공지가 닫혀있어요 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
수녕.ll조회 31603l 55
이 글은 7년 전 (2017/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

퇴폐미를 로리로 잘못 해석하고있는 것 같은 몇몇 국내 여자연예인들 | 인스티즈

퇴폐미를 로리로 잘못 해석하고있는 것 같은 몇몇 국내 여자연예인들 | 인스티즈

방황하는 발칙한 청춘... LIKE 에피...

어딘가 불안정해 보이는 소녀 LIKE 캐시...

퇴폐미 하나는 ㅇㅈ

핵간지...핵까리..

추구하는 느낌은 비슷하나 어디에도 로리는 없음

에바그린만 봐도 로리 그딴거 1도 없이 본투비 퇴폐미 뿜뿜

우리가 오... 느낌있네.. 힙해 하는 건 이런 류의 분위기였으나

BUT 현실 = 어떤 분위기를 추구하는지 뻔히 보이지만

보는 사람들을 ????????싶게 만드는 우리나라 '몇몇' 여자 연예인들

잘못 받아들인 케이스..

이런건 퇴폐미도 아니고

그냥 정신나간 로리로 보일 수 있다는 사실

추천  55

잘못된 퇴폐미들ㅠㅠㅠ
7년 전
지-dragon  빅뱅셋째출산
헐...현아는 몰랐다..
7년 전
마지막사진 충겨구ㅜㅜ
7년 전
^p^
설리는 진짜 많네
7년 전
현아는 으른섹시 같은데 인형때문에 걸리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인형만치우면...제발
7년 전
김메추리  니보단잘해
맞아. . .ㅜㅜㅜ
7년 전
마지막사진 누구죠..?
7년 전
7년 전
기욤  B1A4 비정상회담
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소희는 쌍커풀이 없어여..
7년 전
소희 아니에욤 이미지검색하까 전소니?라는분 같네요
7년 전
설리는 진짜 많구나....근데 마지막 사진은 누구..! 컨셉 너무ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 아이유도..
7년 전
아 진짜 입술사이는 왜요ㅋㄱ
7년 전
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
7년 전
7년 전
영원히행복하게  태형아 보라해♥
7년 전
7년 전
호시삼십분  ❤️ 귤요정뿌야탄생일 ❤️
7년 전
입술사이가 뭐ㅇ에요?
6년 전

밍하오  명호야사랑해
으.....
7년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
또 키치를 로리랑 착각하지 않았으면
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
키치는뭔가요?
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
마지막누구에요?
7년 전
마지막은 처음 보는 분인데 누구예요?
7년 전
2014 한양  JYJ♡
하 현아내최애 여돌인데 다괜찮았는데 인형왜때문에... (마른세수) 인형만없았어도 그냥 빨개요가사같은데 으어아어어아어엉
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
진짜로...한국분들은 다들 당황스럽다
7년 전
로리가 잘못이 아니라 로리콤이 잘못이에요
7년 전
물론 공인이 로리 컨셉을 하면 된다는 건 아니지만
7년 전
반허공  저는 백치예요
로리가 잘못이 아니라는 말씀에 대해서 조금 더 설명해 주실 수 있을까요? 말씀하신 '로리'는 무엇인가요?
7년 전
롤리타 컴플렉스의 대상이 되는 롤리타를 말한 것입니다
7년 전
로리의 사전적 의미는 '사춘기 전의 여자아이, 조숙한 숙녀' 이니까 '로리'자체는 잘못이 아닌 로리를 성적 대상으로 하는 '로리콤'이 문제라는 말씀 아닐까요~?
7년 전
휴........
7년 전
흐엑...와중에 에바그린 진짜 겁예
7년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
222에바그린ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
33...❤️
7년 전
44444 대단한 얼굴이다요
7년 전
6년 전
으앙이게다모야
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
마지막이랑 마지막에서 두번째 누구죠...?
7년 전
어디서 퇴폐미를 추구한다는지 모르겠는데...
7년 전
아 비교하니...확실히알겠네요..그보다 중간에 ㅅㄹ 옷안에 무릎넣은사진보고휙휙내리다 깜놀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
.....(절레절레)
7년 전
퇴폐미 컨셉 잡은 연예인이랑 로리타 컨셉을 잡은 연예인을 가져오신것 같은데요 착각하고 하는게 아닐텐데
7년 전
헐 마지막 너무.......
7년 전
헐 막짤이랑 막짤에서 두번째 누구인가요 ㅠㅠ 마지막에서 두번째는 아예 그냥 범죄현장같아서 좀 무서움...
7년 전
와 이거 진짜 레알... 특히 설리보면 매번 쟤가 퇴폐적인 거에 빠졌는데 그걸 잘못 해석하고 있는 것 같다는 생각 매번 했는데 똑같은 생각을 가진 사람이 있다니
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
뒷부분 사진들 넘나 별로...
7년 전
윽....
7년 전
아 캐시 ㅇㅖ쁘다
7년 전
어후
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
어후..
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
에피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에피야
7년 전
스킨스 다시 정주행하고 싶다 ㅠㅠ
7년 전
내종현  그댄 나의 자랑이죠
와 현아 저사진 심했다
저건 그냥 성인화본데요

