공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑해486ll조회 57332l 22
이 글은 7년 전 (2017/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://m.entertain.naver.com/read?oid=025&aid=0002676839

블랙핑크 보고 "예쁘다"감탄한 남자 아이돌들 | 인스티즈

블랙핑크 보고 "예쁘다"감탄한 남자 아이돌들 | 인스티즈

블랙핑크를 본 뒤 씨엔블루 종현과 블락비 지코가 보인 반응이 화제다.

골든디스크 도중 아이돌 블랙핑크가 나오자 종현과 지코는 남다른 리액션을 취했다. 화면에 제니가 잡히자 종현은 "예뻐 예뻐"라고 외쳤고 지코 역시 "예쁘다"라고 말하는 입모양이 포착됐다.

이외에도 종현과 지코는 노래의 박자에 맞춰 흥겹게 몸을 흔드는 등 골든디스크를 맘껏 즐겼다.

추천  22

이런 글은 어떠세요?

황금163  탕수육은 찍어먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸 들썩들썩하는겈ㅋㅋㅋㅋㄱ뀨욥
7년 전
젤코  윤기윤기해
직업만족도 높네 ㅋㅋㅋ
7년 전
Koharu Sugawara  태형아 보라해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Melody  비투비의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(27)  3년뒤 27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
白間 美瑠  미루룽
7년 전
쥬쥬쌤  위있인있 인있위있
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ직업만족돜ㅋㅋㅋ
7년 전
보컬팀보스  ❤귤요정뿌야탄생일❤
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설초연  세븐틴 부승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방심하다 터졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다자이_  心中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CROSSGENE  푸른바다의전설태오♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백100현  여유후~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐~
7년 전
Joshua Hong  너만 향기롭지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
지호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...ㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저지먼트   LaTale
7년 전
@woozico  뇨대텨
우지호 눈 감고있어 ....
7년 전
역시 내 여자들 미모...
7년 전
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
좋겠다 지호는 예쁜 애들도 보구...
7년 전
거울 보면 귀여운 애도 볼 수 있구...
7년 전
좋겠다......
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
7년 전
구 준회.  어화동동21번째생일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
life  baekhyun
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅20060819♥  빅뱅블락비아이콘
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 긔여우세욬ㅋㅋㅋ
7년 전
  박경의연애3부작완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
님이 더 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워더영재  나의영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀렁꿀렁 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
꿀렁꿀렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얘들아,,,눈좀감아주겠니,,,?
7년 전
이거 영상보면 종현 진짜 감탄하는거 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 저 장면 제니가 아니라 지수 잡혔을때였던것같아요
7년 전
제니 나올때 두번?세번? 지수 나올때 한번 예쁘다 그래요ㅋㅋㅋ 끝임없이 예쁘다 해서 누구때인지는 별로 중요한게 아닌듯해요ㅋㅋ
7년 전
류사녕  꾸시야♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숨은 그림 찾기  박경의연애3부작완성
지호야 너도 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
날이 좋아서  날이 좋지 않아서
입덕 입덕
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
ㅋㄱㄲㅋㅋ체고이쁭ㅠ블핑이ㅡㄹ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
과즙이팡팡  조이가 이쁘조이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ
근데들켜서부끄러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
이거 영상보면 종현 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ 흥에 취했음
7년 전
이거 진심 종현 짱 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 ㅠ로제 ㅜㅜ
7년 전
지호는 좋겠다 블핑 봐서...
7년 전
캬 한양.. 뜬금없지만 감탄하고가요 내 최애작 ㅠㅠ
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
제니가 진짜 예쁘긴 하더라구요..bb
7년 전
영상 주소 좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ푸ㅠ
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
coupdetat  우린영원할수밖에
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다.,.....
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
들썩들썩ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 짱예...
7년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호야
7년 전
밈윤기  뱅탠
ㄹㅇ현실남자들같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노란오소리  박경연애3부작완성
우리 지호 오늘 상도 받고 기분 완전 좋겠네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니 진심 이쁨
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가룬  Deep-boy
-어 이쁘다
-이뻐이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
진짜 제니 ㄹㅇ 예쁨...
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
블핑이들 미모..bb
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 예뿌죠
7년 전
그럴만두....예쁜이들..
7년 전
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 저럴듯 블핑같이 이쁜 여자애들이 노래도 잘해 춤도 잘해...아니 걍 말도 안나올거 같다
7년 전
로별제  your area♡
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 블핑이들 많이 예뻐해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
7년 전
노츄 보라해  보롸해보롸해
우죠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
RYAN.  ♡♡♡
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 예쁜사람만 보고 사는게 연예인일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
우리 공주들 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
우래들 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌여전히이쁘구나  속았지메롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
7년 전
아기야웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남받은  김남준
내 반응 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 넘예...
7년 전
연음  소녀야
지호도 넘예뻐...
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 제니 이쁘징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우지호 왤케 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
종현아 니 마누라 여깄다~~^^&
7년 전
규만옵하ㅎ  SHINeeBTS
나가시죠
7년 전
네?
7년 전
7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호야 너는 귀여워...
7년 전
신효섭  Crush
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
지호 예뻐ㅜㅜ
7년 전
오 예뻐예벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 예뻐요........
7년 전
맞아요...블핑이들 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
종현은 블핑 보면서 거의 열 번 넘게 예쁘다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다~ 아 예뻐~ 예쁘지? 이러고 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋ
7년 전
블락비는탈모야!  헤어나올수없으니까.
지호야 ㄱ결혼하자ㅠ
7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
오어우 예뻐 예뻐!!
7년 전
블핑 너무 예뻐요!
7년 전
근데 진짜 예뻐서 맨날 예쁘다ㅠㅠㅠ이럼서봄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
블핑 진짜 이뿜 ㅠㅠ 매력뿜 !!!!! ❤️
7년 전
제 여자가 좀 예뻐요
7년 전
? 네?
7년 전
헐 진짜 무슨 인형같아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
RYAN.  ♡♡♡
고급스러움ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅈ로
7년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
우지호 니가 더 예뻐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_RapMon  보라해
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 팬들아 떳떳이 고개들길  누가 나만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 현실적인 또래남자들 반응같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘당
7년 전
에라모르겠Down  걸아워너겟다아아아운

