공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bebe Rexhaall조회 23523l 7
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
진심으로 갖고 싶은 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(입 때림)
7년 전
성균관대학교 16학번  17들에게 열린지갑이 될..���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카라송  훗..
아악ㅠㅠㅠ 오늘도 에릭남의 멋짐에 무릎 갈리고 갑니다
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
갖고싶다..........
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
7년 전
찹쌸  우리지훈이
에릭남....하..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완벽해...오점이라곤 찾을 수 없어
7년 전
코드기어스 반역의 를르슈  3기 부활의 를르슈
짐이있네요 멋짐...
7년 전
언제쯤 1가구1에릭남이 될까여....
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
상남자 마초남 필요없음 이런 식의 단호함이 더 멋있어요
7년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
내꺼><
7년 전
snl얘기랑 생리대 얘기 듣고 멋있었음
7년 전
うきよ  ONE&ONLY BIGBANG
정말 파면팔수록...멋있는...ㅠㅠㅠㅠㅠ에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아버님 에릭남 같은 아들을 한 ... N명 정도만 더... 낳아주시지...(아쉽
7년 전
너무 좋다 ㅜㅜㅜ
7년 전
새해소원은 양현석 퇴사  어화동동21번째생일
에릭나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 멋진사람
7년 전
어떻게 하면 이런 사회에서 물들지 않고 제대로 된 생각을 정립하며 사는지 신기할 따름. 멋져요 에릭남.
7년 전
바차뇨  61
에릭남 스스로는 이상할 수도 있겠다
본인은 그렇게 살아왔고 그게 당연한거였고 엄지 치켜세우며 와아아 할 일이 아니었을텐데 연예계에 들어와 스포트라이트를 받게되면서 와 개념도 있고 센스도 있고 사람이 됐다 됐어 하며 엄지척을 연신 받으니 엥 이거 뭐지 왜 그런거지? 싶었을만도...ㅋㅋㅋ
하지만 윤도찡,, 그게 당연한거고 자연스러운거고 본래 성격이라는거부터가 너무도 엄지 들어주고 싶은 부분인 것 ㅠ_ㅠ

7년 전
최고다.
7년 전

7년 전
진짜 오점 하나는 남길 수 있는 거 아니니... 나 좀 데려가
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
에릭남...진짜 멋지다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와.....진짜... 대단한 남자인거같고 부모님도 정말 멋지신거같다..乃乃乃乃乃
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
진짜 멋있어요ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
중간에 해시태긐ㅋㅋㅋㅋ
#집에데려오고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
볼때마다 감탄 정말 가족자체가 다 멋진거같음ㅠㅠㅠㅠ 콩심은데 콩난다고 저런마인드가 그냥 뚝 떨어지진 않았겠지
7년 전
가지고싶다
7년 전
1가족 1에릭남 제도 도입이 시급합니다
7년 전
민규가먹은양꼬치  아낀다부터아주나이스
저런 남자를 만날수 있게 해쥬신다면 영혼을 받치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜완벽하다...에릭남이랑 결혼하는사람은 진짜...ㅠㅠ
7년 전
진짜 쩐다..
7년 전
진짜 에릭남ㅜㅠㅜ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
갓에릭남...
7년 전
진짜 에릭남 갖고싶아 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 멋있는 거 같음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 서있는것보다 밥 안쳐놓는게 빠를갓같다믄 말 당연한말인데 멋있어보인다 당연한건데 하지않고 모르는 사람들이 많죠
7년 전
1가정 1에릭남 필요합니다...
7년 전
D-town  홍콩을보내는 내텅 테크날리지
진짜 완벽하다...
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말...ㅜㅜㅜ멋진 사람
7년 전
드레곤볼 저거 너무 귀엽다듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ
7년 전
사실은 이게 정상인데...
7년 전
윤도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
진짜 멋지다.....
7년 전
dear. Happiness  E X O
진짜 멋있다
7년 전
최한솔(20)  아워너비유얼뭐닝베베
멋있어유ㅜㅠㅠㅠ절가지세요!ㅠㅠ
7년 전
아 에릭남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야ㅜㅜㅜ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
진짜 최고야..
7년 전
  방울방울해♡
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요사랑해요사랑해요사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허어어억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
흐어어어 사랑해여
7년 전
1가구 1에릭남..ㅠㅠㅠ
7년 전
가지볶음  예헷
정말 인류 최고의 아웃풋...
7년 전
민경훈*  그 시절 우리는 모두 버즈였다
어떻게 이런 사람이 존재할 수가 있는지.. 정말 내꺼스러우시네^^
7년 전