크로킷  T홈ll조회 29545l현재 l 34

마마무 무대랑 엄정화 콜라보 무대에 후에실검이랑 실트에 계속 화사 뜨고

커뮤랑 탐라에 화사 앓이로 도배됨ㅋㅋ

가요대축제 무대 후 반응 쩔었던 아이돌 (feat.치명) | 인스티즈

뇌쇄적인 눈빛 이런 입술색 짙은 메이크업 소화력 대박이고

무대장악력, 카리스마 레알 한국 아이돌계의 독보적인 존재임ㅠㅠ

가요대축제 무대 후 반응 쩔었던 아이돌 (feat.치명) | 인스티즈

어깨라인ㅠㅠ 부채 날리는거 넘 멋있어

몸매도 쩔고 으른섹시 크.. 음색도 섹시해

웃을때도 넘 커여워서 또 치임

초대 받는사람 부럽다ㅋㅋ

너무 좋아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

화사 너무 섹시하고 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화사 언니 날 가져요
7개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
맞아요 짱이뮤ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ진짜 치명적 ㅠㅜㅠㅠㅠ
7개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
진짜 치명적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 섹시... 모바일
7개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 매력있음... 애기같은 것도 너무 귀야움 모바일
7개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
언니 날 가져요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
화사언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
오늘을 기다렸어 (착착 모바일
7개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
화사 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
[R.EAL1ZE]  빅스 라비 1st 미니 앨범
으..른...ㅅ섹...시... 모바일
BTS aRMy  태형아 보라해❤
아녜지니ㅠㅠㅠ 우리 아녜지니 언니랑 결혼하자!!! 어??? 하자ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
내사랑 화사
7개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
진짜 화사 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
치명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
찜닭소녀  껄껄껄
이분이 95라니........화사언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
크ㅜㅜㅜㅜㅜ근데또 발리는게22살밖에 안된 아가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
혜기ㅠㅠㅠ아 넘 치명치명ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
PRIMAVERA  봄, Spring
화사 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력이 완전 독보적임ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
리베  Liebe dich
화사님 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상ㅠㅠㅠㅜ 으른 섹시ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
화사님 진짜 진심 대박적 모바일
7개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
하 퀸화사님 ... ㄷ ㄷ 모바일
7개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
탈아이돌이란말 아이돌한테 처음 느껴봄.. 더 잘될 끼가 다분한듯...진짜 멋짐 ㅜㅜㅜ! 모바일
7개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
민윤기미뉸기  태형아 보라해♥
전라북도 뉴욕 출신 ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
한휴  비툽 맘무
퀸화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
진짜 보면 볼수록 매력넘침 모바일
예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첸쿠르트  순딩⚡
진심 화사 짱이라구요 모바일
7개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
희망홉  태형아 보라해♥
갓화사 진짜 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
타워버거  ❤SKYDIVE❤
혜지나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 모바일
7개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
타워버거  ❤SKYDIVE❤
초대 받는 사람 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답답글
엉ㅇ니!!!!!!!
너무 섹시해ㅠ 모바일
화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
걸크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
7개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보다가 섹시해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴어휴 이럼서봄ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
은 비  나의 봄
화사 섹시해서 앓다가도 걸그룹 마마무 입단 자꾸 생각나서 피식함...ㅎ 모바일
7개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ화사언니 모바일
7개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
INFINlTE 남우현  오늘도 동우 맑음♥
전라북도 뉴욕 출신이라는 거 너무 웃긴데 뭔지 알 거 같으뮤ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
줌며니  평생너를위해노래할게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답답글
