공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정국 부인♡ll조회 93475l 123
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ  김재덕 정호석
모두 다 애정하는 그룹들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
+아이콘
7년 전
스물꾸기  saveme
정말 모두 완전 다 좋아ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
샤이니 사랑해ㅠ
7년 전
잉피랑 방탄!!!! 진짜 과거가 깨끗하다는...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
역시 방탄!!!
7년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠ
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규씨  IFNTSVT
하 우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바퀴운동화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄 방부심!!!!!
7년 전
하 다 좋아해 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 세그룹 승승장구 하세요 영원히 제 오빠들로 남아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생긴 찌질이들♥
7년 전
찬열아  너랑 나
비포 있을 줄 알았는데… 헹
7년 전
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
보덴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디타운 슈가  Save me tonight
우리 뱽턘 너무 열심하 살았고요 ㅠㅠㅠ 인피니트 샤이니 님들도 너무 대단하시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘도...
7년 전
HYE SU  내성적인보스1/16
클린소년단..
7년 전
민윤 기  태형아 보라해♥
아 우리 방탄이들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 인피니트❤❤❤❤
7년 전
역시 샤이니##~~~~~
7년 전
+) 올라오는 과거 글 보면 재밌는 일화나 배울 점 많은 일화인게 대부분인 그룹 셋
7년 전
샤이니 보러 왔습니다
7년 전
저 팀들도 ㄷㄷ하시지만 윤두준용준형양요섭이기광손동운님들도 조심스럽게 추천..
7년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스도 있을줄 아라써여...
7년 전
그렇고만!
7년 전
침 침  망개꽃이 피었습니다
방탄!!
7년 전
샤이닠ㅋㅋㅋ제일 문란한 사진이 종현이 노래방에서 포카리 먹은거
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아스트로 또까  비스트 아스트로
비스트....
7년 전
방탄 ,, 나오는 과거라곤 졸업사진뿐,,
7년 전
비포도 ㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅇㅈ
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
크 인정ㅠ!
7년 전
인피니트 과거보면 정말 열심히 살았다 이생각밖에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
방부심 ㅠㅠ
7년 전
BB 지코  꿀벌탄
오오
7년 전
크....방탄역시 사랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
아카시아꽃을  아카아시에게
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄이들ㅠㅠ
7년 전
인피니트는 청문회가도 장관급ㅋㅋㅋ
7년 전
비원에이포 있을 줄
7년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
7년 전
사스가잉피니투!!!!
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
샤이니 생각하고 들어왔다 v-v
7년 전
E진기  이리와 놀자
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
희희 정말 다들 너무 조아요 ❤️
7년 전
인피니트사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓석진  ㅇㅇ내남자
셋 다 인정 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이농부였다는태효이
7년 전
김석진맘  김남준부인
우래드루ㅜㅜㅜㅜㅜ 차이고다닌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 ㅠ
7년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시
7년 전
내 fan들아 떳떳이 고개들길  누가 나만큼 해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
비스트...
7년 전
역시 울방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
빅스가없다니....
7년 전
울애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순수합니다ㅠㅠ
7년 전
+ 빅스 비포
7년 전
오빠정국  오빤왜나보다어려?
울 뱅태니들 ㅜㅜ
7년 전
ur
비투비는 어디갔져 'ㅁ'
7년 전
아 비스트도
7년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
star_omzm  나뮤빅스딕펑스
빅스,,,
7년 전
내 투본진들ㅠㅠㅠㅠ인피 방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
몽이  토끼반 김준면 ✨
샤이니 인정
7년 전
비스트 있을줄 알았네용...
7년 전
글에 나와 있는 분들도 청정으로 유명하신 분들
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
후 제목보고 바로 들어왔지 방탄이들 ㅠㅠㅠㅜ 샤이니도 인피니트도 너무 멋진 그룹들,,, 크 ㅜㅠ
7년 전
비스트가 없다니!!!?
7년 전
비스트가없네...당연히있을줄알았는뎁
7년 전
샤이니ㅜㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠ
7년 전
사스가 완벽하다 방탄
7년 전
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
세 그룹 다 생각하고 들어옴 ㅎㅎ
7년 전
비원에이포 나올줄..!
7년 전
역시 샤이니ㅜㅠ
7년 전
인피니트 최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피닛 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방부심
7년 전
예지려상승-♡♡♡♡♡
7년 전
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 진짜 잘생겼다
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
방탄!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 부인  행복하자 우리
방탄!!!!!!!
7년 전
내인생의 인피닛
7년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
공유(939)  김신
꺄 예지력상승!!!!!!!
7년 전
인피니트 ㅜ ❤❤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아가들 너무 바르게 커 줘서 고마웡
7년 전
빅히트박지민  ♥차윤지♥
방탄♥♥ 비원에이포도 있을쥴아라땅
7년 전
인정합니다
7년 전
크 샤이니 그 누구라도 인정하는 실력 인성 이거 두개로 9년째 좋아하고 있습니다
7년 전
크...샤이니 내가 아는 아이돌 중에 제일 청렴해...
7년 전
김석진 부인 (세젤예)  내 남편 열일..!
울ㅇㅐ덜,,☆
7년 전
우리 빛돌이들 있네
7년 전
인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어S남  인피니트
꺅 우래들 다있네
7년 전
이전111213