공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이치ll조회 26455l 10
이 글은 7년 전 (2017/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 휴대폰 없는 걸그룹 멤버가 하는 것.jpg | 인스티즈

흔한 휴대폰 없는 걸그룹 멤버가 하는 것.jpg | 인스티즈는 우주소녀 여름

닌텐도 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 휴대폰 없는 걸그룹 멤버가 하는 것.jpg | 인스티즈

닌텐도 너무 오랜만인것...!

추천  10

이런 글은 어떠세요?

1995.10.04  1Direction
마리오카트 하고싶더...!!!
7년 전
능률보카  EXO
여름이 볼매야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여름아... ㅠㅁㅠ
7년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
이분 진짜 예쁘다고 생각했는데 이름이 여름이셨구나! 이름도 예뻐요
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CHANGMO  돈 벌어
귀여우셔ㅠㅠㅠ약간 리지+혜리 닮으셨어요 넘 상큼하심
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
귀엽닼ㅋㅋㅋ 닌텐돜ㅋㅋㅋ
7년 전
또복  또 오는 복덩이
헐 되게 예뻐
7년 전
이찬(청소년)  찬이미자탈출시소맥
이분이 그 겨울에 태어난 여름씨?!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 귀여우셔용..ㅎ
6년 전
약간 태연 혜리 합친느낌난당ㅇ 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
그 봄날, 이 가을  가장 빛날 에이핑크 별의 별
혜리 데뷔초때 랑 비슷하게 생기신듯
7년 전
헤이즈 닮으신듯!
7년 전
무대 볼 때마다 혜리 닮았다 생각했는데 나만 그런 생각을 한 게 아니었군..!
7년 전
린지  피에스타
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
7년 전
아 나도 최신형 닌텐도 갖고싶..다..
7년 전
헐 진숙이언니다
7년 전
인포에서 보다니,,, 넘나뤼 신기,,, 'ω'
7년 전
헐귀엽다
7년 전
귀여운것 ㅠㅠㅠ
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
휴대폰 없으면 불편하지 않을까 ㅠㅠㅠ
7년 전
진숙이 너무,,, 귀엽고,,,,
7년 전
와 닌텐도 몇년만이지...
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
여름아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진숙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주소녀 데뷔 때부터 여름이 때문에 심장 나갈 것 같음을 느끼고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어차피  피치는 귀여워
세번째짤 리지닮았다
7년 전
권순영 와이프  권순영 부인
저친구.. 몇살ㄹ인가요..
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
99년생 19살이에용!
7년 전
고2때 짱마니 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
헐 완전 우리반같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여곤데 쉬는시간에 맨날 마피아하고 카드게임하고 부르마블하고 닌텐도하고 그럼....친숙하네ㅎㅎ
7년 전
세!상!에!졸구ㅏ자나ㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웅데 혹시 몇살인가여? 완전 짱귀ㅠㅠㅠ
7년 전
♡윤정한♡  슈아생일인게안보이니
99년생이요 19살!
7년 전
감사합니다!! 너무너무 귀여워요...
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
귀엽다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 내 바이오리듬  너 때문에 붐붐!
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄마야 대귀여움
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 귀엽다...
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름예쁘당
7년 전
bighit 김석진  사랑은 언제나 그 곳에
헐 넘귀여운데요
7년 전
튀어나와요 동물의숲  아미보+/B1A4
어머 세상에 동물의 숲 하셨으면 좋겠다...! 얼마나 재밌다구요!
7년 전
FIGHTER  몬엑모넥머넥
진숙아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에비추  chu~
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
딱딱한복숭아  제일 맛있다
동물의 숲 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올만 ㅠㅠ
7년 전
아무리봐도 아는언니랑 똑같이 생겼어...
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여름아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
헉 여름이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
7년 전
김찬미  프사 김설현
너뮤 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
업텐션 (UP10TION)  @UP10TION
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여르미 귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여름이 넘나 귀여우 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
아이콘김지원  친구불러모아바비생축
귀엽ㅂ다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력있어요 ㅡㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여름이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 귀엽게 생겨서 하는짓도 귀여우면 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 닌텐도 하고싶다
7년 전
3ds 사고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
저희반도 애들 핸드폰 다 가져가니까 저거 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지오티세븐  짜이!
우주소녀 다들예쁘던데.. 이분도 예쁘네ㅠㅠ
7년 전
BТS 전정국  우주소녀
혹시 우리 애들인가 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징쑤가 싸랑해
7년 전
GIF
아 진짜 여름이 왕귀여움 ㅜㅜㅜㅜ 왕 예쁘구,,,

