공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너 승윤ll조회 9039l 1
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

신과함께 원동연  도경수
연습생오래해서 조상즈인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
왜이렇게 인형같고 천사같지 .....?!
7년 전
둘 다 넘 예쁘당 워더
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
오구 예뻐라 우래기들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
왜 조상즈인지 알려주실 분 없나요...!
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳 아이오아이
연습생 생활을 오래해서 연습생들 사이에서 조상님이라고 불렸다고 해요
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
앗...! 고마워요♡
7년 전
짝남에게  걸어서 3분거리 너
지쨔 예뻐...
7년 전
경 수  도굥숭
와 진짜 예쁘다...
7년 전
이 조합 너무좋아..
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
조상즈? 아이린 진짜 하얗다.. 슬기 웃는 짤 매력 터지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
성윤  인피니트
심각하게 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 전원우_  슈아생일인게안보이니
헐 둘다 너무 예뻐요.... 계속 예뻐지는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌밍아  태형아 보라해❤️
아 넘 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
李知勳  이지훈님과 연애중
와 완전 예버ㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 KEY  1 of 1
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젖저ㅓ저저 레드카펫에서 아이린 되게 줄리엣 느낌 남 응라허이ㅏㄹ히ㅏ머ㅣㅇ리너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심쟝아프다...
7년 전
허엉 사랑해요 배추 곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이야 진짜 이쁘당 주혀나ㅏㅏㅏ
7년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
아니 이렇게까지 예쁘면ㅠㅠㅠ 내 폰 용량이 더 부족해지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
저장 저장 저장 저장 저장
7년 전
오구구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 너무 예뻐......
7년 전
조상즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)242 우우아아11:5457727 17
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg114 담한별12:5531592 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장114 돛다10:4253241 0
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문135 더보이즈 상13:1141490 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???84 임팩트FBI11:0346971 5
급상승 게시판 🔥