공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 88508l 19
이 글은 7년 전 (2017/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

청순 컨셉으로만 두기에는 너무나도 아까운 걸그룹 인재들 | 인스티즈

청순 컨셉으로만 두기에는 너무나도 아까운 걸그룹 인재들 | 인스티즈

러블리즈 미주 

오마이걸 지호 

둘 다 정장입고 핑클 now나 소녀시대 mr.mr 같은 무대 하면 대박일듯...

추천  19

이런 글은 어떠세요?

지호...진짜이쁨
7년 전
러블리즈 베이비소울  러블리즈사랑해
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
엇 둘 다 내 여신님들이네
7년 전
안슈  오마이걸비원에이포♡
나가세요.
7년 전
나 진짜 연예인 잘 모르는 듯...ㅜㅜ
7년 전
오마이걸 배유빈  오마이걸 사랑해!!
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
인정!! 우래들 노래같은거 잘 어울릴거 같네요 지호형 ㅎㅎㅎ 지호는 진짜 남고딩같아가지고 ㅎㅎ
7년 전
딱지꼰쥬  무용길만 걸으시길ㅠ
미주 제발 수트한번만...
7년 전
淨漢  슈아생일인게안보이니
지호얌..
7년 전
방시혁 PD  HITMANBANG
둘 다 예지력 상승.........
7년 전
다이아 기희현  다이아♡ 기희현♡
미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지호 미주 둘 다 정말 예쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
미주 진짜 이쁘다...
7년 전
죠ㅠㅠㅠㅠ무표정으로 있으면 ㄹㅇ 냉미녀
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
미주마지막짤겁예...와
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
지호... 지호야...
7년 전
미주야......
7년 전
지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
뿡순이  뿡뿡
죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
미주 진짜 언니미ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  ♥러블리즈 두 살♥
미주 지호 받고 지수도ㅠㅠㅠ
7년 전
김죠 mr.mr 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT DREAM 지성  無限的我
0720ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크컨셉 보고싶음
7년 전
삿포로에 갈까요.  당신을 좋아한다는 말 입니다
GIF
진짜 지호 냉미녀 옴걸 상큼한 것만 하기엔 아까움 시아도 그렇고 비니도 그렇고

7년 전
SUGA님  느집엔슴살고딩없지?
와 미주 첫 짤 예쁜 정도가 지나치다
7년 전
Henry  헨리
우와 진짜이쁘다
7년 전
얼 진짜...
7년 전
오 지호예쁘다
7년 전
인정 제가 미주랑 지호... 진짜...
7년 전
근데 이런 말 해도 되는지 모르겠지만 지호 눈 쳐다보고 있음 기 빨리는 느낌 들어여 ㅠㅠ진짜 눈빛 장난 아님,,
7년 전
발린다ㅠㅜㅠ
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
미주야ㅠㅠ
7년 전
오 진짜네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
김죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 파쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
둘 다 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클쓰정  슴살슴덕
지호...진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지호 어째 저래 이쁘누
7년 전
Kat dennings.  17kt
미주야ㅠㅜㅠㅠ진짜 미주 수트 한 번만 입어주자퓨ㅠ
7년 전
내 지호ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
세미정장 소취요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅈ호야... 지호...
7년 전
희범  슈퍼주니어 엔시티
와 진짜 둘 다 나무 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그런의미로 제갤러리에 계실수있게 저금좀 풀어주시떼...
7년 전
죠오빠...
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
ㅇㅈ
7년 전
노자키 마유  ㅜㅠㅜㅠ♡
지호 진짜 너무 예뻐...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
심었다던 작약  네가, 그꽃이, 징그럽게 피어
아 김지호... 김지호 너무 좋다
7년 전
바르톨로메오  루피 센빠이...!
헐 미주 미스터미스터 보고 싶음
7년 전
우와아아 김죠ㅜㅜㅜㅜ 너무예쁨
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
이미주 진짜 수트 입은거 보고싶다ㅠㅠ❤
7년 전
미주지호 둘다 너무예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
아 미주 눈썹 좀 바꿔주세요ㅠㅜㅜ
7년 전
미주 막춤 출때 자막아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미주 막춤 넘 좋고 상큼한 춤도 좋지만 센 춤도 좋음ㅜㅜ!
7년 전
블루리본  INFINITE&BTS
ㄹㅇ 둘다 너무이쁘고 뭘해도 어울릴꺼같은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구구단 나영이... 써니걸즈 보고 제발 쎈컨셉으로ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
지호는 왤케 애기같은 짤만 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 완전 애기... 지호애기지호...
7년 전
첫사랑니  
와 지호 미친다
7년 전
세븐틴 우지 (22)  이지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
미주 예지력상승
7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
지호 넘 예쁨 ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
포기븐  라이랑버본 섞어요♥
와 미주 몰랐는데 진짜 예쁘다
7년 전
포기븐  라이랑버본 섞어요♥
저에게 첫번째 사진을 주실분 계신가요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓나라  FTISLAND SF9
이미주 김지호 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
팬은 아주 저아  기현th 생일th❤
미주.. 이름도 이뻐요... ㅜㅜ
7년 전
방탄소년단_김석진  ♡BTSVT♡
우리 김죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지호랑 미주랑 둘이서 미스터미스터하는날은 제가 죽는날....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기에 우주소녀 은서까지...셋다 센춤추는 컨셉으로 나와서 코피팡팡터뜨려줬으면
7년 전
우리 죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쨔라해
7년 전
2017년  ; 정유년
김죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
山崎賢人  야마자키 켄토
미주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
my lovable  INFINITE
ㄹㅇ좀 쎈 컨셉 하면 잘어울릴듯
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
미주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오빠 이상형  바로 너야.
GIF
지호 최고야!!!!!!!!!!!! 옴걸 걸크 컨셉 한번만,,,

7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
죄송한데 이거 무슨뮤비인가요..? 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠 이상형  바로 너야.
라이어 라이어 ver.2 입니다!
7년 전
감사합니다!!!!
7년 전
수양대군 죠 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
wordkill  epik
정장ㅠㅠㅠㅠ 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛과소금뀨  -☆
이뿌다
7년 전
와 지호 너무예뻐서 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
이미듀ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
미듀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리베  Liebe dich
지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우오
7년 전
미주 진짜 섹시나 걸크러시 컨셉 좀 해줘요 울림ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
할 밑에 분 육지담 닮았다
7년 전
언니들 걸크소취ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미주 진짜 예쁘다.....
7년 전
iTeen  판타지오 영재 육성 프로젝트
둘다 진짜 내가 좋아하는데 너무 아까움ㅠㅠㅠ
7년 전
아이유 여덕  최예원 이지은
우리 지호 너무 예쁘지
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
진짜 지호 분위기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HONEYST  FNC전용 ATM
뚀퀸 생각하고 왔는데 예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뽀당 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
B1A4_SANDEUL  내 복덩이
제 소원은 뱀파이어 컨셉 보는것..
7년 전
빵상  엑소레벨옴걸
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘이 고향같은거 신기ㅜㅜ옥천출신
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미주ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
미주 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싱데렐라에서 대박이어쑴ㅠㅠㅠ
7년 전
미쥬예뿌다아아아
6년 전
미듀 ㅠㅠ 사라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호진짜 최고엥뎌
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
미주 쨩... 진짜 너무 좋아요
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전