공지가 닫혀있습니다 l 열기
바나나는뭐하나ll조회 45910l 51
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요

오늘 아육대에서 역조공한 한아이돌의 멘트 (짠내주의) | 인스티즈

걷다가 잠시 쉬어가는 타이밍입니다

같이 걸어가는 중입니다

다음 역은 꽃길역입니다 :)

-우신-

오늘 아육대에서 역조공한 한아이돌의 멘트 (짠내주의) | 인스티즈

그 사건 이후로 단독 셀카나 사진도 거의 없어서

같은 그룹 멤버가 같이 사진 찍어서 올려줌 

내가 팬이었으면 역조공 받고 오열했을듯 ㅠㅠ

추천  51

이런 글은 어떠세요?

Adonis  영원한 행복
해명영상? 그런거 봤는데 진짜 아니였음.. 움짤이 유명해서 그렇지 영상으로만 봐도 정말 아니던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타까워요..
7년 전
내가 다 속상하다 진짜....
7년 전
헐 뭐야 너무 마음아프다..
7년 전
아진짜불쌍....제발확실한거아니면몰아가지좀말았으면
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
불쌍하다ㅠㅠ 마녀사냥ㅜㅠ
7년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
참 사람 하나 몰아가기 쉬운 세상...
7년 전
토끼낰낰  ♥귤요정뿌야탄생일♥
아이구....
7년 전
이거랑 똑같이 페북에 올라왔는데 아직도 성추행 했다고 하는 사람들 많더라고요...
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠㅜㅠㅠ타팬인데내가다맴찢
7년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 타팬인데 눈물난다....힘내새요ㅠㅠ
7년 전
헉... 맴찢
7년 전
솜실솜실  소미 EXO 포켓몬
소미팬입니다. 솔직히 모든 소미팬의 입장이 같진 않겠지만 그 영상보고 닿았다는 것도 못느끼고 이렇게 일이 커져야하나 의문도 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ.... 아무튼 우신님 고소 진행중이시라는데 잘 해결됐음 좋겠고 이 사건 이후로 응원하고 있습니다! 저기 역조공에 적힌 것 처럼 꽃길만 걸으시길!
7년 전
내가 팬이였으면 현장에서 오열했을 듯
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
아 ㅠㅠ 너무 마음아프다..
7년 전
에구....
7년 전
너무찌통ㅜㅜ
7년 전
아이구.....
7년 전
진짜 안타깝다 맴찢...
7년 전
영원히정국이고싶어난  윙즈콘 갈수있어 행복캠...♡
맴찢ㅠㅠ
7년 전
진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅜ뉴 얼마나 힘들었을까... 좀 아니라면 아니라고 알아듣지 진짜 어후 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
악플러들 다 처벌받길
너무 움츠러들지 않았으면 좋겠어요 ㅜㅜ 소미 우신 모두 새해에 좋은 일만 있길 바랍니다

7년 전
지국의왕세자  도망가자
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그분이시구나
7년 전
맴찢이다.....
7년 전
ㅎ....
7년 전
에구...ㅌㄷㅌㄷ
7년 전
타팬이 봐도 맴찢...
7년 전
박현진  온유산들뷔진환박현진
우신이 너무 맘아픔...ㅠㅠ 응원할게ㅠㅁㅠ 꽃길만 걷길!
7년 전
우석아 우리 꽃 길만 걷자 예쁜 것들 많이 보고 예쁜 말 많이 듣고 그렇게 예쁘게 같이 가자
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
안타깝다ㅠㅠ
7년 전
아이고
7년 전
와 내마음이 찢어진다
7년 전
복숭아 동자  엑소
헐 팬 아닌데도 울컥........ 처음 논란 났을 때부터 누가 얘기 꺼냈을 때 저게 무슨ㅋ 하고 넘겼었는데 일이 너무 커져서 놀랐던... 진짜 안타까워요ㅠㅠ
7년 전
[17'S 원우]  600일이야IMMA
진짜 너무 맴찢...트위터에 이글올라왔는데 멘션들 보고 내가 다 맴찢이였던....
7년 전
호시호시  권순영
그동안 마음고생 심하셨을텐데 힘들었던만큼 앞으로 꽃길만 걷기를!
7년 전
아이구....ㅜㅜㅜ
7년 전
솔직히 악플러들 관심법 쓰시나 소미가 불쾌해했는지 단정 짓기 무섭네.... 닿은지도 모르면서 무조건 성추행 빼액!!!!! 소미 측 소속사에서도 아니라고 했으면 됐지 지들이 판검사인가
7년 전
헐 진짜 맴찢ㅠㅠㅠ
7년 전
융배  D
아 진짜 너무 맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들 진짜 오열하셨을거 같은ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 꽃길만 걸으세요
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
아 ㅠㅠ
7년 전
8-8 우신아ㅠ. ㅠ ㅠ. ㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
7년 전
각도의문제인것 같은데 과하게 마녀사냥 당하는거 같아서 안타깝던데ㅜ
7년 전
아이고..다른곳에선 아직도 도를 넘게 욕하는데 그냥 자격지심으로 밖에 안보임..전혀 문제없이 넘어갈 해프닝같던데..
7년 전
으 괜찮은가요... 힘내셔으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
말 넘 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠ 속상
7년 전
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아......
7년 전
베라 곰  비스트 빅스
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠ
7년 전
아직도 우신 보면 욕하던데 그 사람들 진짜 선처해주지말고 고소햇음 좋겟다ㅜ
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
연구원에서 안닿았다고하던데 ㅜㅜㅜ
7년 전
식도가 아니고 기도  합니다 비투핑크를
안타깝다...
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
아이고 우신아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자 파이팅!!!!
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
내가팬이였으면받고울었을듯ㅠㅜ눈물나ㅠ
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
에고...ㅠ
7년 전
`0`
아고ㅜㅜㅜㅜ 마음아프다
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
진짜 차은우랑 똑띠다..
7년 전
안타깝다ㅠㅠ
7년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음아플듯 ,,
7년 전
타팬인데도 맴찢...
7년 전
타팬인데도 눈물나ㅜ
7년 전
내가수였다면 받자마자 울음 터졌을 거 같아요 정말
7년 전
PCY  EXO ♡▥♡
맴찢이다 진짜..ㅠㅠ
7년 전
날아라똥파리  똥~똥~똥~똥~
팬도 아닌데 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직까지 성추행범이라고 몰아가는 사람들은 고소 해야된다고 봅니다.
그런 댓글이 하나하나 모여서 한 사람에게 큰 상처를 주는건데...

7년 전
아이구... 안타깝다....
7년 전
리락쿠마ㅇㅅㅇ  리락쿠마
우석아 맘고생 많이 심했을거같은데 동기들은 다 너 믿고 해명했던거 아니 :) 특히 남자애들이 해명하고다녔어 힘냉

아참 그리규 기사사진보니까 언제 과돕바입었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너도 그거입고잤니? 옷이 왜이렇게 찌부돼있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년땐 학교자주나와 :D

7년 전
개인적으로 더쇼가 해결하려고 했던 행동들이 더 화를 부른듯..
7년 전
소미我的♥  워 시환 니
멘트만 봐도 짠...ㅠㅠ
다음역 빨리 도착하세요

7년 전
JlMlN  
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들도 우신님도 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 맴찢.....안쓰럽다진짜
7년 전
헐 나 울 뻔했어 헐 ㅠㅠㅠㅠ 우시나,,, 꽃길 걸어 ㅜㅜ
7년 전
좋아해 유영재  ❤0124❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우석아 사랑해 네가 걷게 될 꽃길 같이 걸을께
7년 전