공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

187cm의 남자가 옆에 지나가는 느낌 | 인스티즈

동방신기 최강창민

po휘적휘적wer

키 185~187...

추천  28

이런 글은 어떠세요?

이건 그냥 챔미라서.....(앓
7년 전
루다  다!다!다!
187중에서도 남다른 분....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우와..
7년 전
다리가...길이가......
7년 전
저건 눈앞에 187cm 의 '창민님'이 지나가는 느낌..
7년 전
김별루  아름견
워 좋으신분 다리길이;
7년 전
내가유노윤호다  창민아..
와...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
하앍 참미니 다리 백만불짜리 다리
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
와진짜다리신기하다멋있다 헐 잠다깼어
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
다리진짜길다..
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
의도치않은 다이어트 자극
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
으와 보폭 대박 다리 짱 길다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
하 진짜 다리 겁나 길어 짱이야
7년 전
GalaxyS2  라고무시하지마라
와....
7년 전
와웅
7년 전
다리길이 대박...
7년 전
우와.....
7년 전
와..감탄스럽다
7년 전
와 진짜... 와...
7년 전
스엠덕후  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
사스가....................................
7년 전
우워..... 다리가....
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
허어어얼.......
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
헐 다리 대박 길다'
7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
와 다리....
7년 전
크으응으ㅡ으으으으~~~~~ 창민이.. 기럭지 대단쓰.,,~!!~~
7년 전
다리...
7년 전
대박........
7년 전
헐 다리길이 대박...
7년 전
......걷는 보폭이 최소 1미터 되실것같으시다...
7년 전
전정쿠  내꺼
다리가 진짜 길다..!
7년 전
우와.. .. ..
7년 전
와 진짜 창민이는 사랑입니다
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
다리 길이..
7년 전
와.......
7년 전
까스활.명수  내거하자
그냥은 몰랐는데 셔츠 걷히고 다리 보이니까 워....비율 장난 없네
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
창미나!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
와 대박이다
7년 전
헤엑 저렇게 클수가!!!!
7년 전
초코모찌  박애주의
이건 챰미니라서......
7년 전
길이... 다리.. 대박...
7년 전
챠미 185인뎅 보면 말라서 더 커보이겠다..ㅜㅜ
7년 전
이썽열  ONLY
보폭이 내키만할듯....
7년 전
키스도못해본여자  진짜임ㅇㅇ..ㄸㄹㄹ
보고 나도 모르게 욕나옴
미쳤다ㅠㅠㅠ

7년 전
......?????? 세상에...
7년 전
187cm의 창민이 옆에 지나가는 느낌
7년 전
왘ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말잇뫃....
7년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
187cm이 뭔상관일까요..최강창민인데
7년 전
훠뿔소  티홈오지마세연+_+