7년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우주소녀 핸드폰 없어요? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스타쉽은 1위하면 주는 걸로 알고있어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
댄 스티븐스  매튜왕댜님
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 본다 닌텐도ㅋㅋ
7년 전
Livii  LUNA
혜리가 보여요 예쁘다
7년 전
ㅋㅋㅋ기욥
7년 전
내 친구랑 너무 닮아서 기분 이상함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 애기다..
7년 전
진숙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 겁나 귀엽게 생기심...
7년 전
름랑둥이♡♡
7년 전
PRISTIN 시연  셉틴 플걸 우주소녀
여르미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워,,
7년 전
김설아  우주소녀
진숙,,, 귀여워,,,
7년 전
여름이짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
활어회  Agust D
오 저 분 무대 볼 때 눈에 띄었는데 여름이라는 분이셨구나.. 예뻐요!
7년 전
닌텐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햄찌와함께춤을  슈아생일인게안보이니
헐 너무귀여워.... 나랑동갑인데 내가 닌텐도하는 느낌이랑 너무달라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태현준  비정상화담 마크테토
최신 모델인가 .. 부럽다 나도 닌텐도하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가로챙  완인어밀리양
챙이칭구 기엽ㅋㅋㅋ
7년 전
Joshua Hong  너만 향기롭지
뮤비에서도 닌텐도 하던데 뀌욥!
7년 전
입덕준비완료  아잉
여름이 너무 귀여웡
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
귀엽다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
宇宙少女  몬엑육백일에베베벱❤
진숙아ㅠㅠㅠ 귀엽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스라ㅂl  1/4 선공개 1/9 정식음원
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜 애는 이름도 이뻐,,
7년 전
귀엽다...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
닌텐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
헐 나도 요즘 닌텐도 하는데
7년 전
오 혜리랑 리지닮았다 귀엽다!
7년 전
문콩  아스트로
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
7년 전
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
보송  보송
닌텐돜ㅋㅋㅋㅋ얼마나 심심하면
7년 전
진숙아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위해서 꼭 핸드폰 받자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼다수하면 친구모아 아파트...
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
진짜집중햇나봨ㅋㅋ
7년 전
지금 우리 텐도 무시하세요?
7년 전
순영아,  넌 나의 봄.
볼때마다 혜리 생각나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ카와잉
7년 전
定春  사다하루
오와 리지 닮았다...!
7년 전
동물의숲?.....맞나 그거진짜열심히했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요유ㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최형제  최승철 최한솔
엥 1위하면 폰을 준다니...아이돌의 인권 어디로..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 최근에 본 여자연예인들중에 가장 개성있게 이쁨 진짜 우주선 안목 사랑해요
7년 전
김민규  SEVENTEEN
기여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
귀엽다 ㅎㅎ
7년 전
헐 본명 진숙이예용? 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠ
7년 전
여르마...
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
삼다수,.! 재미진게임 많죠ㅎㅎ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 동물의 숲 하고싶다ㅠㅠㅠ내 최애겜이였는데ㅜㅜ
7년 전
허니텐션  
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닌텐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥당
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동물의 숲 하고싶다 ㅠ.ㅠ
7년 전
와 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 닌텐도에 집중해서 하는 표정 ㅠㅠ
7년 전
20170101  노래
귀여워 ㅋㅋㅋ
7년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
닌텐도꾸우울쟴~~~
7년 전
비투비 정일훈  고라파덕 미슈베베
근데 왜 없나요..? 다른 멤버들은 개인 인스타도 있던데..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ막냉아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 막냉이같아 ㅠㅠㅠ
6년 전
다람쥐상이다 귀여움
6년 전
민현이 잘생겼다  눈물나게 빛날거야
닌텐도 3ds 재밌어요ㅠㅠ 기능 짱많습니다.. 여름이도 주머니괴물 게임하려나..
6년 전
좋아하는종대야  come with me
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할 왜 휴대폰 없어요 ㅠㅠㅠ?
6년 전
설아야  설아야ㅠㅠ
우주소녀핸드폰좀주세요....
6년 전
으아규ㅠㅠㅜㅜ구ㅏ여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
이진숙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
신과함께 원동연  도경수
나도 한다 닌텐도 꿀잼임 여러분 장만하세요
6년 전
MAY
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돌아가고싶찌아나~~!!!
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도넛 홀  시엘 카네키 트럼프
토끼 닮았다... 귀여워...
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
무쌍멤버인줄 알았는데 쌍커풀니 진하셧군요!
6년 전
으악 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
99년생????
6년 전
나랑 똑같네
6년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웝ㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인SNS는 허락하면서 왜 폰은.... 빨리 주라 스타쉽!!!
6년 전
엄청 열심히 한닼ㅋㅋㅋ귀요어ㅠㅠ큐ㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변나연   손여은슈스길만걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
째화니뚂땽해  워너원 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금 수시접수 끝난 우리반은 닌텐도 4개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 최저를 맞춰야 하지만 좀 부럽긴 하더라고요
6년 전
여름이 ㅜㅜㅜ 구여워 ㅜㅜ♡
6년 전
여름아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전