공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 27545l 6
이 글은 7년 전 (2016/12/29) 게시물이에요

정채연이 밝힌 '아이오아이 외모 TOP3' | 인스티즈

아이오아이 정채연이 인터뷰를 통해 밝힌 '아이오아이 외모 TOP3'가 화제다.

지난 5월 정채연은 앳스타일 5월호를 통해 인터뷰를 가졌다.

이날 정채연은 "본인이 생각하는 아이오아이 외모 순위를 3위까지 말해달라"는 질문에 "김도연, 전소미, 주결경"이라 답했다.

1. 김도연

정채연이 밝힌 '아이오아이 외모 TOP3' | 인스티즈
2. 전소미
3. 주결경
이어 "소혜도 정말 예뻐졌고, 다들 미모에 물이 올랐다"며 모두를 칭찬했다.
네티즌들은 "정채연이 제일 예쁘지" "다 예쁘다"며 아이오아이에 대한 애정을 보였다.

안별 기자 [email protected]
추천  6

이런 글은 어떠세요?

안예쁜애들이 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기 사랑 나라 사랑  윤기야 사랑해❤
도연 짱예ㅠㅠㅠ
7년 전
뽀잉'ㅅ'  엑소 엔씨티
도연이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미야 내가 정말 사랑해...
7년 전
와타나베 미유키  밀키♥
결경아 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녕숭  갓세븐틴
도연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안재효  블락비
ㅠㅠㅠㅠ 도연이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅇ<ㅡ<
7년 전
뭔 얼굴 좋아하는지 알겠닼ㅋㅋ뚜렷뚜렷 화려하게 생긴스타잏 좋아하눈구너
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
너네 다 예쁘니까 그런 거 하지 마 의미 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의미없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
33333ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁜애 옆에 예쁜애면서ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
444444 예쁜애 옆에 예쁜애
7년 전
도여니 사랑ㅇ해
7년 전
아이오아이는 진짜 다예뻐서...ㅠㅠ
7년 전
도연이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이뿌징
7년 전
시상에 이게 뭐시여  이럼생!이럼일!생일
결경이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 소미 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 제가 팝니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아오아 진짜 다 예쁨...비주얼구멍 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전소미...!
7년 전
채여나 ㅠㅠ 너도 예뿌
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㄱ도여나... 겨론하자...
7년 전
김도연 짱예ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
그냥 다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MISS ME?  나의 2016년은 아이오아이
11명 다 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ채연아 너도 예뻐!!
7년 전
채여나 언니 취향은 너... 우리 앙순이들 다 예뿌지 ㅠㅠㅠ
7년 전
김도연 너무 예뻐요
7년 전
딸기 빙수  방탄소년단
도연아채연아ㅜ
7년 전
소미랑 결경이 사진도 이쁜거 써주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽 ㅠㅠㅠ 11명 다 이쁜건 함정
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
다 예쁜데 전 나영이요ㅠㅠ
7년 전
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 사랑하자!  이9조
진짜 실물 봤는데 도연이랑 소미가...진짜 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안예쁜사람에없지 아이오아이는 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
당시에 팬 사이에 비쥬얼은 도결채솜 이라는 말 있었는데.... 그대로넹 ㄷㄷ
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
도연 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 난 세정이두ㅠㅠ
7년 전
도연이 진짜 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 핑키
7년 전
제시카(28)  늘9랬듯이 WithLove,J
울 솜 실물이 그렇게 이쁘다구,,,
7년 전
성규 워더  내가 워더한다
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 예쁜데 도연이 너무 예쁨
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이오아이 다 예쁨 ㅠㅠ 도연아... ㅠㅠ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
그냥 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채연이 취향 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙아 너두 예뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
o3o
아이오아이 다 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규신부  슬리데린
김도연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도연이ㅠㅠㅠㅠ너무이쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
인정ㅠㅠㅠ다이뻐
7년 전
도연이 너무너무너무 예뻐...❤️
7년 전
채연아 난 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
진짜.. 다예뻥
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
ㅇㅈ 근데 난 채연이가 젤예뻐요ㅠㅠ우래기 ㅠㅠ
7년 전
김도연 최고......
7년 전
도결채솜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미토  지민이보끈세계최고
아오아 다 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솜실솜실  소미 EXO 포켓몬
소먀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최유정 ♡.  행복했어 너와 나의 2016.
여기서 챈이 취향보이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
다예쁘지ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
김준면의 광대  빵실빵실 방긋방긋
도여니ㅠㅠㅠㅠ도요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
11명다 예뻐요ㅠ
7년 전
류사녕  
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채연아나는너ㅠㅠ
7년 전
소미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 이쁜데 저 세명이 진짜 실물 깡패에욤.....
7년 전
채연아 내 눈엔 너가 짱이다!
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
아이오아이에 미모순위 그런 거 넘나 의미없고... 다 예쁘고...
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
다 예뻐 진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최슨철  이럼생!이럼일!생일
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준회의 여자  친구불러모아바비생축
채연아 너라고 너...
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
진짜 근데 다 예쁘지만 무엇보다 내 마음속 원탑은 도여니... ㅠㅅㅠ
7년 전
진짜 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 예쁨..
7년 전
채연이 화려한느낌 좋아하는듯..? 하지만 아이오아이는 다 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ누가 더 예쁘고 그런거없어요ㅠㅠㅠ
7년 전
쟨쟁꾸기  ٩( ᐛ )و
안예쁜 애들이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오아 영원했으면 좋겠는데..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그치만 다들 예쁜게 함정ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 도연이가 진짜....
7년 전
다이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
도연아ㅠㅠㅠ
7년 전
도연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결경이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
소미야사랑한다ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
소미ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
우리 소미 댜랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도여나......ㅠㅠ
7년 전
다 예쁜데!!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
다이뻐ㅠ
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
도여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
다 예뿜 채연이도 예쁘구
7년 전
_김성규  오늘도 동우 맑음❤
도연이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달빛아래우리  GOT7짜이
다들 예뻐ㅠㅠㅠ아이오아이 다들 예뻐요❣️❣️
7년 전
김도연.... 도연이.... 도연이...
7년 전
조이  아스트로
내가 생각하는 거랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모진짜ㅠㅠㅠㅠ
아오아다이뻐ㅜㅠㅜㅠ