7년 전
어우 와우...
7년 전
187cm의 최강창민이 지나갑니다...
7년 전
보폭이......와우.
7년 전
여잔데 왜 갑자기 부럽다는 생각을 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 다리와대박 와
7년 전
아레스 레이''  은 사랑입니다
와 미쳐따..
7년 전
와.....ㅎ 오빠....하....대박....
7년 전
와...다리가.....와....
7년 전
예지력상승!
7년 전
와우...비율이...아주....
7년 전
The Beautiful show  요섭이생일꾸시야❤️
허억 완전 멋있으셔,,,,,(덜덜
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
와..
7년 전
와 비율 다리깅이 와
7년 전
CHOU  봄향기가보여
비현실적이다...
7년 전
어빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..
7년 전
길면무서움...내작은키가더티남
7년 전
근데 저분은 비율이 엄청나서 그롷지 저 아는186 지인분은 크긴큰데 휘적휘적보다는 위협적으로 걷던 걸요....
7년 전
"-"  150526
헐... 진짜 말 그대로 휘적휘적이네요 다리가 엄청 기시네 ㄷㄷ
7년 전
와..진짜 휘적휘적 본투비아이도루
7년 전
닫힌  저 문의 걸쇠도 내 마음도
우와 진짜 길다 와....
7년 전
와........
7년 전
와 대박...
7년 전
워메
7년 전
BTS둘째  방탄
우와....
7년 전
며니토끼'^'  엑소4년연속대상
와 진짜 길다 다리길이 우왕
7년 전
와 보폭 대박
7년 전
면세찬스  쏘스윗
와우 비율봐..ㄷㄷ
7년 전
임윤아(28)  윤아 NCT SM
이짤은 진심 영구저장짤
7년 전
Willis Angmuishunh Oh  첫사랑이라는 이 꿈
크...저장...
7년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
와 진짜길닼ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
와따이다리길이...
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
워...
7년 전
187도 187이지만 비율이 ㄷㄷ...
7년 전
역시 다이어트 자극은 남돌로~!
7년 전
다리길이...ㄷㄷ
7년 전
山下亨  아찔한 하이힐
와 진짜 잘빠졌다....
7년 전
와....다리대박.....
7년 전
내동생은 안저러던데...
7년 전
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
태클은 아니지만 회면이 바로 밑에서 전광판을 찍어서 더 길게 나온듯
7년 전
아니 이거는 최강창민이 187인 거랍니다... 따흐흑
7년 전
  ♡호원♡
워 다리길이.....
7년 전
저건 최강창민이라서......................그나저나 휘적휘적이라는 의태어는 이런 곳에 쓰는거군요...
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄 비투비
어머 다리가 너무 마른거 아님까
7년 전
다리가 제 전신보다 긴듯하네요..
7년 전
와.......
7년 전
다리가..다리가..
7년 전
×××  CRUSH ON
다리 길이가... 사람인가...? 와...
7년 전
변 몽룡  변백현
다리 길이.... 완전 길다...
7년 전
와...
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
비율 ㄹㅇ 말이 안 나온다
7년 전
대현이반찮  ❤SKYDIVE❤
챰미나챰미나엉엉 ㅠㅠ
7년 전
비율도 한 몫하는 듯...저희 담임선생님도 188 정도 되시는데 체감상 180정도 돼 보이는...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와........다리길이..........비율..............
7년 전
맥너겟  I'm lovin' it
187cm의 '심창민'을 덧붙이시는걸 잊으셨군요!
7년 전
와 몸매 .... 길이.....
7년 전
징짜 길다...
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
워 다리길이
7년 전
이야멋찌다그넝
7년 전
헐 다리가 .,.와...
7년 전
FTISLAND  AOA BTS SF9
미친
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
워우.........
7년 전
길다.....
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
멀리서 면봉으로 봐도 다리 긴건 알 수 있겠더라구요...중학교 때 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리가...
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
내가 세걸음 걸을것을 한걸음에 걷다니...
7년 전
YG통장  빅뱅 위너 남태현
와 다리 대박 기시다..
7년 전
왜 제가 아는 187은 걍 멀대죠...
7년 전
와 다리..
7년 전
김샌  김신 나와!!!!요
헤엑.... 다리 왜이렇게 김... 부럽
7년 전
내 상체쯤에 창민 골반이 있을 것 같다...ㅎ
7년 전
종이꽃  
창민이라서 다른거..!!집에 똑같은 키 있는데 그닥... 한 180으로밖에 안느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종이꽃  
근데 진짜 다리길다...
7년 전
다리 길이가 제 키랑 비슷할것 같은데요..
7년 전
다리 짱길다...
7년 전
愛し  MADE 정규3집
워 성큼성큼...다리대박...
7년 전
빅뱅GD  이리와
세쿠시
..비율이 남다르신분

7년 전
와 다리
7년 전
오빠.. 왜 벗고있어요...(이불두르기)
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
비인간적이에요.....
7년 전
워후 다리 진짜 대박이다
7년 전
헐 다리길이봐
7년 전
와... 비율.... 다리길이....!
7년 전
저분은 창민님입니다
7년 전
BTS  방탄소년단
그 누구지. 투에이엠 정진운 봤는데 엄청 크던데.
7년 전
키야................... 이제 나한테 장가오면 되겠구만......
7년 전
'2정환  ♥나'
와.... 다리가....
7년 전
와 다리길이..ㄷㄷ
7년 전
변배큥  엑소
다리길이가 ...
7년 전
와 다리...
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