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독보적인 섹시함인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답답글
다자이_  心中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전라북도 뉴욕 뭔 느낌인지 알 거 같아요 모바일
7개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답답글
침침지민  태형아 보라해❤️
화사 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
슙슙오빠  태형아 보라해♥
화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
김민석(배우)  내 남자
으른섹시를 사람으로 만들어놓은 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
어제 저 착장... 진짜 처음 느껴보는 감정... 아앆! (심쿵) 모바일
7개월 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  별님들이 별빛들에게
와 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
멋있음ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
태민냥  진기의28번째눈사람
화사언니 날 가져요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
전원우(21,서가대환청남)  슈아생일인게안보이니
진심 보면서 욕할 뻔ㅠㅠㅠ 이런 분위기 너무 독보적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 원앤온리화사짱ㅠㅠㅠ 모바일
한 번 사는 인생 누구보다 화끈하게  대충 사는 건 아무나 해
언니 날 가져요... 모바일
한 번 사는 인생 누구보다 화끈하게  대충 사는 건 아무나 해
거부는 거부해~... 모바일
7개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답답글
언니 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
화사 독보적인 스타일...멋있죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
용석  방탄소년단 세븐틴♥
화사ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
와....진짜 멋있어....미쳤다.. 모바일
7개월 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
화사 ㅠㅠ 진짜 으른섹시.... 치명적임 ㅠㅠ
화사 진짜 멋있음... 맨날 크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 느낌도 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별벌레  비포맘무비툽옴걸
예지력 폭발
안치명ㅠㅠㅠㅠ
섹시하고 귀엽고 다 해ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
용 준형  리본(Riboon)
전라북도 뉴욕출신ㅋㅋㅋ 왤케 공감가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
화사 진짜 걸크러쉬 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
우주몬난이  ♥김기범남우현♥
진짜 최고 섹시하고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았움 모바일
7개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
민윤팔  태형아 보라해❤
진짜 대박적... 모바일
7개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
근데 과자 진짜 맛있게 먹음 ... 모바일
7개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
와규초밥이랑~ 모바일
7개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답답글
Method  민석아
안혜진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
교복을 입거나 애교를 부리면서 하는 섹시가 아니라 당당하고 진짜 어른같은 섹시한 여자여서 좋아요!! 모바일
7개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시하고 넘 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화사언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
진짜 보면서 와....했던..
7개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
우리끼리  너의 속삭임~
안치명ㅜㅜ 퀸화사님ㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
7개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
용과즙  비스트 방탄
진짜.. 화사는 독보적인 거 같아요... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 다해요ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
데쿠  미도리야 이즈쿠
독보적이고 너무 눈에 띄고 그냥 예쁘다. 모바일
7개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
와 혜지나... 모바일
7개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
성윤  인피니트
으른섹시안혜진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
화사 진짜 가수가 천직이라고 생각함..... 가수 안했으면 뭐 했을지 상상이 안가ㅠㅠㅠ 저런 끼를 어디 숨겨놓을 수 가 있나ㅜㅠ 모바일
7개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
매력이 진ㅇ쨔진짜 많은듯하다ㅜㅜ화사쨔응 모바일
7개월 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
친구 사촌언니...! 모바일
7개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ진짜 매력넘쳐요ㅠㅠㅠ 모바일
진짜 매력 넘침.....페이스도 개성 있어서 자꾸 보게 되고 음색도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
화사 출신이 전라북도 뉴욕이라면서요? 모바일
7개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
매력장난아님...ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
