공지가 닫혀있습니다 l 열기
정전정국ll조회 9581l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요

각 소속사 팬덤들은 자동으로 필터링 되는 3대기획사 언플패턴 | 인스티즈

각 소속사 팬덤들은 자동으로 필터링 되는 3대기획사 언플패턴 | 인스티즈

SM

기사 : OO 컴백 예정

SM : 계획없다

- 나옴

기사 : OO그룹 앨범 기획 중

SM : 아직 논의 단계. 확정 아님

- 나옴

이수만 : " 이거 할꺼고요 저거 할꺼임 "

- 함

= 츤데레형

꼭 할꺼면서 튕김

YG

기사 : [단독] OO 역대급 화려한 컴백예정!!!!

YG 관계자 : ㅇㅇ 준비중임 다들 기대해 역.대.급 이니까

- 안나옴

기사 : [단독] 와이지 OO그룹 비밀리에 뮤비촬영 중

YG 관계자 : 앗! 들켰네 할수없지 비밀인데 OO날 나올려고

구슬땀 흘리며 준비중임

- 안나옴

기사 : [단독] 와이지 대규모 프로젝트 기획 중!!!

양현석 : 응 이거 할꺼고 저거 할꺼야

- 이거 안하고 저거 안하고 조것도 안할꺼임

기사 : 양현석 케이팝스타 시즌O도 출현할까?

양현석 : 글쎄? 고심 중

- 나옴

= 허언증형

안나올꺼면서 입만 텀

JYP

기사 : OO그룹 컴백 예정

JYP : 응 아니야

- 안나오고 JYP가 나옴

기사 : OO그룹 앨범 준비중 OO날 컴백예정

JYP : 응 나올거 같음

- 나오고 JYP도 같이 나옴

= 형

몇년째 소속가수들과 경쟁 중

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 제왑 좋음
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춤신춤왕  춤신춤왕 TOP
아 와지.. 이제 화도 안남
7년 전
>_<  앞만보고뛰어라,뒤를지켜줄테니
22 그러려니... 이렇게 보니까 에셈 부럽네요.. 새삼..
7년 전
3333...
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
7년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
7년 전
7년 전
UPPERCLASS  우린영원할수밖에
7년 전
888 포기.. 그냥 살다보면 언젠가는 나옴
7년 전
999 해탈함 블핑 나온다는 기사를 본게 제가 중딩 때...그리고 지금은 성인...⭐️
7년 전
생각거지송민호  위너 강김송이 박보검
10.... 해탈 언젠간 나오겠죠 이젠 그냥 기다림
7년 전
그래서 소속 가수들은 나오면 다른 소속가수는 언제 나오냐고 댓글을 쓰시는 경우가 있더라고요 플랜 좀 제대로 짰으면 좋겠어요

