찰스  T홈ll조회 6498l현재 l 6

치매 신약 부작용 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

알츠하이머 치료제로 임상실험 끝냈는데
치아재생 효과가 나타남.

네이쳐 지에도 실림 - 소분자 GSK3 길항제에 의한 자연 치아 보수 촉진

모바일
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 이득 모바일
7일 전  20:37 l 스크랩   답글
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
와 대박 모바일
7일 전  20:38 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋ얻어걸렸넼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
쉬다 가세요  류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋ 모바일
12.24  크리스마스 이브
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
권순일  Urban ZKP
우와 위험한 부작용 아니어서 다행이고 이득이당 모바일
세상에나 이제 저걸 빨리 치과에서 쓸 수 있게 해주세여ㅠㅠㅠ 치료 받는거 넘나 무서운것 모바일
7일 전  20:39 l 스크랩   답글
댄 스티븐스  매튜왕댜님
2222치과 가기 너무 두려워요ㅠㅠㅠ
7일 전  20:40 l 스크랩   답답글
333 모바일
7일 전  20:54 l 스크랩   답답글
4444무서워요ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:56 l 스크랩   답답글
이득이네요
7일 전  20:41 l 스크랩   답글
오오오 빨리 개발됐으면ㅜㅠ 모바일
7일 전  20:43 l 스크랩   답글
헐헐 진짜 필요한데 빨리 나오면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 모바일
와 받고싶다 모바일
찹쌸  우리지훈이
와 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 이득봤네.. 모바일
7일 전  20:45 l 스크랩   답글
헐 대박 모바일
7일 전  20:45 l 스크랩   답글
우와 대단하다!!!! 모바일
7일 전  20:47 l 스크랩   답글
내꿈은돈많은백수  되고싶다
얻어걸린건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
모바일
11:22  슈아생일인게안보이니
우와 모바일
7일 전  20:48 l 스크랩   답글
포스트잇 개발자도 원래는 접착력이 완전히 강한 본드를 만드려다가 떨어지는 본드를 만들게 되었죠ㅋㅋㅋㅋ
어찌되었든 치과에 새로운 전환점이 되겠네요
모바일
깜짝 놀라서 들어왔는데 다른 효과가 있다니bb
헐 가족들 아프기 전에 쓸 수 있게 됐으면 좋겠다 모바일
7일 전  20:49 l 스크랩   답글
AKMU  악동뮤지션인피니트
왘ㅋㅋㅋ 모바일
욜욯 모바일
덤스트랭 도경수  다시한번 발렸어..
뜻밖에 이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:50 l 스크랩   답글
좋다 ㅎㅎ
헐 이득????저좀 쓰게해주세요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
いくた とうま  내 남자♡
헐 우와 대박이다
헐 대박 모바일
7일 전  20:51 l 스크랩   답글
나도 쓰고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치과 치료 받기 넘 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  20:51 l 스크랩   답답글
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:51 l 스크랩   답글
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:52 l 스크랩   답글
모바일
도끼(Dok2)  영킹영보스
우와 신기하다!! 의학의 세계란... 모바일
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 뜻밖의 ... !! 모바일
7일 전  20:53 l 스크랩   답글
우와 대박 모바일
그냥 내게 웃어줘  스치면 인연, 스며들면 사랑
뜻밖의 이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
와우 모바일
근데 이거 우리나라 도입 안될것 같음 ㅠ 모바일
7일 전  20:54 l 스크랩   답글
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
옼ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:55 l 스크랩   답글
대박 모바일
7일 전  20:57 l 스크랩   답글
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
엇 오늘 운동하다 신문에서 이 기사 봤었는데! 신기 모바일
7일 전  20:59 l 스크랩   답글
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
안그래도 다음주에 신경치료 받을지도 모르는데ㅠㅠㅠ 제발 ㅠ 모바일
7일 전  21:00 l 스크랩   답답글
헐 제발 비싸지 않게 도입 됐으면 좋겠다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 치아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
오 이득이다 모바일
  (나무)
할헐 아싸 이제 치과 안간다 워후~~~~~~~~!!!~!~!~!!~!~!~!!~!~!!!!! 모바일
대박 모바일
나 이빨깨진거 메울수있는건가..
7일 전  21:00 l 스크랩   답글
BOKUTO  헤이헤이헤이
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  21:01 l 스크랩   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
우와 대박 모바일
7일 전  21:05 l 스크랩   답글
오오오오오 모바일
7일 전  21:14 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
트와이스 - WINDY DAY +..
[glee] 죽은 동료와 애..
[무한도전] 광희가 여..
프랑스 디종으로 이적..
'한밤' 메탈리카 라스..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
다시봐도 소름인 KBS 자막사고 소름주의 900핫 이슈01.18 20:09521022
겁나 신박한 아이돌팬이 콘서트 갈때 교수한테 한 변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 498VIXX☆01.18 21:392933560
[단독] 주원♥보아, 핑크빛 열애 '1살 연상연하 톱★ 커플' 탄생 494AU01.18 09:00358975
여친과 첫 거사 후 매너멘트 甲.tip 473내 순영아01.18 10:50636582
괜히 설렌다는 아육대 빅스 레오 방탄 뷔 친목짤.gif 450새로운 별빛으01.18 08:4740137167
4351666문재인의 피드백 ('일하는 부모'에 대해) 마루카1:0010
4351665아이오아이가 해체하면 더이상 보기 힘든 것 들 암울1:0010
4351664[레드벨벳] 아이린은... 혼모노였다.....ㅜㅜ 인간실격.0:59230
4351663오늘자 오연서 인스타 1한태희0:581560
4351662최근 아들과 쇼핑하는 호날두. jpg TAEMIN.0:57860
4351661우승상금 100억원. 당신의 선택은? A or B 1베이비돌 후0:561360
4351660저격왕 박명수 VS 파괴왕 주호민 결과 발표 김남쥬0:56980
4351659듣기 싫은 한마디를 적어보자 3IKON 비아0:56970
4351658강의실에 미니스커트입고 앉아있는 여학생 비프티크0:551280
4351657[러블리즈] 아이폰7+ 산 기념으로 미주 1Nct 나카모토0:551480
4351656 여전히 날이 좋다 꺾이지 말아주0:54490
4351655마크 주커버그가 추천하는 올해의 책 Best 14 1_순영0:541560
4351654무한도전 팬미팅 레전드.jpg 5라면에밥말아0:532850
4351653스잘알 검사님.jpg 한게임0:531090
4351652영상미를 뽐내는 외국영화들 10변뽀뽀0:524611
4351651동엽신의 레전드 답변 1사랑해4860:514870
4351650어느 고등학교의 마지막 시험.jpg 2최보라아앙0:508222
4351649예쁜 눈 결정체 2볼빨간0:503831
4351648 견딜 수 없네 힘찬이랑0:50500
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 87l 익명예잡 지망생 4
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l울림딥디기차acca슬로건목소리최애돌새벽소윤주찬
나인뮤지스 활동곡 중 가장 좋아하는 곡은요? l 1397표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터