공지가 닫혀있습니다 l 열기
Leo♡ll조회 11779l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/20) 게시물이에요

수지 로리타 논란 종결 | 인스티즈

수지 로리타 논란 종결 | 인스티즈

제왑에선 강경 다응 한다함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

김태형(BTS, V)  태형아 사랑 맨날해
그래서 뭐가 종결이라는...?
7년 전
BTS-김태형  19951230
??
7년 전
????
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅇㅅㅇ...? 무슨 말인지 이해를 못했다...
7년 전
기자분 혼자 종결하신것 같은뎅...
7년 전
뭐가종결인건지...?
7년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
그냥 혼자 종결한듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게댓쓰려고내려왔다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수야  밍아웃
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

기억을 삼킨 소녀  그리고 소년
네?...
7년 전
전정국만세!  너희의 영원한 관객
피드백을 하고 악플 강경대응하지.....
7년 전
피드백은 예전에 했어요!
7년 전
부족해요.
7년 전
ㅋㅋ진짜 아니라면 아닌거지.
7년 전
강아지한테 저말한것도 로리타인건가요...??
7년 전
아빠가 딸한테 말하는거라고 로리타라고 그랬는데 알고보니 강아지사진에 달린 글인데 조작해서 수지 욕먹인거였어요
7년 전
고소는 당연히 해야하는데 사진에 대한 정확한 해명도 해야하는것같우무ㅜㅜ
7년 전
세붼퉨 케륏  ♥귤요정뿌야탄생일♥
...? 저 아래 강아지는 무슨 연관이 있는지 1도 모르겠음
7년 전
강아지 딱 저 하나 사진만 있고 예뻐해 주려는데 왜 그러니. 이 말 하나만 있었으면 강아지한테 하는 건가 싶을 텐데 종합적으로 사진들이 그러니까 저것도 요소 중의 하나인가 의심되는 거 아닌가용...
7년 전
22....
7년 전
강아지 사진은 되게 뜬금없다 지금 나오는 ㄹㄹㅌ 의혹이랑은 별개인거 같은데...
7년 전
윙블리  WINNER
저 문구만 떼서 욕했어요
7년 전
윙블리  WINNER
저 문구가 로리타라고 그랬는데 강아지한테 쓴 거였죠.
7년 전
그 그러니까 제 말은....(동공지진) 문구 자체는 문제지만 사진과 같이 있을땐 별로 문제가 없는 거 같아서요!
7년 전
윙블리  WINNER
앗..! 맞아여.. 저문구는 논란될필요는 없다고 생각이 들어서요!
7년 전
맑은샘물  경기 연천 백학면
혼자종결ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
Jess  빅뱅몬엑시카항공옥저
저 문구는 그런 거 같아요
저 문구만 잘라져서 아빠가 딸에게 말하는 로리타 문구라고 돌아다니는데
실제로는 로리타가 아니라 수지가 강아지에게 하는 말이라는 것 같아요
수지 정말정말 좋아하고 사랑하지만... 나에게 이러지마 수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
DΚ  세븐틴
저 문구는 해명된 듯.
7년 전
??
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
잉제가본건 저문구논란이아니라 매춘관련논란이였는데
7년 전
타이트하게  박경의연애3부작완성
저문구만 해명된거같네요
7년 전
저 문구 말고 로리타 매춘은 빼박 아닌가여
7년 전
윤민수(38,가수)  후아부지
....?종결이요....?네....??
7년 전
임윤아루팡  다시만난세계는너야♥
혼자종결이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씬 스틸러  Odd eyes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강경대응한다네용..!
http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002886620

7년 전
똘망똘망 다람이  신년이모티콘나온다람
댓글에 인스티즈 해명해는 뭐죠..ㅋㅋ
7년 전
근데 솔직히 조금만 더 이성적으로 생각하면 이건 아니다..싶은거 많음ㅜ 물론 로리타로 의심할만한 여지도 많지만!
7년 전
내가 본건 로리타 매춘이었는데 그건 어찌된거죠?
7년 전
저게 아니고 전체적으로 다른사진 말한거 아닌가요 뭐가 종결인지..?
7년 전
원디  2017,세븐틴의해
뭐가 종결이지?
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
눈막 귀막...
7년 전
피해는 수지가 아니라 다른 어린 아이들이니 여성들이 되는건데 진짜 왜 이런 논란이 계속 생기는건지 이해가 안 간다, 계속해서 여성인권에 대해서 목소리 높이면 뭐해 영향력 있는 수지 아이유 설리 등 연예인이 이런저런 컨셉으로 논란 반복되고 한 번에 무너지는데
7년 전
??
7년 전
??????
7년 전
음 논란된 부분 하나하나 해명해야 종결이 될 것 같다 강경대응한다 하는데 이 논란을 안티들이 깎아내리려고 만든게 아닐텐데 논란이 생길만했고 진심으로 수지 호감이었던 사람인데 저 화보는 정말 아닌것 같음
7년 전
22 제 갤러리도 수지로 가득한데 이건 아닌 거 같아요... 저 문구만 따로 까는건 잘못된 고 맞지만 다른부분들은 충분히 피드백해줘야한다구 생각...
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
7년 전
규야규야  성규야
뭐가 종결이요...?
7년 전
그래서 결론은 ㅇㅅaㅇ..?
7년 전
그니까 사람들 짜깁기가 심했다 이거인듯
7년 전
아무튼종결임
7년 전
근데 진짜 몇몇개는 음 싶은거 많던데
7년 전
방탄소년단 V  방탄 아이유 블핑
수도꼭지, 화양연, 고무장갑낀 사진과 디즈니 만화책을 집고 누워있는데 티비에 비친 그 손도...
다 피드백됐으면 좋겠다. 사진작가 피드백 봤는데 우연이라기엔 너무 로리타 요소가 다분한 거 같음

7년 전
유쩡연  유정연
짜집기 심했던 글들 있었어요 강아지한테 말하는 문구도 따로 때서 이상하게 몰아가고
상관 없는 수지 다른 화보도 가져와서 이상하게 편집되어 있는 글 보고 가차 없이 거름

7년 전