7년 전
VIXX 레오입니다.  @JUNGTW_LEO
와 다리 억시 기네 와...
7년 전
나의 사슴  내일은 오니까
창민이 보고싳다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 뭔가 설명할 수 없는...
7년 전
장신 중에서도 남다른신 분...
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
이...이야아....
7년 전
워....
7년 전
와 키 진짜 크다
7년 전
다리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
와 컴퍼스 같다. ..
7년 전
다리가 부슨 경부고속도로야,,,쫙빠졋어
7년 전
와 다리길이..
7년 전
와...다리길이
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐 다리갘ㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄸㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ 세상에 너무 놀라워
7년 전
아진짜보고싶다....
7년 전
와비율
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
다리 진짜 길다..
7년 전
NCT DREAM 지성  無限的我
다리 진짜 길다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
김스치며는인연^ㅁ^!  그래서저랑언제스치신다고여?
187도 저 다리길이 흔하지 않아요...
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
와 심창민 ㅠㅠ대단해
7년 전
내 남친이라 딱히 위화감 느끼진 않음ㅋ.ㅋ
7년 전
근데 저분은 또 다리가 유난히 기신..
7년 전
다리 무슨일이야.....
7년 전
B124AP224  ❤SKYDIVE❤
와......
7년 전
마고 로비  할리 퀸
키만 큰게 아니라 다리 길이가..ㄷㄷ 낫닝겐..
7년 전
크....어빠
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
아니 다리가ㅠㅠㅠ 다리가 다했자나ㅠㅠ
7년 전
웃음꽃 피워요  ♥귤요정뿌야탄생일♥
실제로 보면 정말... 기린 같으세요...
7년 전

