공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈뉴난냐냐ll조회 29482l 6
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 가요대축제 엔딩무대 한줄요약 | 인스티즈 

오늘자 가요대축제 엔딩무대 한줄요약 | 인스티즈 

+ 눈치게임의 위너 갓종현❤️

추천  6

이런 글은 어떠세요?

19970330  사랑아 은우해♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄹㅇ
7년 전
영원히정국이고싶어난  윙즈콘 갈수있어 행복캠...♡
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
John Suh  우리 쟈니 데뷔해요!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+종현 성량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막무대 감동이였다가 웃겼음
7년 전
あかあし けいじ  아카아시 케이지
+그 뒤에 예쁜 라붐 해인?분이랑
+카메라 슥 지나가는데 훜 잡힌 세훈이..헠함

7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카 이  알찬열매 맺힌 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
레알눈치게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주도산 뿌감자  니 감자는 부봤나?
그리고 종현 성량 짱짱맨
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
7년 전
가만안둬  시대의 시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는데 제가 다 불안했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
왜요???마지막못봐서ㅜㅜㅜ
7년 전
그리고 그 박자 캐치해서 화음 쌓는 프로 성량 대장 김종현 .. ❤
7년 전
송경일  BTS
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
7년 전
little shawty  샤방샤방
7년 전
OlEH민  샤이니 싸라해
7년 전
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
1414 목소리ㄷㄷ 종현 너무 잘들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
태민딱지  Lipstick&Rescue
7년 전
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
7년 전
7년 전
7년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠  종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
박진녕  갓세븐의 엄마
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  슈아생일인게안보이니
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔딩 못봤는데 궁금하다...!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 불안했습니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ눈치게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 성량갑 김종현.
7년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
진짜 옆에 서있던 종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
린지  피에스타
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민(22,내남자)  김태형생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17전원우  이럼생!이럼일!생일
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ눈치게임ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다들 전인권님 박자 맞춰주고있엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ전인권님하시고 다들 따라부름ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텍스트만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽지 않은 척하기 대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
전인권 님 정말 마이웨이셔써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 앞에만 보셔서 아이도루들 다 눈치눈치... 이와중에 종혀니 눈치 게임 성공 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+ 성량 쩌시는 종현(SHINee)
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
ㅇㅈ누가누가 타이밍 잘맞추나 대회
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
ㅋㅋㅋㅋ안봤어도 어떤 상황인지 알거같닼ㅋㅋㅋ
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티 도영  To The World!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
식빵송  언제나 현역
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_SUGA  태형아 보라해❤️
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내일도 사랑해  샤이니
+그 와중에 박자 맞춘 종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동니  손회장님
0720ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 다들 눈치 보는 게 눈에 보여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 김종현 꿀성대...
7년 전
그와중에 종현이는 와우
7년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울다가 끝에 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 박자 맞추고 성량 갑이였던 샤이니 종현
7년 전
청춘시대  엑소 사랑하자
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스노잉치즈  빛나는샤이니
진짜 그 박자에 정확히 화음넣는 갓종현
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호우호우호우  #바스타즈#출동이다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+종현 노래
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빌어먹을 로맨티스트  기범아 생일축하해♥
그리고 그 사이를 캐리한 종현
7년 전
May 6th  평생너를위해노래할게
7년 전
아기사자  김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하고 귀엽고 그랬어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
7년 전
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
7년 전
7년 전
RYAN.  ♡♡♡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 그 뒤에 계셨던 라붐 분밖에 기억안나욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@callmegray  나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ재방봐야징 ㅠ
7년 전
난니가  조아♡
7년 전
여긴리우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 보면서 불안불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탑이센스  BBVIP
보고와야겠다
7년 전
탑이센스  BBVIP
아직 안올라왔넹
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아낰ㅋㅋㅋㅋ마지막은 못봤는딬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재밌고 보기 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 전인권 바로 뒤에 있던 여자아이돌 불안한 눈빛 잊지모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
그와중에 종현...ㄷㄷ
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
7년 전
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 한박씩 느림ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
.B.A.P.  ❤1800❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅈ
7년 전
전인권 아우라가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
진짜 웃겼우ㅡㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 혼자 성공한 성량갑 종현ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류사녕  
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 혼자 눈치도 안보고 박자타고 화음쌓는 김종현의 대단한 성량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
3333 김종현 싸라해
7년 전
444444 김종현 멋지다
7년 전
555bbb
7년 전
비쉬  지민님도 러블리해
66666....
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
7년 전
8888 대단 멋짐!! ㅠㅠㅠ 오빠 넘 멋져ㅠㅠㅠ
7년 전
존횬멋짐  S1+1Nee's BACK❤️
999999 존횬 대다내ㅠㅠ
7년 전
101010 멋있었어요
7년 전
7년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
7년 전
  더는 숨기지 말아줘
1313131313ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
박지민발톱때  손으로똥싸는게취미
7년 전
7년 전
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
7년 전
7년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 눈치게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
★☆  비투비세븐틴
7년 전
고복실  고마워,루이야.
방구석에서 따라 부르던 나도 함께 눈치 게임에 강제 참여
7년 전
5.6
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 박자 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
ㄹㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
7년 전
+종현 성량에 미친 가창력
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성재워더  오고민오사민❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 종현이는 멋있었구요ㅠㅠ
7년 전
승가니  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜웃ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈치 게임 성공자 종현 ㅋㅋ
7년 전
몰래 듣지 마요  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메이슨 테일러  샤이니♡ 김승대♡
7년 전
허니텐션  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나뭇잎마을 도루토  슈아생일인게안보이니
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+ 종현 성량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그가 눈치게임의 위너였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
그리고 김종현 선생 성량 등판...!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보기 좋았어요 대선배 존경하는 모습 굳굳
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
EMPTY  같이가자인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 눈치보게됨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
아낱ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0720
7년 전
슈가의시선  REST
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Trick or treat  사탕 주세요!
라붐의 해인 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해인입니다....!(소곤소곤)
7년 전
아하...! 해인이라고 듣기만 들었어서...!!! (민망)
7년 전
아녜여 해인이 이쁘져ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐티하세욤 ^ㅁ^!!!