영상으로 보면 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 예쁜가보다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠ㅜㅜ
7년 전
꼬지  보이스라지요?
둘째오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래서 그 예쁜 블랙핑크 어디서 봅니까... 골디 무대 나도 보고싶다...
7년 전
아 맞다 인뮤에 있으려나 달려간다
7년 전
겨울경수  
아 진지한 표정으로 예쁘다 하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설렘정도가 지나쳐  칭!챙!총!
ㅋㅋㅋ오 흥 좀 올랐는걸^^
7년 전
로제니  ♡퀸제니데이♡
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
오~ 예뻐예뻐~ 이러는 거 같음 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
귀엽다
7년 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
강필석  흰눈이 푹푹 나린다
알바하다가 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종현 겁귀
7년 전
7년 전
김구  백범 김구 선생님
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁨ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃을닮은너  에쎞구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종현 엄지척ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐예뻐
7년 전
귕웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ윽윽 ㅠㅠ
7년 전
종현아,,,,귀여우니까 봐줄께ㅠㅠㅠ
7년 전
블핑이 좀 마니 아뿌져ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
예쁘다 예뻐예뻐
7년 전
예뻐예뻐 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블핑 근데 진짜 다넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예뻐 너네도 예뻐
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ 진짜 연예인이 봐도 정말 예쁜가보당!!!!! 블랙핑크 정말 다 예쁨ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
집중호우  재효생일이에효
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
집중호우  재효생일이에효
너도 예뻐ㅠㅠ
7년 전
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
  박경의연애3부작완성
지호는 좋겠다 블핑도 보고... 나도 지호 보고싶다...(?????????????)
7년 전
짱예런 뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
ㅋㅋㅋㅋ지호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역싀 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
까꿍알라킷  비범바라기야이사람아
블랙핑크예뻐요....
7년 전
까꿍알라킷  비범바라기야이사람아
우지호도예쁘다......
7년 전
아니 진짜 너무 예뻐....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
체다치즈  박경의연애3부작완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염탱 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌여전히이쁘구나  안녕봄아
진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아볼때마다 귀엽당
7년 전
헝 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 ㅕㅍ에서 예쁘다고 난리난리 칠 수 있는데....나도 껴주지...
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Woozⅰ  세봉이들 200일~
리듬 엄청 귀엽게 타넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
진짜 흥겹+감탄이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감넘침
7년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진짜 이쁨 블핑ㅠㅠㅠ
7년 전
리듬타는거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표 지 후 니  ❀블락비사랑해❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정말 두분다 넘나 귀여우시다!!!!!!!
7년 전
본인들도 잘생겼으면서!
7년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
RYAN.  ♡♡♡
그럼그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ블핑이들 예쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아프라페  방탄소년단 B1A4
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
(((((((BTS)))))))  방탄크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다╰(*´︶`*)╯♡
7년 전
슈비두밥바  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
제니ㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 이쁘죠
7년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너두 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
blush  두 볼이 발그레
지호는 부럽다 예쁜 블랙핑크 가까이서 보고...
7년 전
blush  두 볼이 발그레
예쁜 블핑 보는 지호도 이뿨....♡
7년 전
성나연  레이첼 워더❤
오 예쁘다 이뻐이뻐 이거 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지코 귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
7년 전
예브다
7년 전
지코 귀여운 썰 많이 봐서 쎈 화장 해놔도 저런 거 보니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 생각나네 지코 소감 완전 멋있는 말 하고 트와이스 비춰줬는데 지효가 완전 선배님 말 듣고 감동 받은 표정으로 멋있다고 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미스틱  (진성준)
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
같은생각입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
7년 전
시 민  #LIMITLESS
블랙핑트 진짜 예뻤는데 보고나서 반응 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현아 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
랩할 때 리듬 타는 것도 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할매꿀보리탄소쨍  승리는나의에브리띵
윽 지호 넘 나이대 같고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘니가 예쁘니한테ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ귀야으ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
질리젤리진니  빅뱅셋째출산
블핑 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥인피니트/블랙핑크♥  잉피/블핑/강동원♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑아 준면해  행복아 준면해
ㅠㅠㅠㅠ 마자요 ㅠㅠㅠㅠ 우리 제니 이뻐요 ㅠㅠㅠ 근데 다 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예 지 앞 사  비투비
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영워
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별, 그대  ftcnbluexo
이종현 우지호 블핑 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 현실 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 저럴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 예쁘겠어요...여신들이 춤추는데 ㅠㅠ
7년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
종현오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 오빠.....아재 다 됐어,,,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전