7년 전
혀의 유무  방탄소년단
다리길이 머져? 사람 맞나요..? 비율이 ㄷ ㄷ
7년 전
다리..,
7년 전
젠변  ♥귤요정뿌야탄생일♥
다리 길이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜 어이없는 다리 길이다 비율... 쩐ㄷㅏ... 우왕...
7년 전
다리짱길어......
7년 전
찬열아  네버엔딩, 너와 나
네… 반에 그런 애 있는데 옆에 있으면 무서울 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
아니 무슨 다리가....와...
7년 전
187 생각보다 엄청 크고 ㅎ드문것 같아여
7년 전
진짜 실물보고 사람이 아닌줄알았음 둘중하나임 내가 천국으로 올라왔던지 천상계 신을 천국에서 내려주신건지 임튼 사람이아냐..사람이아니다 그는 신이다
7년 전
스물꾸기  saveme
와 다리길이....대박...
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
워...... 휘적휘적......
7년 전
기범 최애  찬란하게 빛나
구두도 깔롱짐...
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
저건 비율이 갑이라.... 아빠가 186인데 저런 느낌 아님ㅎㅎ 아빠 사랑햇
7년 전
다리가 ...... 엄청 ..... 길ㄷ ㅏ ..... 부 럽다 ......
7년 전
와....다리엄청길다....
7년 전
준수야창민아  재즈리유노유처니
와 사랑해 창민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준수야창민아  재즈리유노유처니
촹렐루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 다리가 저렇게 길수가 있나????? 부럽...
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
어후야... 어후...
7년 전
낫닝겐♥
7년 전
비율.......우와
7년 전
텐타곤  (σ≧▽≦)σ♡
사스가 심창민....너무 핫해
7년 전
다리가.... 비율이...
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
다리 진짜 길다 ..
7년 전
워.....
7년 전
에셈에서 제일 크다고 들었음 ㅇㅇ 그다음아마 쟈니
7년 전
와 다리 대박
7년 전
헐 쩐다
7년 전
와 허벅지랑 종아리가어떻게 저렇게길ㅈ지
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
(비율 좋은)
7년 전
탄소입니다  방탄아 널 조아해
워어.. 다리... 길이...스고이..
7년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
와 다리길이...
7년 전
guess who's back? we are WINNER  언제나 그대 곁에
와 쩐다...
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
아 꼭지 보기 싫어요.....
7년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다리길이가.....
7년 전
우아.. 다리길이..
7년 전
안녕태태.  방탄소년단
사람은 비율이 중요합니다.. 후
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
다리길이ㄷㄷ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넵튠  디이입-! 써브머어어지-!
워.... 저 다리길이가 현실에 존재한다니....ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와.. 다리 개길다
7년 전
아니 다리길이가...
7년 전
다리가...... 워후
7년 전
다리길이...
7년 전
와 다리길이...
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 세븐틴
와 다리 길이 ....
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
와...
7년 전
다리 길이가...와..
7년 전
내 남친이 186이라 맨날 느낀다능 ㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄막내전정국  에라모르겠당
다리길이가.....
7년 전
아빠키가 저정돈데ㅜ저런느낌 느껴본적이없어요ㅠㅠㅠㅠ 다리가 길어야해.... 비율이 좋아야해...
7년 전
22222...저희 아빠도 187인데 저렇게 안커보여요ㅠㅠㅠ다리길이ㅠㅠㅠㅠ비율 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
창민님은 얼굴도 작고 그러셔서 더 그런것같네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
와......다리길이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ비율ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
와길다길어
7년 전
헐 비율이 남달라..
7년 전
190같아보인다
7년 전
다리 길이가...!
7년 전
곽 낭자  세븐틴 루한
굳이 저 사진을 해야 할 까요,,
7년 전
델리만쥬사랑해  침인이파보
다리 무슨 원피스 같ㄷ ㄷ
7년 전
Ol민형  유!두!
웅하아아아앙.....쩐다...
7년 전
박현진  온유산들뷔진환박현진
아니 얼굴이 너무너무 작으신....ㅜㅜ
7년 전
남친이 189라 목이 빠진다죠...
7년 전
와 다리가...
7년 전
천칭자리  온마음을다해불러볼게
와...다리길이
7년 전
다리가 진짜 내남자답게 길고 쭉뻗었어!
7년 전
와............................
7년 전
이건그냥최강창민이라...
7년 전
성스러운 복근....헤븐즈......ㅎr...
7년 전
대박...와...
7년 전
강한울  삼성라이온즈
와 다리 진짜 길다..
7년 전
와ㅠㅠㅠ
7년 전
동방신기 보러가면 멀리서 보면 둘다 얼굴은 작고 키는 커서 꼭 면봉 보는 것 같음
7년 전
현실 187은 그냥 거대할 뿐인데 창민님은 성스러워...
7년 전
다리가 길쭉한 187cm...
7년 전
징기꺼  5HINee
와 다리 진짜 길다 대박
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
워.... 다리길이 대박이야
7년 전
워.......
7년 전
ㅘ 다리 두께가...
7년 전
와 다리.....ㅎㄷㄷ
7년 전
키 짱 크다...
7년 전
아그리나  사랑하는 우리 사이
++++얼굴
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
세상에.
7년 전
MADE THE FULL ALBUM  빅뱅셋째출산
대박
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아버지 194고 우리엄마아들 187인데.... 가끔씩 느낍니다...*
7년 전
고등학생때 동아리 친구가 187이고 제가 158이였는데 진짜 옆에서 얼굴한번 볼려묜 고개들어야했던..ㅋㅋㅋ
7년 전
이분 실물실감짤 보면 진심 다 이종족같이 느껴짐..
7년 전
주르미  잉여잉여해
다리길이.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
coals  ★☆민슈가천재짱짱맨뿡뿡☆★
와,,,,대박이다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
7년 전
와.......정말.....다리...
7년 전
백국(白國)의 마지막 후손, 변백현.  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
다리 길이가...
7년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
내 동생도 188인데 왜 저 비주얼이 아니지...
7년 전
헐 다리길이가...
7년 전
☆비율이 젤 중요☆ 내친구 188인데 겁나 짧아보입니다 여러분 저 짤은 최.강.창.민
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
헐 다리.......와.......
7년 전
우와...
7년 전
심창민,,사랑해,,,
7년 전
오메...
7년 전
9.카게야마 토비오  카게히나 워후
짱길어
7년 전
역시 내남자
7년 전
다리 엄청 길다...
7년 전
와.....피지컬
7년 전
챰미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
촹부심ㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 깔창끼지말자...
7년 전
멋있다....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 관절이 접혔다가 벌어지는데 한참 걸리는구나..
7년 전
와.....
7년 전
준형이  내 남자♡
와 다리길이...
7년 전
우워어ㅓ어어어..헉.....짱이다...
7년 전
고지용고승재  아빠 뚝!
다리 진짜 길다 ㄷㄷ
7년 전
이노오 케이  점프/10주년♡
부럽다....
7년 전
와.. 다리 길이
7년 전
다리 짱 길다..
7년 전
진짜 볼 때마다 다리 길이 감탄...
7년 전
Adams  18자가 필요한데 최대 16자
와 다리 진짜 길다 우와...
7년 전