 앨범 3개 발매했고 성적도 좋았는데 정작 세븐틴 곡은 붐붐 '40초'
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
인피니트는 매년 찬밥신세.. ^ㅁㅠ... 하
7년 전
헐 9초...
7년 전
사랑할수록  请让我继续喜欢你
정리하신분 대단..
7년 전
윤용양이손 오래보자  언제나용준형곁에♥
밑으로 내려갈수록 시간이...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
할 말은 정말 많지만 말 해 뭐하나........... (어이리스)
7년 전
이런...
7년 전
독당근  순간이 아닌 영원으로
규현이... 블라블라도 했는데요......
7년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
진쟈로 습스 반성해라 일단 스페셜무대 콜라보무대 이런 것보단 자신들 곡을 완곡하는 걸 우선으로 생각하고 배분을 했어야됌ㅜㅠ물론 콜라보 무대가 나쁘다는게 아님ㅜㅜ 뭐가 우선인지 모르는 몽총이들..
7년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
하...작년에도 똑같이 한곡에 조명 발카 테러였는데 이럴거면 부르지 마세요 그 아까운 시간에 쉬게 진짜 속상하다..ㅜㅠ
7년 전
헐...9초라니...ㅠ
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
아니 9초가 말이 되나...팬분들 속상하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 분배가 말이 되게끔은 해주세요ㅎ...
7년 전
9초 시킬거면 왜부르지? 질보단 양으로 승부하는 스브스.....부들뷰들
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
1분도 안되는 무대는..진짜 심했다 ㅠㅠ
7년 전
9초...ㅠㅠㅠ 아침부터 무대 대기하고 계셨을텐데 맘아프네요..
7년 전
백승철  한국 성우 사랑해
하..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엥 규현 1분...?
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
9초요? 그렇게 만들기도 힘들 거 같은데
7년 전
인피니트.....
7년 전
여친 방탄이 진짜 대단하네요
7년 전
헐 9초...?
7년 전
9초는 대체....내가 가수 입장이었으면 9초 부르려고 그렇게 열심히 준비했을까 생각 들듯...ㅠㅠㅠ
7년 전
아주나이쓰  머리가깨져도세븐틴
진짜 너무 마음 아프겠다 팬분들도.. 가수분들도...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 9초 에바...
7년 전
진짜 저정도 분량이면 부르지말던가ᅲ
7년 전
9초...??? 왜 나오라고 한거지..?
7년 전
애초에 사람을 불렀으면 대접이라도 잘하던가..
7년 전
9초..........
7년 전
Ltns  잠깐멈춰바비가오잖아
이거 안맞는 부분 많은 자료예요!!너무 맹신하진 마세요ㅠ
7년 전
ㅎ.......역시 연말무대는 컷만 보는것이 진리이자 이치라는 것을 또 한번 느꼈지요 ㅇ ㅡㅇ 습스 아웃
7년 전
L R
빅스 내년이면 6년 차 그룹이에요 중소 기획사 무시하는 거 눈에 너무 보이는데 아무리 그래도 어떻게 원곡이 3분 45초인데 인트로에 원곡까지 합쳐서 2분 59초가 나와요 ㅋㅋㅋ.. 갑질 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기학개론  결국 시련의 끝에 만개하리
9초...
7년 전
인!스!피!릿!  인!피!니!트!
저렇게 스페셜 무대 남발해서 다른 가수들 9초씩 무대 줄 거면 부르지를 말든가 매번 영양가 없는 스페셜 무대들로 다른 가수들 노래 완곡한 번 제대로 하지도 못하고..
7년 전
인피니트-완전체 무대=3분26초
씨엔블루-완전체 무대=2분45초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 쓰니님, 저희 종현이 오프닝때 밴드연주도 했습니다ㅠㅠ

7년 전
발카 발음향에 이어서 분량미스까지 ㅎ..하네
7년 전
코코아  BTOBMELODY
본진 무대만 생각해도 충분히 화나지만 남자여자신인분들 묶어서 무대시킨건 진짜 화나요.. 9초 하시는분들도생기고ㅠㅠㅠ
너무 화나서 끝나고 그 신인분들 무대 따로 다 찾아봤네요. 노래 다 진짜 너무좋아요!!

7년 전
이 홍 빈.  VIXX♥
2분59초 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
36초ㅠㅠ... 얘들아 고생 많아써3ㅅ3ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Everyday  오늘도 동우 맑음❤
씨앤블루 인피니트 씨스타 왜 부르신 부분? 지금 이 연차에 한곡 완곡도 못한게 말이 됩니까
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
나참............
7년 전
에구 우리 애기들ㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스

7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
진짜 최악 수준
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
신인들 저렇게 분량 줄거면 연차 많은 아이돌들은 완곡이라도 하게 해주든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 씨스타 이런 아이돌들은 왜 완곡 하나 못 하고 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인 분량 빼서 어디에 넣은 건지 너무 잘 보여서 화가 난다
7년 전
정국시  09:01
9초...? 9초줄거면 왜 나오라 했어요 진짜 한곡도 다 못하는 건 넘 심했어요
7년 전
헐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
밑으로 갈수록 적어진다ㅠㅠㅠ
7년 전
핵노답
7년 전
아짜증나 5년찬데 3분도 안되는게 말이 되냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1부부터 너무 어이가 없었는데 이렇게 똥을주네
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
(((((내가수)))))ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Another Me  오늘도 동우 맑음♥
어휴 스브스 진짜... 그래서 안봄
7년 전
빅스사랑해  (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅
엠씨 역할 좀 줄여주시길!!
7년 전
Black On Black  limitless.
틀린부분이 많은것같네요 여러분 맹신하지는 마세요ㅠㅠ
7년 전
nct엄청 많이 나왔던거같은데...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 트와이스 진짜 ㄷㄷㄷ
7년 전
;-; 슨퍼 37초 .... 그래도 멋있었어요 너무 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
시상식에서 인트로빼고도 두 곡이나 할 수 있어서 만족스러움
7년 전
샤이니는 왜 없지..내가 못본건가
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
우래들도 스페셜 무대 안 한 멤버들 있는데 8ㅅ8
그리구 펜타곤 55초라닝 ㅠㅅㅠ

7년 전
와....
7년 전
헐 9초.....
7년 전
헐.....
7년 전
갓소세훈  One and Only
헉 9초...
7년 전
연애중  오구오구 끄덕끄덕
인피니트 ㅂㄷㅂㄷ 장난하나... 이럴거면 부르지를 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥대우 감사합니다...^^
7년 전
헐 9초 너무함 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 9ㅛ뭔데...너무하잖아..
7년 전