공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
V-E-R-N-O-Nll조회 119131l 80
이 글은 7년 전 (2016/12/27) 게시물이에요

키스신 찍고 난 후 배우들 반응.gif | 인스티즈

배우들도 다 사람이잖아요..?ㅇㅅㅇ

반응도 다 제각각이라 모아봤어유

안절부절 영광쓰

담담한 수애찡..

방방뛰는 윤두준

레알 뛰는 두준...

(토닥토닥)

시종일관 스윗한 이준기

도망가는 한효주

더운 종석

굉장히 수줍은 김우빈

(긁적) 껄껄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

둘다 키스는 짱잘이지만

수줍긴 하다 이거에요

유연석 스윗 서현진 러블리

보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

추천  80

이런 글은 어떠세요?

엔시티 지성  무 한 적 아
김우빈 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유연석 오마이갓....♡
7년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
이준기 발린다..
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지맞은선  비스트 배수지
두준아ㅠㅜㅠ 귀여워
7년 전
(妖鬼)도깨비 김신  '첫사랑이었다 '고백할수있기를
효주언니ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 귀여운것....
7년 전
빛채경  사월이들 1월 컴백
달달하다..ㅜㅜㅜ
7년 전
토리코  글자수제한도날막지못
ㅎ ㅏ............................. (입을 다물지 못하는)
7년 전
김턔연  태연 정국 순영 ♡
유연석 서현진 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ХIUMIN  엑소사랑해(와장창)
유연석 서현진 너무 설렌가...
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유연석 서현진 와........ 와..........
7년 전
이준기랑 박보검 오져따 볼 톡톡토고토고톹토고ㅌㄱㄱㄱ.ㄱ......
7년 전
Apink하영   가장 빛날 에이핑크 별의 별
유연석 서현진ㅠㅠㅠ
7년 전
이준기 님 설렌다. ..
7년 전
다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
내가너의걱정인형이되어줄께>_<  기분 좋아져라 뿅❤
이준기 진짜 와...
7년 전
배수지 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다다들
7년 전
헑....좋은글이다
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
5열 ㅠㅠ
7년 전
기태  파수꾼
준기찌....... 스윗...
7년 전
에이핑크 영원해  한국외대 스페인어과
유연석ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 세븐틴 ♡
유연석 서현진ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
융보미  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
아 이준기박보검너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 스윗해여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이준기 세상에
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는 내내 미소 지으며 보고있다ㅠㅠㅠ
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
전 왜 부끄러워 하는 거에 희열을 느끼는 것이죠...
이종석 김우빈 유연석 너무... 사랑...

7년 전
블락비짱짱맨  지아코우
22..
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
GIF
마침 제 갤러리에 있길래... 선물을...

7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
유연석 넘나 설렌다
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
이준기 남상미 쓸어주는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
벨스트링  고란의 소영배
더운 종석.........! 매우 좋습니다
7년 전
Intro : 화양연화  花樣年華 Pt.1
헐 괘설레..
7년 전
아설렌다
7년 전
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 없나여....더..ㄷ..ㅓ..
7년 전
여기가 누울곳입니다..ㅠ
7년 전
이준기랑 저 파란수트분이.. 진짜다
7년 전
준기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이준기... 그는 "진짜"다..
7년 전
인생왜이럴까요  그러게말이야
보검아.....♥
7년 전
하,,, 심장아 나대지마,,,
7년 전
고식  
진짜 더블유 키스신 너무 찐했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워라ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 이준기 너무나 스윗... 한효주 이종석 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딸기 빙수  방탄소년단
이준기박보검땜에수명적어질것..
7년 전
ㅠㅠ다들 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
두준아... 준기씨...
7년 전
보우시엔  ʙᴀᴇᴋ ʜʏᴜɴ
아 서현진 ㅠㅠ
7년 전
보우시엔  ʙᴀᴇᴋ ʜʏᴜɴ
귀여워
7년 전
에즈라나주라  에즈라 밀러
서현진 넘나귀욥ㅜㅜ
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄마ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
악 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준짱귀
7년 전
박보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐랭스....우빈쨩 설레...
7년 전
후시딩  光♥
ㅠㅠㅠ
7년 전
와 유연석 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤듀듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비스트beast  비스트 펜타곤
두준이 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 정말 스윗....
7년 전
INFINITE ONLY  제가 바로 명수부인
헐 다 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
두주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 쏘 스윗...
7년 전
하....다들 스윗
7년 전
이종석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
이준기 이종석 김우빈... 넘나... 스윗... (죽은 자의 온기)
7년 전
키햐
7년 전
wordkill  epik
쏘 스윗....
7년 전
류준열오빠  정환아

7년 전
bap0628  사랑과 존경
박보거므어우눠누뮤ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유연석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비세최  혜림갓
이종석...(((쥬금
그래서 영상 주소가..?

7년 전
900330  ♡ 비스트세븐틴 ♡
두주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 귀엽고 난리야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
LASTDANCE  8년만에 정규3집
오...미쳐 대리설램 ㅠㅠ
7년 전
엔씨티 도영  To The World!
연석찡랑현진언니대박....
7년 전
11:22  지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠ연석님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유연석ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으하 진짜 심장.....아 다 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전