멜랑꼴리해  11월 28일
아 으른섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
마이 화사......... 모바일
燦烈  伯賢
크 bb 모바일
7개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
화사 맨 막짤처럼 쎈언니처럼 입어주새요ㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
아네진!!!!!싸라앵!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
민윤키  태형아 보라해♥
진짜잘어울림 모바일
7개월 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해 모바일
7개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 예쁘던데요 모바일
7개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
  두둠칫!둠칫!
화사 이쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
밍토끼  1일17번이지훈
혜진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
아 가  네 세상 내 전부
진짜 화사 볼수록 진짜 넘 매력적이에요... 진짜 예뻐 모바일
7개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
12.24  크리스마스 이브
보는데 립메이크업 너무 잘 어울려서 깜짝 놀람 ㅜㅜㅜ섹시함.. 모바일
전라북도 뉴욕 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
직녀성  우리가꿈꾸던그곳
이런 분위기 화사만 낼수있는듯 평소에는 너무 예쁜데 그냥 서있을땐 멋있고 카리스마있고 웃을땐 귀여운데 노래할땐 파워풀하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
용콜라란 마리오  비스트 세븐틴
언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼하자진짜ㅜㅜㅜ 모바일
진(BTS)  너희의 영원한 관객
댑악...아아아아아악 ...! 모바일
박지민(22,내남자)  김태형생일축하해♥
와 막짤 너무이쁘다 모바일
7개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 눈빛이랑 분위기가 너무 치명치명함ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
전정국(21)  1년 뒤
진짜 요즘 아이돌판에 독보적인 캐릭터임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
미노니즘  샤이니 비정상회담
정말화사는 볼때마다 나이를 잊게되는듯..한.. 뭔가 나이에 비해서 성숙한게 정말 치명적ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
망개  망개, 떠-억!
진짜 심장꿍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜ
호비붕붕카  너희의영원한관객
으른섹시 모바일
화사 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
헐 나만 그런 생각한게 아니였어 오버사이즈 맨투맨 입은거 착장이랑 메이크업이랑 분위기가 너무 좋아서 보다가 와 화사 우와 이러고 현실 소리질렀음 모바일
7개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
고지용2  젝키
화사ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
You never walk alone.  태형아 보라해❤
진짜 너무 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
Forget you  d.ear
와 진짜..표현력도 그렇고 메이크업도 므찌다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
울 혜진 연한 화장도 봐주세여ㅜㅠㅠㅠ 혜기미 뿜뿜쓰,,, 모바일
7개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
화사 진짜 초대하려고 데뷔한거 아니냑우 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻤어요 섹시하고 막 ㅠㅠ 난리나
7개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
이런 으른섹시를 하는 걸그룹이 많아지길ㅠㅠ화사언니ㅠㅠ이뻐 모바일
7개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
초대 ㄹㅇ 잘 어울렸음...화사를 위한 노래...하..첫 짤 진짜 다입었는데 섹시해 모바일
7개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
아아아아ㅠㅠㅠ우리 아녜진ㅠㅠㅠ사랑훼~사랑훼~ 모바일
7개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
겁나멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 오래갈 것 같은 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
날 가져요ㅠㅠ
7개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
음!오!와!  이야아~~~~
와 겁나멋있어ㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
ΒTS  태형아 보라해❤️
화사 솔직히 어제 제일 이뻤음 진짜 마마무 무대할때 ㄹㅇ 모바일
7개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
보고 저는 이제 죽어도 여한이 없다고 생각한 무대죠...하....화사야...♥ 모바일
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
화사, 화사하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!! 모바일
진짜 화사 너무매력있고 섹시함ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
진짜 치명적이라는 단어 말고는 안떠오르는 완전 치명 모바일
7개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
전원우(세븐틴/22)  13+1+1+1+1=17세븐틴
매력터진다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
RESONANCE  우리인연이벌써이년이
진짜 최고야 아녜진.......
7개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
맥 보라색 립 세상 가장 어울릴 사람... 최고의 사람.. ❤ 모바일
