공지가 닫혀있습니다 l 열기
시상에이게무슨일이여ll조회 14309l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난 얼굴에 유머가가득...
7년 전
전원우왕자님  600일이야IMMA
22...ㅠ
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
333......
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4444..ㅠㅠㅠ
7년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 내게 행운이었어  이구역의 섹큐플러☆
66666666666 ㅠㅠ
7년 전
져두 한가득.. 흘러넘쳐용
7년 전

어바웃타임...잼써..
7년 전
와 이쁘당ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Reinheit  純粋さを信じて
어바웃타임.. 짱..
7년 전
개성이 넘치는 나......
7년 전
薔薇のない花屋  내 맘을 걸어보렴♡
어바웃타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박시연 언니  시연이는 언니야
맞아요 그래서 제가 안 예쁜 거라구욧..!
7년 전
어바웃타임... 내 인생영화 중 하나
7년 전
아 옆에서 스윗하게 바라보는 눈빛봐......
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
이 영화 진짜 인생 영화...
7년 전
그래서 내가..!
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
뭔말인거지.... 뭔가 이해가 안 되는 중....
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
마스카라나 립스틱을 많이 발라서 이쁜거라고 농담한건데 마스카라랑 립스틱 많이 안발라도 이쁜거 아니까 농담이라고 상대방이 생각 안하는거예요!
7년 전
아 그런거였어여?..전 막 난못생겨서 유머감각이라도 잇어야돼 같은 사회적 분위기때문인줄알았는데...! 이쁜여자는 가만히있어도 분위기 산다구..
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
하하 그래서 제가 유머가 넘치나 봅니다!
7년 전
아오  뿌큐
난 엄청난 개성파군
7년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
어바웃타임이당
7년 전
아 저배우분 너무 사랑스러움 ㅠㅠ
7년 전
어바웃타임 ㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 설레고 슬프고 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어바웃 타임ㅠㅠㅠ또 보고 싶다
7년 전
빨간컨버스하이  와 흰티에 청반바지
난 얼굴이 코미디빅리그
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
어바웃타임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
李正文  이정문
소오름 오늘 딱 어바웃타임 봤는데ㅠㅠ
7년 전
하하 전 다 갖췄군요!
7년 전
어바웃타임진짜 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자배우분 진짜 너무 사랑스럽고...............
7년 전
하 인생영화 ㅠㅠㅠ
완전 이뻐요!!!!

7년 전
그래서 내가.,. ......
7년 전
11:22  슈아생일인게안보이니
어바웃타임 ㅠㅠㅠㅠ 인생영화
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
저언니너무예쁘고 어바웃타임내인생영화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
근데나왜저장면기억에없지ㅎ
7년 전
ㅜㅜ 저 어머니도 넘나 좋고 여주인공 쏘스윗러블리하고ㅠㅠㅠㅠ 겨울만 되면 보는 영화♡♡
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어바웃타임....진짜 내가 좋아하는 영화
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
어바웃타임 또 봐야지ㅠㅠ
7년 전
저는 얼굴도 예쁘지만 개성과 유머감각도 무럭무럭 자라났답니다
7년 전
닉네임과 댓글에 오타가 가득가득~!
7년 전
토끼 완댜님과  토끼 백성
레이첼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B2ST 이기광  비스트 오래보자
어바웃타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
으엉어 내인생영화
7년 전
어바웃타임 너무 좋음 ㅠㅠ
7년 전
헐 어바웃 타임...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
제발 유머감각이나 개성 안키울테니까 예쁘게 해줘요 호호
7년 전
여자건 남자건 예쁘고 잘생겨서 나쁠거없는듯.....예쁜사람 부럽다
7년 전
사욕낭낭햄토리  사요나라히토리
그러쿠나....
7년 전
예쁘고 잘생긴 건 어떤 식으로 생각해도 이득이에여... 인생 사는 데 여러장르 프리패스권 몇개씩 쥐고 있는 거나 마찬가지....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
킥킥뿅  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Henry  헨리
와진짜예쁘시다
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
어바웃타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크... 어바웃타임...ㅠㅠㅠㅠ
영화분위기가 너무 좋음..

7년 전
진짜 메리 넘 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종대발목  쥬인은 발목도 예뽀
어바웃 타임 진짜 인생 영화 1년에 한 번씩은 꼭 보는 영화ㅠㅠ
7년 전
나만큼 재밌는 사람이 또 있을까요
7년 전
어바웃타임ㅠㅠㅠㅠ인생영화
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
헐 어바웃타임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에휴 난
7년 전
내인생 영화 죽기전에 촬영장소 가는게꿈❤❤
7년 전
레이첼 너무 러!!!!블!!!!!!리!!!!햇!!!!!!!!!
7년 전
오랜만에 다시보고싶다..♡
7년 전
끵끵율무  율무차맛있쪙
이쁘다...
7년 전
헐 어바웃타임!!!!!!!!! 진짜 너무 아름다우신분 해리포터 그 위즐리가 남주래서봤는데 여주한테 반한영홬ㅋㄲ
7년 전