공지가 닫혀있습니다 l 열기
@ BTS_정국ll조회 2206l
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요

[고르기] 자기가 좋아하는 연예인이랑 사귀기 VS 부자인 오수랑사귀기 | 인스티즈

혼수도 다이소에서 다 준비하고 평소에 불다끄고 삼
그리고 샴푸린스에 물담아서쓰고 머리감을때 한번만 눌러서
쓰라고함 마트갈때도 세일하는거만사고
일주일에 한번씩 할머니 할아버지 분장하고
무료급식 먹으러가야함

보일러도 끄고있어야하고 집에서 수면양말 신고 다녀야함
마트가면 시식코너 10바퀴돔
양말도 빵구날때까지신고
빵구나면 바느질해서 신고다님

전기세 5만원밖에안나옴
손님올때만 켜서

샤워도 5분안에 해야함

샤워하러 들어가는순간 핸드폰 5분알람맞춰서
5분지나면 문따고들어와서 물끔

가끔씩 이웃사람들이 불쌍해서
먹을거나눠줌

치킨은 1년에 한번 시켜먹어야함 500원씩 모아서

2.오수랑 사귀기

재벌이라 일안하고 평생놀고먹어됨

시월드 이런것도 전혀없도 잘해주시고
매일 요리사들이 매일다르게 아침점심저녁 해주고
두달에 한번씩 오수가 여행가게해줌
집안일도 일하는사람들 집에 10명

집은 300평 주택

사고싶은거 오수가 다사줌

아이는 안가져도 상관없다고 맘대로 존중해준다하고
피부과도 다니고 엄청 여유롭게 삼

각방X
바람X
오수 살인X
여행만다니기 X
오수랑스킨쉽 꼭해야함
오수가 뽀뽀 키스를좋아해서

애기안가져도 되는대신

부부관계 일주일에 4번

추가

오수 성형시키기 불가

[고르기] 자기가 좋아하는 연예인이랑 사귀기 VS 부자인 오수랑사귀기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

그냥 능력있는 솔로로 살고싶다......☆
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
....
7년 전
왜 1번은 일을 안 하는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일해서 제가 다 먹여살릴래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
너무쉬운데 1번해야지
7년 전
나만 2인가...ㅠ
7년 전
닥 1
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
11 내가 다 먹여 살릴게...
7년 전
Donut  내사랑 떡볶이
111 오수놉
7년 전
B/ock-B  #메킷레인#지림주의
오수 살인X 가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 1 ..
7년 전
아 정말...
7년 전
오수가 그겨울 바람이분다의 오수인줄 알고.. 아..
7년 전
티아라  스탕달 신드롬,
혼자 살게요...
7년 전
티아라  스탕달 신드롬,
아니면 오수 다이어트 시키고 라식해주묜.
7년 전
1111 근데 무료 급식은 생각해봐야할듯ㅋㅋㅋ
7년 전
독거노인
7년 전
딱딱한복숭아  제일 맛있다
둘 다 X
7년 전
라 붐  ♡(ᵔᴥᵔ)♡
7년 전
라 붐  ♡(ᵔᴥᵔ)♡
제 최애 리리가 저런다고생각하니 말이 안나오는군요... 아부지가 그으지같이 살지 말라그랬다며....8ㅅ8
7년 전
Purdue university  신화,환희,VOS
1하고 제가 먹여살리는건 안되나여...
7년 전
혼자 살게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루시우 코헤이아 도스 산토스  오우! 제대로 놀아보자!
1 내가 먹여살린다.
7년 전
2 글 읽다가 오수한테 정든 거 같음
7년 전
7년 전
그냥 혼자살래
7년 전