7개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
MOOSICAL  마마무 첫 콘서트
마마무 무대할때 간만에 꽁꽁 싸매고 무대하는데도 처음 등장부터 섹시해서 1차로 죽고 초대는 시작부터 입틀막하고 봄 모바일
7개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
알겠습니다  (((티아라)))
와...끼 넘쳐 보인다 모바일
7개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
알겠습니다  (((티아라)))
근데 와중에 막짤 티가 너무 이쁘다.. 모바일
7개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답답글
레드벨벳슬기  사랑아 엑소해
진짜 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
언니 싸라해여.....♥ 모바일
7개월 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
EPIKHIGHGRND  엠버 솔로 앨범
1절이지만 화사에게 초대 부르게 해준 가요대축제에 절하고싶다 모바일
7개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
오오,,,,, 모바일
7개월 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
너무좋다,,,❤❤❤❤ 모바일
7개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
식빵송  언제나 현역
진심 하악... 언니... 언니... 모바일
7개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
孤爪 硏磨  애정해하트
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 분위기는 혜진이가 독보적인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
7개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
아아ㅏ아아ㅏ 사랑해요 언니진짜
7개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
김 용 선  꼬북
이날 정말 진짜ㅠㅠ 퀸화사 ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
어어어어ㅓ엉 혜기야 모바일
7개월 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
안혜진... 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
화사 ㄹㅇ 가수하려고 태어남.....어렸을때부터 독보적인 ☆my way☆ 그리고 혜진언니만큼 귀엽고 따수운 여자 없습니다........진짜 장담가능......안혜진 외않헤? 진짜 너무너무너무너무너무너무 예쁘고 너무너무너무너무너무너무너무너무 착하고 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무귀여운 우리 막내공주님 그리고 마마무공주님들 덕질하면 인생이 행복해지고 평화로워질 것입니다 입덕은 미루는거 아닙니다...
7개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
와.. 짤만 보는데도 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
잘자네 아무것도 모르고  태형아 보라해❤️
역시 전라도 뉴욕출생ㅠㅠㅠ 모바일
궁금한게 있는데요 부채 정말 날렸나요..? 화사언니 너무 세쿠시해요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
세상에나  마상에나
아는형님에서 오디먹었다고 계속 놀릴때 맘찢.. .이렇게 멋진언닌데!!
7개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
현재 대형 다운로드 사이트들이 몰카 영상 삭제하는중(+대통령의 지시, 더민주가.. 693내 마음속에08.22 19:38103979173
한국이 정말 안전한 나라인지 실험해보는 외국인들 548너구리냥08.22 16:1010143712
노트8 디자인 공개, 최고 136만원 451Jeddd08.22 13:37730641
결국 팬들한테 사과하다가 인스타 글 삭제한 쿠시.jpg 265전앵웅08.22 17:22895840
얼짱 박혜민 = 뷰티유튜버 포니.jpg 254변BH0:15698095
4712498얼마전 뉴스나온 한약 먹고 신장 이상 생겼다는 처자분 주작인 듯 하네요.. 내 마음속에13:1810
4712497일본 전골 스키야키 소고기전골 움짤 gif 뭐야 너13:1810
4712496오늘자 익선관 쓴 레드벨벳 슬기 유기현 핑크머13:17520
4712495"비오는 날 밤새 우물 수리"성희롱 고대 교수, 남학생에겐... Jeddd13:17180
4712494바람둥이 학교 킹카 무찌르기 대작전, 존터커머스트다이 캡쳐 1 Jeddd13:16230
4712493돈벌려다 함.gif 언행일치13:16730
4712492신박한 따라하기(느낌적인 느낌) Jeddd13:151320
4712491요즘 최신 유행 1Bring back to13:141580
4712490장기묘수풀이 성우야♡13:14630
4712489머리하러 미용실가면 솔직히 이거 한번씩 무조건 경험함.jpg 변BH13:132970
4712488무한도전 전설의 상황극 1유기현 핑크머13:122200
4712487쿠지 근황 Bring back to13:12760
4712486레드벨벳 토끼 아이린.gif 내 마음속에13:122040
4712484최유정 발사 실패 옹성우박우진13:103040
4712483요즘 애들은 모르는거 민천재 (23)13:091880
4712482릴리안만 문제?…10위권 인기 생리대 모두에서 발암물질 검출 똔가나지13:075310
4712481[취재파일] [단독] "모두가 함께 잘 살자"던 생협…직원에겐 해고와 감시 1AU13:07680
4712480군대 훈련 나갔을때 특징 최민호(26)13:043040
4712479왕좌의 게임 제작팀의 장인 정신 남준선배13:043830
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 13:16 ~ 8/23 13:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/23 13:16 ~ 8/23 13:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 11
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l더유닛컨셉빅톤전화라붐등록금댈구
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
금발이 제일 잘 어울리는 남자아이돌은? l 3511표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록