공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑해486ll조회 31722l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/01) 게시물이에요

컴플렉스라는 아이린 팔자주름 제거해봄 | 인스티즈

어느게 나은지는 그냥 취향차인듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Black On Black  새해를 여는 쿤탄절
나도 팔자주름 컴플렉스인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니는 예브네요 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 너무 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주현언ㄴㄴ뉘짜유ㅠㅠㅠ
7년 전
뭔들 예쁜데
7년 전
둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
없는게 예쁘긴 하당
7년 전
그래도 둘다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
유일하게 갤러리에 있는 여돌

7년 전
櫻井 翔  뇌섹남 쇼쨩 (`・3・´)
!!
7년 전
GIF
어제 홍백 이쁜이들 잘 보셨나요♥
다음 아라시니시야가레는 새해 스페셜 방송입니다

7년 전
헉 쇼,,,
7년 전
팔자주름도 이뻐..
7년 전
NCT127 지한솔  새해를 여는 쿤탄절
팔자주름따위는 아이린의 미모에 별 영향을주지못하는듯하네요..
7년 전
얼굴이 하도 예뻐서 팔자주름이 안 보이네여 ㅠㅠ
7년 전
있어서 뭐가 인상이 더 유해? 보이는 것 같아서 있는 것도 예뻐요 아니 얼굴에 뭘 해놔도 예뻐...
7년 전
나도 컴플렉슨데 주현이는 예뻐서ㅠㅠㅍ
7년 전
없는게 더 어려보이기는한데 둘다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ주현이즈뭔들...
7년 전
5HINee♪  대상소년단
없는거 진짜 예쁘네
7년 전
둘 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배주현ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초련  처음으로 느끼거나 맺은 사랑
첫 번째는 없는 게 예쁜데 두 번째는 있는게 더 예쁘다
7년 전
修人事待天命  수인사대천명
7년 전
없는게 당연히 더더덛더 훨씬 이쁘다
7년 전
여태까지 아이린 팔자주름 없는줄 알았다..
7년 전
燦烈  伯賢
있는지도 몰랐다... 너무 예뻐서 그냥 예쁘다 하고 사진 봤는데
7년 전
뭔들 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
봄날의 공 밤기를 마시며  비투비 워더
오 있는게 더 이쁜데
7년 전
없는 게 낫지만, 있어도 예쁜데 아니 아이린 이스 뭔들 그것마저 없다면 넘나 인간이 아니잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[R.EAL1ZE]  빅스 라비 1st 미니 앨범
맨밑짤 순간적으로 신비?유주? 보임
7년 전
[R.EAL1ZE]  빅스 라비 1st 미니 앨범
다 이쁘네여..
7년 전
김민규  SEVENTEEN
다 예브다...
7년 전
헐 두번째짤에 제거한거 진짜 대박이다
7년 전
있어도 예뻐용!!!!
7년 전
요정방탄  뾰로롱
있는지도 몰랐는데 없는 게 확실히 더 낫긴 하네.. 근데 있어도 너무 예뻐요
7년 전
있는지도 몰랐.....이뻐여
7년 전
보송  보송
둘다 이쁜걸ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
山下亨  아찔한 하이힐
있는게 예쁜디
7년 전
Label SJ  레이블아 일 좀하자
처음에 볼때 그냥 이쁘다 였는데 비교해 놓고 보니까 확실히 다르네
7년 전
7년 전
없는게 낫긴하지만 그래도 예쁘네여
7년 전
lil freaks  그리고 우리,
있는게 이쁘다
7년 전
없는게 나은건 당연한거아닌감..
하지만 주현이는 넘나 예쁜것 그냥 그 자체의 주현이가 제일좋아요♡

7년 전
없는 게 더 예쁜 거 같긴 해요 하지만 그게 매력이기도 해요
7년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
당연히 없는게 예쁘겠지만 있는것도 예쁜지라
7년 전
본인이 컴플렉스라고 언급한 적이 없는데 왜 컴플렉스라고..ㅜㅜ
7년 전
보아랑 디기 닮았다
7년 전
윤기학개론  태형아 보라해❤️
앖는게어려보이긴한데 둘 다 예쁘네
7년 전
있어도 이쁘고 없어도 이쁘다...
7년 전
멘꼭지  지코바라기야이사람아
그래두 이쁘다 ㅜㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
없어요!
7년 전
7년 전
그렇게 말입니다ㅠㅠ저 글도 계속 올라와서 헝ㅠㅜ뜬금이지만 순영이 여친은 저 입니다ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
배추랑 수녕이는 둘 다 저의..허니..ㅋㅋㅋ죄송해요 레벨 세븐틴 둘 다 더 더 흥하기를!

