공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 34913l 20
이 글은 7년 전 (2017/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[도깨비] 12화 김소현 표정 눈빛 변화.gif | 인스티즈

왕여가 탕약 뒤엎고 간뒤 서운한 표정

[도깨비] 12화 김소현 표정 눈빛 변화.gif | 인스티즈

못나셨습니다

딱히 대사가 없어도 감정변화가 느껴지는 표정 눈빛연기 였음

추천  20

이런 글은 어떠세요?

삿포로에 갈까요.  당신을 좋아한다는 말 입니다
예쁘고 멋있다 연기 너무 잘해
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
진짜 전생부분 엄청 몰입하게 되눈....TㅅT
7년 전
7년 전
33 최고에여
7년 전
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
7년 전
7년 전
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
9999맞아요....
7년 전
7년 전
7년 전
늘예솔  이쁘고 소나무 같이 변함이없다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12
7년 전
7년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
7년 전
할리퀸젤  태도는 부드럽게
7년 전
7년 전
7년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
181818ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
7년 전
7년 전
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
7년 전
큐티섹시  지민이 최고
번정 26
7년 전
7년 전
쿠크심장  태형아 보라해♥
7년 전
7년 전

12화는 김소현도 김소현이지만 육성재클럽씬이....bb
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
GIF
이 짤 보고 천국가세요

7년 전
사랑합니다 저장할게요
7년 전
222ㅠㅠㅠ대박
7년 전
은비태광이 도깨비에서 각자 너무 열일중이죠ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
오 그러고보니 은비태광이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 깨달ㄹ앗다..!
7년 전
왜 은비태광이에요...?
7년 전
드라마 학교에서 둘이같이나왔어요!
7년 전
후아유라느드라마에서 김소현분이 은비린는 역할이었고 육성대분이 태광역할이었어요!!
7년 전
헉 그렇구나 감사합니다!
7년 전
둘이 너무 아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열이궁디팡팡  취저탕탕
크.. 갓소현
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
진짜 사극에 잘 어울리는 얼굴인듯
7년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
진짜 연기 잘함ㅠㅠㅠ
7년 전
연기 너무 잘해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에즈라싸랑해  잘생겨서 죄송합니다
연기도연기고 얼굴듀 너무이쁜 ㅠㅠ
7년 전
geek  차가운네게화상을입는
연기 너무 잘함
7년 전
연기 잘해서 너무 좋아짐 예쁘고 단아하고...
7년 전
소현아 ,, 매니 조아해...
7년 전
너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 이쁘다..ㅠㅠ
7년 전
기리보이 여친  뚜룹뚜뚜
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동갑이지만 언니라고 불러도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 움짤만 보고 드라마는 안봤는데 움짤보다가 감정몰입되서 눈물고였는데ㅠㅠㅠ 소현아ㅠㅠ
7년 전
카이 코고로 오픈 마인  카이 is MINE
캬... 역시 사극 하면 소현이... 기품있고 우아하게 생김.. 진짜 소현아 사랑해..
7년 전
( 박지민 )  방탄소년단
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
뭐할까용  땡큐 랩몬이 돼줘서
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 향 기  방탄방탄방방탄
진짜 대사 별로 없는데 표정으로 감정전달이 확확 느껴졌음... 소현이 연기 너무 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연기 진짜 잘해..
7년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
べく  배쿠
진짜 너무 예뻤음
7년 전
진짜 예쁘다...
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
연기 잘하는데 이쁘고ㅠㅠㅠ 사극도 되게 잘 어울림ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 너무 예뻐...
7년 전
소현이 사극 진짜 잘어울림 ㅠ ㅜ예뽀
7년 전
이치훈쌤  어금니 꽉!
진짜 엄청 예쁘시고 연기도 엄청 잘 하시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
egpkpl  평생너를위해노래할게
너무 예쁘고 연기도 잘하고.... 몸매도 이쁘고... 다가졌다
7년 전
휘 인  왓썹 뉴욕~~~
연기 잘하네요 크면 레전드급 되겠다 ㅎㅎ
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
여신.. 연기까지 잘해ㅜㅜ
7년 전
변요한(32)  17년용 닉네임..
연기 너무 잘해서 항상 감탄...... 사극톤도 좋고 발음도 좋고
7년 전
소현이 연기 너무 잘해
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
넘 예뿌... 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기두 잘해..
7년 전
똘망똘망 다람이  신년이모티콘나온다람
박하선 닮앗다.
7년 전
고혹  슈아생일인게안보이니
진짜 전생 부분 최고예여 최고 ㅠㅠ
7년 전
플랜더스의 개  파트라슈아님
연기 넘 잘함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 이번 도깨비는 각각 배우들마다 인생연기 보는 느낌이에요....다들 너무 소화를 잘하고 몰입되게 만들어줘서 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
전정국(21살)  현여자친구
예뻐 소현아..끙끙..
7년 전
소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소현이 너무 예쁘고 연기도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
진짜 넘 좋아요 소현이...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쉬다 가세요  류준열
소현이 예쁘고 연기도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김소현 너무 예쁘고 ㅠ 사극도 진짜 잘어울리는듯
7년 전
햇님달님  니나노
너무 이쁘고 연기잘해서 더 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
그냥 넘 이쁘다... 성인으로 바뀌었을 때 순간 인나님이 별로로 보일 정도로 ㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
222!!유인나님이 사극에 별로 안어울리더라구여...
7년 전
333333 유인나가 사극에 진짜 안어울리더라구요 ....
7년 전
다니엘헤니  다녤헤니
진짜 예쁘고 연기도 잘함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 눈썹도이쁘고눈도이쁘고코도이쁘고입술도너무예뻐
7년 전
소현이 연기 진짜 잘함ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
소현이 연기 너무 잘하고 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 연기잘해 진짜 몰입이 확
7년 전
Sherlok Holmes  ❤️
연기 잘함
7년 전
연기 진짜 잘한다.. 그와중에 정말 이뿌다
7년 전
진짜 요즘 너무너무너무너무너무너무너무너무 너어어어어어어어어어어무 예쁨...
7년 전
백현아  사랑해*´◡`​*
연기 너무 잘해ㅠㅠㅠ
7년 전
연기가 정말 섬세해...♡
7년 전
두유워너비?  오글오글❤
사극 너무 잘어울림.... 연기도 잘하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소현이 너무 좋아 연기도 잘하구 ㅠㅠ
7년 전
우리 선이...(아련)
7년 전
헐 괘잘해.....
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
소현아아아ㅠㅠ 연기 너무잘해ㅠㅠ 김민재 님도 그렇고....전생부분에 집중도가 더올라가는...
7년 전
소현이ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ연기도잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에에엥퓨ㅠㅠ 언니가많이 응원해❤️
7년 전
진짜 연기 잘해요ㅠㅠㅠ거기다 예뻐요ㅠㅠㅠ
사랑해여ㅠㅠㅠ

