공지가 닫혀있습니다 l 열기
네오즈에 대한 제목+내용 검색 결과
고복실ll조회 13031l
이 글은 7년 전 (2016/12/28) 게시물이에요

2017년 데뷔 예정이라는 fnc 신인 보이그룹,걸그룹 | 인스티즈 

4인조 남자밴드는 앞서 데뷔한 SF9과 엠넷 방송 DoB에 출연했던 네오즈 밴드,허니스트로 추정 

2017년 데뷔 예정이라는 fnc 신인 보이그룹,걸그룹 | 인스티즈 

걸그룹은 fnc 걸그룹 연습생들이 비쥬얼도 실력도 좋다는 소문이 있었기에 기대해 볼만함 

부디 신인 걸그룹이 어떠하던 AOA를 FT아일랜드처럼 실험용 쥐로 사용한게 아니길

이런 글은 어떠세요?

엔플라잉인가 그 설현나오는 뮤비 걔네 제대로 안밀어줬지 않아요? 근데 남자밴드 데뷔?
7년 전
고복실  고마워,루이야.  글쓴이
네......엔플라잉 제대로 챙겨 주지도 않고 신인 보이그룹을 데뷔시키더니 한해만에 새 신인 보이그룹에 걸그룹까지 데뷔시키겠다는 답 없는 소속사랍니다^ㅁ^......하
7년 전
ㅠㅠㅠ허니스트 파이팅 파이팅 잘되길!!!!!
7년 전
대현아  사랑해 ♥
저기 사진에 세번째분 우리학교졸업식때왔는데 진짜 핵잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
엔플라잉 좀 챙겨줘요 한성호대표니임
7년 전
Gㅡ7  니 얼 굴 ^^
???? 답 없다... 지금 데뷔한 분들이나 좀 챙겨주지 ㅠㅠ
7년 전
엔플라잉은........
7년 전
다카하기 요지로  FC서울 SF9
엔플라잉 에셒구도 잘 챙겨주세요ㅠㅠ
7년 전
다카하기 요지로  FC서울 SF9
허니스트.. 승석이 화이팅!!!
7년 전
성호..... 오......
7년 전
진짜 화가난다 그래도 허니스트 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
7년 전
제발 소속사들 지금 있는 아티스트들 챙겨주고 어느정도 성장한 다음에 신인 데뷔시켜주세요.. 데뷔만 시켜놓고 방치 시키지 말고
7년 전
달의연인 ^o^/  PRI.MEU
있는애들이나 좀....sf9랑 엔플라잉 아직 제대로 자리도 안잡았는데 소속가수많은 대형소속사인척하려고하지말고 좀....하아아아아안성호진짜
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
근데 왜이렇게 데뷔텀이 짧은지...
7년 전
o3o
밴드팀데뷔 반갑긴한데 다른팀들도 부디 잘 밀어주길 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금있는애들이나좀잘......
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
엔시티 지성  츄츄츄츄츄츄
돈이 많나..많이 데뷔시켜주네
7년 전
신인나올때 제일 싫은말이 있는가수나 챙겨달라는말이긴한데.... 너무 텀이... 짧지않나... 좀 확실하게 밀어주고 그다음팀 나와야된다고 생각하는데
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
sf9 나온디 얼마 안된걸로 알고있는데 괜찮나..?
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
SF9 좀더 밀어주고 하는게 더 나을것같은데
7년 전
최지태  B.A.P BTS
아니 애들좀 알리고하지..
7년 전
최지태  B.A.P BTS
sf9 엔플라잉 더 밀어주고..
7년 전
한성호대표  FNC ENT
도닦는 느낌..... 엔플라잉 데뷔곡만 내주고 2년째 노래도 안나오고 예능도 잘 안해주면서.....
7년 전
상도  ToppDogg
엔플라잉은..
7년 전
에셒나인 나온지도 얼마 안됐는데...ㅠㅠ
7년 전
  컨셉돌이 선사하는 판타지
소속 아티스트부터 잘좀 챙겨주세요.... 새로 나오실분들도 잘 챙겨주고
7년 전
o'^'o  AOA 컴백해요
에펜씨 무슨 18년에 사라지냐...?? 왜 그렇게 급해 천천히 좀 해라 아니 엔플라잉은 나오지도 않고 뭐 하냐구... 에셒나인도 데뷔한 지 얼마나 됐다고 신인을...
7년 전
o'^'o  AOA 컴백해요
그래도 나올 거면 지금보단 잘 챙겨주라 제발,,,
7년 전
우지는 요정이야?  프리마스터
한성호 망했으면 좋겠다
7년 전
나 진짜 성호야 진짜 너 진짜 엔플라잉좀 챙겨줘 제발 더도 말고 덜도 말고 좋은노래로 컴백한번만 시켜줘 성호야 너 회색이 영어로 뭔지 아니?
7년 전
아니근데진짜 다 잘생김.......하...
7년 전
봄바람처럼  보고싶다
있는 그룹들이나 컴백 계속 시켜주지...
힘들다 진짜