7년 전
넹 민망해서 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐티하세요♥
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑했~~노라~~말~~~해~~~~요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 눈치봄
7년 전
그랭규랭  오늘도 동우 맑음❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태태.  태형아 보라해♥
7년 전
다들 눈치 보느라 바빠서 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  태형아 보라해♥
ㄹㅇ눈치게임인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄲㄱ0720ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보는거 넘귀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
GOING SEVENTEEN  슈아생일인게안보이니
영상 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
민슈가를워더하겠다  태형아 보라해♥
7년 전
빈대떡 신사  ㅊㅅㅊ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 종현 성량+화음 대박이였구요ㅠㅠㅠ
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈치게임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비쉬  지민님도 러블리해
종현이 진짜 대박이었어요..끝나고 인사도 이쁘게 잘하구 선생님이랑 듀엣도 잘하고 성량도 대박이구ㅠㅠㅠ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 못봤는데 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
눈치게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이런말 나올줄 알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
별 헤는 새벽  우린 서로에게 그런 존재였으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WONHO  샤이니몬엑지윤호제시아이젠버그
다 눈치 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 쫑 대단...♡
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
존횬!!대다내!!!
7년 전
루밍  빅뱅 위너 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 그거보면서 지휘자가 없으면 저렇구나..라는걸 느꼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴땐 보통 안부르눈데 다들 부르는것도 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 다 안절부절 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도따라부르면서 엥? 이러느데 그와중에 종현만 따라불러서 둘이연습한줄ㅋㅋ
7년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
ㅋㅋㅋㅋ그중에눈치게임성공자종현
7년 전
태민딱지  Lipstick&Rescue
7년 전
+쁘띠 성량 대단했꾸요~ㅎㅅㅎ
7년 전
아진짴ㅋㅋ나만느낀게 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 눈치게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  성규가 귀여운탓인가
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 무대 못봤는데
7년 전
태남매  태형아 보라해❤
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
한줄 요약이 아닌데요..!
7년 전
뷔눗방울  태형아 보라해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고멘. 츳키  하이큐
시청자도 눈치보는
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  꽉 잡아줘, 안아줘
7년 전
어리광  ^ㅁ^
영상 링크 있나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾹끼  ʚWINGSɞ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 보면서 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔줄 몰라서 뒤에서 삘삘 거리고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체 눈치게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전인권님 바로 뒤에 있던 여돌분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ끝까지 불안불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 넘 이빠서 계속 시강
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전