7년 전
잠깐 소녀야  슈아생일인게안보이니
예쁘고 연기도 잘 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 너무 이쁨..
7년 전
소현이 최고 ㄹㅇ
7년 전
연기 짱 잘함ㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘고 연기도 잘하고ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 소현이 진짜 짜란다 짜란다 너무 이쁨ㅠㅠㅠ❤
7년 전
연기도 잘하고ㅠㅠㅠ예쁘고ㅠㅠㅠ
7년 전
김소현 연기 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소현이 연기 너무 잘해 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
연기 너무 잘함ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
연기 진짜 잘한다
7년 전
세상 너무 예쁘고 연기도 잘하고 나이를 먹을수록 기대된다
7년 전
아카쨘♥몸모이야  ʚ WINGS ɞ
너무 예쁜거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때마다 미모에 입벌리고 봄...
7년 전
썡떽쮜뼤리  자기는키스를너무잘해
어쩜 저렇게 피부가 고울까 ㅠ
7년 전
예쁘고 잘하구ㅠㅠ
7년 전
4월의 꽃  Flower of April
김소현이 김선 전생 역할을 너무 완벽하게 소화해서 전생 부분 봤던 거 또 봐도 몰입도가 진짜 끝내주는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅁㅈ 계속 같은 장면 나오는데도 화 1도 안 남
7년 전
아역중에서 김소현이 제일 잘하는 둡
7년 전
새삼 눈코입 다 예쁘다...
7년 전
이쁘고 연기 잘하고..세상에
7년 전
진짜 너무 좋아 소현이 연기 너무 잘함ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이호원(25)  인피니트 태풍
넘 예쁘고 연기 잘하징ㅠ
7년 전
맞아요 진짜 몰입감 대박이었던... 감정변화 그대로 느껴지고ㅠㅠ
7년 전
왕이 화살못쏠때 탄식하는거 너무귀여웠음
7년 전
스파오  삐윰삐욤
진짜ㅜ연기 천재
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
김소현 연기 넘 잘하는... ㅠㅠ 그래서 그런지 유인나 고려씬이 어색하더라고요
7년 전
와 쩐다
7년 전
오감도  烏瞰圖
소현이 연기 원래부터 잘했지만 더더더 발전한 거 느꼈어여..... 넘나 예쁘다
7년 전
보면서도 연기가 진짜 너무 프로같은 느낌이라서 완전 몰입하면서 봤는데 ..
7년 전
보면서 표정연기 감탄하면서 봄..크으
7년 전
근데 김민재는 보면볼수록 송중기가 겹쳐보임ㅋㅋ
7년 전
괜찮아 다 둘셋이니까  나도 자유롭고 싶다
진짜 김소현 너무 연기 잘해서 몰입하게 됨....
7년 전
괜찮아 다 둘셋이니까  나도 자유롭고 싶다
그래서 유인나 고려씬 나왔을 때 갑자기 감정이 달라진 것 같아서 순간 당황..
7년 전
마고 로비  할리 퀸
예뻐 ㅜㅜ♥
7년 전
소헌이 연기력 진ㄷ차ㅜㅠㅜㅜ언니가 응원해ㅠㅜㅠ
7년 전
메타모옹  경수해 애정아
이쁘고 연기도 잘하고 내꺼스럽네여ㅠㅠㅠ 흙흙ㅠㅠㅠ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
뭐 하나 빠지는게 없네ㅜㅡ!!!
7년 전
어라운드 어스 꽃길만  윤용양이손 방탄
연기도잘하구..이쁘구..다하네..
7년 전
새해소원은 양현석 퇴사  어화동동21번째생일
연기 너무 완벽해...
7년 전
연기도 잘하고 얼굴도 예쁘고....(부럽)
7년 전
대단해...
7년 전
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소현양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김소현 워더
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
아역들 연기 너무 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 소현이 연기하는 거 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 몰입도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘고 연기잘함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Donut  내사랑 떡볶이