7년 전

2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
에셈...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
진정한 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베리베리  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슴덕들 누구 언제 컴백이래!!!하면 슴 반박기사 기다리고 있어요ㅋㅋㅋ반박하고나면 아싸 컴백!!!!이라고 좋아함ㅋㅋㅋ
7년 전
허언증이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 와이지는 신뢰를 아예 잃은 듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
서영호(1995.02.09)  드디어 데뷔
슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FNC 제2의OO 이거나올줄
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
222ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
chrt_okasian  KZN
와이지 음원나올때까지 안믿음ㅋㅋ
7년 전
용콜라란 마리오  비스트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구 와이지 소속 가수 팬인데 티저 나와도 안 믿는다곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큐브 : 아직 논의된 바 없어...
7년 전
0720ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월의 빛, 백현  ☄☄☄
아진짜셋ㄷㅏ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
농노(21년차,수만마을)  뀌욥아 생일축하해♥
그래서 우리수정이 앨범 대기중이에여
7년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
악 저소속사 팬아닌데 뭔가 다 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구준회의 여자  어화동동21번째생일
날짜 박은 티저 내고도 미루는데요 뭐 하하^^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와이지는 티져가 떠도 못 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 못 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄침침  ALWAYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에라 모르겠다.  16121212
와이지는 노래 나오기 전까지 못믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 죄다 공감되서 너무웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
7년 전
조사  세븐틴
제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
붐벼  싸라해 아이콘 ❤
ㅋㅋㅋㅋ 현석ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 아오 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjypㅋㅋㅋㅋ
7년 전
편지  프사 by.며닝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 아는 이 느낌 ㅋㅋ
7년 전
몽이  토끼반 김준면 ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Livii  LUNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈치 없이  그 "만두"라고
jyp몇년째 소속가수들과 경쟁중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0720
7년 전
닉넴이랑 같이 읽어서 눈치없이 경쟁중이라고 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_박분홍  태형아 보라해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에셈 그냥 덕질하기 최고..
7년 전
음원이 나오기 전까지는 신뢰할 수 없는 와이지
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
남래련  너의 영원한 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑이 제일 솔직하네요
7년 전
BLΛCKPINK  우리 사랑은 불장난
와지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계속 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판타스틱플라시보머신  당신의이름을부르며우주를떠올린다
ㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇ
7년 전
백현아  사랑해*´◡`​*
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라는 기사 뜨면 팬들은 나온다고 파티함ㅎㅎㅎ
7년 전
로별제  your area♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤밤이  개여신코코
제왑 그러고보니 슬슬사장님이 컴백할때가 오는거같다!!
7년 전
사,,사장님 살아있네 한번더,,?
7년 전
밤밤이  개여신코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있네가 작년초였던거같으니 슬슬또 나오시지않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
현석이퇴사하자  어화동동21번째생일
와이지에게 1일은 485시간인듯......ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
와지 ㅂㄷㅂㄷ 애들 컴백 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제왑....여러의미로 얄미움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
제왑.... 우리 애들이랑 컴백하지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
입만 턴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 스엠은 막상 나오면 또 조용함... 홍보를 모름^^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'2정환  ♥나'
제왑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 이름만 봐도 치가 떨린다..
7년 전
에스엠 제왑은 좋겠다 그래도 나오긴 하니까
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
사장님 권이도 좀 노래 내주세요
7년 전
셋다핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제왚 좋음....ㅠㅠㅠ
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
yg ㄹㅇ 내보낼 것도 아니면서 입만 열심히 털어요...
7년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
보물상자 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와이지가 원래 저러지 뭐..
7년 전
INNER CIRCLE  야생의 메타몽(이)가 나타났다
제발 플랜 연도만이라도 지켜줘요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2015.09.15.  iKON
와지...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
7년 전
아이스홍시  냠냠냠냠냠냠냠
에셈브럽다
7년 전
빠뿜  뿜빠
에셈 그래도 컴백 기다리다 말라죽진 않으니까..
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와이지......ㅔ제발...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와이지....후..
7년 전
몇년째 소속가수와 경쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들자면 다른 남자 말고 너랑 어머님이 누구니 였을 때랑 비슷한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
제와피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
^^ㅠㅠ
7년 전
BTS 정국 (20)  태형아 보라해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜스엠ㄹㅇ너네가아니라해도나올거다아니까소용없써!
7년 전
천러™  새해를 여는 쿤탄절
에셈 마크 좀 쉬게 해줘라 ㅠㅠㅜㅜㅠ 드림 컴백설 돌던데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
묭묭이 여친  金明洙 內南自
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
허런증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
少時 & 防彈  소녀시대❤방탄소년단
너무 딱 들어맞아서 뭐라 할말이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
제왑제발홍보좀...데식이들 띄워주라
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
와이지... 부들부들......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와이지 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 반박기사나면 항상 댓글에 응~통장준비할게~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
제왑0720ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 JACKS0N  우린핫한커플인것같아
제왑 싸랑해여
7년 전
와이지 덕후는 웃을 수가 없다......ㅠ
7년 전
안하잖아 위너컴백!!!!! 그래도 기다릴 수 밖에 없는 현실...ㅜㅋㅋ
7년 전
12.24  크리스마스 이브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햇님달님  니나노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
택르망 질로  내 사랑 마가렛
와이지 그 후이즈넥스트 진짜 아오
7년 전
택르망 질로  내 사랑 마가렛
넥스트가 넥스트가 아님 걍 기약없는 기다림
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
허언증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
쿠크심장  태형아 보라해♥
jypㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옛날의 불꽃  아가수 이지은
제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일겅
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
오이지....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 확 와닿음ㅋㅋㅋ
7년 전
제왑 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대만도 이런거했는데....결과 왖는 말한대로 반대편으로 갈 것 100%임
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKONIC  어화동동21번째생일
와이지...ㅎ
7년 전