7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 제대로 알고 좀 했으면 좋겠다 로리가 어떻게 섹시 화보가 될 수 있는지 참
7년 전
정택운아내  VIXX
이 글 보니까 확 와닿네요
7년 전
퇴폐에 빠진건데 잘못 해석한거라는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막 소희닮았다
7년 전
~윤기사랑 나라사랑~  윤기야 사랑해
아 설리 좀 그만 보고싶음.소아성애 로리타 범죄자 그만보려 노력하는데 주변애들 설리 사진 올리고 짜증나 죽겠음
7년 전
저도 너무 거르고 싶은데 여전히 설리 좋아하시는 분들은 좋아하시고 아무 상관 안 쓰는 마냥 그러시더라구요,,,
6년 전
몽찐이  몽몽몽
그런데 퇴폐미중 마약한거 같은 느낌의 퇴폐미는 성인이니깐 괜찮다는건가요?
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
현아 사진 첨보는데 오우.. 놀랍다
7년 전
맨 밑에 사진은 누구에요?
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
에...? 현아...처음보는데 와
7년 전
근데요 설리빼고는 다 작품화보인데 자기들이 이런컨셉으로 찍어요!! 한것도 아니고 저분들을 뭐라할건 아인거 같아요 약간 아티스트분들을 그런쪽으로 모는거 같아서... 저도 사람들이 이발소?그거 여기서 보기까지는 전혀몰랐던거라 당황스럽고했는뎁...
7년 전
저 아까 그 인티에서 봤는데요 수지가 suzy?suzy란 저작품의견과 컨셉을 잡았다고 누가 사진올리셨더라고요 ....! 인티에서 찾아보시면 있을거에요 저도 대충읽어서 ..!
7년 전
오 몰랐네용 감사합니당
7년 전
수지 화보집은 수지가 직접 기획한 화보예요 수지가 의상부터 셀렉까지 적극 참여했다네요
7년 전
아하 감사합니당 몰랐던 사실을알았네용
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아하! 감사합니다
7년 전
더러웡..
7년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
단체로왜저래
7년 전
심각하다
7년 전
순두뷰  포동포동
진짜싫다 정신차리길
7년 전
진짜 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 아직 모른다니 경각심 좀 다들 가지길. 모르면 제발 많이 보고, 배우고, 공부하길
7년 전
헉 맞아요 우리나라 연예인 몇몇 사진을 보면 퇴폐적인 분위기 속에 꼭 로리타 콤플렉스가 의심가는 요소가 있더라구요 항상 의아했는데
7년 전
마지막 사진 누군가요?
7년 전
윗 댓글에 의하면 전소니라는 분인것 같습니다
6년 전
세상에 현아도...
7년 전
기적 (Eternity)  컨셉깡패 빅스가 돌아왔다
와중에 에바 그린 진짜 예쁘다 ;ㅅ;
7년 전
로리타 진짜 싫다
7년 전
영원히행복하게  태형아 보라해♥
입술사이는 왜?
7년 전
에바그린...여신님 ㅜㅜ
7년 전
sTAETAEs  방탄 평생가자
진짜왜저러는지...
7년 전
어우..
7년 전
에바그린 여신...
7년 전
밑에서 두번째 사진은 누구인가요?
7년 전
직접찍어 올리는것이 아닌 화보라 할지라도 과연 연예인들이 마네킹마냥 작가들이 정해주는대로 찍을까요..?
어느정도 본인의 표현의지가 있다고 봅니다. 표정이나 분위기, 포즈같은 것들이 작가들이 하라는대로 해서 나올것같지는 않네요

7년 전
수지 말고는 퇴폐적인 이미지를 노렸다는 말 없었지 않나요...?
7년 전
7년 전
다온  세훈이에게 올 좋은 모든 일
7년 전
7년 전
립퓟rㅝrrzㅔ  빛나는 태양과 같이
으으으
7년 전
휴덕기입니다  텐 사랑둥이♥
퇴폐미는 무슨 로리콤 요소로 가득해서 섹시해보이긴 커녕 보는내내 민망하고 불편함
7년 전
(((((((BTS)))))))  방탄크리스탈
에바그린 대박.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
漢字  
스킨스..
7년 전
헐...마지막...
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
근데 대체 어린여자아이를 모방함으로써 퇴폐미를얻겠다는 의도는 어디서나오는건지..댁들 보기엔 어린여자애가 퇴폐스럽나요...
7년 전
잘 가요
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
다 내가 얼굴을 좋아했던...... 특히 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설리 마지막 사진에서 깜놀,,
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
외국배우들 분위기 대박이다..
7년 전
으악...
7년 전
아니 ..인형 놓고 사진 찍으면 로리타라니...너무 억지같은데 현아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
첫번째짤 여자분 진짜 레전트 퇴폐..
7년 전
날아라똥파리  똥~똥~똥~똥~
위에는 막 와....걸크러쉬...이러고 보다가 밑에 보고 인상 찌푸림... 연예인들은 너무 예쁘지만 로리타는 제발...ㅠㅠㅠ
7년 전
와 확실히 다르네요 사진 충격이다ㅠㅠ
7년 전
보이스  토/일 밤 10시 ocn
아이고
7년 전
잘못보는게 아니라 그냥 노리고 나온 것 같은데요?....
사진 필터부터 왠지 옛날 사진같은 느낌을 줘서 어릴적 느낌을 준달까나?
절대 헷갈리는게 아닙니다. 그냥 노리는 거지. 그리고 한 연예관계자가 그랬잖아여
'로리타는 노출없이 섹시해 보일 수 있는 수단이라 포기할 수가 없다'라는.......애휴....

