공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현 (EXO, EXO-K)ll조회 83626l 96
이 글은 7년 전 (2017/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한 남자 시청자가  

"여자가 50kg 넘으면 수치" 

라는 댓글을 남긴 것을 보고 그에 대해 이야기하는 BJ 

추가) 여자 몸무게 50kg 넘으면 수치라는 소리에 빡친 BJㅋㅋㅋㅋ (팩트폭력)+영상추가 | 인스티즈 

추가) 여자 몸무게 50kg 넘으면 수치라는 소리에 빡친 BJㅋㅋㅋㅋ (팩트폭력)+영상추가 | 인스티즈 

여기서 여자에게 완벽하게 성공할 수 있는 꿀팁^^

BJ 왕쥬 

유투브 링크 

https://youtu.be/fZjBmGO8y-Y
추천  96

이런 글은 어떠세요?

잔망큥  엑소 비포 세븐틴
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
말잘하넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jo  Hwa
개사이닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ와사이다 ㅜㅜ
7년 전
날씬해도 몸무게 나가능사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봤을때 살 되게 많이 빠졌다 싶어도 몸무게는 그대로라구요 근육이 늘어서!!!!
7년 전

이것도 ㅋㅋㅋㅋ진짜사이다

7년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅍㅡ린세스 메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
진짜 사이다ㅠㅠㅠ
7년 전
프멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보컬팀보스  ❤귤요정뿌야탄생일❤
와씨 사이다ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
스프라잇 샤워~!! 일단 저 시청자분 생각이 남들과 특이한것도 있지만 남자들이 몸무게에 대한 개념이 많이 없는거 같았음. 마른여자는 무조건 40대 초반일거야 이런생각을 가지는거 같던데.
7년 전
예아댓츠마이잼  ❤SKYDIVE❤
와우 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신화는 아이돌이다.  2015년을 신화와
정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비쉬  김종현이마니싸릉훼
또!!또!!!여자 만나본척!!!!
7년 전
프린세스메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
속시원해....크으!
7년 전
와 사이다
7년 전
저 자식이 잘못했네
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 사람이 없겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
7년 전
엑소오세훈  쏘스윗
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런말 하는 사람들은 도대체 무슨 생각으로 저러는 건지 정말 모르겠음..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하.. 말 잘하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러지마세요~~! 여자 못만나본 티나~~!
7년 전
프린세스메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다!!
50넘으면 수치라니-_-
어휴

7년 전
EH태  태형아결혼하자
아진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
少時 & 防彈  야서현솔로나왔다며?
사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
프린세스 메이커 하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기지
7년 전
ㄹㅇ 스프라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
producer  BTS 슈가 정국
이효리도 그렇게 말랐는데 55키로가 넘는데... 몸무게 숫자보다 근육량이랑 키 여러가질 따져야됨
마른애들도 대부분 50넘는 경우 많음...

7년 전
진짜 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
이여르~~~~~~~사이다~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
세븐틴 전원우_  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
만날 사람이 없겠구나?!
7년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
아는남자애들 모든여자들은 50키로 안되는줄알고잇던애들은 잇던데
7년 전
크으 사이다 !
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
하아...사이다 한잔 원샷한뒤 트름까지 시원하게한것같이 속이뻥뚫리는 기분이네요...여자만나본척 하지말라니까 왜저뤱...프린세스메이커로 만나니 진짜
7년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  잉피/블핑/강동원♥
사랑해여 왕쥬님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민석(배우)  내 남자
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 사이다.
7년 전
역시 왕쥬
7년 전
221 B  SHERLOCKED
50키로 넘으면 여자 아니면 우리나라에 여자 몇명이나 될까....
7년 전
221 B  SHERLOCKED
어니라느넥 아니고 수치라고 ㅋㅋㅋ아 확 때리고싶네
7년 전
캬 사이다
7년 전
IKON 김 한 빈  20150915
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 몸무게 숫자가 중요한 게 아님...
7년 전
[17'S 원우]  600일이야IMMA
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕쥬 진짜 팩폭에 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
와 말 잘했음!!!! 옳소 옳소!!!
7년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋ60키로 다 되어가는데 말랐단 소리 들어요..
7년 전
프린세스 메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
오왕즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
인터넷 방송의 시작은 왕쥬의 전과 후로 나뉜다는데!!!!!!! 그만큼 재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
사이다♥
7년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누가 강제로 입벌리고 고구마만 계속 맥이다가 김치에 우유 넣어준 느낌
7년 전
백100현  여유후~
ㄹㅇ사이다.. 현실에서 저런 말 하는 사람들보면 ㄹㅇ로 주변에 여자가 없는 거 같음... 여자 형제며 뭐며...
7년 전
프린세스메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프린세스 메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 저 시청자ㄹㅇ 찌질함의 끝판왕,,,정말 여자를 포함한 사람을 안만나본 티를 내는,,,
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고기로케  고기고로케
또 또 여자 만나본척!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만나봤어야 몸무게에 대한 개념을 알지 아이고아이고..
7년 전
반려  그대의
하...져아...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다다
7년 전
사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사이다 ㅠㅠㅠㅠ 여자라는 사람에게 있어서 '조건'을 내세우고, 충족하느냐 하지않느냐에 대해 등급을 매기는 정말 골때리는 녀석들 멍청한거 티나요..ㅋㅋㅋ 왜 여자는 날씬해야하고 이뻐야하죠? 우리가 뭐 지구를 장식하기 위해 태어난 조각품인가..? 어이없네
7년 전
Bj윰댕님도 비슷하게 "여자모르는 티난다"라고 따끔하게 말했던 기억이 나는데 너무 좋았어요 ㅠㅠ
7년 전
말 진짜 잘하네 ㅋㅋ
7년 전
이분에 대해 잘 몰랐었는데 급 사랑을 느꼈어요
7년 전
와 완전 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 시청자분은 무슨 마인드가.. 만날때 두명을 만난다니.. 허언증이라고해도 두명이상만난다는게 쉽게나올말ㄹ인가..자랑인가.. 나중에 어장한번 크게 당하셨르면 좋겠다
7년 전
wowㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
사팔뜨기  죽은지가 언젠데
프린세스메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
사이다.....
7년 전
팩폭 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ사이다 프매터졋따
7년 전
최고 여자 한번도 안만나보고 인터넷에서 허세부리는 찌질남.. 눈에 선하다
7년 전