7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
도연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주결경 내 공주ㅜㅠㅠ
7년 전
소미야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
범 실  햇살처럼 부서지고 말았다.
길쭉길쭉하고화려한상좋아하는구나ㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  이종석♥
도연이가 젤 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄막내전정국  에라모르겠당
진짜 도연 실물 짱예... 이목구비빡!!!! 생각보다 너무 이뻐서 놀랏어요
7년 전
욘욘  유영재 정대현
너도 이뻐 ㅠㅠ
7년 전
도연 결경...하..
7년 전
소미ㅠㅠㅠㅠ넘예쁜것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도연 짱예..........
7년 전
고음셔틀  김종대
솔직히 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
다 예쁜데 도연은 실물이 진짜... 와... 내가 본 연예인들중에 가장 카메라발 안받는듯
7년 전
채연이가 제일 예뻐
7년 전
설여대  서울여자대학교
우리 도연이 언니가 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
결경아 워더해..
7년 전
xo
도연이 넘 예뻐ㅠㅠ
7년 전
윤기한테 윤기나  방탄소년단
아이오아이 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 도연이 너무 사랑......
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
김도연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전소미(17)  소미나연조이
점솜 ㅠㅠㅠㅠㅇ쁩니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미 ㅠㅠ
7년 전
최한솔아내  입니다.
공감띠..
7년 전
최한솔아내  입니다.
소미결경 최고야..
7년 전
변백현 팬  'ㅅ' ♡
셋다 여자들이 좋아하게 예쁘게 생긴 상
프듀할때도 연습생들끼리 비주얼로 저셋 많이 뽑았음
채여니도 짱예

7년 전
도결채 ㄷㄷ 채연이 젤 예뻐 ㅜㅜ ❤
7년 전
딱 셋 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 예쁨ㅜㅠㅜㅜㅠ 예쁘고귀엽고 잘생김
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미짱예
7년 전
망개떡천십삼개  방탄 빅뱅 아이콘
진짜 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도연이 예뻐ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 전원우_  넌 내 바이오리듬~
결경 언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
주결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MISSRIGHT  태형아 보라해♥
앙순이들 뭔들 다 예쁘지 ㅠㅠ
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
말해 뭐하나 다 예쁜걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백년만년 활동했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전