공지가 닫혀있습니다 l 열기
맏내석진이ll조회 19176l 13
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

김세정이 입양된아이에게 써준 편지 | 인스티즈

따뜻하고 착하네요

추천  13

이런 글은 어떠세요?

애기 너무 귀엽다ㅠㅠ세정님 마음씨도 좋네요ㅠㅠ
7년 전
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는 거 어쩜 이리 예쁜가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켠달  그댄 나의 농부
갓세정..
7년 전
진짜 말이쁘게하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기귀요미ㅜㅜ진짜말이쁘게하신다ㅠㅠ
7년 전
말 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 KEY  1 of 1
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
김태형 목소리 쩐다ㅜ  태형아 보라해❤
와 말 정말 예쁘게 한다ㅠㅜ 착하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠ저장...ㅠㅠㅠ
7년 전
리베  Liebe dich
ㅠㅠㅠㅠㅠ 따스워라...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘이 너무ㅜ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감동이네요..눈물..ㅠㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠ
7년 전
와......
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
와 어떻게 저런말을 할깡
7년 전
wordkill  epik
말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기 귀엽다 ㅠㅠ 말 예쁘다
7년 전
진짜 마음씨 진짜 착하다
7년 전
세정ㅠㅠㅠ 항상 말 이쁘게 하고 마음도 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 말 너무 예쁘게 한다 ㅠㅠ
7년 전
VlXX_KEN  스킨십 이기주의자
세정이ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
말 진짜 예쁘게 한다...
7년 전
태린아 행복하렴 ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 말 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진타쿠  소년24 오진석❤️명동 공연중
아 글씨도 이쁘고 마음씨도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ACHAHAKYEON  레오 생일이 신경쓰여?
아 왜 내가 눈물이 나지...
7년 전
박경박경박경박경박경박  아이유블락비인피니트
보는 동안 감동먹었어요ㅜㅜㅠ 글이 되게 따뜻한 느낌
7년 전
17  슈아생일인게안보이니
진짜 마음 예쁨ㅠㅠㅜ 근데 글씨 특이?하다
7년 전
문장은 서툰데 의미가 참 따뜻하다
7년 전
넘 착하다ㅜㅜㅠ
7년 전
EXO  엑소 태연
태린이의 앞길에 항상 웃음과 행복만 가득하기를 이 누나도 기도할게!
갓세정 말도 얼굴만큼 참 예쁘게 한다

7년 전
말 너무 예쁘게한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마음 하나하나가 근사한 사람이네요
7년 전
강슬  
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국시  09:01
세상 앞에 움츠려 들지마. 말이 참 예뻐요.
7년 전
진심 국어국문과인줄 알았네요 말을 어쩜 저렇게 이쁘게하지 ㅋㅋ
7년 전
세정이어머니도 그러시고 말을 너무 예쁘게 한다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 도연이도 진짜ㅜㅜ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가도 이쁘고ㅠㅠㅠ
7년 전
허니텐션  
갓세정 마음이 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도깨비공지철  아, 너의 얼굴인 것 같다.
아이이뻐
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
갓세정...
7년 전
전시걸  정국아 사랑해...
진짜 뭔가 정이 많은 사람같아요...ㅠㅠㅠㅠ감동 앞으로 승승장구했으면
7년 전
말 진짜 예쁘게 한다ㅠㅠㅠ
7년 전
李昌燮  이창섭
애기도 이쁘고 진심 말도 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠ 와...걍 입덕 할것같음
7년 전
빛과소금뀨  -☆
말이 너무 예쁘다
7년 전
이 세상 모두가 널 사랑한단다
7년 전
시같네요....
7년 전
말하는 거 진짜 예쁘다
7년 전
우리 세정이 말도 예쁘게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국 구름이  태형아 보라해❤️
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 천사다..
7년 전
세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말 너무 이쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이 짱...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 마음 따뜻하다...
7년 전
To the world NCT  무한적아
김세정 성격 진짜 좋아보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MISS ME?  나의 2016년은 아이오아이
세정이 뿐만 아니라 다른 멤버들이 써준것도 넘나 따수워서 눈물난답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHOU  Memento Mori
아기도 예쁘고 세정이도 예쁘네요
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
세정이 진짜 마음도 얼굴도 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....
7년 전
너는 꽃  나는 벌
맘도 이브고 얼굴도 이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말 진짜 이쁘게한다ㅠㅜ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말 진짜 예쁘게 한다 ㅠㅠ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
세정이는 글씨체도 예쁘네.... 안 예쁜데가 없어 ㅠㅠㅠ
7년 전
우리퀸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때나 지금이나 한결같이 예쁜말만하네
7년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흥겸다  아낀다부터아주나이스
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
7년 전