7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
엔플라잉은... 8ㅅ8
7년 전
김민규  SEVENTEEN
엔플라잉은...음냐
7년 전
있는 소속 가수나 잘 챙기지... 일을 벌려놓기만 하고 뭐하는 건지... 참...
7년 전
다른 가수분들 좀 챙겨줘요...
7년 전
신인도 좋은데 일단 소속연예인부터 제대로 챙겨주지...
7년 전
왜 계속 데뷔시키지
7년 전
방탄소년단 정규2집 WINGS  이야이친구생일축하해
아 진짜 있는 애들이나 좀 잘챙겨라
이번에 니들이 한게 뭐있냐 괜히 일 만들지말고
진짜 엔플라잉 앨범좀 내게해줘라 데뷔한지 얼마나지났는데 2개가뭐냐

7년 전
엥 보이밴드만 몇 개여 에프티 씨엔 엔플 또 ?? 스엠 수준이네
7년 전
엔플라잉은...
7년 전
이대로영원히  AOA 인피니트
어휴
7년 전
데뷔한분들은요..?
7년 전
헐 그 오빠가 드디어 데뷔하나
7년 전
밴드네 세상에 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허니스트 얼른 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디오비 볼때마다 얘네는 데뷔하면 백퍼뜬다고 생각했는데
7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁
얼마전에 신인 데뷔하지 않았나요? ㅇ.ㅇ
7년 전
왜 이리 급하지
7년 전
ㅇl다원  SVT SF9
에셒구 좀 더 밀어주고......
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
fnc는 역시 밴드그룹.. 기대되네요
7년 전
나의 계절  콘서트가고싶다
있는 애들 좀..
7년 전
AOA바순희  SF9 FNC
신인 나오는건 좋은데 성호는 자기 그릇을 너무 과대평가 하는 것 같다......감당 가능하신지...
7년 전
보컬분 목소리좋아서 데뷔하면 귀는 즐거울것같아서 좋긴한데 있는애들 자리좀 잡고 데뷔시키지... 진짜 이도저도 안될텐데
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
아직은 부족하지 않나... 에셒나 데뷔한지 얼마 안돼서 시기도 좀 그렇고...
7년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
에셒구 좀더 자리잡은다음에 해도될꺼같은데.... 가수가점점늘어나면 애들 컴백텀도ㅠ길어질텐데......1년에 한번 앨범나오기도 힘듷듯...ㅠㅠ
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
솔직히 대표님 잘 챙겨준 아티스트 얼마나 있나요?
애들 이름은 아세요? 진짜 에프티 아일랜드를 데뷔 때부터 지켜봐 왔습니다. 에프티 아일랜드 씨엔블루 에이오에이 지금은 없지만 주니엘 엔플라잉 그리고 갓 데뷔한 100일도 안된 에스에프나인까지 진짜 대표님은 돈이 중요한 사람이지 아티스트가 중요한게 아닌 사람 같습니다. 엔플라잉이 잘 안되면 음악을 더 좋게 만들어 주실 수 있을거라고 충분히 생각이 들었는데 제 착각이였나 봅니다.
에스에프나인도 제대로 자리를 잡지 못했습니다.
기다리는 데뷔조들의 팬들 입장은 잘 알겠지만
부디 앞에 데뷔한 선배들이 자리를 잘 잡고 나서 데뷔 시켜주세요. 이번엔 대표님의 욕심이 너무 크다고 생각이 드네요.

7년 전
HONEYST  FNC전용 ATM
닉 값을 할 날이 오는 건가... 근데 엔플라잉 푸쉬 좀 제대로 하고 에프티 앨범 나오면 홍보도 좀 제대로 해요... 에셒구는 신인인데 공중파 예능 한 번 안 나오고 뭔 맨날 페북에서만 보는 것 같고...하...
7년 전
JUNIEL  종훈홍기재진민환승현
동성 드디어 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 내가 허니스트 좀 많이 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
FTlSLAND  TakeMeNow
있는 애들이나 밀어주지........
7년 전
엔씨티 도영  To The World!
아니 엔플라잉은..! 보니까 실력 비주얼 다 좋던데 ㅜㅜㅜ
7년 전
FTISLAND  AOA BTS SF9
후 허니스트 빨리 보는 건 좋지만.. 데뷔 하지 얼마 안 된 에셒나인이나 엔플라잉 더 챙겨주고 데뷔 시켜주지... 아 근데 걸그룹... 분명 또 취적이게찌... 에펜씨랑 나랑 너무 보는 눈이 같은 것 같다........ 또 이렇게 허니스트와 걸그룹.. 내 본진이 되어........ 텅장이 됩니다........
7년 전
FTISLAND  AOA BTS SF9
열어분 그거 아세요...? 허니스트 진짜 다 잘생겼어요..........그리고 노래도 짱 잘해요..... 진짜루.... 입덕하려면 빨리 해서 미리미리 공연 보러 다니세욥...........
7년 전
........있는 소속 가수 관리나 좀...
7년 전