공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
BTS_vVvll조회 1421l 13
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

[별별스타] 방탄소년단 지민, '가요대전'·'가요대축제' 등…'명불허전' 연말 퍼포먼스 요정 | 인스티즈

시상식 특별무대, 혹은 연말 가요 무대마다 등장하는 퍼포먼스 소년이 있다. 나올 때마다 향상하는 실력은 보는 이들의 감탄을 자아낸다. 방탄소년단 지민의 이야기다.

지민이 화려한 퍼포먼스로 주목을 받은 것은 2014년 ‘MAMA’의 무대였다. 당시 지민은 상의를 탈의하고 ‘화양연화’라는 타투를 새기고 등장, 팬덤은 물론 대중의 시선까지 사로잡았다.  

이후 지민은 ‘2015 KBS 가요대축제’에서 ‘버터플라이’ 안무에 맞춰 현대 무용을 소화하고, ‘2016 MAMA’에서는 안대를 쓰고 댄스를 선보이는 안무로 화제를 모았다.

이러한 지민의 활약은 2016년 연말에도 계속되고 있다. 지민은 ‘2016 SBS 가요대전’에서 빅스 엔,  러블리즈 예인, 트와이스 미나, 모모, 우주소녀 성소와 함께 발레와 현대 무용이 어우러진 퍼포먼스를 꾸몄다.

[별별스타] 방탄소년단 지민, '가요대전'·'가요대축제' 등…'명불허전' 연말 퍼포먼스 요정 | 인스티즈

지난 29일 진행된 ‘2016 KBS 가요대축제’에서는 샤이니 태민과 함께 무대에 올랐다. 정규 2집 앨범 ‘WINGS’의 솔로곡 ‘Lie’로 무대에 포문을 연 지민은 화려한 퍼포먼스는 물론 섹시한 표정까지 선보이며 팬들의 마음을 사로잡았다. 뿐만 아니라 선배인 태민과 환상의 호흡을 선보이며 듀엣 퍼포먼스까지 펼쳐 보는 이들의 감탄을 자아냈다.

매년 시상식, 연말 무대에 마다 날로 향상하는 방탄소년단 지민의 퍼포먼스의 실력은 앞으로의 모습을 더욱 기대케 만들고 있다.  

[스타서울TV 송초롱 기자 / 사진=‘2014 MAMA’, ‘2015 KBS 가요대축제’, ‘2016 KBS 가요대축제’ 캡처]  

추천  13

이런 글은 어떠세요?

또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
우리 지민이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
열일한다 정말ㅠㅠㅠ 연말마다 선물 줘서 고마워!
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
퍼포먼스요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리찌미니가 요정이애오 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냥코  센세
내요정^0^
7년 전
민윤기랑나랑  탈덕철컹철컹
열일 사랑한다
7년 전
너의 손길로 눈 감겨 줘  태형아 보라해❤️
제 새끼예요... 예쁘죠...
7년 전
시어머니! ㅎㅎ
7년 전
Bulletproof Boy Scout  태형아 보라해❤️
후... 두 분 다 틀리셨어요 제 남편이에요...
7년 전
하..근지너대......
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
정국의 로그  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅜㅜㅠ지미나 멋잇어!!!
7년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
근지너대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지민아진짜말로형언할수없을만큼사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리지미니좀보세요~❤️
7년 전
#민홀리  Genius LAB
지미나 ㅠㅠㅠ❤️❤❤❤❤
7년 전
CG_V  ^ㅁ^
근지너대... TㅁT
7년 전
You never walk alone.  태형아 보라해❤
근지너대 ❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여리다  花樣年華
근지너대! 사랑해 박지민 최고야 ❤
7년 전
요정 인정합니다
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이귀를들은멤버들미안해  방탄방탄방방탄
근지너대❤