공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이경탁ll조회 55059l 31
이 글은 7년 전 (2017/1/07) 게시물이에요

태연 친오빠 여동생 3남매 .jpg | 인스티즈

88 김지웅 89 김태연 98 김하연
3남매

추천  31

이런 글은 어떠세요?

근데 일반인들 사진 이렇게 막 올리셔도 되는건지
7년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
지웅님이랑 하연님은 일반인 아니에요?
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
와진짜한결같이 이쁘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 막내가 98이면 늦둥이네.
7년 전
너무이쁨 ㅠㅠ
7년 전
와 여동생이랑 나이차가 있구나
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
나이차이ㅁ많이나넹 완전 애기같겠다..ㅠㅠㅠㅠ으으아아ㅏㅇ 발려
7년 전
우리태연이 너무 예쁘당ㅠㅠ
7년 전
헐 동생 완전 막둥이네
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌다 태욘!!!!!
7년 전
유 아인  Toy
태연 어릴때사딘 약간 수아닮았다
7년 전
YURI  권유리
오빠랑 동생은 일반인 인데 사진 막올리는건 좀.. 오빠는 태연 인스타그램에 통해서 몇번 사진이 올라오고 유명해서 그렇지만 동생은 공개한적 없는데 스냅쳇 영상 사진도 동생인지 아닌지 정확하지도 않고.
7년 전
꽃가족국광이  예쁜 꿈을 쫓아왔다, 너였다
2222 태연이가 동생은 언급도 잘 안하는데...
7년 전
7년 전
4444 스냅챗 퍼가지 말아달라고 직접 부탁까지 했는데
7년 전
소녀시대_태연  소녀시대
퍼가지 말라고 말한적 없어요... 그걸로 오해하시는 분들이 있어서 태연이가 그런적 다시 없다고 말했는데...
7년 전
태연 정말 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
하연이 영상 태연이가 직접 스냅챗에 올린거 아닌가요? 태여니도 공개sns는 보라고 올리는거라고 했는데 문제 될 거 없는거 같은데
7년 전
얼굴이 고대로 있네... 예쁘다...
7년 전
저 정도 나이 차이면 진짜 언니 오빠가 키운거나 다름이 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
와태연어릴때진짜똑같고예쁘고 하
7년 전
제친구가 태연동생이랑같은반친구인데.. 올리는거별로안좋아한데여...
7년 전
승혀나사랑해  U like?
일반인이잖아요 ㅠㅠ 사진 내려야할것같은디
7년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현.  평생너를위해노래할게
징구 탱구 항구 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 징구랑 항구는 일반인이라서 이렇게 올려도 될지...
7년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
연예인 가족 두면 이렇게 다 탈탈 털려버리고 마는것...
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
여동생도 있었구나..
7년 전
심심이  태형아 보라해❤
남매였군
7년 전
황신비  소녀시대
징구오빠는 뮤비에도 나오고 인스타에 많이 언급되긴해서 상관없을진 몰라도 여동생은 언급 잘 안하는걸로 알고있는...
7년 전
toujours belle  우리아이김태연첫돌
태연이랑 지웅 오라버니랑 다 동생 공개 잘 안하려고 하는데....오빠는 뮤직비디오도 나오시고 인스타에도 올리고 공개 많이 돼서 그렇다 쳐도 동생 사진은 안올려주시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ아 저 머리 합성한 애기사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징구찡....진짜 넘 잘생기심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이랑 똑닮았엌ㅋㅋㅋ
7년 전
근데 태연 여동생 연습생이라고 한 건 루먼가요?
7년 전
징구탱구항구
7년 전
일반인인데 이렇게 사진을 올리면.....
7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
어머님 콧대가.. 태연님 예쁜 코는 어머님께 물려받았군요!
7년 전
헐 막내 98이었어요? 나도 98 김하연인데 나는 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스냅챗 영상은 하연인지 아닌지 몰라요.. 아무리 그래도 일반인인뎅..
7년 전
와 언니가 태연...
7년 전
스냅챗 영상 태연 동생인지 아닌지 아직 몰라요. 일반인인데 이렇게 올리시는건 좀.. 오빠는 뮤비에도 나오고 그렇긴 하지만 동생은 완전 일반인이니까요
7년 전
반했음  
태연 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 애기때 모습이랑 다를게 없네
7년 전
헉 동생 엄청 이뻐하겠다... 귀여오...
7년 전
Ted Baker  테드 베이커
헐 태연 동생있는거 처음 알았다...뭔가 신기
7년 전
진짜 이쁘다....
7년 전
와 저글너무멋지다....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
워 동생이 막둥이였군
7년 전
세남매 워더♡
7년 전
어렸을때 짱귀다
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
하여간 내여자 이렇게 이뻐서야...
7년 전
PRISTIN 정은우  못잃어 아이오아이
태연이 오빠는 태연 인스타에도 올라오고 뮤비에도 나오고 해서 괜찮을지 몰라도 저 스냅챗은 동생이라고 언급한적도 없어서 확실치도 않은데 이렇게 올리시면 안될거같아요ㅠㅠ두 분 다 일반인인데ㅠㅠ
7년 전
헐 오빠랑 동생 있었구나 첨 알았네
7년 전
김때때  폭풍간지권유리탄신일
오빠, 동생 분은 일반인이신데.....사진 내려주세요..
7년 전
오빠랑 동생 일반인인데 이렇게 올려도 되는지.. 사진 내려주시면 감사하겠습니다..
7년 전
MOZZI  always,
태연이 오빠랑 동생 둘 다 일반인이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 내려주세효...... ㅠㅅㅠ
7년 전
헐 동생 완전 막둥이구나... 부럽다 언니가 태연이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동생 동갑이더!!
7년 전
나도 저런 남매 가지고싶다
7년 전
소녀시대_태연  소녀시대
지웅 오라버니도 데뷔초때부터 사진도 많이 돌아다니고 태연이 sns 뮤비에도 나왔다지만 일반인인데 그리고 하연이 스냅챗영상도 진짜 하연이인지 모르는거고 여동생은 나이차가 많이나는 어린동생이라 언급은 잘 해도 얼굴공개는 잘 안했는데 두 분은 결국 일반인이에요....
7년 전
핑크달  우리 사랑은 불장난
헐..좋다
7년 전
동생분 태연언니한테 예쁨 엄청 받고 자랐을 것 같다ㅠㅠ
7년 전
김지웅 우리 삼촌 성함이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
막내가 98이구나 태어나니까 언니가 태연ㅠㅠ부럽ㅠㅠㅜ
7년 전
태연 ㅠ진짜이뿌다
7년 전
와ㅜㅜㅜ
7년 전
f(Amber+Luna+Krystal)-Goodbye summer  피쳐링 엑솤 디오
아고 연습생하느라 태연이 동생이랑 태연이는 잘 만나지도 못 했을까봐 괜히 내가 맘이 아픔..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ 그래도 사이 좋아보여서 너무 예쁜..!!!♥♥♥♥♥ 하 김태연 웃는 거 너무 맑아
7년 전
핫케이크  입술은 맞댄 채로
와 동생분도 예쁘시다
6년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
우와 언니가 태연.........
5년 전
헐 여동생도 있었구나 오빠만 잇는줄
5년 전
헉 막내동생 늦둥이당
5년 전
소망  지앞영소💜
귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헉 막내동생이랑 나이차가 마니 나는구나
2년 전
이젠 하연이도 가수가 되어버린 것~!
2년 전