7년 전
진짜 너무 예쁘다
7년 전
항헤리  올망졸망
연기 진짜 잘 ㅎㅐ...
7년 전
항헤리  올망졸망
얼굴도 최고 잘 ㅎㅐ...
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
와 세상예쁘다
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
김소현 도깨비 출연이 ㄹㅇ 신의한수 김소현에 대한 이미지가 좀 바뀌었음 마냥 아역 같았는데
7년 전
정말 앞으로가 더더더욱 기대되는 배우..!
7년 전
연기너무잘해ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
소현이가 연기 넘 잘함 현생 유인나는 유인나대로 좋은데 선이 알고나서부터는 좀 어색한느낌이에야
7년 전
예쁘다.. 언니라고 불러도 되나여ㅜㅜ
7년 전
이쁘고 연기도 잘하고ㅠㅠ
7년 전
이거보면서 연기 진짜 잘한다고 생각함...
7년 전
배우는 눈빛이 정말 중요하다생각하는데 정말 감정잘느껴지게 연기잘함&겁예♥
7년 전
복숭아프라페  너와 나 지금
연기너무잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
왕예쁘다..
7년 전
진짜 눈빛이 너무 좋았어여.... ㄴ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
너무 예쁘다....ㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 소현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
내기준최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 소현이 너무 예뻐ㅜㅜ
7년 전
진짜 크게 됐으면 좋겠다 소현이ㅠㅠ
7년 전
우현오빠  보고싶다
소현아....예뻐....
7년 전
진짜 단아하고 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
소현아 언니가 많이 애껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
격렬하게 예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 몰입도 최고..❤
7년 전
소현이 이번에 보면서 진짜 연기잘한다고 감탄했음... 눈빛으로 감정전달 짱... 몰입도 최고...!
7년 전
넘예뿌다능...8ㅅ8
7년 전
연기 너무 잘해ㅠㅠㅜ
7년 전
어쩜...이쁘기도 엄청 이쁜데 연기도...하....넘 조아...소현아....
7년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘당ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
소현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
이쁘고 연기도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
예쁘고ㅜㅜㅜ연기도잘해