7년 전
연애중  오구오구 끄덕끄덕
카야 에피는 진짜 레전드...
7년 전
동 스 청  무한적아
끼리끼리
7년 전
전혀다른데....그나저나 카야는 진짜..와
7년 전
인피니트V  데일리즈의 정석 엘
카야 진짜 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스킨스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐시 에피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로리 진짜 싹 다 없어졌으면 좋겠는데.. 뭐 아티스트 탓이 아니다 기획팀,감독이 시키니까 하는 거다 아티스트가 뭔 잘못있냐 라고들 하시는데 그러면 아티스트는 꼭두각시 밖에 더 되겠습니까 그런 마인드부터 없애버려야 됨 무슨 로리를 .. 시키는 것도 문제고 받아들이는 것도 문제임
7년 전
아 진짜 완전 공감합니다. 맞는 말 대잔치. 자꾸 책임회피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획자만 잘못한 게 아닌데 말이죠.
7년 전
아이고...
7년 전
퇴폐라고 생각하지도못했음... ㅜ
7년 전
현아 저 화보는 19금화보로 알고있는데........
7년 전
아직도 아이유 로리를 해명하는 사람들을 잘 모르겠다.....
7년 전
제일 위에 여자분 이름 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ 미드인가요...?
7년 전
스데이  내 가수 보기를 네 가수 같이
카야 스코델라리오이고 영국드라마 스킨스에요!
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
근데 정말ㅎ 하나도 안섹시하고 퇴페미 1도안느껴짐...
7년 전
뽕짝뽕짝  맛있어
설리 인스타 진심 스킨스병 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로리 제발 우리나라에서 나가주길ㅠ
7년 전
아 진짜이게뭐야ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
캐시ㅠㅠㅠ
7년 전
한국 분들 사진 보면 갑자기 엄빠 주의하게 됨 퇴폐보단 그저 성인 화보물 같은...
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
ㅇㅈ
퇴폐적인 분위기를 내고 싶으면 거기에만 집중하시길..
소녀인 척 어린아이인 척 하지 말라구여ㅠㅠ
성인이자나여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아 진짜 더럽다...
7년 전
본문 다 받아여
6년 전
로리를 대놓고 노린듯..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
전 베이글녀 한참 핫했을 떄부터 역겨웠어요....
베이비페이스에 글래머라뇨....
어느순간부터 동안도 딱히 칭찬으로 들리지 않더라구요

6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
여자연예인들도 있겠지만...
사진컨셉을 이렇게 잡는 작가들이랑 이걸 수요하는 대중도 문제가 있는 거 같아요ㅠ

6년 전
donut  ?
ㄹㅇ
6년 전
입술사이는 진짜 아무리봐도 아닌거같은데 예시에 왜있는걸까 ㅋㅋㅋㅎ
6년 전
San-E  너랑나랑노랑
ㅠㅠㅠ스킨스!!!!!!!!!
6년 전
육성재(24)  꽃이야
와 카야,,ㅠㅠㅠ
6년 전
에바 그린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑해요...
6년 전
저 디올 화보? 사진 속 여성분이 에바 그린이라는 분ㄴ인가요 진짜 심장 콩닥거리는 중... 너모 까리보스... ㅠ
6년 전
아 수지는 진짜 내가 뼈빠지게 해명하고 다녔었는데...다시 또 딥빡...아 1년전^^ 후....진정해....
6년 전
설리는 고인이지만ㅜ 왜까였는지 이해가 안갈정도로 사진볼때마다 본인의 매력 표현을 했다는 생각밖에 안들어요. 저 위 우리나라 여배우 사진 중 설리만 분위기적 매력은 넘사벽이라는 생각이 들고.. 자연그스게 나오는 퇴폐미가 확실히 있어보여요. 재능임.. 우리나라였기에 까였다고 밖에 안보이고요. 근데 수지나 현아는 본래 매력이 아닌 꾸며낸 것 같아서 차라리 거부감이 드네요
4년 전