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
없는게 훨씬 예쁜 듯
7년 전
핑거스미스  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
저게 매력인데...... 토끼같고 귀여움
7년 전
있으나 없으나 예쁜건 여전하네요><
7년 전
제아  ♡ㅅ♡
다 예쁜데 없는게 예쁘긴하다
7년 전
보정된 사진을 많이 봐서 그런가 없는게 더 자연스럽게 느껴짐..근데 이러나 저러나 예뻐요!!
7년 전
없는게 예쁘긴해도 아이린이즈뭔들ㅜㅜㅜ
7년 전
AKA Agust D  민윤기 ❣️
없는 거 뭔가 태연 느낌 난다
7년 전
없는게 예쁘지만 이린이즈뭔들... 선배님. ..
7년 전
깅밍귱  세븐틴
실제로 본적 있는데 팔자주름 티 1도 안나던데
7년 전
둘다 예쁜데ㅠㅠㅠ 없으면 인조적이자나ㅠㅠㅠ너무 인형같자나ㅠㅠㅠ
7년 전
컴플렉스라고 말 한 적 없지만 주현이는 다 예뻐여
7년 전
뭔들 다 예쁨
7년 전
나도 팔자주름 컴플렉스인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ikaly  Serendipit
없는게 조금 더 어려보이긴한당..!
7년 전
아이린 is 뭔들.. 사랑해..
7년 전
버전  我的天
있는게 뭔가 더 활짝 웃는것 같음
7년 전
있는 게 더 매력적인듯! 없는 게 예쁘긴 한데 뭔가 익숙한 예쁨... 있는 게 더 우아하고 고급진 아름다움!
7년 전
잇든없든 빛난다
7년 전
있으나 없으나 예쁜데..
7년 전
없는게 예쁘긴 하다.. 그래도 둘 다 예뻐서 뭔들
7년 전
예호  BTS B1A4
와 근데 막짤 노란섀도우를 했는데도 어쩜 저렇게 이쁘지...
7년 전
있는 게 더 예뻐보여요 없으면 더 예쁠 줄 알았는데 오히려 매력이 사라지는 느낌
7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  현석이냐 시혁이냐
없는게 예쁘다..
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
뭔가아이린아닌거같음
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
헐.. 팔자주름있는게 더 예쁘다니 역시 배여신은 주름도 미모를 도와주는구나..
7년 전
없는 것도 예쁘고 있는 것도 예쁘네요
7년 전
없으면 진짜 인형 그 자체.. 지금도 충분히 예쁜듯
7년 전
있든말든 예버ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
있는게 훨씬 인간스럽게 예쁜거같아 보이긴해요 없으면 넘나 인형같은것ㅠㅠ
7년 전
꿈잡이  
몰랐는데 팔ㄷ자주름이 좀 깊구나.. 살을 많이뺀건가
7년 전
없는게 더 이쁘긴 하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사연이 제 이야기인줄..저도 그래여ㅜㅜㅜ
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
없어도 예쁘고 있어도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Big Hit Entertainment  대상가수방탄
있어도 예쁘고 없어도 예쁘다.. 머리를 밀어도 예쁘겠다.. 부럽다..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
뭔들 다 예뻐ㅓ
7년 전
없으니까 배우같음...
7년 전
없으니까 진짜 어려보인다.. 부러버
7년 전
아니야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ있어도 예뻐...컴플렉스라고 생각하지 마....예뻐 진짜로...
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
있어도 너무 예쁨....
7년 전
있는줄 오늘처음알았는데 보정이었구나
7년 전
이뿌당 ㅎㅎㅎ
7년 전
센치해  Baby같이올라가자하늘위로
없는거 더 이쁘긴하지만 둘다이쁨
7년 전
컴플렉스라고 말한 적 없어요ㅎㅎ
7년 전
그래도 예쁘다 ㅜㅜㅜ
7년 전
윤두준 부인  내일 결혼합니다
증말.. 너무 예쁘다...
저게 컴플렉스라면 제 온 몸은 컴플렉스로 뒤덮여있는 쓰요. ㅠㅠ

7년 전
  2017고삼입니다
헉 나도 팔자주름 콤플렉스수,,,,,,,
7년 전
www.woolliment.com  방탄 인피니트
얼글에 가려져서 있는지도 몰랐어요... 그래도 너무너무너무너무너무ㅜㅜㅜㄴ 예쁜 아이린님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 이쁜데ㅠㅠ
7년 전
  승관이 사랑해 쪽쪽
예쁘다 다 예뻐 솔직히 이렇게 적어 놓은 거 아니면 사진이나 영상 볼 때 팔자주름 보이지도 않아쑴... 그저 예쁌
7년 전
아이린 이즈 뭔들....
7년 전
웃을때는 있는게 더 예쁜거같음 ㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
있는것도 귀여우신데ㅜㅜ이쁘다ㅜ
7년 전
저게심한건가....웃을때생기는정도같은데.. 저정도면 그냥 보통같은데
7년 전
그게 중요한가요..ㅠㅠ아이린인데˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
7년 전
없는게 확실히 어려보인당
7년 전
없는게 더 낫다..
7년 전
( 박지민 )  방탄
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
??? 팔자주름 있는지 지금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 너무 예쁘다
7년 전
저게 주현이 매력이기도함 컴플렉스를 매력으로 소화하는 클라스
7년 전
#김태형  이야이친구생일축하해
주현 이주 뭔들,,,
7년 전
팔자주름 없는거 얼핏보면 제시카 닮았다..!
7년 전
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
져는 있는 게 더 이쁨ㅠㅜㅠ 배추 짱예탱
7년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
난 있는 그대로의 배추가 더 예푸
7년 전
둘 다 예뿌다
7년 전
없으면 걍 인형이니까 있는 채로 살아 주세요
7년 전
예쁘네요 그냥
7년 전
방송이든 인터뷰든 주현이가 컴플렉스라고 말한 적 없지요
7년 전
헐난팔자주름 이쁘다고생각했는디...
7년 전
전체적으로 예뻐서 있는쥴도 몰랐음
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
마지막은 말하느라 그런거 같은데..! 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
아이린 이즈 뭔들....
7년 전
확실히 없는 게 더 예쁘다 ㅇㅅㅇ 팔자주름 진짜 스트레스 받음 ㅠㅠ
7년 전
웃을때는 팔자주름 생기는게 당ㅇ연한뎅
7년 전
들다 예쁨 아이린 이즈 뭔들❤
7년 전
웃을 때 생기는 팔자 말고 그냥 무표정일 때 있는 팔자주름 없앤 사진 보고 싶당
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
둘다 예쁘다....ㅠㅠ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
나도 컴플렉스인데 와 그냥 예쁘지만 없는 게 더 예쁘기는 하다..
7년 전
崔 勝澈  최 승철
다예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
와... 크구나
7년 전